3Pって必要? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 14:19:48.16ID:Lr1xJjvT
女が2名だろうが男が2名だろうが
気が散るだけだから3Pは不要
0137名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:25:59.86ID:8HYQX/Vg
一人が両乳首を攻めてもうひとりが性器を責めなければならないから必要だろうしな
0139名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 17:17:22.42ID:Al14AX3C
>>125
そんな理由じゃなく、3P以上の複数プレーのほうが簡単だからだよ。
2Pは情緒とかストーリー感とか愛し合ってる感とか、そういう表現力が
問われる。ところが複数プレーはその必要はない。なぜなら複数プレーは
もともと愛の無いSEXだから。
0140名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:42:04.97ID:kavE6FyU
まぁ簡単に派手な絵面が作りやすいのもあるんだろうが…

陵辱系ならまだしも和姦系や設定じたい無いものでやられても見てる方はまったくエロくも羨ましくも感じない
0141名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:44:45.06ID:kIfFCXBc
んなこたーない
3Pの醍醐味は責めながら責められる女優の姿
シックスナインでは体勢が限定されるし男優との体格差によっては窮屈
0142名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:31:29.89ID:MSg888Y/
複数プレーで良いと思うことはほぼ確実にバックがあるとこ。
0144名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:01:46.83ID:1cJHOtzq
ハメられながら別の男優にフェラしたり乳首舐めとかされると女優のエロいリアクションや表情が見れなくなるからはっきり言ってジャマ!
0145名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:09:48.58ID:BWfE7v45
3Pいらない
0148名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:08:23.65ID:Kurad61F
>>143
それはちょっと言い過ぎかな。少ないけどバック無しな時あるよ。
サムネで確認しないで買うとそういうのにぶち当たったりする。
0149名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:02:43.28ID:aUUKbLhj
3P自体はそんなに嫌いじゃないが、Wフェラで2つの男優チンコが画面の大半を占めるシーンは早送りするw
たまに亀頭同士をくっつけて女優の口に同時に突っ込んだりしてるけど、ほとんど口に入ってないから女優の口の感触より互いの密着させた亀頭や竿の感触しか無いだろうと思う。
あれで萎えないんだから男優の勃起力は凄いんだなと思う。
0151名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 19:51:50.09ID:ZhABpZlW
よく昔の映画とか見るとこれから頑張るって時に唾をぺって吐く演出あるでしょ。
あれはあんなこと本当にする人は存在しない。それと3Pも同じで、あれは男友達が
いっぱいいるふしだらな女を表してるわけで、現実にあんなプレーやる人は少なくとも
多くはいないはずw だから昔の映画に厳しい人は3Pも嫌いだと思う。
0152名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 20:13:46.35ID:6UGDEulx
>>151
あれ自体は昭和の男の無骨な所や無頼漢を表す演出だと思っている、だけどノーマルカテでやる3Pはわざわざ若い女性向きの恋愛ドラマで年下、弟系キャラに両手に唾を吐く演出をやっているようなもの「何やってんだ?」としか思えない
0153名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 19:11:29.34ID:H3LX/3eK
2か3かみたいな分け方が意味不明。2Pでも、バスローブみたいなの着て登場して
「じゃよろしくお願いしまーす」で始めるとか、あれのほうがよっぽど抜けない。
0154名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:34:33.82ID:0znv5T+Z
「最後、男優さん達お願いしまーす!」的に女優の両側からヌッと現れるよりマシ!
0155名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 16:20:46.39ID:EpJEN+mJ
3Pの時はわりと普通なのに、何で2Pの時って何かと下から見上げるような撮り方
するんだろ。器械体操みたいにしか見えない。体位もなんか変に無理してるし。
0156名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:33:22.75ID:cP8Z1rrU
必要だろ
むしろ2Pじゃ抜けないわ
口に入れながら後ろから出し入れしてるシーンじゃないと抜けない
0158名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:22:33.74ID:cvfHe0Xy
逆3Pで抜いたチンポをしゃぶらせてまた入れるのは必要。
もちろんワンカットで。
0159名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:18:23.37ID:SDbRQJcJ
暇だな
0160名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:10:58.85ID:wgZgYA9U
騎乗位で突かれながら両脇に2本のチ〇ポ、2本手コキスタイルがすきです
4Pになってしまいますが
0161名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 00:16:25.97ID:WiUXrReO
必要です

バイブ等道具類を使ったイカせと称するシーンとか
オナニーシーンといった嘘臭いシーンこそ不用です
0162名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:12:55.55ID:hJCn9zHW
>>161
でも3Pはもっと不要!たとえ演技でも女優単独でイキ顔やイクときのリアクションを見ていた方がまだマシ!
0163名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:10:04.43ID:mb3elYOS
3Pは真ん中でお願いしたい。とくにオーロ〇Pのは。
前半で盛り上がっても確実に後半パートでオーロ〇Pのは盛り下がる。
この前買った咲乃小春のだっても、あんな悲痛そうな顔の女優を活かしきれてないぞオーロ〇P
0164名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 04:56:28.54ID:9Bf1rIE2
3Pは女二人にして
男女で一人の女を責めるんだ!
0165名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 10:32:32.15ID:h7NWCEY0
3Pは‥‥
0167名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:32:01.35ID:w7rTkIch
ソープで2輪車やったけど二つのまんこと口で全身の性感帯が刺激されて
天国状態で一人に入れてる間に別の子が球を触り刺激してくれてその子の
まんこに指入れて弄るなどいろんな味を同時に楽しめて最高だった体力ない人は
無理だと思った途中で足が吊りタンマといつて休憩してやつた。昔から花電車と
いつて男の夢としての3Pは必要だと思う。
0169名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:50:33.81ID:96BJ2Gsv
>>167
分かるわ〜。
キスされながらのフェラ、乳吸いながらのフェラ。
今度はこっちに入れて〜って多幸感半端なかったわ。
0170名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:12:49.56ID:DU9HCA8o
だけどAVは撮りやすさ重視の為か主観総受けや男優が棒演技の奉仕系ばっかり…

なんだか女優の技術だけ見せられてうらやま感が半減される感じ
0172名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:14:41.90ID:BfDDn5a7
てか!これから出る共演作品ってなんで義父役や隣人のモンスター親父に扮した佐川や田淵にレイプされる姉妹物ばっかり出てくるんだよ!

ホントAVは極端な事しかしない!
0173名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 10:10:02.17ID:HR+XgI9/
3Pまでは許せても、それ以上の数になると見れたもんじゃねーな
0174名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 10:38:01.75ID:2XH8jAbX
>>173
カメラ1台にも限界がある、AVがDVDに移行し始めた初期はDVDカメラ2台か3台使ってマルチアングルとかあったよな。

ビデオ時代のドラマだと、最後は彼氏と浮気相手で仲良く3Pして終わってたからな
0175名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 07:26:34.48ID:5kfLK/fF
( ゚д゚) ポカーン
0180名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 06:26:49.57ID:QDJ4F1SO
女を男女責めする♀×2の3P
そういうのを観たい
0184名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 19:00:28.36ID:UMRznlzz
女は挑発的、イタズラっぽくチンチンしゃぶるべきだな。
0185名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 13:31:47.26ID:nLq0j3gj
女優による
ドル売り、また準ずる売り方をするのなら2,3本先からでいいと思う
肉感的、またはみだらな女優として売るならば1本に2度、3度とあってもいいと思う
ただし巨、爆乳と歌ってただのデ〇女優の場合は除く
0186名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 17:10:51.53ID:MB/jenI8
ただの男優の性処理のためだろ。最後に自由に女優を食わせるためだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況