【スカ女優】スカトロ作品総合スレ27【スカビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オペラつぶれるんかな?偽とわかってても集団レズスカ好きだったのに。 オペラは偽糞ばかりになってから見向きもしなくなった
エクソシスターズとか極め付きど変態とかの頃はよかったね 偽糞でもいいとか甘やかしちゃダメだよ
詐欺や偽装と同じなんだから潰れてもらって結構 本糞使えなくなってからしばらくニューハーフ専門レーベルみたいになってたからな
あの頃一気に客が離れたんじゃない この何年かは、もはや偽というのを隠すつもりがないような、見るからに偽糞…
でも集団レズスカ見れるのはいいよなー、しかし最近はそれも出ない。やっぱつぶれてもいいな 五十嵐みのりは最高だったなぁ
あの頃は本糞だよね? ク・※ラが土下座してまで公開を止めてと懇願したのは
脱糞プレイだった
らいいのにな 本糞だとやはり病気とかやばいのかな
特に食ったりしたら 黒田晶子さん美人だよなぁ
なんでスカトロAV出てんだろ >>769
ずいぶん古い作品。
宮沢えり片山小百合の禁断のエネマ ウンコでくちゅくちゅDEEPキスって本物の糞かな? 本物なわけない
本物を口の中に入れたり間違って飲み込んだりすると下手すりゃ入院、最悪死亡だぞ
毎日たくさん薬飲んで食べても平気な糞にしなきゃならないしメーカー側としても手間やリスク考えると本物を使うメリットが少なすぎる 刹奈紫之の「うんこDEチュ〜」シリーズもあったし
大塚でも変態カップルや浅野英子が松本さおりらとやってたようなレズスカキス物とかあった >>772
川原レイナがうんこするシーン今でもヌイてます >>772
この作品は偽であろうと今もヌイています
昔近所のレンタルビデオ屋の中古VHSコーナーで見つけたお宝 浅野英子とか玲子さん時代は本物だったんだろーなって希望に満ち溢れた、
そんな時代だったんや…… >>777
あれは完全に本物だろ
一部だけだけど
https://thisvid.com/videos/japan-lesbian-scat-4/
この作品の時代って偽糞とかむしろ存在しない勢いだったろ
ナチュラルハイの糞喰らえとか凄いのがたくさんあった
ほんと近年になって急激に偽糞ばかりになったわ 本物じゃなくても肛門から出てるのは事実なので、気にしないわ >>782
ウンコまみれでキスする時の「クチャクチャくちゅくちゅ」音がまたいいのだ 佐伯ともとプライベートで♂2の3Pしたことある
Wフェラでチンポ同士擦ってきたりかなりヤバイ女だったけど
めっちゃ興奮したわ >>782
綺麗な指がクソ穴をグリグリホジホジするのがまたたまらん 勃起した 森( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ プライベートで知り合いだたの?
いいなあ、ともちん嫁にしたいは >>776のもんだけど>>782の川原レイナのうんこシーンで今でもヌイてるわ
顔はブスなんだけどいいお尻してるんだよな
でこのエロいお尻から大きなうんこがゆっくり出てくるのがもうエロくてたまらん
うんこの落ち方もなんかエロい >>790
半練り状のウンコが女優の口にゆっくりボタッと落ちるシーンは確かにヌケる >>789
飲み会で知り合って佐伯ともでAVしてると言ってたから
これはチャンスだと思って友人と誘って3Pの流れになった
メンヘラ丸出しだったから簡単にOKしてくれたわ
さすがにウンコしろとは言えなかったwww
頭ぶっ飛んでるのかマンコに2本同時に入れてと言われて
躊躇したけどやったわ
チンポ同士擦れるの意外と気持ちよく興奮したわ >>795
連絡先も交換しなかったし本当に危険な感じがしたからそれっきりにした
生で見るとVで見るより可愛いらしくて良かったんだけどね >>796
そういう精神障害者を利用してAVに出す奴ら
やっぱり人間じゃねえよなぁ 自分がAV出てるって普通言わんやろ…
確かに凄いヤバそうな子やな >>797
そういう娘らでも金を稼いで生きていけるという側面もある オペラの話題が出ていたので 囚われの糞豚奴隷 槇原愛菜
最後のほうで髪の毛をウンコでグチャグチャにされながら犯されているのが、
本気で嫌がっている感じが出ていてよかった
別にオペラでなくてもいいのだが、同じようなプレイの作品がまた出てほしい サディスティックビレッジのギャルを拉致して浣腸して出させたうんこを顔に塗るやつ本気で嫌がってる感じがしてよかった
メジャーなメーカーだから演技だろうけど >>258
辛さを顔に出さないって脳波測定したら悟りを開いた高僧の域に達してたりして 昔水野りこっていう女優がいたな
愛嬌ある顔で好きだった
今何してるんだろ >>804
メイナ嬢、今でも綺麗だよ
ケツ穴もガッツリ責められるし、浣腸、排泄もしっかりこなす優秀なM嬢です >>805
間接的にしかわからないけどあの顔でS嬢じゃなくM嬢なのがたまりません
まだ呼べる状況までなってないのでたまりっぱなしです >>807
化粧が落ちるくらいまで汗だく、ヨダレまみれになってご奉仕するし、ヨガる優秀なMです >>804
そうそう
その一人
今でもいける可愛いこのだった >>810
SL-231では「桜○○子」て書いてあった子だな
*の形がおちょぼ口みたいになってて
開いたりすぼんだりするときにエロぃ >>811
パッケージ表上部
縦に美女ストーカーと書いてあるすぐ左の画像7枚の人 >>811
d
この子好きだから、この子が出てる作品をピンポイントで見たいんだけど
難しいものねえ。
スカ物以外にも出てるのかしら? すると食虫フェチの変態度はスカフェチ以上ということか 希咲あや って 新作みてないが
まだキングダム上野に出勤してるのかな?
脱糞顔とか好きだったわ 何か他板で紹介されてた
短編うんこ映画「Oh my Shit! キミのウンコを食べさせて」
https://www.youtube.com/watch?v=L_rPVhEd-Zs&feature=youtu.be 綾瀬もも乃ってスカトロ作品連発してるけど、可愛いな。でもやること、本当にエグい。 オペラで新作らしい
本糞できるんだからオペラで出さなくていいのに 昔忠実堂ってあったよな
可愛い女優ばかりで抜きまくった
古き良き時代だよ コレクターの貴糞人を見た
男の糞は偽物だろうけど女はよくあんなビデオに出ることを了承したな
一応強制的にやってるとは言ってるけど反応とかを見るに了承してるとは思うのだが。。 なんだっけ? 男糞何人も喰わせるやつ
色もまちまちだったから、本糞だとおもうけど、めちゃ興奮した。
過呼吸起こしてたな >>828
やっぱりスカは男糞食わせるやつが一番だな。 あの男糞は未だにトラウマになってるわ
お陰でレズスカしか見れなくなった 極スカ復活しねぇかな?
ちょっとソフトな内容になってもいいんだけど
例えばちょっと舐めるとか、臭いを嗅ぎまくるとか。
それで吐き気をもよおしてるとことか最高に抜けると思う 昔のスカAVは良品が多かった
デジタル配信してくれないかな >>838
DUGAとかJADE-NETで探すと旧作は結構配信されてる(後者は他社の作品も) >>840
思いっきり社会ニュース記事だな。
夕方のニュースで民放女子アナに「葵マリー」や「安達かおる」と発言してほしい。 >>846
女の顔の好みでチョン顔だから嫌いってよっぽどだな。
朝鮮女を買ってやってる最中に慰安婦問題持ち出されたとかでもなければどうでも良いことだと思うが。 >>848
賤人ニダ顔は吐き気が…
しかもその方なんか性格が悪いって話じゃん
黄金郷みたいな名前の風俗も評判が悪かったとか見たような気が
>>847
三和のやつって大概ハズレじゃね?
尻クラの付属DVDとか撮影のシャッター音とかしまくりで観賞に耐えるようなもんじゃないイメージがあるから買うに値するものとかないだろ 世間的には三代目といえばエグザイル的なあれだが、我々のいう三代目はエルドラド的なやつなわけで 三代目葵マリーは性格凄くいいよ
気配りが出来てADとかにも気軽に話しかけてくれる
ガチヤバは刹奈紫之
美人は美人だけどとにかく性格がキツい
撮影で気に入らなかった男優にガチ蹴りかましてた >>851
エルド何たらの人は癖ある人ばっかだとイメージしてましたがそんなことないのね… 老廃物のみきが昔、男糞8人分だかとゲロを喰ったビデオを撮影したらしいんだけど発売されなかったな。極スカ以上間違いなしと期待してたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています