【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part66©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0615キモ七2018/02/23(金) 09:01:27.63ID:zKGv/Afd0
https://twitter.com/a_yanaka/status/966689972521549828
https://pbs.twimg.com/media/DWpfZcWVAAIcODe.jpg:orig
隔絶された城のような棲み家で自分達の時計が刻む時だけを頼りに暮らしてる彼等。
その入口には重々しく装飾された荘厳な扉がある。
試みに押してみると、扉は思ったより簡単に開いてしまい、君は戸惑う。
彼らは戸惑う君を知っていて、部屋の中からくすくすと笑っているかもね。

#櫻井敦司
#BUCKTICK
0621キモ七2018/02/23(金) 21:28:24.83ID:zKGv/Afd0
カーリング女子「ヤッープ!ヤッー!ヤッー!ヤッ…」NHK「引き続きスポーツ中継をご覧いただくにはリモコンボタンで…(^^)」死ねよ [875920232]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519386771/
0627キモ七2018/02/24(土) 12:19:44.47ID:zAPOeMN80
武田鉄矢って実はすごくないか?歌手・作詞家・俳優・脚本家・漫画原作、全てにおいて成功してるわけだが [314266717]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519360031/
0630キモ七2018/02/24(土) 18:48:06.33ID:zAPOeMN80
【朗報】来週のハンターハンター、ビスケさんが100%中の120%を披露してしまう。「あたしもこっちで強くなり過ぎたわさ」 [916171454]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519461217/
0631名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:19:07.36ID:bn1tVhI50
和登こころ 名前を伏せた素人扱いでFC2での無修正解禁から一転
名前を出してカリビや天むす等のメジャーレーベルで扱うようになってから
アッチもコッチも節操無しに続々と出し過ぎやろw
それだけモロモロのシガラミが取り払われた都合の良い条件が揃ってるんだろうけど
その上でそれなりに売れるから使い易いんだろな
0632キモ七2018/02/24(土) 19:26:05.95ID:zAPOeMN80
けっきょく冨樫は幽遊白書がピークだった
技名も画力もセリフ回しもシンプルなストーリーも、
何もかもが幽遊白書の方が上だった
https://i.imgur.com/5mWWRZP.jpg
https://i.imgur.com/QjXSM9s.jpg
https://i.imgur.com/EkKoBc3.jpg
https://i.imgur.com/60zBuoW.png
https://i.imgur.com/IcIzTBC.jpg
https://i.imgur.com/VT1p6JK.png
https://i.imgur.com/gpu0Jrl.jpg
https://i.imgur.com/C7IdlPS.jpg
https://i.imgur.com/CNaolpO.jpg
0633キモ七2018/02/24(土) 20:51:20.22ID:zAPOeMN80
一瞬だけ卓球応援しませんか?
東テレ系、団体日本対北朝鮮

3人目、早田ひなさん
https://i.imgur.com/wSnxbd9.png
0636キモ七2018/02/24(土) 23:28:28.52ID:zAPOeMN80
やっぱ両角って神だわ
https://i.im gur.com/0XMdqeT.gif
https://i.im gur.com/ujuYpR4.gif
0639名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 06:23:30.38ID:sIFv3htX0
有名になってほしいと応援する気持ちでまとめてたけど
こっそり活動してる女優さんには迷惑だったというオチ(´・ω・`)
0640名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 06:28:19.36ID:fjCgCxgy0
>>631
こういう売り方なんだ。またとんでもない上玉でてきたけど、この子も同じならいいな。
0641名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 08:16:10.42ID:DDdiRNRr0
>>629
素晴らしい。
同じPC欲しいですか。
0644松浦萎樹2018/02/25(日) 12:03:45.00ID:nDFDuGuq0
きもしちは犯罪者
0645キモ七2018/02/25(日) 13:05:02.61ID:1tH6/cuZ0
https://i.imgur.com/3gXrwiI.jpg

178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-yJmm) sage 2018/02/25(日) 12:20:11.98 ID:B2bga/+Ma
>>173
二枚目体に触れないのは紳士やな
外人男ガッツリやけど

(´;ω;`)
http://i.imgur.com/UvoHNXU.jpg
0648キモ七2018/02/25(日) 15:03:29.82ID:1tH6/cuZ0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1466350.mp4
0649名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:34:14.57ID:3jYJ3W3B0
キモ七の臭い臭い肉棒斬り落としてみせろや!
0651キモ七2018/02/25(日) 18:16:24.05ID:1tH6/cuZ0
西川貴教と熱愛報道の女子アナの母親が謝罪。娘があんな安ホテルで無名の男と…社会人として終わっています [707978541]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519544975/
0654キモ七2018/02/25(日) 20:43:04.13ID:1tH6/cuZ0
新展開か? 逮捕されたアメリカ人男、ほかの女性4〜5人もマンションに連れ込み  頭部発見の民泊監禁事件 [545512288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519555895/
0656名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:12:02.23ID:fjCgCxgy0
>>643
【個人撮影】かのん21歳 小悪魔系スレンダー美人女子大生に大量中出し【前編】
どう?
0657名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:22:42.84ID:REQiIWt/0
>>656
すごくよかった
0658キモ七2018/02/25(日) 23:59:18.60ID:1tH6/cuZ0
中学で一番の美少女に毎朝精液を飲ませていた旭川女子中学生校内集団レイプ事件

公園や橋の下なので口淫を幾度となく強要。毎朝、呼び出され、口淫をした後
「今日もおいしい牛乳を有難うございました」というセリフを言わされていた。

中学3年の5月に、公園内のトイレにて浣腸器具を用いて排泄行為を強制的にさせていた。
又、女子生徒の弱みにつけこんで、同女子に下着を着用せずに学校に来させ猥褻行為をさせる等、非道な行為を繰り返した。
0659名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:17:47.81ID:0aNIBw1Q0
>>656
確かに上玉だった
けどおそらく整形と入れ乳だからプロ感がエグいw
0660名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:32:17.78ID:IgwoMr0B0
>>657,659
マジなんなんだろこの子。
改造してるのかはわからんが、ルックスは今まででもトップレベルだわ。
いくら払えばお相手してもらえるんだろうw
0661キモ七2018/02/26(月) 08:05:51.13ID:aULfqriy0

中学で一番の美少女に毎朝精液を飲ませていた旭川女子中学生校内集団レイプ事件

公園や橋の下なので口淫を幾度となく強要。毎朝、呼び出され、口淫をした後
「今日もおいしい牛乳を有難うございました」というセリフを言わされていた。

中学3年の5月に、公園内のトイレにて浣腸器具を用いて排泄行為を強制的にさせていた。
又、女子生徒の弱みにつけこんで、同女子に下着を着用せずに学校に来させ猥褻行為をさせる等、非道な行為を繰り返した。
0665キモ七2018/02/26(月) 20:13:53.78ID:aULfqriy0
【働かせかた改革】 安倍さん、国会中に笑って怒られる 玉木「人が死んでる話なんですよ!なんで笑えるんですか!」★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519642200/
0671名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:45:01.63ID:0aNIBw1Q0
>>668
ほんとだこの子だね
アナル見てアナルセックス結構してる子だろうなーなんて思ってたら表でガッツリアナル物出てたw
0673名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:40:31.65ID:3dkZKpkp0
>>668
初期のを見ると、この路線で売ろうと作られた演出設が垣間見れるな
デビュー時と雰囲気が別人過ぎて笑えるけど
スプラッシュを含めた芸風が変わらないのがもっと笑えたw
0674名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:00:47.26ID:x8wYm6Uc0
カーリングのななみちゃん似の娘が居たな
0677キモ七2018/02/27(火) 08:25:08.36ID:8R5b2J1e0
俺の私服どう?
この上着シュープリームっていうんやが

https://i.imgur.com/DBIJY9U.jpg
0681キモ七2018/02/27(火) 14:49:01.87ID:8R5b2J1e0
なんでお前らは無理して妥協するのかねw

俺はこの子とっぴ、な
http://i.imgur.com/IrdIuLC.jpg
0684名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 18:23:28.65ID:vBvIwv880
>>683
ほんとだ
あーあ、喰われたか
0686名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:12:16.67ID:d5ZNOSMw0
もう次からキモ七とゆかいな仲間たちスレにでもタイトル変えたら
0690キモ七2018/02/27(火) 21:45:44.65ID:8R5b2J1e0
元警視庁捜査一課長の田宮榮一さん死去。
死因は癌もしくは心筋梗塞
葬式は仏式もしくは神式
お墓は霊園墓地か散骨
0692名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 05:17:57.48ID:sgYhVUQz0
>>686>>689
というかもう新スレ立てた方がよくないか
スレタイも「情報」だけじゃなく>>656へのレスみたいな「感想」も欲しいところだわ
あとは>>2以降のテンプレに荒らしている奴をNGワード推奨みたくして
0693キモ七2018/02/28(水) 06:09:39.08ID:ObmQRmAE0
市川 美余
0694キモ七2018/02/28(水) 06:34:07.56ID:ObmQRmAE0
性同一性障害の患者に手を出すドスケベ変態トラニーチェイサーの医者がエロ漫画の中だけではなく実在する事が告発されてしまう [353033772]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519754553/
0695名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:18:55.85ID:VP2wfUOL0
相葉レイカの藻なし情報って既に出てる?
FC2で発見した

2016年に発売された表の作品が藻なしで公開されてる
他にも何人か女優はいるが既に裏に出てるのが多い気がする
問題なのは全て同じメーカーなところ

今後のことを考えると詳細情報を書いていいものなのか悩む
0698名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:41:17.53ID:tV3Iye320
>>695
詳細お願い致します。
0699名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:01:15.42ID:zzTR8rAG0
>>695
頼む
0700名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:14:41.39ID:/BSoTImp0
適正AV勢に加われず、干される関係者がチョロチョロ出始めてるみたいだけど、
腹いせにマスター持ち出してfc2関連業者に売ったっぽいね。
どのみち大手は保身にはしり適正AVなる旗の下で固まり業界が分裂含みの様相だから、
この手のテロが増えるかもしれんな。
まあ、ユーザー側から見れば思わぬ女優の無臭に有り付けるならラッキーくらいにしか思わんな。
0707名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:47:01.19ID:THDDTtWm0
>>695
業者乙

しらねー名前だけど試しにググってみたらタダのブス
ブスマンコが見たいわけじゃないんだよ
0708名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:53:48.94ID:VpS8dmqK0
>>668
別人じゃね?
顔のほくろが。。。
胸のほくろも違うし
0710名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:28:55.75ID:VpS8dmqK0
>>709
おお、本当だ
疑ってしまってすまぬ。。。
DMMのサンプル画像はどうなっているんだ。。。
0711名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:42:59.12ID:KQzm8kL00
>>710
サンプル画像ではホクロは必ずといっていいほど修正で消される
自分のツイッターですらちょいちょい修正してんだから取ればいいのに
0712名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:55:22.30ID:IO5pZghb0
あれだけデカイのだと取った痕がクレーターみたいになっちゃう
0715名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 03:08:16.89ID:8uk8d0mF0
表の何個か見たけど同一とは思えないくらい不細工だな。
0717名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 09:29:18.37ID:hNUnxLJH0
まあメイクの仕方がだいぶ変わってるけどホクロ見ればすぐわかる話
0720キモ七2018/03/01(木) 13:07:23.97ID:aWdYCCPI0
Xperia開発者「ベゼルは防水やアンテナ感度のために必要。今回のデザインがベスト。イヤホン端子はUSB接続で十分だから無くした」 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519865230/
0721名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:09:30.23ID:CgduuQyV0
Fc2でもモザ有りじゃない?
0722キモ七2018/03/01(木) 13:16:03.50ID:aWdYCCPI0
一茂「麺の硬さがちょうどいい、おれに。弾力がある」。
ウエンツ「じゃあどうなんですか」
一茂「弾力があるって何度も言わせるなよ」

ウエンツ「あーすごい」
一茂「どう?」
ウエンツ「まだだよ」
一茂「そこがオレを見下してる」

ウエンツ「食感がわさわさしている。独特な食感」
一茂「(自分の麺も)独特な食感がする」
ウエンツ「話が違うじゃん。さっきそんなこと言っていなかった」


よくわからない
0724名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:09:16.82ID:TADN5TTI0
タイトルとか教えてくれ
0727名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:29:55.43ID:07TSkJaQ0
下手なAV女優より辻元清美がタイプやわ俺
辻元清美嬢なら3600億円の価値がある
0728名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 03:54:10.33ID:/tGjzUPH0
>>727
それ震災募金詐欺といわれている金額?笑
0729名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 06:56:17.79ID:Ej1+U6NY0
つーか、産経とネトウヨのデマでしょ
0730名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:09:15.15ID:pgUN2rse0
デマっていうけど、集まった義援金の使途が報告されてないのは事実だから
着服・横流ししてるって疑惑がでる
0737キモ七2018/03/02(金) 16:04:02.04ID:XWObGiz20
「ソニーのVAIO=最先端。オシャレなデザイン。女にモテモテ。」 今の子供は知らないだろうが、こういう時代があったんだよね…。 [274141358]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519915437/
0741名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:40:25.99ID:U5gxChAb0
真菜果の新作いいな
0743名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:05:33.19ID:zpWFyQiy0
一条綺美香とか三浦恵理子のような綺麗なBBAのま〇こが早く見たい
伊織涼子もようなグロマンだとかなり興奮します
0744キモ七2018/03/03(土) 14:18:49.27ID:ReDfL4S+
135cmの合法ロリのデリ嬢とプレイしたことがあるけど
背丈が俺の胸までもないのな
かわいかったぞ

https://i.imgur.com/KhGVdT7.jpg
0745名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:43:21.87ID:WSxwoWxH
朝日奈あかり頼む
0748キモ七2018/03/03(土) 21:31:34.42ID:ReDfL4S+
一人暮らしを始める若者に伝えたいこと「RCにしろ」 「デカイ机を買え」 「高い椅子を買え」、他には? [314266717]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520064965/
0750キモ七2018/03/04(日) 05:46:59.05ID:H/h9S2DL
5歳の結愛(ゆあ)ちゃん、お風呂で父親から顔面を拳でぶん殴られた後、ごはんも食べず嘔吐を繰り返した末に数日後に死ぬ(´ ;ω;`) [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520054190/
0751名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 06:33:44.12ID:tQEz7Nl0
http://www.muscutpress.com/#
ここに書かれている事が妄想でなく事実なら無臭関連も希望はもてるんだがな。
プロダクション界隈が分裂含みの状況なのは事実だし。
まあ、実現すればモデルが適正AV派閥のメーカーやプロダクションで活動する限りは、
無臭には来ない事がはっきりするからわかりやすいとも言えるが。
0755名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:05:33.44ID:ScBXIeiT
表(DMM)「朝比奈みなみ」と、裏(カリビアンコム 他)「朝比奈みなみ」は、別人だよね?
裏「朝比奈みなみ」の別名を知っていたら教えて下さいm(__)m
0756キモ七2018/03/04(日) 17:52:28.37ID:6EmIMlgo
747 俺より強い名無しに会いにいく 2018/03/04(日) 17:03:47.71 ID:xHx4QlRp0
たぬかなかわいい
ttps://pbs.twimg.com/media/DXbH7e9VQAERaY9.jpg
0757名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:42:47.90ID:3Yx7CEWW
朝日奈あかり頼む
0760キモ七2018/03/04(日) 21:59:13.69ID:6EmIMlgo
史上初!プロゲーマー同士が結婚パーティー どぐら&ぎゃすの門出祝う
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/04/0011038776.shtml

大阪を拠点とするeスポーツのプロチーム「CYCLOPS Athlete Gaming(サイクロプス・アスリート・ゲーミング)」所属の世界的プロゲーマー・どぐらと女性ゲーマー・ぎゃすの結婚披露パーティーが4日、
スクウェア・エニックスのゲームカフェ「STORIA」で行われた。
多くのゲーマーが出席し、ライブストリーミング配信。プロゲーマー同士の結婚パーティーが公開されたケースはゲーム業界史上初という。

2人は昨年9月に入籍し、長女・雅(みやび)ちゃんが誕生。
家事と育児に専念する妻に対し、どぐらは「僕がゲームに打ち込めるのは、ぎゃすさんのおかげ」と感謝した。

ぎゃすは「娘を抱っこしながら、家で『ファイナルファンタジー』やってます」と笑顔。
3月中旬から12月まで北米、中南米、アジア、欧州などで行われるカプコンプロツアーを控え、どぐらは「家におる週があんまりなかったという月も出てくると思いますが、そこはすみません、お願いしますという感じで」と妻に頭を下げた。

eスポーツは22年のアジア大会(中国・杭州)で正式なメダル競技に採用された。24年パリ五輪でも正式採用が検討されている。

どぐらは「オリンピックとか、僕自身は『大それ過ぎてるな』という意識があるんですけど、eスポーツの認知度が上がることで、僕たちがやってる格闘ゲームの人気が上がったり、スポットが当たるなら、うれしいですね」と歓迎していた。
0763キモ七2018/03/05(月) 08:09:55.54ID:/h4MxhGg
まぁスイスポの
軽量ボディ、リッター100ps、充分な安全性、バケットシート、4ドア、6速
それを格安で売るなんて何処のメーカーも真似出来ないからねw
そんな車を作れ無いメーカーのやっかみが多くなるのは仕方無いかw
0764キモ七2018/03/05(月) 13:09:55.04ID:/h4MxhGg
中国でとんでもない美少女が発見されました。彼女は現在中国で大量のファンを集めて居ます。
彼女は中国鄭州市在住の15歳、体重は20sしか無く、花粉や花の蜜を食べて居ると言われています。
中国ではこの様に痩せていて、白い肌をした女性が貴族的であるという理由から好まれます。
彼女の写真は高価な物に囲まれ、旅行に行く写真が多いので、既に彼女は裕福な家庭の女性なのかもしれません。
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1748746.html
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/3/11130331.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/3/11130332.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/3/11130333.jpg
0765キモ七2018/03/05(月) 15:30:10.72ID:/h4MxhGg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-03_Vacuum_bed_boy3-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-04_Vacuum_bed_boy4-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-05_Vacuum_bed_boy5-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-06_Vacuum_bed_boy6-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-07_Vacuum_bed_boy7-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-08_Vacuum_bed_boy8-640x904.jpg
0768名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:59:04.75ID:3PtXZMQg
あかね杏珠の新作、というか撮り溜めキタッ!!
つーか、何でリリースに二年もかかるの?
0778名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:29:16.72ID:xN0zQ+BG
あおいそら
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=785172

なるせここみ
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=785150
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=785160
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=785168
0783あぼ〜ん2018/03/06(火) 23:08:11.57ID:AqA0THtp
つぼみは過去に配信系で藻無しは出てるけど、流出なん?
0785名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:16:11.89ID:BkpWkgLx
本当なのか…⁈
0787名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:23:56.66ID:BkpWkgLx
男はボーイなのだよ。
0789名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:28:28.95ID:V8X0NMR+
嘘は説明のくだりな
動画の真贋はわからんが売れてるってことはそういうことじゃないかね
0790名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:39:31.34ID:PXckBFE+
はい解散
0791名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:51:31.79ID:ted35A5J
つぼみ購入してやっとダウンロード終了
マジモノでした。つぼみ以外はわからん
0792名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:56:10.04ID:KWfCLZz6
蒼井そらと成瀬ここみ購入。
まじもんだわ。
0793名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:58:52.83ID:Ypv8voRE
あおいそら 確認した。
おそらく、モザ職人からの流出と思われる。
0796キモ七2018/03/07(水) 00:03:56.75ID:wDEYS1pN
>>701
> 同国の現行法では、15歳未満の子どもと年長者との間で性行為があった場合、年長者が強要したことが立証された場合のみ罪が成立する。
>
> これに基づいて昨年11月、11歳の少女を強姦した罪に問われた30歳の男性が「束縛や脅し、暴力、不意打ち」の形跡はなかったとして無罪になった。
>
> さらに別の事件でも、11歳の少女に対する強姦を疑われた28歳の男に、強姦罪でなく未成年者との性行為だったという判断が下された。


おいおい今のフランスだと11歳とセックスしても同意があれば無罪があり得るのかよ
0797キモ七2018/03/07(水) 00:08:05.76ID:wDEYS1pN
羽生善治の言葉がケモミンに突き刺さると話題に「何かに挑戦したら確実に報われるのであれば、誰でも必ず挑戦するだろう。」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520336392/
0798名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:49:03.80ID:VDIrrAi1
とりあえず全部買った。
成瀬心美は局部アップなくて微妙だね。3500円返してほしい。
0801名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:20:52.67ID:tZlRQm5w
優希まこと
成瀬心美
つぼみ
蒼井そら
流れているのは現在、この4人かね
0804名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:35:23.72ID:VDIrrAi1
>>800
バリバリはめてたわ。
結合部分もばっちし
0806名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:38:48.97ID:sVNzDuuJ
蒼井そらは「高画質版は残念ですがありません」ってあるけど
成瀬心美はレビューに画質いいってあるけど1080pのFull HDなのかな? 元ネタはE-BODYだね
0807名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:44:48.80ID:VDIrrAi1
>>806
アングルは蒼井そらのが断然いいね。
0809名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 02:00:52.83ID:sVNzDuuJ
アングルは元ネタで確認したので画質が知りたいです
◇轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 蒼井そら ◇E-BODY 成瀬心美 ◇E-BODY三獣奏
0810キモ七2018/03/07(水) 02:03:20.21ID:wDEYS1pN
マイクって掘り出し物の車を探す能力には長けてるけど

売り飛ばす能力は醜いよね(笑)

こないだなんかアストンマーチンを同業者に安値で売り飛ばしていて笑ったよ(笑) 

テンバイヤーがテンバイヤーに売ってどないやねんと(笑)

ネットに掲載してりゃ、いずれ個人に倍の値段で売れただろあれ(笑)
0814名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 03:46:13.72ID:gTZQi7i2
また死人が出るのか
0815sage2018/03/07(水) 04:36:43.34ID:hGEnuyO9
またゴールデンウィーク祭りの再来がきたか
0816名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 05:09:03.75ID:8s8Sj7ci
優希まこと「終わらないお掃除フェラ」2010/12/10 アリスJAPAN 監督:南★波王
成瀬心美「E-BODY」2012/02/13 E-BODY 監督:南★波王
蒼井そら「轟沈アクメ」2010/07/07 エスワン 監督:南★波王
つぼみ「僕を犯してくれる優しいお姉さん達2」2011/07/25 痴女ヘブン 監督:南★波王

未公開パートも含まれてるぽいから下請け業者に責任転嫁するのは難しいな。
とりあえず2012/2/13までに南★波王が撮ってるビッグネームは流出危機。
0819名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 06:10:58.60ID:qNaynkQI
麻木明香
0822名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:18:27.42ID:hLW4wJJD
嬉しいのは分かるが、あまり騒ぐと終了しちゃうぞ。。。
こうゆうのは静かに見守るのがイイよ。
0823名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:26:52.25ID:IqPAWZNp
中国人が最も愛した日本人らしいです【期間限定】【無修正】
成瀬〇美そのA【期間限定】【無修正】
0824名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:25:06.08ID:fSqT9Ddn
久しぶりに役立つスレ
0825名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:40:21.57ID:ORwO2fyz
バカが広めはじめたからGWのときと同じで早々に終わるな
あーもったいない
0827名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 09:22:02.28ID:qNaynkQI
AV業界への締めつけが厳しいから
この先、お金儲けに流出が増えるかも。
0828名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 09:29:20.09ID:7py8F0Lr
つ ぼ み
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=785138

ゆうきまこと
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=785208
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=785256
0829名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 09:29:47.07ID:7py8F0Lr
おおばゆい(画像のみ)
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=747877

たまなみら(画像のみ)
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=760073

あおきかれん(画像のみ)
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=767004
0830名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 09:29:49.10ID:2QzP3ck8
締め付けるとこーなるのは世の常
背に腹かえられんくらい切羽詰まった人が居るってことだよ
0831名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 09:30:03.21ID:7py8F0Lr
かとうりな(画像のみ)
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=737800
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=755991

やまかわせいら(画像のみ)
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=744780
0833名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:08:16.17ID:tA4E7/Ns
裏で最強の人を教えて下さい?
朝日奈あかり以外で頼む
0836名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:45:24.45ID:ekxZ82Ss
>>835
どっからでもかかってこいや

輝月あんり
松下紗栄子
三宅美香

小島みなみ
神野はづき
大沢美加
歩原ひかる
かすみりさ
0837名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:51:59.62ID:tiqeZYLz
葵つかさ、小島みなみ、美雪ありす、横山美雪、やまぐちりこ、りく、冬月かえで、
秋山祥子、織田真子、七海なな、桜ここみ、周防ゆきこ、奥田咲、川上奈々美

この辺りの女優さんが出てくる可能性があるということか…
やっぱ監督がデータ消さずにPCを手放したのかな?
0838名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 11:04:43.93ID:SB5za7bD
思わず蒼井とつぼみ買っちまったぜ
0842名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:10:07.41ID:v4wT+ijw
>>838
同じく。
知らない女優だけど成瀬もついでに買ってみた。
0843名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:12:11.26ID:XGJpPcqt
自分的にはカトリナの方が衝撃
話題にもなってないのがまたまた衝撃
0845名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:18:29.74ID:SB5za7bD
いつか森下くるみが来るんじゃないかと思って、パンツ脱いで準備してから十数年になるが、
さすがにそろそろパンツ履いてもいいかな
0848名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:39:37.51ID:tA4E7/Ns
蒼井そら検索しても見つからないんだけど?
0851名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:51:29.91ID:2QzP3ck8
同じ出品者なんだから、まずは一旦落ち着いてスレを遡り
出所とその流れを掴みなさいw
0854キモ七2018/03/07(水) 13:03:19.84ID:Db037NPu
民進・小川参院議員長男を女子中学生にわいせつ疑いで再逮捕 なおその前に小学生の女児にキスをしたとして現在公判中 [594632409]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520395258/
0861名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:28:24.57ID:D5mAo6vQ
さすがに現役の専属女優はリスクあると思うよ
0862名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:28:36.86ID:sVNzDuuJ
>>816
成瀬〇美そのBは「E-BODY三獣奏」2012/05/13E-BODY 監督:南★波王
から成瀬のパートだけ抜粋
0863名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:34:35.78ID:7py8F0Lr
おおさわみか
A adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=785934
B adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=785946
0866名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:43:31.89ID:2QzP3ck8
>>864
撮り下ろした無修正作品の解禁が当たり前になってる今の人にはピンと来ないかも
知れないが、無修正(モザイク処理前)流出ってのはどれも元ネタがあるんだから
それを確認すれば内容は分かる
0867名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:49:50.65ID:1Brmirbu
つぼみ、成瀬、蒼井、優希、大沢と画像のみは
販売者が違うよな画像のみも期待していいのか?
0868名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:50:19.94ID:2QzP3ck8
>>866 追記
逆に言うと、モザイク作品の流出ってのは無修正で見せることを前提として撮って無い
ので、カメラアングル等はクソみたいに最悪で肝心な処はあまりよく見えないのが常
撮り卸しの無修正作品と同じ感覚で観てはいけない
それを承知の上で買う(観る)べし
0871名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:02:03.76ID:4G/Wysxc
瑠川リナも局部アップ無かったな
白いマン汁ダラダラははっきり見えたけど
0872名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:03:17.11ID:1kUn9nQm
鮎川なおは昔流失したけど糞けばくて抜けなかったから
薄いメイクのが流出しないかな
0873名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:16:41.78ID:i2mMbZEl
神様、以下の作品をお願いします
5000円でも買います!

板垣あずさ
やまぐちりこ
ティア
さとう遥希
紗倉まな
吉川あいみ
桜井あゆ
0874名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:33:18.92ID:qNaynkQI
麻木明香
0878名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:55:07.08ID:ZM8/592p
>>873
やまぐちりこはみたい
0879名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:58:24.46ID:LMLc56VT
やまぐちなら1万でも買います!
鳴海すず来ないかな?
0880名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:59:09.77ID:bzU9Q7uk
>>838
蒼井そらのちょっとハスキー声が好き
0883キモ七2018/03/07(水) 16:32:52.56ID:Db037NPu
全体的にしょぼいね(笑)
0886名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 16:50:26.52ID:wWKopGed
消されたというより規定本数まで達したんじゃないか
中国人が殺到したのかも
0890名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:00:05.98ID:qBipGp43
お金払って家帰ったらみようと思ったのに消えた
返してほしい
0896あぼ〜ん2018/03/07(水) 17:32:07.60ID:l66G8lgy
つぼみは出てる
0897名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:32:26.05ID:gTZQi7i2
どうせすぐダウンロードサイトに流れるだろ
最近FC2はターゲットにされてるし
0898名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:45:11.88ID:bzU9Q7uk
>>892
何処にあるの?
0899名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:46:29.37ID:MoPA4ixr
急に延びてるからまたバカな荒らしかと思ったら祭りじゃねーかちくしょう乗り遅れたわ
0901名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:03:34.75ID:YfoONLMM
朝日奈あかり頼む
0902名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:04:54.27ID:bzU9Q7uk
落とせたヤツ裏山
0903名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:07:44.40ID:D5mAo6vQ
全部見たけど肝心なところはあまり映ってないんだよなあ
とりあえず昨日アップされたやつだけ全部0になってるから設定期間は1日かな
再販するかどうかは販売主しかわからないが、あまり売れてないみたいだったから
購買意欲をかきたてるために一通り流すまで再販はないかもしれないね
0911名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:23:59.07ID:dh1oeDTc
今日仕事だったから遠隔で家のPC操作してダウンロードしておいて良かった!
家着くの待ってたら終わってたよ…汗

次の流出はあるのかな??
0912名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:26:33.88ID:ekxZ82Ss
大沢はどれも50〜80くらいしか売れてなかった
落とせた数になるとそこから更に減るのかな
0913名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:27:39.40ID:bGyw1Fqe
>>910
完売したんじゃなくて販売を取り消した
大沢は50個くらいしか売れてなくて
蒼井は300個、つぼみは400個以上売れてたと思う
0915名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:29:19.69ID:bzU9Q7uk
販売者日本人みたいだけど大丈夫なの?
0916名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:32:00.13ID:aCTMbgnq
削除早すぎる
こんなところまで「忖度」の影響が出ているのか?!
0917名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:34:00.73ID:TJR6JZMW
販売してないのにランキング上位三連発だから目立つよね
0919名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:36:32.99ID:gTZQi7i2
まぁマンコなんて実際大差ないから、「あの娘の」っていう思い入れみたいなのが無いと
無修正が当たり前に出回ってる今の時代にそれほど価値がある訳でも無い
0920名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:37:45.12ID:5I2mhazL
大沢美加欲しかったなあ
蒼井そらは日本のAVの歴史でも超が付くほどの大物だから
見てみたいっていう興味だけど
大沢は純粋に好きな女優さんだったから買っちゃえばよかった
0921名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:42:00.98ID:+pNSQA+p
もうでないのかな?
0922名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:45:34.98ID:TJR6JZMW
でも今回のはこれ限りで終わりで今後も殆ど出回らなかったとしたら
奇跡的だし相当人気の女優だったからかなり凄い事だと思うけどね
0928名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:51:41.87ID:YyhXm6bj
蒼井はもうダウンロードサイトに流れてるね
0929名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:53:01.99ID:TJR6JZMW
逆にリスク高すぎてこのやり方は無理あり過ぎでしょ
普通に考たら今回のは意味分からないレベルだと思うよ
0931名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:55:59.06ID:ILRbo0Q2
小出しにするんじゃなく準備が出来たら一気に売る方が良かったかもね
0932名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:05:29.01ID:chLhzXG8
流出作品を撮ってる南★波王って男優の沢木へのギャラ未払いで揉めてなかったっけ?
0933名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:21:04.78ID:V0IEn06w
>>928
うらる貼ってくれ
0934名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:22:13.61ID:I7eSHN+Q
大沢美加 濃厚Hフルコース×6コスチューム

大沢の流出作品
0935名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:22:26.98ID:AUN83QlM
昨日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って書き込んだけどほんとに来てたのか
0936名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:31:36.62ID:TJR6JZMW
各女優のファンでまだ知らないのが沢山いるだろうから
大沢美加なんて相当な人気だしこれから大騒ぎになるよ
0937名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:32:43.86ID:cqg6WZJE
こういうときはすぐ消えるからもたもた迷わずにすぐ買っちゃった方がいいな
0938名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:39:45.60ID:TX6r1gsW
>>929
売れたとしても換金できる保証はないしな
>>816の特定が速すぎてメーカーから差し止めくらったんじゃないのかと
0939名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:43:40.67ID:TJR6JZMW
動画販売サイトからの流出なんて前代未聞な事だと思うから無理もない
0941名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:49:45.24ID:EGlbN1Xy
午前中に購入し仕事から帰ってきたら落そうと思っていたけど、嫌な予感はしていたが
的中してしまった…、まあ携帯で映像を見ることが出来ただけただけマシか
0942名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:49:56.13ID:ImJ3ieh1
仕事の休憩時にiphoneで購入して
即保存しておいて良かったわ
蒼井、つぼみ、成瀬×3
0944名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:54:44.95ID:uqWPfwCl
蒼井そら買ったけど結構グロマンだった
こんだけ騒ぎになってるからまた上がるだろうな〜
0946名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:03:27.52ID:TJR6JZMW
もう業界の方でも騒ぎになってる頃だろうから
これ以上新しい物はさすがにあがらないでしょ
0947名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:03:37.20ID:V0IEn06w
画像も無いぞ
0949名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:10:07.75ID:x2a9TWFq
金出して買うやつ正気か?そのうちアップされるのに
そんなに早く見たいの?
0950名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:11:56.44ID:TJR6JZMW
しかし何であんなとこで売ろうと思ったんだろ
金目当てだったとしたらますます訳が分からない
0951名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:15:14.75ID:Ea/QGAhx
逆に考えれば、ああいう所でしか売れない程警察やらが業界を締め付けているんではないかと。
0954名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:28:25.66ID:0Zbb3hbg
ダウンロードする前にけされた
購入済み作品をダウンロードする方法はないの?
0955名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:29:48.34ID:TJR6JZMW
前回の流出と違って今回は貴重な物をわざわざ購入してるってのもあるから
意外と直ぐに広く出回って誰でも見れるような感じにはならない気もするけど
0957名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:37:03.53ID:ekxZ82Ss
>>954
ない

「販売者により削除された商品は、視聴、ダウンロードが出来なくなります。
ご購入後はすみやかに視聴、ダウンロードをお願い致します。」
0958名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:43:37.20ID:TJR6JZMW
他の物でも削除さちゃった場合は出来ないのは一緒だからね
クレーム入れても無駄だろうし諦めるしかない
0959名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:48:10.42ID:2QzP3ck8
こーいうのは気付いたその時に確実に手に入れないとダメだと何で学ばない
金だけ払って後でゆっくり、なんてあり得ないよw
0960名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:02:43.77ID:TX6r1gsW
>>949
金出して買うやつがいるからアップされるのに
0962名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:11:20.69ID:qOA8WmmH
換金の審査が通らなかったらFC2が丸儲けだよな
すごいシステムだ
0963名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:19:39.26ID:TJR6JZMW
>>962
FC2はライブチャット配信の換金でもそういうの多いらしいからね
折角ならもっと目立たないとこで販売してくれてたら良かったのにと思う
0964名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:21:56.15ID:2QzP3ck8
>>962
それもFC2との契約の仕方で実はいろいろ裏があるんだよ
一般的には稼いだポイントを現金化するまでスムーズにいっても数ヶ月かかり
しかも、一発垢BANで全ポイントが没収されるリスクもある
こんなリスク満点なことに、このシステムを真っすぐ正面から使うバカはいない
0967名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:41:11.78ID:MoPA4ixr
とりあえず動画サイトにアップされる可能性を信じてアンテナ感度を上げておくしかないのか
0968名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:42:59.84ID:TJR6JZMW
販売期間が短すぎて騒ぎどころか殆ど知られていない感じかな
0971名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:04:15.21ID:WEFUjbf2
なんでもいいからあっぷして。
0973名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:26:48.68ID:0Zbb3hbg
どなたか大沢の作品を販売もしくは交換していただけませんか?
当方、成瀬心美、蒼井そら、優希まことの作品を持っています

nonyozuryuあっとf5.si
0974名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:48:14.93ID:dEhw4dLT
ここみのオマケも良かった
蒼そらも最高だった
0975名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:58:07.62ID:qBipGp43
10000円近く購入して家についたら何も残ってなかった
詐欺だわ
0976名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:59:23.70ID:TJR6JZMW
大沢1をダウンロード出来て内容確認して更に喜んでたんだけど
2と3カートに入れた途端終了で超落胆したから気分的にちゃら
0977名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:07:15.53ID:yeoMo54h
蒼井そらは局部のアップシーンは少なかったよ。ただフェラはモザイク無しだとやっぱりええわ。
0979名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:10:34.33ID:dEhw4dLT
ひとつ上の男になったぜ
0980名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:14:00.49ID:jEPLCHi2
>>977
ここみんもそうだった。あんま局部は写ってない。
そして同じ意見だがFが最高だった。
0982名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:16:51.84ID:0npcXLjC
かなり古いし疑似でもいいので高樹マリアの作品が流出したら最高だが、さすがにないよなw
0983あぼ〜ん2018/03/07(水) 23:18:15.18ID:l66G8lgy
暫くしたら、親切な人が動画を何処かに置いておくか円盤化してくれてそう
0984名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:19:50.94ID:aoOMHL4M
今のところ無修正だという確証がないのよね
キャプチャ画像を誰かアップしてくれないだろうか
0985名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:24:13.41ID:TJR6JZMW
大沢が一番最後だったし販売も途中で削除したみたいだから
購入者も少なかったみたいだし今回の中では一番希少なのかな
0987名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:28:32.97ID:tZlRQm5w
大沢は賞味4時間ぐらいしか上がってなかったんじゃないかな
それに加えて蒼井と成瀬の方に夢中になっていたユーザーも多かっただろうし
0988名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:29:19.34ID:V0IEn06w
fc2で有料なんて都市伝説に近い
0989名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:38:32.92ID:qOA8WmmH
>>987
動画サイトに上がるのを待ってる人と、好きな女優が来るまで様子見だったやつが大半やな
0990名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:40:50.06ID:TJR6JZMW
横山美雪とかまで来てても買えなかったとか想像するだけでもキツイ
0992名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:44:10.63ID:ekxZ82Ss
>>989
動画サイトに来ても中華字幕付きとかつまらんから
とりあえず一番よさげなのだけ購入
あとは待ち
0993名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:01:03.25ID:iEmPhmBv
蒼井の相手は瑠川リナと同じだな。名
0995名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:05:24.55ID:w4xeyVmy
すいませがスレ立てが出来なかったのでどなたか代わりにお願いします
0997名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:37:04.12ID:wYofnt6+
>>989
こーいうパターンは結局上がらず
上がらないと踏んだら足下みて高額で取引される事になることもあるからな
そーなると自己満で共有サイトにあげる奴も価値付けするようになるわけで
拡散する中華の連中が知ったのが削除された後なら、そーなる可能性もある
この2−3日だろうね、どーせ上がるだろうけどもw
0998名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:42:21.65ID:WbKNJJsu
昨日買ったのももう見えなくなってる😭
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 8時間 6分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況