志村&鶴瓶のあぶない交遊録2018に出演するAV嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カブキンタマ 転載ダメ2017/12/31(日) 18:29:14.33
2018年1月2日(火) 23:40 〜 1:05

番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/abunaikouyuroku/
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/sphone/20180102_25100.html

毎年恒例、この番組内で行われる英語禁止ボウリングには多数のAV(セクシー)女優が出演します。
そこで事前に出演予定の女優や出演していた女優を教え合う情報交換スレを立てる事にしました。

今回はセクシー女優以外でもグラビアやモデルみたいな方々も有りとします。それではどうぞ

関連スレ
AV女優がニコ生 Amebatv など生出演のお知らせ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1493036901/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:34:31.93
ミルコクロコップに期待
0003名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 19:10:42.45
モリマン出すのいい加減止めて欲しい
0004名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 19:13:24.72
この番組出て人気出た女優は居るのかい?
川上奈々美とティアが出てたのは確認できたけど、あと夏目花実
オスカー所属のレースクィーンみたいなのが綺麗だった記憶がある
0005名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:54:27.78
>>3
モリマンはこの番組の良心
0006名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:13:48.20
>>4
夏目花美はAV女優違うだろ
0007名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:19:41.48
>>4
水谷望愛ね

AV女優だけに特化してないから出る人の情報ならなんでも良いですよ
ツイッターで出ますみたいな宣言してる奴を見つけてくるのも有り
0008名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 04:34:57.61
希島あいりはまた出るらしい
ソースはtwitter
0013名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:57:19.61
いよいよ明日か楽しみだな
ソムリエの活躍に期待したい
0014名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:00:22.98
>>10
コンプライアンスでエロが緩くなってしまったからね
0015名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:05:13.15
結局、地球の蓋が見つからなかった
0016名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:10:19.41
最近は露出度が低くてつまらんわ
0017イモー虫2018/01/02(火) 17:13:59.80
>>13
事前ソムリエ参上
■「2018年 志村&鶴瓶のあぶない(アブナイ、危ない)交遊録(交友録)21 英語禁止ボウリング(ボーリング)」美女の名前・職業
※2011年〜2017年リストでまた今回も出てる子何人か居てる
https://mobile.twitter.com/1215absolute/status/944946123176787969
https://ameblo.jp/life2024/entry-12340186859.html
【今回の美女簡易リスト一覧】※確定ではない、繰り返す確定ではない
引地裕美、水谷望愛、あかね葵、泉彩夏、如月さや、希島あいり、十枝梨菜、永瀬きい、晴奈、星野奏、星乃月、密照幸映、松山英礼奈、吉野七宝実、バルーンもふ(新春ドライブコーナーかも)、坂元葉月(新春ドライブコーナーかも)
0018名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:00:17.06
知らない名前ばっかだ…
0019名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:03:04.24
及川は?
0020名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:48:31.13
>>17
また水谷出るのか?キャンギャルでは人気ある人らしいけど
0021名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:50:50.07
クロコダイルvsドフラミンコ
0022イモー虫2018/01/02(火) 23:53:59.16
>>20
引地裕美も同じ回数
今回でどちらも4回目
0023名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:55:48.24
引地なんとかはググって顔確認したら山本彩系の顔、好き好き別れる顔付きだな
0024名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:27:58.17
てかモリマンのキスは本来なら罰ゲーム的な扱いなのに岡村さんが求めるようになるなんて変な世の中になったもんだな。
0025名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:47:09.49
>>24
見てないけどそれが笑いになるならそれでいいんだよ
そりゃあAV女優とキスしたいだろうけどね…
鶴瓶志村の接待企画なんだし
0027名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 01:03:45.25
>>26
1/5位の割合で一応居た
0028名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 01:48:40.95
モリマンは要らない、画ずらが汚いし尺取り過ぎ
0029名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 01:49:27.38
モリマンよりもルーレットが要らなかったろ
0030名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 04:24:41.14
単純につまらなかったな
今回は女性の寸劇も少なかったし全体的にしょーもなかった
0031名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 05:40:34.33
どうでも良い事にバカがクレーム入れて企画を潰すくせに、こういうのは放置かよ。
0032名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 06:29:49.23
やっとギースと豪鬼が使用できるようになつて嬉しい
0037名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:52:03.57
やっぱアスペって学習能力ゼロなんだな。あれだけフルボッコにされたのに。
誰がどんなコスプレをしたのかを知りたいのではなく、「あのコスプレをしてたのは誰?」
って名前を知りたいんだから、最初に目にする情報が初見の芸名だったら見辛いだろ。
なんでこんな単純な事が理解出来ないんだろ?
http://hayabusa7.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1483369058/
146: 名無しステーション [sage] 2017/01/03(火) 19:29:41.54 ID:i0soji30a
>>143 見難くねえ?
■ニワトリ / 堀尾実咲/ グラドル の方が見やすいかと思も

149: 名無しステーション [sage] 2017/01/03(火) 20:38:08.37 ID:JQRac54rK
>>143 センスねーなー
「衣装:名前(職業)」の方が断然見易いだろうに

151: 名無しステーション [sage] 2017/01/03(火) 21:04:58.83 ID:JzTH/KfL0
纏め方一つでろくな仕事してないのが分かるよな
たぶんID:NigRuE1G0や>>146>>149はホワイトカラー
0038名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:12:11.01
お前ら名前わかったの?
0039名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:15:01.78
fiu758.blog111.fc2.com/blog-entry-24916.html?sp
0040名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:15:56.94

グラビアが多いね今年
0041名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:03:42.94
今年の主な纏め人
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180103/VXl3WnZIMWow.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180103/ZDN4U09WSFow.html

>>37
情報提供者がコスプレ→芸名の順に書いてるのにわざわざ入れ換えて纏めるのが意味不明w

> 物の位置、道順、手順などにこだわり、ちょっとでもずれることに抵抗がある。
http://asperger.nerim.info/mold/obsessiveness.html

ろくに反論出来ないのもアスペの特徴か
0042名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:41:18.17
岡村のキスなんでダイジェストにしてんの??
編集おかしいだろ
ルーレットいらん
0043名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:01:11.08
最悪だったAV枠も可愛いの居なかったし
0044名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:05:57.13
>>42
見てないけどモリマンとだろ?面白かったけど年々グロいねん!爺と婆のキスで視聴率とれません
0045名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:08:00.99
キスが罰ゲーム感覚だったのが年1の楽しみみないになってる時点でアウト
0046名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:12:23.52
>>44
モリマンとじゃない
岡村が用意されてた美人に頬にキスされたばかりか、また別の美人と唇同士でキスしててなぜかこれがダイジェストだった
頬にキスでさえ19年の歴史上初だったのに
0047名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:19:43.10
ヒカキンの勇姿が見れて良かった
0048名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:22:26.79
コンプライアンスに負けないように面白い番組作りを目指せ、単なる良い訳にしか聞こえなかったぞ
0049名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:55:15.17
>>46
そりゃ失礼
面白味が無かったとか
予定が狂ったのかな?
まあ現場ディレクターや編集の判断なんだろうきっと
0050名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:16:34.87
ベッキーは評価する
0052名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:29:29.39
今年で終了して欲しい
0055名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:09:44.29
めちゃイケが終わってナイナイもスケジュールゆるくなったろう
とはいえ11月には収録するんだろうな

来年もあればだが
0056名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 17:10:27.75
あげ
0057名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:03:37.10
>>17
繰り返す

繰り返すこれは演習ではない。これは
れは演習ではない。
みたいだな。
ワロタ
0059イモー虫2019/01/02(水) 14:58:34.34
今んところ出る情報まとめた
ついでに2011〜2018もな

【みんなで力を併せて今回も特定してこう】英語禁止ボウリング2019の美女の名前・職業:役割・衣装
http://ameblo.jp/life2024/entry-12424349494.html
0060名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 04:06:36.73
一人も分からなかったの初めてだわ
音市やさくらゆらが出てた回が懐かしい
0061イモー虫2019/01/03(木) 08:45:53.03
今年はモデルやタレント系ばかりだった
来年あたりはAV一人もいなくなるんじゃね
0062名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:16:04.99
松本菜奈実だけはわかったぞ。
0063名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:29:28.68
俺も松本だけしかわからなかったからすぐ実況見たら松本と一緒に出てたのは久我かのんっていうらしい
0065名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:34:19.96
>>60
過去のVTRのシーンでほとんどの女性タレントの顔にモザイクがかけられていたのに泣いた
0066名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 12:02:11.34
>>65
AV女優の『宝月ひかる』の顔はそのまま出てたけど、タレントよりとっくに引退してるAV女優の方が消してあげないとダメでしょ

>>63
スカトロ女優の『久我かのん』がよく出れたもんだよな、ビックリ!
0067イモー虫2019/01/04(金) 13:07:08.92
今回は制作側が過去の出演者の名前を把握してんの確定した回でもあったな
いままでにも増して名前テロップ出せよ(笑)とおもうようになった
0068名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 15:17:15.67
過去の映像で女の子のほとんどにボカシがかかってたけど、理由はなに?
引退したから?悪いことしたから?
0069イモー虫2019/01/04(金) 15:43:08.74
肖像権の問題
昔はそおいうのを気にせずに訴えられたら対処のスタンスで幅広く表現できたんだけどね
0070名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:29:22.56
>>69
クソ肖像権
0071名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 06:05:38.47
佐々木麻衣は今回も出てましたか?
0074イモー虫2019/01/05(土) 10:31:01.10
分かってなかった部分が埋まったぜ

志村&鶴瓶のあぶない交遊録2019 英語禁止ボウリングの美女の名前・職業:役割・衣装
http://ameblo.jp/life2024/entry-12424349494.html
ちなみに2011年〜2018年のも当該アメブロの中には記載してます
■検索語句
⇒志村&鶴瓶(釣瓶)のあぶない(アブナイor危ない)交遊録(交友録or公遊録)英語禁止ボウリング(ボーリング)のコスプレ美女
0075名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 10:48:49.80
ドローン&片手ブラは動きまわりながらデカイ胸よく隠せてたな
0077名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 16:56:32.04
来年もやるかどうかわからんけど保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況