NEWFACE(新人)を語ろう!part70©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 03:36:14.35ID:J9mOD3rm0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511841916/
0308名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:45:13.47ID:MM/jzfiV0
決めつけなら「どうせ駄作だろ?」になる
「駄作だったよ?」は中身観て出る台詞
観てもないのに中身を知ってるような書き込みは自らお前が嫌いな工作になっとるぞ
0309名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:20:15.24ID:ZoNDHU2v0
>>308
言ってる事はもっともで正しいんだけど、俺は工作員って決め付けてるから工作で返したという事。

仮に工作員じゃなくても「駄作だろ?」って作品を毎度同じようなレビューなしの連投をされても信用出来ない。

俺みたいにどう良かったのかレビューを書けばいい。
いちいちパケ写のリンクを貼る予約受付を狙ってるような業者の書き込みしかないのはうんざりする。

先々の作品も良いけど、発売されたばかりの作品レビューが不思議な程ないよな。
0310名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 01:20:52.86ID:KiXpgON40
好みは人それぞれだけど「18歳と9ヶ月」を恥じらいがよく出てると評されると
中の人?って疑いたくなるのも分からんではない
0312名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 04:19:11.27ID:7w1f8naP0
>>311
どこにでてるの?
0313名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 06:50:29.11ID:KCpwbQzy0
予約受付?こいつ何いってんだ
なんか変なのが住み着いたんだな
0314名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 07:54:14.11ID:RKsXfF4d0
随分前からDMMではプレステのレビューなんか減ってるだろ
自前のMGSの方が特典もある
というかDMMのレビューに全幅の信頼を寄せてる人間ってたまにいるなw
0315名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 08:17:04.85ID:elq3i2740
確かにコメント無しレビューが出来るようになってからDMMのレビューは糞になったな
女優名を質問するだけのバカと発売と同時にコメント無しで星5個付ける工作員の巣窟になった
0316名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 08:41:37.98ID:gKnJZGoW0
自分の趣向と似てる人のレビューは参考になったりしてるしいいとこもある
ただ星だけはやめてほしいな
0317名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 09:13:38.09ID:7ezDo08/0
>>180
この子可愛すぎて生きるのがつらい
0322名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 11:50:59.65ID:XsoMiFv00
新人 プレステージ専属デビュー 河合あすな

出演: 河合あすな
発売日: 2018/03/02?
収録時間: 205min
メーカー名: プレステージ
品番: TKTBGN-049
0323名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 11:54:00.66ID:h3RcB76G0
化け物ってのはどっちの意味だ
0326名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:42:23.40ID:MIWTmMjL0
河合あすな単体デビューか
こりゃ早くも今年トップ候補だな
あとはエスカゆうりも専属になってくれれば最高なんだが
0327名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:55:32.58ID:ImhrbnoR0
ID:ZoNDHU2v0

こういう頭よくなった気になってる池沼が一番神経にさわるわ

本人乙
関係者乙
工作員乙
ステマ乙


2ちゃん脳のバカな底辺たちのよく使うキーワード
0328名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:01:56.83ID:NokVSKvm0
>>327
実際ステマだからねw
まともな作品は書き込みされない。
未発売の作品の話ばかりで、発売日を迎えた作品の詳細レビューはない。
なぜか?
工作員が書き込んでるから。
0329名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:21:03.89ID:elq3i2740
むしろ工作員のほうがレビューするんじゃないの?
普通に考えてそのほうが宣伝効果高いだろ
0330名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:31:50.01ID:gdS1I5f30
いくらレビーしてもサンプルがあるし意味ないだろ
パケ写をいくら加工したって、ここで駄目ならクソ味噌に言われるし
0331名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:36:07.30ID:NokVSKvm0
>>329
普通はね。
でもAVの工作員は超低レベルだから、良かった!の一言しか書けない。
0332名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:42:44.98ID:MIWTmMjL0
良かったの一言で済ます一般人だっていくらでもいるでしょ
ここただの匿名掲示板で文字数下限があるレビューサイトじゃないんだし
みんながみんなそんな熱量あるわけじゃない
むしろどっちかと言うと5chで長文書くやつなんてキモイかステマっていう風潮だと思うけど
0333名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:44:37.06ID:elq3i2740
>>331
要するに発売前に注目作を挙げると全てステマ認定するという決めつけね
そういう決めつけ自体も他メーカーを牽制するためのステマとも受け取れるけどねw

つまり、あんたの主張はスレ住民を疑心暗鬼にさせるだけで何の意味も持たないってことだw
0334名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:06:25.35ID:NokVSKvm0
>>333
注目作の話をするのは良いよ。
でも発売される頃には次の注目作しか話題に上がらない。
ずーっと注目作を待ち惚けするスレになってる。
未だ見ぬ作品も大事だけど、発売された新作の情報を共有したいと思ってスレに来る人が大半だろ?


疑心暗鬼?ほっといたらDMMのレビューと同じように工作された情報ばかりで溢れるだけ。まともな人は離れるからね。
AVって人間の三大欲求の1つを相手にしてるからマーケティングのレベルが低くても売れてしまうけど、満足度が低くて信用を失う作品を連発したり、レビュー等水面下で工作してるから、自ら首を絞めてどんどん没落してってる。

疑心暗鬼にさせているのは業界側。エンドユーザーではないの。
0335名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:14:04.06ID:MIWTmMjL0
何でもかんでも嘘ついて工作認定する1番まともじゃないヤツが常駐してるんですけど
0336名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:21:52.80ID:elq3i2740
>でも発売される頃には次の注目作しか話題に上がらない。
>ずーっと注目作を待ち惚けするスレになってる。
>未だ見ぬ作品も大事だけど、発売された新作の情報を共有したいと思ってスレに来る人が大半だろ?

他人を人柱にすることしか考えてないのかよ?www
気になった作品があるなら自分で見て良し悪しを判断すればいいだけだろw
何であんたの為に自分の注目作をレビューしてやらなきゃいけないんだ?
何であんたの勝手なステマ認定を払拭するために詳細レビューしなきゃならないんだ?
レビューは書きたい時には書くし、面倒な時には書かないよ
あんたの購入作品選定の為じゃないよ


こいつ恐ろしいほどの自己中だなw
0337名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:29:08.67ID:oAPB9siP0
河合あすなきたー
うれしすぎるー
0340名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:41:20.24ID:Z+Bk8Ug40
>>337
分かる
規定路線なら
次は絶対的美少女、お貸しします。な気がする
0341名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:51:30.34ID:0mv18gv90
>>338
さっさとNG登録してくれ
今後河合あすなの話題が出るたびに
工作員ガーだので荒らされたらウザいからな
0342名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:53:37.52ID:MIWTmMjL0
M寄りで感度もいいしトランス、天然汁、エンドレスあたりのハードな絡みが合いそうだけど
しばらくは温めの作品が続くんだろうね
お貸し、ご奉仕、鉄板シチュ、スポコス、僕のセフレとかそこら辺か
早めに女子マネ性処理が見たい
0343名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:55:48.80ID:/LrStQVe0
河合あすなすげー楽しみたあああああああああああ


WwwwwwWwwWWWwwwwwwWwwwwwwwWW
0344名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:04:56.18ID:Z+Bk8Ug40
>>342
トランス、天然汁、エンドレス
ここらは観たいよなぁ
ぬるいのは勘弁
0345名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:07:42.58ID:A1aG9YZw0
河合あすな、見た、良かった、抜けた、最高







byキカタンプレステージ
0346名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:18:47.74ID:Y6ACOyn00
次スレから>>1に、オラバウトのURLを貼ろう。
このスレでの工作活動の効果を半減する。
0347名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:27:35.46ID:khzyty8F0
河合あすな
0348名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:28:29.49ID:HnPF+uas0
胡散臭いステマが続くな
0349名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:51:04.96ID:RqjI2CmN0
河合あすな、いいね!
0350名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:51:17.02ID:v3DxuUyc0
さつきとわ
ありほしあおり
しろせななみ
かわいあすな
には期待している
0352名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:06:43.40ID:ZLQobG+g0
ステマだろうがなんだろうが可愛いしおっぱい大きいしお前らだって買うだろ
目利きを気取りたいだけの変なフィルターを自らかけて損してどうする
0353名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:14:56.04ID:rH0umbGS0
楽しみにしてた香月萌のムーディーズ3作目がお蔵入りになりがっかりしてたところに
香月を超える逸材河合あすなデビューで再びフルボッキだわ
0354名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:25:57.46ID:e/XRD2rM0
>>348
実際逸材だからしゃーない
あの顔であの乳は反則だわ
それでいて人工臭さも全然ないし
0356名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:36:23.23ID:w+q9QMB70
「あすな」も「のぞみ」無理だ
ステマでも何でもいいけど、もう少し魅力的な新人を連れて来いよ!
のぞみ なんか「けろっこデメタン」じゃねーかよ!
0357名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:36:32.23ID:z9JATGxR0
去年もレベル高かったが今年も初っ端からレベル高過ぎるやろ
AV全盛期やん
0358名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:37:37.68ID:MIWTmMjL0
https://i.imgur.com/svqANjJ.gif
https://i.imgur.com/vydzG7n.gif
https://i.imgur.com/jJsC4Ie.gif
https://i.imgur.com/Jks8hFz.gif
https://i.imgur.com/7DpXYRG.gif

サイボーグ感って胸のことか?
これなら全然オッケーだけどそんだけシビアだとこのご時世女優選び大変だな
天海つばさや最近だと菊川みつ葉みたいな
あのレベルのボーリング胸だとさすがに萎えるが
0359名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:44:00.77ID:z9JATGxR0
最近の子が美乳なのは、ブラの正しい付け方、早期からのブラの着用が広く浸透したのが要因じゃないかなと思うわ
0360名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:45:37.77ID:1cEaoRZQ0
文句言っている人は、何がきても文句言うんだよな。
0362名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:47:42.81ID:z9JATGxR0
河合あすなはもちろん逸材だけどステマ感は否めないな
AVまとめで女優名が発覚したわけだけど、まとめとプレステージの話題にするための策略感がある
0363名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:52:54.55ID:e/XRD2rM0
ステマが嫌なら自分で女優出して話題かっさらえばいいじゃん
ないなら大人しく指咥えて見とけよ
0364名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:53:21.01ID:w+q9QMB70
>>361
おいおい社員さんキレんなよ!
俺だって「桃谷エリカ」「北野のぞみ」「鈴村あいり」レベルの子がデビューするなら文句も言わないさ!
0368名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:09:47.06ID:z9JATGxR0
>>367
そうなのか
すまんかった
>>363
ステマが嫌とかそういうわけじゃないw
ステマとか関係なく売れるでしょこの子は
0369名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:15:15.36ID:WWjAI8ap0
Abemaの番組見て良いなと思ったからステマだと分かった上でもAV発覚した時はテンション上がったし
実際見て内容も良かったから最高だったよ
こういう商法なら大歓迎
内容が良いことが前提だけど
0370名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:20:49.91ID:DifRcTLS0
>>359
なにが美乳じゃヴォケ
豊胸だらけやろオマエの目ン玉は節穴かよチンカス童貞カス野郎
ゴルフ場の玊拾いから人生やり直してこんかいヴォケ
0371名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:28:01.11ID:oDB1xKD10
かわいくておっぱいでかい子がデビューしたんだから素直に喜ぶべき
プレステージなら匠のVRも出るだろう
楽しみだ
0373名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:42:05.34ID:RKsXfF4d0
異常に伸びてると思ったら…ステマとレビー(?)の話題は伸びるな〜
0374名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:42:31.29ID:Y6ACOyn00
>>358
おいおい!!!!てめえいい加減にしねえと分かったんだろうな?

こんな手の込んだgifなんか貼ってどう考えても業者丸出しだろうがよ!
お前随分俺のステマ認定に反論してたが、やっぱり業者じゃねえかよ!!

ここを見てるやつ河合あすなはトレント以外で見るなよ!
0375名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:46:15.42ID:LeaGKyfA0
河合あすなを何卒よろしくお願いします





キカタンプレステ
0376名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:46:59.55ID:Y6ACOyn00
業者のやり方は毎回同じなんだよ!

自分ところから新人が出るたびにここに連投してやりの同じ人だな?
河合あすなを売った後は誰なんだろうな?
0377名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:48:07.22ID:Y6ACOyn00
誤字だらけだ、すまん
0378名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:54:16.26ID:DifRcTLS0
日本じゃAV女優なんて幸せになれない代表格の職業なのに、よくモチベーション保てるよな何年もできるほど。

何億円と貯めて将来はハワイとかグァムとか海外に移住したいとかの夢があるならまだしもな
日本じゃ、しょせんAV女優はクズカス扱いだからな
0379名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:11:15.38ID:MIWTmMjL0
手の込んだってこんなもん雑談板のログから持ってきただけだが
マイノリティなのは辛いだろうが被害妄想も程々にしとけよ
0381名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:25:08.84ID:Y6ACOyn00
>>379
河合あすなについてどこまで見てんだよお前はw
しかもプレステにやたら詳しいな。
偏見かもしれないけどデビュー作好きってそんなに色んな作品見るか?

単にAV大好き童貞野郎なだけか?
0382名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:26:48.21ID:Y6ACOyn00
>>380
おい!プレステ繋がりで支えあってんじゃねよ。
怪しいぞお前らw

しかもジャケ写のURL直打ちとかよく気づいたなお前ww
もっと上手くやれよw
0383名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:27:10.21ID:Y6ACOyn00
>>380
おい!プレステ繋がりで支えあってんじゃねよ。
怪しいぞお前らw

しかもジャケ写のURL直打ちとかよく気づいたなお前ww
もっと上手くやれよw
0386名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:43:49.96ID:MIWTmMjL0
>>381
どこまでってあの1作品しか見てないが
あのGIFも関係ないスレに唐突に貼られてたのを履歴画像ソートで引っ張ってきただけ
プレステに特別詳しいつもりもないが最近は専属以前のシロウトTV系にアタリが多いな
逆に今の専属に好きなのはほぼいない
あとこのスレ見てるけど新人好きでもデビュー作好きでもないぞ
ただ新規女優チェックしてるだけでむしろ温くて絡み抑えめのデビュー作は嫌いな部類
0387名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:55:22.50ID:Y6ACOyn00
>>386
デビュー作品好きでも新人好きでも無いだと!?笑
このスレは先々の作品の話ばかりするから数ヶ月後のオカズ探しに来てるのか!?
お前は河合あすなが出るまで期待を膨らませて妄想オナニーしてるの?

シロウトTVってヌケる作品結構あるのか?
お前はやたらプレステージでオナニーするのが好きなんだなww


お前が工作員じゃ無いとしたら、やってるのは儲かりもしないPRだぞw
プレステージはいい広告要因を無給で飼ってるなw
0388名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:56:33.18ID:Z+Bk8Ug40
もういいだろ
観たいやつを観ればいいんだよ
業者が勧めようがサンプル観て気にいらないなら買わなければいいだけ
好みなんて人それぞれなんだからよ
0389名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:56:39.87ID:Y6ACOyn00
何度も言う。誤字は見逃してくれ
0390名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:01:30.21ID:MIWTmMjL0
>>384
あれは酷かった
他の板でもハシカン似YOUTUBERだかでいくつもスレ立ててたな
フィリピーナチンパンジーにしか見えなくて全く好きじゃないから理解不能だった

>>387
アタリってのもあくまで素材だけな
河合あすなも素材はドンピシャだが作品はイマイチだし
シロウトTVも作品自体はどれもウンコ
0392名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:15:20.92ID:Y6ACOyn00
>>390
最近は専属以前のシロウトTV系にアタリが多いな 。
シロウトTVも作品自体はどれもウンコ。

おいおい、素材のアタリかよ!?
そんなもんよっぽど人の好みだろ!
俺◯◯が好み!って書き込んでたのかお前。
日記に書いてろよ。

もう工作員かただの馬鹿かのどっちかって分かったわ。


どっちが本音?
0393名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:16:48.17ID:Y6ACOyn00
書き直したら改行間違えた。

>>390
最近は専属以前のシロウトTV系にアタリが多いな 。
シロウトTVも作品自体はどれもウンコ。

↑これどっち?

おいおい、素材のアタリかよ!?
そんなもんよっぽど人の好みだろ!
俺◯◯が好み!って書き込んでたのかお前。
日記に書いてろよ。

もう工作員かただの馬鹿かのどっちかって分かったわ。
0394名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:17:21.16ID:Fqy+UdEL0
河合あすなすごくいいwwwwwwwwwww
0395名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:30:48.91ID:MIWTmMjL0
>>392
全てが人の好み次第だしそんなの大前提だけどな
河合あすなは女優自体は最高だがあの定点カメラメインや抑えめの絡みは嫌いだから作品としてはイマイチというだけ
0396名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:38:37.68ID:Y6ACOyn00
>>395
何人かのプレステージ信者でスレが進行してて、工作員って決めつけてる俺にこぞって文句言ってくるぐらいだから、てっきり良作って言いたいのかと思ったけど違うのか。

まさか見た目が好みってだけでそこまで主張してるとは思いもしなかったんだ。
すまん
0398名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:47:08.89ID:MIWTmMjL0
>>396
見た目だけじゃないぞ感度も自然でいい
まあとにかく女優は最高だ
今後に期待しよう
0399名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:51:47.18ID:qj/4Je0M0
ワッチョイ導入しろよもう
0401名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:43:52.11ID:58zr7Dnk0
CA系に囲い込まれるよりは、まだプレステージのほうがマシか
0402名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:49:27.16ID:ICAzW70P0
素材は最高
これは間違いない
黒田相手でも十分抜けたからなw
0403名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:57:10.69ID:Z+Bk8Ug40
ほぼ嘘グラドルだけどグラドルがそのままAVデビューした感じの素材だな
0404名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:02:00.93ID:C8HlS76m0
プレステの社員がここでステマをしてるのは何年も何年も前から皆知ってる
最近このスレ見始めた奴は知らんのかもしれんけどもうこの手の話題は何度も出てる
ただ殆どの人は下手なステマだろうと露骨なやり方だろうとスルーしてたわけよ

このスレは情報を拾うことを目的としているので実際ステマだろうがサンプル見て自分で判断すればいいだけで
ステマのせいでプレステの情報が増えるだろうけど相対的に審査基準を少々厳しくすれば問題ないし
実際プレステはSODと並んで当たりの確率高いしな

で、レスが増えると面倒くさいしダルいからもうそろそろ不毛な議論は辞めてくれよ
お互いが触れなきゃいい話でしょ
可愛くない可愛いだぐらいはいいけどそれ以上の言い合いは無意味よ
0405名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:04:24.07ID:7hrFb/zt0
河合あすないいよ河合あすな
河合あすな河合あすな河合あすな
0407名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:10:35.96ID:C8HlS76m0
プレステのステマの振りも不毛だぞ、そもそもなんの意味もないし
もうこれ以上は言わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況