SOD「タオル一枚男湯入ってみませんか?」 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:42:21.92ID:mzhmjijX
>>350
DMM行けば普通に見れるだろ
0353名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:14:19.58ID:BzlA8UOC
いや、来月のやつや
0356名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 01:22:13.69ID:6+AKsK8a
しかしまあモザイクがでかくて萎えるな
いつの時代のでかさだよ
久しぶりの良作品がもったいなさすぎるわ
0357名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 03:13:36.78ID:gNGFJOGm
まりちゃんは相変わらず可愛いね
新作ボンボン出ているからブレイクするかな?
0358名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:19:17.90ID:Y3r/PxqN
素人扱いされる女優なんてブレイクしないでタオル一枚では女子大生設定なのに人妻もので何本か出て消えるよ
0363名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:52:20.43ID:kyrlHJVf
まりちゃんは何て名前の女優さん?
0364名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:28:19.59ID:4BEtQZKK
まいこの女優名も教えてくれ
0365名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:51:48.66ID:V0TSDg3b
まりちゃんは高杉麻里ちゃん
VRの方で先にお世話になってました
0367名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:02:51.72ID:b+TvotUn
>>365
ありがとう
色々みてみるわ!
0371名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:19:03.05ID:b+ct0xFN
今後もこのクオリティで作ってくれれば買うよ
もう無能監督と言われないようがんばってやw
0374名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:38:53.16ID:WCDecmhV
あおいの女優名ある?

超好み
0375名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:49:00.28ID:YpZrEgvo
ちかの名前はわかる方います?
0376名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:34:32.20ID:KM3405BI
ことねの女優名わかるやついるか
今回の過去選抜で選ばれたあたり、需要あるとは思うんだけど中々見つからない
0379名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:05:05.65ID:PxyQBOVM
質のいい女優にドエロいミッション絡ませればいいだけだよ
今後も頼むぞ無能返上監督
0380名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:19:44.31ID:df4i9kRL
あおい良いよね
俺も気になる

公式に、あおい以外何人かの女優名なら書込みありましたね
0381名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:08:10.70ID:t+ZJCSgA
内容じゃなくて女優のことばかりやな
もっと頑張れよ監督w
0382名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:29:39.71ID:yYX8XPOw
今回は一ノ瀬梓や高橋麻里とか結構知名度ある綺麗どころもってきたからなあ
0385名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:38:49.65ID:po3YhaHP
松浦まいこはあおいじゃないよ
0387名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:44:52.89ID:2T1BDWS3
SOD女子社員版
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201806/sdmu_828/sdmu_828_l.jpg
0390名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:49:30.89ID:hraUo6hX
これただの温泉もののAVじゃん
しかも貧乳ばっかでちょっとでも期待してた自分がバカだった
0393名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:47:50.92ID:SxdUsqYN
>>387
これはもう別物だよな
これといい単体女優物といい「タオル一枚〜」ってタイトルつけるのやめてほしいわ
0394名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:34:29.00ID:k443iQR3
女子社員版は6月のいつ発売ですか?
0397名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:48:35.03ID:hmqywHFO
ほんとだ!まいこ=松浦まいこ
0398名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:33:34.90ID:hmqywHFO
まいこ=堀麻美子?

どっちやーーーーー?
0401名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:58:00.92ID:uwXC7IHy
>>396
脱衣所ではブラ脱ぐ、髪型を整える
ミッションではパイズリの長さ、出された後
特別ミッションではマットを敷いてそこに寝転がる、写真を撮るまでと撮った後にポーズをやめるまでの時間

他にもちょこちょことカットされているようで男湯の入口から終了までトータル15分くらいカットされていると思います。

部屋で、まいこと一緒のインタビューもカットされているかもしれません
0402名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 19:19:56.08ID:MqMj3jLU
ごめんねごめんね〜って腰振るの
とんねるず石橋みたいで萎えるな
0403名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:47:53.00ID:zomsoluR
まだ情報少ないけど、過去作品の出演者情報がまとめてある

https://hajirai-musume.site
0406名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:12:51.92ID:hYRlDONm
タオル一枚のメモとかいうサイト便利だったのにな
いつのまにか消えちゃっててがっかりや
0407名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:13:00.13ID:2co7C1lX
『裸より恥ずかしい水着で混浴入ってみませんか?』シリーズは人気無いのかな?
0408名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:39:16.38ID:vEGo45Nx
>>407
次のタオル一枚が発売するまでの繋ぎとして買ってたわ
個人的には好きだったから最近のハプニング要素も入れて復活してほしいね
0409名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:01:57.02ID:2co7C1lX
>>406
あのサイトよかったよね。
昔の作品のほうが好きだったから、購入の参考にしてた
0412名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 07:08:59.60ID:6w3xK8aL
>>411
同じく。特に記念写真のポーズは一番興奮する
0413名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 08:54:31.00ID:TPf5AlS3
タオル一枚よりは好みだった。

水着を脱がされたりするところがだらない
0419名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:36:54.63ID:6w3xK8aL
>>417
ミッション内容が普通と変わりそうだね。
0420名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:57:14.42ID:ePtA7zOr
>>417
女性からの蔑み視線の中でのミッションはかなりいいね!
でも普通に考えたら男性は他の女性の目を気にして乗ってこないから
より一層不自然になるか
0422名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:24:10.98ID:l7I4mfbr
水着は普通に小さめビキニとかやってもY字水着とかでいいよ。
あんまり変な水着だと逆に醒める。
0424名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:34:48.01ID:veA/fXqi
すげえ、だれ一人知らねえ
0425名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:37:01.77ID:1cveRP1n
>>422
Y字やV字だと最高に期待する。
0426名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 01:25:19.87ID:bOvm4WHV
2枚目未公開のほうもDMM単品で販売して欲しいな
HD画質だしDVDのほうはカットされてるみたいだから完全版で頼むよ
0427名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:05:30.37ID:7Fch7YTH
男性客の筆で体中をなぞってもらうミッションの追加を!!

ワレメをしつこくなぞってたまに先っぽ出し入れするかんじでたのんますすす
0428名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:23:21.67ID:OD5msUJd
>>427
赤ちゃんおしっこポーズで感想を聞くとかお風呂を一周するとか追加してほしい!
0430名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:23:21.26ID:WE/wi/uO
>>427
そのアイデア良いね!是非採用してほしい!
チン先でワレメをなぞるのは現実でも好きでよくやるww
ただデカモザでわけ分からんだろうけどね笑
0432名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:21:10.01ID:Lzi5S6jI
wikiに追加されたけど、あおいは川口ともかだな
0433名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:21:48.99ID:AUJq3bZS
個人的には2枚目のちかって娘の湯しずくを舐めるシーンの顔が凄い良かった。
あとちょっとで口でくわえてフェラしそうだったのに、邪魔な馬鹿が二人入ってきて
中断したのが惜しかった。終盤のボーッとしながらフェラしそうだったあの表情だよ。
あのちかって娘は何て名前か知ってる人いる?
パッと見、志田未来っぽいね。
0434名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:24:22.65ID:AUJq3bZS
個人的には2枚目のちかって娘の湯しずくを舐めるシーンの顔が凄い良かった。
あとちょっとで口でくわえてフェラしそうだったのに、邪魔な馬鹿が二人入ってきて
中断したのが惜しかった。終盤のボーッとしながらフェラしそうだったあの表情だよ。
あのちかって娘は何て名前か知ってる人いる?
パッと見、志田未来っぽいね。
0435名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:30:11.18ID:4GNTUreT
しかしモザイクがデカすぎて舌の動きとか見えないのが悲しい
0437名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 06:24:59.22ID:XszwC4AC
初期の頃に出た子を再び出してほしいなぁ もう30代半ばの子もいるだろうが
0440名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:01:19.23ID:grN7+BWe
dmmにある箱根温泉の個別って次の新作?
一通りサンプル見たけど期待出来そう。
0442名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:14:53.21ID:+w+utjV1
パイズリミッション減ったな
俺は結構好きだったんだけどモザイクでなにやってるかわかんないからなのかね
0444名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:00:14.80ID:YSntLLEc
リリース早くてありがたい

個別販売で収益上げてタオル一枚どんどんだしてくれ
0448名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:37:42.64ID:csuLKhHa
10人か 円盤の方は7月5日発売かな
一月も前に先行配信か
0449名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:40:13.46ID:DPVDO0R5
なんだ次回作はハプニングなしかよ
女優違うだけでまた似たようなミッションみたいだし
0450名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:24:36.75ID:JqGsmg6d
久々に巨乳揃いじゃなくなったな
Cカップの子が峯岸みたいだった
0451名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 02:59:17.39ID:nqi11jDK
かおりとみか いいかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況