★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★90P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:19:13.72ID:3TgfjHYu0
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。
逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。
また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。

前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★89P
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501228958/
0230名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 06:24:32.14ID:IH2BcbZY
エロ特○便何日くらいで届きますか?
0231名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:58:01.86ID:+TtQ1xfA
一週間はみていた方がいいね。
0232名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:06:41.99ID:+TtQ1xfA
エロDVD ってサイトを見ている時は買う気満々でバンバンカートに入れて注文するけど、その後DMMアダルト動画を見てしまうと、あんなに注文した事を後悔してしまう。。。
別に届かなくてもいいかとも思う。
0233名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:29:28.15ID:ttiSs4/h
それは至って普通。
俺なんか届いて一度も見てないのがかなり貯まってるのについつい注文してしまう。
0234名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:46:16.61ID:+TtQ1xfA
やっぱり、みんなそうなんだー!
0235名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:50:12.17ID:+TtQ1xfA
書き忘れたー(>_<)
もったいないから見たほうが良いですよ。
0236名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:16:35.86ID:s99GgDPv
こう言うとこで買ったことないんだけど、画質って元のと比べてどうなの?問題なく再生できるの?
0238名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:31:20.23ID:6qvwH22W
>>236
元のとどうやって見比べるんだよ?
そんなの焼いてる業者にしか分からないだろ
0239名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:22:20.54ID:MP/3OkLK
シルバーバージニアってどうよ?
誰か利用した人いる?
0240名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:51:11.62ID:+TtQ1xfA
225だけど局留め受け取りに行ったよ。
確認したけど1枚もエラーはなかった。
入れ間違いもなし。
0243名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:16:41.86ID:dpf+JG6k
>>225
いいな〜
俺2回とも間違いあったからw
0244名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:17:19.59ID:dpf+JG6k
悪い安価間違えた
>>240
0245名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:23:33.48ID:MP/3OkLK
>>242
どうもです
発送名義人て個人名義それとも会社名義だった?
0246名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 23:10:57.94ID:jPWge4Ox
>>245
・・・たしか、
 会社名にカッコ書き個人名、の表記だったような・・・
0247名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:18:21.52ID:X81IChjf
↓これって逝っちゃったのかな?

Account Suspended
This Account has been suspended
Contact your hosting provider for more information
0248名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:51:32.93ID:Kjc2IGBt
少しすると復活することもあるから様子見な
0250名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 11:58:51.04ID:gaSNvgYT
鯖引っ越し、年度末のメンテ…で一旦外してるトコ多いみたい。
0251名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:26:33.15ID:RXBy3lZg
120分ものだったら画質落ちないけど240分ものだったら当然ボケる
2層を1層に焼くんだものね
そこでVLCみたいに画質を細かく調整出来るソフトでシャキッとさせて見る
0252名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:41:41.78ID:odLGWQrK
まんぞくDVD利用したことあるひとー?どうでっっか?
0253名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:21:52.01ID:+dORMPTZ
バスターが80円に値下げしたけど、HPが重たくて買い物する気にならん。
0255名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:23:12.89ID:Cutimthb
セブン
0256名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:37:05.11ID:KjosUjXi
セブン…
0257名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:41:32.16ID:KjosUjXi
ト◯ガーの前身のチ◯リーで買ったのを見たんだけど、画質が今のより格段に悪い。
今は全部HDになってるのかな?
0258名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:59:06.05ID:RxKcnQ/e
そこはセブンだろバカス
0260名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:18:52.30ID:MEt52Wzn
レンジャーも画質悪いがトリガーと同系?
0261名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:43:33.63ID:8zdcxb9j
癌癌…
0262名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:33:18.12ID:hbFmdIMt
メーカー発売日と同時に売ってるという事は予め原盤入手してコピってるの?
0263名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:58:57.28ID:pWojyDia
>>262
知らんけどS1とかアイポケとかDMM直系の作品は普通に個人のDMM通販で1週間前〜前日に届く
0264名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:51:48.15ID:1VXmqtvi
品揃えは超悪いが即配、不良皆無の良ショップ逝っちゃったか。。。
0266名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:54:11.74ID:hUB+9RXU
>>252
何も問題ないだろ

忘れた頃に届く以外は。
最近は速くなったのかな?
値段もイマイチだな。
0267名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:17:22.30ID:I9Jww9Ec
>>260
違うと思うよ。
HPのレイアウトが違うから。
同系のお店はレイアウトも同じになるはず。
0275名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 01:13:53.43ID:eT9vHwrp
恵比寿なんか高いとこで買ってる情弱はドシロウトか
0276名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 03:45:19.01ID:p7jH+pZQ
高いからエラーないかと思ったら、引き金以上にエラーがあったものなぁ
0277名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 05:42:00.45ID:i2RXl/hq
われめわれめわれめわれめわれめ
われめわれめわれめわれめわれめ
0278名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 06:03:26.84ID:ym9vWZSG
去年10月分出荷からコピーガードが強化されたらしくて
画質がまた落ちてるね
正規メーカーもバカじゃないから対応に必死なんだろうけど
イタチごっこだろうな
ただ、1枚3,000も無駄に出して購入する時代ではないのは確かだ
0279名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 06:48:02.91ID:5pSh0L1/
さすがebisu
0284名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:40:52.37ID:ztjJObar
セブンは注文受付の最低枚数てあるの?
20枚以上じゃないとダメだとか。
0285名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:19:18.97ID:4BD1UnOV
午前注文は即日発送だったとこが注文混雑で3日後発送になったな
うなぎとかはきちんと9時閉めだが、そこにないタイトルが豊富だったから残念だ
結局今日も明日も届かない、火曜以降だ
0286名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 09:51:49.46ID:gq7AfJfw
翌日届くのがエビス
0288AV&ポルノフリーク2018/04/09(月) 01:44:08.30ID:Z7OEXapN
皆様、はじめましてです!
優良店のBANBANとチャンネルが消えちゃってます!
気になってた巨乳ドットコムと100円DVD特急便とタイフーンも消えちゃってます!とくにタイフーンには、他店に無いものが多数あったので残念でなりません!
どなたか御存知ありませんか?気になって眠れません!
そらDVDも旧作がいつのまにか廃盤になってて、買いそびれました!
助けてください!よろしくお願い致します!
0289AV&ポルノフリーク2018/04/09(月) 01:44:56.21ID:Z7OEXapN
皆様、はじめましてです!
優良店のBANBANとチャンネルが消えちゃってます!
気になってた巨乳ドットコムと100円DVD特急便とタイフーンも消えちゃってます!とくにタイフーンには、他店に無いものが多数あったので残念でなりません!
どなたか御存知ありませんか?気になって眠れません!
そらDVDも旧作がいつのまにか廃盤になってて、買いそびれました!
助けてください!よろしくお願い致します!
0290名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 06:09:43.07ID:aBa+CKYV
近所のセル店が潰れてしばらく経つけど
最後の半年くらいは在庫処分とかで1,000円、2,000円とか
大げさにセールしてた。しっかしネット社会の今じゃこういう店も瀬戸際だな
1枚でここまで出して買うのも馬鹿馬鹿しいし
いちいち行かなきゃならない
0292名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 10:19:18.79ID:UDGLoZKB
われめのカートが他人のになってる
そこから注文に進んだ際に表示されるのは自分の住所だった
住所は漏れてても局のだからいいんだけど、何入れてたかが全部は思い出せない
0293名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 12:18:55.54ID:R/PanqM1
セブン対応◎
0294名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 12:50:18.36ID:C7r/VoOV
無臭で欲しいのが全然ねえw
スタジオ系はもちろん、素人系もガチンコなど良レーベルが無くなりしょうがないからFC2流出とか探してるがイマイチだなー
結局これまでの良作ストック約100枚からローテしてるわ
0296名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:36:37.51ID:A2qaNoIb
>>290
昔は俺もそういう店で買った事あるな
初めて買ったのが白石ひよりのスナップショット1だった
0297名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:26:00.17ID:eG529bx9
発送しましたメール来たって
全然お問い合わせ検索反映してませんよ
何日目ですか?
嘘はいかんよ
0299名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:47:24.12ID:8Zvx0w4o
セル店で最初に買ったのは覚えてないな
ルームサービス1だったかな
0302名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:25:48.72ID:Zr5hBvlS
Dream-AV 成人光? 使ったことある人いますか?
中途半端に日本語表示するんだけど、日本に送ってくれるのか微妙。
0303名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:12:53.39ID:uxa43rtp
>>295
自分も、最近は東京熱の200番台なんかを見ている。
もうAVは表も裏もダメだ。
過去にさかのぼるしかない。
0304名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:26:31.53ID:pM0a4nLl
どこもかしこも再発物ばっかりですねえ・・・
古いのは全画面再生だと困っちゃうわねえ・・・
0305名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 16:52:07.05ID:/5HZ35oK
4,3に変えればいいじゃん
0308名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:01:21.02ID:ky5Vm9KR
われめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめ
0309名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:49:31.72ID:WK0CNXBR
トラステー買ったけど空しか来なかった詐欺だわ
0310名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:36:26.62ID:tCfvAy5q
郵便局留めしてたから鳥に行った。販売業者からメールで来た番号と名前を窓口で行って受け取ったら、違う番号だけど自分宛のものだったから自分も気がつかずにお金払ってしまった。
番号違いに自宅で気がついた。番号追跡したらメールで来た番号はまだ保管中になってる。
ちゃーんと正しいものが届くのかな…
0311名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:44:51.48ID:f4zwQ2AY
いつも自宅だけど、他のとこ利用してみたいしハズレを踏まえて局留めにしてみようかな
住所と電話番号は局でいいのだよね?
0312名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:50:41.83ID:fedW6d7t
俺は常に自宅で受け取ってる
わざわざ取りに行くの面倒臭いわ
0313名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 01:29:32.25ID:IFaAA7qF
情報売られてるゆうに自宅とかw
馬鹿中の馬鹿やな上の2つはwwwwwwww
0314名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 02:25:29.56ID:021iCbSX
そんな大したことないし大丈夫かなと思ってさ。
公務員でもないし、脅される要素も自分にはないし。
まぁ知られないにこしたことは無いけど。
0315名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 04:01:02.78ID:N0aznUbI
われめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめわれめ
0316名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 04:31:38.02ID:k4G2E2Ou
俺も家族いないしこの先結婚も出来ないだろうから全く気にしないわ
個人情報とか別にどうでもいいし
0317名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 05:52:46.12ID:4b73vipM
>>313
局留めは身分証が無いと利用してできない、受け取れない。
つまり、何にしても本名や自宅住所は知られている。
0318名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 06:09:00.84ID:GQmv3Kf3
>>317
相手には知られないでしょ。郵便局が知るだけで。
0322名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:09:44.92ID:9BNwcSXe
>>320
梱包が適当。雑。

あんまり少数枚オーダーだとガン無視、送ってこない。
0323名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:15:36.68ID:B2qZGpcY
自宅受け取りの人の元へ、NPO法人をかたる詐欺グループから封書が届くというニュースを何年か前に耳にしたが、今はそういう話はないのかな。
ちなみに、中の書面の内容は、貴方は違法DVD購入の罪で告訴されようとしています。それが嫌なら示談金を払うか、期限つきで社会奉仕活動するか、どちらかを選んで◇月△日までにお電話下さい…というものだったらしい。
当然だが、こんなもん無視しとけばOK。
0324名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:42:17.27ID:3QcPjc7B
自宅受け取りの人って電話番号はどうしてる?
住所より番号知られるのが嫌だ。適当な番号でいいのかね
0326名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:26:48.19ID:+A1ikIt+
発送したってメールのとこに追跡番号書いてあったから郵便局取りに行ったら番号どおりの商品と自分宛だけど番号違うのが来てたんだけど、番号違うやつはダミーのなにも入ってないやつかな?なんで2つ送ったりめんどくさいことするのかな?
0328名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:27:09.63ID:021iCbSX
郵便局から今日行きます的な電話あるし、電話番号は書いてるわ。
投資の電話よくかかってくるのはそのせいか
0329名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 16:16:40.00ID:k4G2E2Ou
ウチは配達来るとき電話かかってきたことないけどな
時間指定してないけど俺がいつも家に居るって知ってるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況