爺さんキモメン出演作品25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:47:21.31ID:4VdIdI+I0
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1017/hbn1017/ol/ol_hbn1017_08.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1017/hbn1017/ol/ol_hbn1017_13.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1017/hbn1017/ol/ol_hbn1017_38.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1017/hbn1017/ol/ol_hbn1017_45.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1017/hbn1017/ol/ol_hbn1017_46.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1017/hbn1017/ol/ol_hbn1017_49.jpg
0291名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:58:50.96ID:4VdIdI+I0
>>290
顔騎親父いい仕事するね
これがキモメンだよな
0293名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 04:36:20.74ID:8ACTFNYy0
俺は女が嫌がってる”だけ”のAVなんてつまらんもん
キモメンAVたってそこまでいくと全然別の性癖
0294名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 06:23:33.18ID:6iNLD+wP0
最近オクレの新作ある?
0298名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:55:07.74ID:wnZCzUFV0
助六を干すなんて、ほんとバカな業界だな
0299名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:58:19.60ID:wnZCzUFV0
助六だけじゃなくジャックも盛高見も星出も干されたな
もうヤマユウとぷーちんくらいしかいないな
0302名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:02:45.74ID:YXwtCUNc0
>>288
>>289
>>290
お願いします、作品名教えて下さい(懇願)
0304名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 06:17:30.50ID:idV8JFun0
興奮し過ぎて目の前の書き込みしか見えないんだろ
0305名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 07:06:58.89ID:Xs702CTA0
童貞筆おろし本舗に期待してる
0306名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 07:17:57.20ID:Gfid0v3D0
ヒビノってジジイもの結構あるけど、顔騎ってこれだけ?
しかし銀次鬱陶しいな
なんで出まくるんだよ
ギャラが1万円とかだったりして
銀次が早くインポになりますように(願
0307名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 07:44:37.23ID:MmcGtJHB0
>>303
波多野結衣の作品名は何でしょうか!
0308名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:00:54.50ID:fjnbKyUK0
>>306
ヒビノは波多野結衣の作品にも出てる。
波多野結衣とはネクストイレブンの作品でも絡んでたよ。
0309名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 15:15:05.36ID:MmcGtJHB0
>>288
この波多野結衣の作品はどれ?
0313名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 09:09:44.99ID:LOlfAeBz0
>>288
禁断介護?
0315名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 13:10:31.58ID:LLfWoF2J0
ナンパハゲ男優の阿部智広もちょろちょろ出過ぎ。
ナンパ物に専念してくれ。義父役は勘弁だわ。
0317名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 19:10:15.49ID:aLOMKst20
>>316
サンキューでーす
03182632018/02/14(水) 23:28:49.56ID:SlJfyBv60
>>272
遅レス、すまんw

見た目も悪いのにネジが何本か飛んでるパンチの効いたヤツらがもっと出てきてほしい

良いね、この考え
イギーちゃんに死ぬほど同意だわw
そう、気持ち悪い見た目で、精神もちょっとイッてるようなキチガイっぽさの両方を
兼ね備えてるキモメンが綺麗な女を犯す映像こそ興奮するね……

ジャックは昔も今も、キモメンとして高水準
ただ、最近の干され具合が哀しい……
0319名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:30:59.50ID:SlJfyBv60
久々にこのスレ来たら何個か良さ気な作品が見つかって良かった
これからは顔騎親父にも注目するか……

まぁまぁ良いと思う
0320名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 06:29:40.64ID:ATRXWg5s0
生まれてからずっと女に縁がなく、キモいだの不細工だのと蔑まれてきた男が自分のこれまでの人生とは縁遠い美女になんとかありつくためにAV出演を利用して武者ぶりついてる姿がいいのだ
不細工、中年、デブ、ハゲ、童貞のうちのどれか3要素は入っていてほしい
0322名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:18:01.47ID:H2tiOQUm0
>>318
干されたというより健康上の問題ではないか?
0324イギー2018/02/15(木) 20:34:15.44ID:1n0tXOPc0
>>320
そういうヤツラは身バレリスクなんか考えないからな。
考える頭が無いポンコツだしAV女優の若い肉体にむしゃぶりつくという性欲の方が勝ってる。
もしかしたら天涯孤独で身内なんかいなくて今までカツカツの人生を送ってきたかもしれない。
エンドレスセックスでブリーフ姿でチンポしごきながら女優が来るのを待つ汁男優観て妄想が膨らむわ。
0325名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:56:39.71ID:ATRXWg5s0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star425re/

古い作品だが、これに出てくる36才のバス運転手でカズくんというヤツが理想のキモさだった
中年、不細工、ハゲ、小太り、童貞でそのうえオネエみたいな喋り方で、男から見てもこいつ絶対にモテないだろうなーって感じの素人出演者
プレイ前から興奮し過ぎたのか、股間から有り得ないくらいの糸を引くガマン汁を垂れ流して「ねぇ〜見て見てぇ〜ヤバくなぁ〜い、これぇ〜」とオネエ言葉で女優にガマン汁を見せつけたり、ルックスだけでなくプレイもキモい
これで受け身でなくもっと女優にガッツいていれば完璧だった
0326名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 08:30:45.67ID:SNVcAD6P0
>>325
童貞モノはほとんど受け身で女優のペースでやってるだけでつまらん。せめて10分は女優の体を貪ってもらわないとな。中年モノも演技感が出すぎて飽きてきたし、もっと素人風のガツガツしたオヤジに出てきてほしい。
0327名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 11:55:51.53ID:nYOpjClz0
>>324
だって現実には妄想みたいにならねえじゃん
たいていの場合貧弱なカラミしかできない
0328名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:12:32.26ID:bB26y+qZ0
AV強要問題が解決すると
キモメン物はなくなりそうだな

好き好んでこんなきもい奴と絡まんだろう
0330名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:35:18.29ID:9xLnmu2l0
シャークは毎回新作楽しみにしていながら
全くの未見
こういうのどうなのかな?

http://www.at-mania.com/sp/ct.php?pr=TPP027
0331名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 09:26:52.89ID:MINLhztf0
>>330
モザイクが余計だね
0334名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:50:14.19ID:fC+4NXs50
ヤマユウで見たい女優だと、大体コイツだな、がっかりだわ。
そろそろ新しい爺探してこいよ
0335名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:34:05.89ID:NROL1/J70
>>332
そのキモがられてるオジサンにヤラれるのが快感
という女達が出てくることを願うw
0337名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 07:41:46.17ID:GE+glaII0
>>333
不要
0338名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 06:02:38.92ID:+tGxIy+F0
俺は斉藤が1番いいけどなあ
ヤマユウ徳田と比べてこいつが1番醜い&こいつが1番スキルある
0339名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:02:21.25ID:T7xaFcad0
タモノック?とか言うのも見ためキモくて
パケにそれらしいの映ってると買ったもんだけど、最近見かけないし引退したんかな?
0340名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:19:18.14ID:KIH8GTbL0
斉藤修、日比野、栗原良、
これらの男優歴30年の大ベテラン男優なんてホントもう勘弁してほしいよ。
いつまで出てんだよ。
0341名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:37:19.58ID:KIH8GTbL0
>>339
タモノックは引退したんじゃないかな。
ここ2,3年は見掛けないね。

面白そうな男優は出てくるんだけど、
しばらく経つと見かけなくなって結局は
ビデ倫男優がのさばるんだよな。
0342名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:07:56.34ID:T7xaFcad0
>>341
やっぱそうですか!見かけ上良かったんで
残念!

ホント、これだけ女優は大量に出てきてるのに
男優は層が薄くて、観てて似たか寄ったかな感じで飽きるわ。
特に無表情の佐銀がパケに写ってるだけで
スルーw

「オヤジ」とか「義父」で検索かけると必ず出てくるから、もう勘弁してくれー
0343名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 18:13:17.93ID:npm2Rf4c0
>>340
バブル期に大活躍したような連中な。
しかもこいつら総じてキモくもなくガッツキもない二重苦w
ぶっちゃけボッ樹と何も変わらない。
佐銀はバブル期には居なかったがこいつも同類だしな。
しかし世のAVの義父と嫁もの作品の9割以上に上記の連中
が出まくりだから買うものがほとんどなくて困る。
0345名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:35:53.22ID:m82MWfyN0
京都のシティホテル泊まると
舞妓さんとスポンサーのオッサンの不自然なカップルとよくすれ違う
0346名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:28:46.47ID:2O2IPmmeO
大人数のゾンビみたいなキモメンに次々になぶられるとかいうのないのかな?
後は逆に病院や老人ホームのキモメンを次々に襲いかかって抜いていくとか。
0348名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:42:38.10ID:2FOM7nM40
大人数が出る奴は時間が限られた中で複数の絡みを
こなさなきゃいけないからどうしても複数プレイになりがち。
二枚組とかで300時間ぐらいないと話にならない。
0351名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 01:18:46.88ID:5G+AdwDm0
>>350
ボッ樹も不要。
0353名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:11:05.52ID:tWFdrPzG0
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00348/mvsd00348jp-1.jpg
0355名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:10:14.09ID:MYv1Lw3Y0
>>353
この作品は?顔騎はいい役回りもらってんのかな?

と言ってもあまり期待してないが。
だいたい多勢の汁男が映ってても、顔射程度で
はめてるのは至ってフツメンのパターンが多い。
キモ爺さんの多勢ってな作品作ってくんないかね
0356名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:41:58.58ID:fQcHgd450
>>355
AV界はいまだに変わらないよな。
キモじじいが出てても絡むのはいっつもフツメン。
0358名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:21:54.44ID:x91agL6v0
なんか最近キモメンの起用が減ってないか
キモメンもの売れないの?事情通の方教えて
0359名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 01:05:38.44ID:IyCUO0vS0
実感としてキモメンもの減ってる気がするな。
義母ものとかがやたら多い気がする。ショタとかもそう。
マザコンが増えたんだろうか。
0360名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 14:46:29.04ID:lraUsE3H0
>>359
全く同意
だから観たい作品が限られてしまう
これだけ女優の質が上がってるのに…

マザコン、ショタもの同様にキモメンも性癖の一種としてジャンルを確立してもらいたいもんだ
0361名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:09:12.54ID:TU+fIza/0
タイトルにキモメンとついても糞ツマラナイ作品ばっかだしな
0362名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:20:30.50ID:jOm8Gl8B0
タイトルに「義父」って付いてる作品とかもな
もうだまされないぞ
0363名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:04:33.32ID:dYej5Hxj0
タイトルに爺とかキモメンとかついてないやつ見たら爺キモ出ててやったーてなるときがある。
若菜のエンドレスとか
0369名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 21:29:06.82ID:cbehWZwg0
今井勇太が出てるAVはだいたい当たりだよな
キモくてあそこまでガッツく男優はこいつくらい
後はキモいだけでつまらないわ
0371名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:34:39.75ID:cwLNr18j0
>>369
髪型がダメ、髪色もダメ
もっとクソダサい黒髪角刈りにでもしてこいって話

よく着てる黒Tもダメ、ボクサーパンツもダメ
服の代わりに体毛生やして白ブリ履けって話

キモさが売りの男優がオシャレすんな、モテようとすんな
身嗜みを整えんなって話
0372名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:46:00.46ID:3o/zHe9K0
>>371
ここに書いてもって話

直接メーカーに依頼してみては?って話
0373名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:16:40.08ID:cQC8wAQ/0
俺にとって今井は単なる常連男優。
吉村や森林なんかと一緒。
0374名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:05:33.75ID:gXl43SPD0
やっぱりたまにご褒美的に絡ませてもらえる汁男が最高
0375名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:56:30.69ID:HKkqG5MS0
やっぱ有名処ではオクレがNO.1
セリフも無く、虫の交尾のように女体に張り付いてる姿がイイ!!
0377名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 14:33:53.74ID:14WWmHSZ0
毛豚は醜さは一級だけど、すぐに突っ込むだけなのでつまらん
精液の多さだけはびっくりだけど
工藤健太が好きだな
一見男前だが、ねちっこくてキモい
嫌がる女を凌辱するのが巧い
0378名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:29:20.44ID:YMvW+VGO0
いぇーいは微妙だよな。
同じ禿なら小峠の方が映える
0379名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:06:06.15ID:W64TnptK0
イェーイ氏は凌辱もコメディに出来るアドリブ力が売りだな
0380名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:17:35.40ID:OlVg256F0
顔騎親父出演リスト発見!
バカボンって名前なんやね
http://avdanyuwiki.com/tag/バカボン/
0381名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:36:36.01ID:aH3B43Zi0
>>380
それ間違ってて顔騎親父=バカボンじゃないみたいよ。
バカボンはHunterなんかに出てた小太りの男優らしい。
0382名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:05:12.12ID:OAHawvYd0
>>380
結構出てるね
熟女モノが多いのが難点だけど
もっと若いのと絡ませてほしいね
0383名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:08:19.05ID:Y9C12ZbI0
俺もキモ男優と言ったら毛豚がナンバーワンなんだが異端なのか?
オッサンにはないパワー重視のがっつきとあのだらしない身体、あれにやられる女優に最高の興奮を感じるけど…
0384名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:13:31.67ID:kprese/U0
>>383
髪型がダメ、髪色もダメ
もっとクソダサい黒髪角刈りにでもしてこいって話

よく着てる黒Tもダメ、ボクサーパンツもダメ
服の代わりに体毛生やして白ブリ履けって話

キモさが売りの男優がオシャレすんな、モテようとすんな
身嗜みを整えんなって話
0385名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:02:41.32ID:w5L3cni70
>>383
外向的でチャラそうな、明るい雰囲気が俺はダメ。
キモ男優はまず内向的で暗い雰囲気じゃないと。
0386名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 15:54:42.04ID:xGwfjJXN0
>>384
>キモさが売りの男優がオシャレすんな、モテようとすんな

ハゲ頭をそのまま放置すりゃいいのに、モテたいからか、
小奇麗なスキンヘッドにしたり、偉く見せたいからか
髭を生やしたり監督もやったりしてたチャラい勘違い
ロートル男優とかも最近出まくってて本当にウザイよな。
0387イギー2018/02/28(水) 18:10:37.73ID:dukiQcyZ0
今井は自分がやりたかった橘れもん、宇都宮しをんとの絡みを
根回しして手に入れたり姑息な性格ではあるな。
チビゴリラ奥が奈々美沙織、水野はるきとか好みの女優をチョイスしてた手口と同じ。
0388名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:22:06.65ID:vESDQS4o0
デブブサメンが似合わないお洒落とアホみたいなノリを駆使して
美人なねーちゃんハメてるのは結構リアルで興奮するんで
今井のナンパものは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況