【VRAV】バーチャルリアリティAV総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a332-a0Ch)2017/12/31(日) 13:07:47.12ID:pO7kxSJ80

デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1512910240/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513949596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fbc-jQjd)2018/01/07(日) 04:15:11.49ID:camOC82Y0
>>521
今日の楽しみはこれしかない。
小人じゃないというのは信用するとして、内容が怖いな。
大化けするか、また裏切られるか?
この作品で次の三上悠亜の信頼度も決まる。
0525名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-8PNQ)2018/01/07(日) 04:33:13.33ID:fZlU6jsga
>>524
せっかくの休日リリースだし、10時に即買いの人柱参加で盛り上がるのが面白いんじゃない?
クソ外れを掴まされちゃって苦いみたいなパターンも含めて。

VRって高くても1980円くらいまでがほとんどだから、外したところで軽いムダ遣い程度にしかならないのがいい。
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af32-7vhI)2018/01/07(日) 06:30:38.56ID:cCduyIZo0
王様1の二人のセリフが台本通りだとしたら
ものすごい演技力だと思うわ。
0531名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-wQ0K)2018/01/07(日) 08:38:35.13ID:EkzwLSDfa
新生がよかった場合は掌クルーでいいとして
何も変わってない時は叩くでいいとして
改善されて新たな問題が出てた場合は厳しくやるのか優しく評価するのか
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff8-6s+6)2018/01/07(日) 08:40:00.79ID:SKpQekqy0
テンプレ作ったぞ

【タイトル】
【女優】
【メーカー】
【購入場所】
【価格】
【使用機材】
【鑑賞姿勢】
【レビュー】
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff8-6s+6)2018/01/07(日) 08:45:28.51ID:SKpQekqy0
【タイトル】【VR】長尺42分・高画質 ギャル痴女 勝手にイッたらお仕置きだからね。冴木エリカ
【女優】冴木エリカ
【メーカー】ブイワン
【購入場所】DMM
【価格】980円
【収録時間】42分
【使用機材】PSVR
【画質】普通レベルで、ピントはよく合ってる
【鑑賞姿勢】仰向け寝
【レビュー】
特に見どころが無いが、リアル風俗感はよく出ている
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff8-6s+6)2018/01/07(日) 08:46:15.31ID:SKpQekqy0
収録時間と画質を足した

【タイトル】
【女優】
【メーカー】
【購入場所】
【価格】
【収録時間】
【使用機材】
【画質】
【鑑賞姿勢】
【レビュー】
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff0f-jEmF)2018/01/07(日) 08:48:57.91ID:x/eITWgb0
メーカーと価格と収録時間なんて調べれば出るんだから要らんでしょ
それよりどんな体位だったかとチンポジとキスズレの有無の方が大事
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff8-6s+6)2018/01/07(日) 08:49:59.17ID:SKpQekqy0
サイズ感を足した

【タイトル】
【女優】
【メーカー】
【購入場所】
【価格】
【収録時間】
【使用機材】
【画質】
【サイズ感】
【鑑賞姿勢】
【レビュー】

冴木エリカのサイズ感は適正かやや小さめという感じ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff8-6s+6)2018/01/07(日) 08:52:50.41ID:SKpQekqy0
これでどうだ
まぁ叩き台にして適当に増やしたり減らしたりして使ってくれ

【タイトル】
【購入場所】
【鑑賞機材】
【画質】
【サイズ感】
【撮影クオリティ】
【鑑賞姿勢】
【レビュー】
0542名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-FM78)2018/01/07(日) 09:31:28.17ID:I7o/lJHZd
ブイワンがまともになったとか流布されるようになってからブイワン作品が改善されなくなったな。
やや小人感、チンポジなんか遠い、画質滲み等が一向によくならない。特に対面座位の何か違う感がどの作品も同じ。
流布したのは改善の限界感じたブイワン自身か?
0545名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-wQ0K)2018/01/07(日) 09:39:13.03ID:EkzwLSDfa
ぶいわんは俺も良くなったとは書き込んだ
まともとまでは言ってないなあ
視聴機材によっては小人ではなく見られるものもある程度
比較対象の過去作品が酷すぎるから多少はね?
良くなったと書き込んだことで改善の足が止まったならそれは由々しき問題
0546名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-wQ0K)2018/01/07(日) 09:49:23.31ID:EkzwLSDfa
SODさん手こきクリニックの企画は動いてますか(切実)
VRのリアルさで現実の病院で勘違いするやつが出ないように、
導入とオチは現実にしてエロ展開は妄想映像ということを押し出した方がいいと思います
シゴいてくれとか要求したら現実じゃ強制退院もありますからね
退院したらオムツとかの吸水シートを用意して洗剤容器にお湯入れてリアルな陰部洗浄の感覚を再現したオナニーしたいんですお願いします
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffd-pP+2)2018/01/07(日) 09:57:06.52ID:hr2K0roD0
ブイワン今はまともでしょ。
去年の10月頃から良くなった印象。
五十嵐星蘭のヤンデレ妹なんかは凄く良かった。
(DMMではなく匠で見たかったが)
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-xfyj)2018/01/07(日) 11:35:25.62ID:maTg4FAw0
>>523
PornhubならファイルをダウンロードしてVRME+というアプリで再生がオススメ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efcf-FM78)2018/01/07(日) 12:16:10.40ID:C2649uqI0
>>548
佐々波好きだからDMMでYouchubeとオナサポ、アダフェスでサウナ匠買ったけど画質の良さで没入感高いサウナが1番。
ただ、エッチの内容で選ぶならYouchubeが1番。エッチ入るまでは微妙だけど。
オナサポは個人的に台詞が好みじゃないだけ。

サイズはどれも良いと思うから全部見てみたら?としか言いようがないかも。
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f32-8tw4)2018/01/07(日) 12:27:51.97ID:ySG7MHJw0
>>552
youchubeって正常位のときとかカメラの角度傾いてた?
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf91-5bnW)2018/01/07(日) 12:58:48.79ID:EpvgFUcm0
側位の作品ってないの?
添い寝はあるけど、あの体制で後ろから突きながらオッパイを揉みまくっていただきたい
カメラは女の耳の近くで
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe1-ln1P)2018/01/07(日) 13:06:12.44ID:62JZAfps0
今後のハードは視野角?もっと広くならないのかな?
PSVRとgear両方持ってるけど
gearとかは中のグレーのクッションを取って
チクチクを我慢しながら見てるぐらい
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff8-6s+6)2018/01/07(日) 13:40:35.81ID:SKpQekqy0
【タイトル】【匠】ドキドキ初めてのスワッピング体験 「大好きな彼氏の隣で
       他人チ●ポを入れられて恥ずかしすぎるけど、アヘ声が我慢できない」佐々波綾・麻里梨夏
【購入場所】AFV
【鑑賞機材】PSVR
【画質】高画質
【サイズ感】小さい 小学生感
【撮影クオリティ】それなり
【鑑賞姿勢】3/4が座り、最後の1/4が仰向け寝
【レビュー】画質は良いが内容は微妙
0561名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp43-8tw4)2018/01/07(日) 13:59:11.78ID:QLZHDpvqp
レビューってここに書き込むより各サイトのレビューで書いた方が有意義じゃない?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efbd-8I/c)2018/01/07(日) 14:37:06.48ID:qKcG7TwT0
それなりはそれなりやろ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f8c-1msk)2018/01/07(日) 14:42:23.17ID:8MPQDly+0
フレームレート>画質 だな、個人的には

フレームレートに関しては、格ゲーガチ勢なら、60フレームと30フレームの違いの大きさが
分かると思う

匠だとTBサイズのHDD絶対必須だから、運用が糞面倒なスマホ勢(銀河含む)は全滅で、
消去法でPCVRかPSVRしかないわ

※1TB超えのMicroSDとか、MicroUSB経由でスマホに接続できるHDDが現在もしあったら、
こちらの知識不足ですまない
0567名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp43-8+S4)2018/01/07(日) 14:42:38.19ID:6raupengp
>>430
家出2はそれぞれのシーンが良すぎて未だに最後までたどり着かない
0569名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-tX3j)2018/01/07(日) 14:48:54.01ID:wZhHXthea
でもテンプレないとまともにレビューできない、まさに自己満オナニーレビューしかできない奴多いからなぁ
他人がどういう情報を求めているのかについて一切考えられないアホがamazonとかでも溢れてる
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf50-Yk5b)2018/01/07(日) 15:03:01.94ID:vjRfKs9I0
>>569
無償で後続の為にレビューしてくれるのに、なんでそんなに偉そうなの?バカなの?そんな事書いたら先人がレビューしてくれなくなるよ。
テンプレなんて気にしなくて良いので、なんでも良いので感想書いてくれるとありがたいです。
正誤や判断はこっちで判断するから大丈夫です。
新S1明日花キララお願いします(^^)
お願いします。
0573名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp43-8tw4)2018/01/07(日) 15:05:48.08ID:QLZHDpvqp
>>564
アダフェスは即反映だけどdmmは遅いね

ステマとしか思えない主観レビューは全く参考にならないし商品説明でも同じようなことは書いてあるんだよね
姿勢を含めた具体的なプレイ内容と小人、キスズレ、視点ズレ、とか客観的に分かる要素を入れ込んで欲しいな
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-RBj/)2018/01/07(日) 15:21:54.45ID:cZN0ZOFy0
【タイトル】 新基準 VR 高画質!100%比率!長尺!密着イチャイチャ新婚生活キララがキスしまくり!
射精おねだり!超リアル同棲VR体験 【エッチを我慢できないキララの夜這い手コキ】
【裸エプロンのキララといちゃいちゃパイズリ&フェラ】明日花キララ
【購入場所】 DMM
【鑑賞機材】
【画質】
【サイズ感】
【撮影クオリティ】
【鑑賞姿勢】
【レビュー】

さあ埋めなさい
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf89-/9VY)2018/01/07(日) 15:32:27.60ID:I775X6+b0
明日花キララの見たけど、核地雷レベル
尺長いけど、手コキが長すぎ(10分×2,3セット)
画質は近年の高評価作品しても悪い
本番15分ほど。
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff8-6s+6)2018/01/07(日) 15:55:15.71ID:SKpQekqy0
白桃心奈、椿織さとみ、宮原かれん、桃園怜奈の誰か一人でも出たら3000円でも速攻買うのに
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf9d-1YQU)2018/01/07(日) 16:16:05.50ID:R9WuyiU50
あべみかこの一本買うならどれがいいだろう
0587名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-wQ0K)2018/01/07(日) 16:25:54.63ID:EkzwLSDfa
2d手コキとVR手コキでは方法論が違うと思う
カメラ移動してアップで撮れるならモザイク越しの指の動きとかで楽しめるだろうけど主観VRでそれやると遠いモザイクの中で何がなにやら
主観VRでやるならイメビ的に陰部は撮影せずに手と目線だけチンポジに置いて顔主体で撮る
あるいは陰部洗浄するナースのお尻が近くに来るとかそんなん
陰部洗浄中に首起こして洗われてるちんこなんか見れねえよ!
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f32-8tw4)2018/01/07(日) 16:27:08.39ID:ySG7MHJw0
>>585
サイクロンSAと連動の相性がいいのよ
だからあんまり批判しないで
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f32-8tw4)2018/01/07(日) 16:55:45.72ID:ySG7MHJw0
>>591
何度も聞いて悪いんだけど正常位のとき視点は斜めになる?
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2faf-aKZ8)2018/01/07(日) 17:26:10.15ID:dMSwJEBt0
VRAVが発展する前に、警察が仕事してくれちゃって実名報道なぞ
してくれたもんで、無修正ジャポルノがお葬式モードになっちまった。
おかげで日本人女優のVRAVが一部駄作を除いて全く無い。
モザとVRの相性はまさに最悪だな。
チンポジ合わせても、モザだらけでフェラしてもらっとる気にもならん。
手コキものも全く使い物にならん。パイズリなんぞ、でかいモザでパイまで
隠してくれよるから困ったもんだでよ。
画質のイマイチ感もあるもんだから、どうしても密着系で下半身見なくて
済むようなシーンで抜くようになってしまう。
ま、モザ無かったとしても、多分そういうシーンで抜くんだろうが。

おかげで洋モノを見ることが多くなったわい。
Wankzの「お家でイッちゃう」て、Home Comingと、Cumingを文字ったのが、
日本語にすると意味わからん動画の立ちバックシーンで、チンポジ合わせて
固定オナホに腰振って賢者になったぜ。
外人とやってる気になれるVR最高だぜYEAH
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2faf-aKZ8)2018/01/07(日) 17:34:06.43ID:dMSwJEBt0
興奮のあまりスペル間違えちまったでよ。

>>600
ついでに付け足すと、チンポジ合わせても、
自分の持ち物と男優の持ち物の大きさのギャップにたまげることあり。
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af33-soEA)2018/01/07(日) 18:19:08.61ID:RLwVdRNO0
>>600
小柄な娘もいるような。
思ってたより全然ケバくなくて洋物も見直したわ。
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfd8-ys7v)2018/01/07(日) 18:43:58.16ID:8rrZX/TT0
未だに撮影ノウハウ、スケール感、画質全てにおいて洋モノに追い付いてない
日本は企画で勝負する前に基本をしっかりできるようにしろ
0606名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-EvEN)2018/01/07(日) 18:52:21.66ID:uXUkkY3Gd
ここで聞いて良いのか分からないけど、いわゆるイメージビデオ系(着エロ?)で、これはエロすぎて最高ってVRタイトルでおすすめあったら教えて下さい。
VRAVのパターンに少しマンネリしてきたので、色々調べていたところ、イメージビデオ系のVRが下手するとAVよりもエロいとの事で、そっちに少し浮気しようと思うのですが、今まで全く見たことも無く、どれが良いのか全く分からず。
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-Glib)2018/01/07(日) 19:17:16.02ID:Pt1ylm+O0
ここ最近の洋物動画はイケイケのプロレスっぽいやつだけじゃないんだよね
今VRを出してる動画サイトは比較的イケイケ系が多いんだけど
X-ARTやBABESみたいなサイトがVRを出してくればなー
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffd-pP+2)2018/01/07(日) 19:20:13.97ID:hr2K0roD0
九重かんなのVRはまだなの?
これだけAVがリリースされているのにVRは何で同じ人ばかりなのか不思議
VRはまだニッチ市場で単体女優のギャラを払えるだけの需要見込みがないってこと??
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-+W2v)2018/01/07(日) 19:30:59.28ID:6HhnEAo60
>>610
九重かんなは俺も好きだが彼女は高画質で見ないと意味が無いかと
例え匠でも2Dでの彼女の美ボディ描写には及ばないだろう
2Dで美ボディを誇っていた本田岬がVRであんなもんしか出せないんだしな
まちるだが監督してくれるなら良作にしてくれるかもしれないが まあ無理だわな
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f31-VVwU)2018/01/07(日) 19:59:50.77ID:M6JpwMR80
VRは現在のところ実用的な体位のパターンが少ない
視点も固定だから構図がワンパターンになりやすい
ワンパターンの映像で客を満足させるには女優の容姿、服装(シチュエーション)、仕草によるところがかなり大きい
そうなると演技や容姿の適性でVRに出れる女優が限られるんじゃないのか?
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af33-soEA)2018/01/07(日) 20:07:14.79ID:RLwVdRNO0
多少カメラがぶれてもいいから、日本も駅弁とか立ちバック増やしてくれればいいのに。
体位がワンパターンすぎる。
0617名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-jQjd)2018/01/07(日) 20:22:33.54ID:jG4Pbo4GM
キララのレビューが殆どないけど、そっか。
核地雷だったからレビューする気にも起きないのか…
去年に出たイメビ的なやつよりかはマシじゃないのか?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f97-Owzd)2018/01/07(日) 20:24:36.23ID:ni0PajV00
手元が見えないせいかチンコこすり過ぎて痛いやつオレ以外にいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況