例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 21:06:59.00ID:J7g4nfbU0
>>67
別名のイメージはそのままだから強要だろうな。
0070名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:41:52.95ID:5SXuCxLb0
>>64
うわー今更気づいた。お気に入りも全部消えてるし…
店舗行けばまだ買えるかな…?
0071名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:53:55.44ID:L6RVj3qF0
>>70
竹内乃愛スレによれば、まだ店舗にはあるみたい
買うならば、急ぐべしw
0072名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:11:05.34ID:5SXuCxLb0
>>71
やっぱあるのか。明日行ってくるわ…
緒沢くるみとバコキャンの時と同じパターン。
スレで知る→DMMで確認して愕然とする→翌日店舗で手に入れてホッとする
0073名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:19:01.59ID:TTPamah90
>>70
店舗にあったから買おうと思ったがあまりにも好みじゃなくて買うのやめたw
0074名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 01:15:29.05ID:bY5aJ7QT0
>>68
未成年の噂もあるし、出演した男優の逮捕祭りもあるかな
0075名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 01:47:14.56ID:rkVtSCaT0
キカタンになって撮り貯めしてただろうから数百万は吹っ飛んだな
大手なら問題ないが体力のない弱小メーカーは潰れるわ
0077名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:43:58.73ID:prVHRjnO0
東京ティンティン+のガチナンパ「アンチMM号」シリーズは30本ほど出してたが
その内5本も消えてるんだから、どのように撮影してたんだよ!って思うわ。消え率が高過ぎwww
0078名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:19:36.77ID:Cv5NIrT30
プレステージで作品出してた酒井ももか消えてる?
0079名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:36:13.70ID:VVuHjfho0
>>78
消えてない
0082名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:43:04.66ID:4P1mdZ570
>>80
dmmではプレステージ作品も取扱いあるで
0083名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 07:30:23.88ID:rAEluj9I0
そりゃ朝鮮人なんぞに食い物にされてるのは親からしたらたまらんもんな
0084名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:09:16.70ID:w9/PTbOe0
だな
0085名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 17:21:35.33ID:WckeygVE0
食い物にしてるのは俺らでもあると思うんだが・・・
みんなそこに対する意識が薄いよね。幸せになってほしいとか平気で言うんだから不思議
0086名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 18:04:22.99ID:T5BV91uo0
正規で売ってるDVDや動画を観てるんだから食い物なんて感覚がおかしいわ。
強要や契約不備や業界の黒い部分とまともに金払ってる消費者を一緒に考える方がどうかしてる。
0087名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:44:14.89ID:WckeygVE0
>>86
親の目線でものを云うならどっちも一緒だよ
金払わず観る奴は大勢いるし、サイトからデータを抹消するのは中傷や個人情報晒しという二次被害を恐れているからで、
それをやるのは”憎き朝鮮AV業界”側じゃなく俺らの側なんだよ悲しいかな
0088名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:04:40.93ID:T5BV91uo0
だから金払わず見る奴と金払って見る奴を一緒にするなっての。
業界と消費者を一緒にして同じだと言ったかと思えば、
今度は金払ってない奴と金払ってる消費者を一緒にするとか何考えてんだ?
親の目線なら一緒とかお前なんでもありじゃねーか。
0089名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:33:59.87ID:4MYK3Zei0
>>87
金払って見てるし、中傷も個人情報晒しもしない。AVみてシコシコできればいい俺も、あなたの言う「俺らの側」に入るの?
0090名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:32:03.89ID:8AlCYTJK0
あれだろ、87が言いたいのは、
コーヒー豆と生産国の可哀想な労働者とフェアトレード
みたいな繋がりがAVにもあるってことかな?

フェアトレード知らん人はググってね。
0091名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:01:44.65ID:qdUl4jQP0
ちょっと待て、お前ら余りにもアホすぎないか?

どうせ擬似中作品でしこってるんやろ、どんな馬鹿なら擬似なかだしでぬけるの?

おのれの知能の低さを恥じないのか?
0093名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:18:51.23ID:4f2Ph/R50
>>89
メーカーから提供されるサンプルじゃない動画を利用したことない奴なんて居るかあ?
自分の何気ない書き込みが傷つけてるかもとは考えたことない?
某女優のスレなんて酷いよ。SNSで中の人が一致したらそこからずっと粘着
そりゃ俺もお前も関係ないさ。でも一括りにされるのが匿名掲示板で負うべきリスクだから

別に反省しろなんて上から目線で言いたいわけではなくてね
ただ「良いユーザー」「悪いユーザー」と分けて考えるのは当の俺たちだけだよって話
世間がAV業界を黒一色と見做してるように
0094名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:35:58.73ID:y639/Y490
AV業界は朝鮮人の巣窟だから世間から白い目で見られて当然
0095名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 04:07:03.45ID:3Pwj75ql0
男優も見るからにチョン顔ばっかだしな
日本人の方が少ないだろ
おっさん男優に至るまでチョン顔
0096名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 04:35:54.77ID:wY1KFl1n0
はあ?
純血大和民族の吉村卓卿に喧嘩うってるのか?
0097名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 14:32:15.21ID:vRuyyEiA0
>>96
日本人は皆アジア大陸から渡ってきた民族で、「いつ来たかの違い」でしかないのだが。
家系図を遥か昔まで遡ればほとんど皆アジア大陸人。
いつ日本に来たら純血大和民族()なの?何年前?境界線はどこ?
0098名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:28:53.44ID:unE7aEm80
>>90
>フェアトレード
実態は、コスト上昇>売れなくなる>仕事がなくなる
勉強しような
0099名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:43:47.16ID:unE7aEm80
>>85
>食い物にしてるのは俺らでもあると思うんだが・・・
ギャラを受け取っていないならそうだけど
話を歪めすぎ

>>87
デタラメ
AV女優の身バレなんてほとんどない
ファンも違法視聴してるやつも鬼女どももこのラインはなぜか超えない
あるのは、私怨やごく稀な知ったか
それでも、ファンがゴミ情報拡散して何が事実かわからなくなる

こういうことにしておかないと困るのは誰?
こういったデタラメ吹聴は女がよくやる手口
0100名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:51:05.20ID:K3wRSyMU0
>>97
チョン必死だな
さすが密入国者
0102名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:12:41.50ID:rDqrmLGT0
いま日本に居座ってるザイニチのほぼ全てが
朝鮮戦争時に済州島大虐殺から逃れて
日本へ密航してきた凶悪犯罪者の末裔
だから日本国内で強姦や凶悪犯罪ばかり起こすのだ
0103名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:30:11.14ID:UZ1/wPow0
擬似中出しメーカーは売上激減らしい
0105名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 02:43:20.76ID:Y/5875u90
>>93
サンプル観たら女優を食い物にしてるとか正真正銘の馬鹿だな。
0106名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 10:18:08.17ID:lCzaPc3f0
竹内乃愛のAV

ヤフオクで80件も高値で売り出されてる

緒沢くるみ ドリームチケット

3万2500円で落札

AVってまだ高値がつくものなんだな
0107名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:25:42.42ID:YSc8FyNo0
竹内乃愛はSOD(青春時代)専属からキカタンになり、単体作品が続く感じで人気も出てたから高値になっているんだろうな
確かに可愛いし人気が出るのも分かるが、見た感じでは作品に恵まれていないと思う
高値を出してまでの内容じゃない
もう普通には買えないというレア感に価値を見出だすなら別だけど
0108名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:20:57.89ID:zYtKisoZ0
ダウンロードした作品が後から消されないオンデマンドってあるの?
0109名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:47:06.01ID:DeStWF/K0
配信作品がDL後認証不要なら後から消されても大丈夫だけど、日本だとどれも紐付きだからな。
会社倒産も含めて消えるリスクは常にあるよ。
0110名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:31:20.81ID:TsxJgbsh0
坂井倫子
一本しかないから惜しい
0113名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:35:40.44ID:hNHBuRqh0
警察も関わってる仕組みだから4月からガッツリ消えるのは覚悟した方が良い。
役所は先ず実績を欲しがるから。
購入済み動画がどうなるのか微妙だわな。
0114名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:58:11.28ID:+KPdhIlg0
4月に備えて好きな女優リストアップ中だ
誰が消えるかな〜(^^♪
0115名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:35:52.25ID:EUinjcLw0
有名どころでいくと
身バレしてるけど消えてない白石真琴、きよみ玲あたりは消えるのかな?
0116名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:04:10.86ID:osbzLsfT0
こりゃ、販売停止になった作品はオークション出品やネット販売も駄目になる可能性あるな
抜け道として真っ先に指摘されるだろうし、そもそも現実問題としてネットで目に触れるのが一番困るわけだしね
これを理由とした海賊版サイトのブロッキングも現実味を帯びてきた
別途金払って海外の怪しいVPN使わないと海賊サイトは見れなくなるかも
0118名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:29:43.29ID:HXKXQf7a0
退会したら見れない、退会しなくても突然見れなくなる。

あんま得がなくね?
0120名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:40:27.02ID:pck+71Fa0
メーカーに働きかけていく、って言ってるから
現状の”実店舗では売ってる”っていうのも潰すつもりなんだろな
あとは中古に対してどう出てくるか
0122名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:15:06.00ID:WBYDUL9o0
ヤフオクは現状でも相当プレッシャーはかかってる筈。
販売停止タイトルの出品は不可になる可能性は高いと思ってた方が良い。
購入済み動画は誰かが指摘したらアウトかもな?
0123名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:00:45.47ID:cBe8vuqh0
販売停止になる作品のリストは、オークションサイト側にも提供されるのかな?
4月からスタートしたとしても、最初の頃は毎週のようにリスト更新じゃないのかな?
それがいつまでも続くようなら、いっそのことアダルトカテゴリを無くそうか?と・・・
0124名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:16:31.37ID:WBYDUL9o0
オクの場合は出品が個人だしシステムとして商品リストが
ある訳じゃないから、出品不可というよりも違反商品の指摘があれば
削除するって感じになると思う。ヤフオクはアダルトは捨てないと思ってる。
0125名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 09:26:50.08ID:3WxMGDm40
過去のDVDが高騰するかもな
今は売らないで持っておくのが吉だ
0127名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:49:41.28ID:cBe8vuqh0
>>124
だとしたら、違反通報したら軒並み削除になるかもね。
オク側にリストが無い訳だから。
そういう曖昧な状態にするのが好きだからなぁ、オクは。
0128名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:04:25.33ID:iVCcaREL0
アダルト部門を分社化したな
もしも何かあっても別会社だからで逃げ切る気か
0130名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:17:57.59ID:2u7kyXDQ0
店にはないけどネットのピーコ屋には普通にあるからなあ
ピーコ屋も解体するんだろうなあ
0131名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:18:55.33ID:Jd/6vhjf0
>>127
システム的に出品不可はオクのシステムでは多分不可能。
名前で合致したら出品不可なんて状況なら幾らでも回避されるからな。
再販不可はマジで困るわ。
もしヤフオクで売れなくなると皆んなどこで売る?
0133名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:52:33.56ID:8gCr7r390
>>132
エロ事業はしっぽじゃなくてむしろ本体だろ。。。
0139名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:45:45.54ID:d0lMXYqY0
まあDMMがエロなんてそれこそ記録にも記憶にも残り続けるからなあ
0140名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:48:49.26ID:uJedlQZM0
シンキロウのお膝元で幅利かせてきたけど、そろそろシンキロウ引退して息子も死んで融通利かなくなったのかな
AV業界への締め付けも含めて
0141名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:57:57.19ID:EfB99d5c0
デビュー前やけど生野あかりが消えてる…
0143名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 02:10:57.27ID:EIxKoK1Y0
発売前に怖くなって発売中止にするケースが増えそうだな
0145名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 05:27:29.49ID:vO02lbyq0
女子高生制服着用して開脚モロパンチラしてるパッケージ見て注文
着用したパンティ付きだって
パッケージでパンチラ、本編で脱ぐって、あざといよね

大学中退して20代は引きこもり、30代はコンビニバイトや販売員アルバイトをして、40代から派遣社員になったけど、派遣社員から抜け出せない、女の子と話すら出来ない中年童貞の弟がいるけど、どうしたらいいのかな?
その弟は、幼稚園小学生時代は我が家の王子様として、可愛がられ、将来の理科系エリート間違いなしとして期待をかけられてた。
数歳年上の僕は、『ダメな兄』とされ、不愉快だったね。
ところがところが、中学高校で僕、中学高校ライフエンジョイしながら好成績、名門旧帝国大学に合格、
女の子やりまくりで、乳もみ放題みたいな、
しかも安定した仕事に就いて、ひそかにAVマニアで女子大生パンチラAVゲットしちゃったりなんかして・・・
弟は中学高校は期待に反して低調、期待が高かっただけに周りを失望させ、
ある三流大学に受かったが、行かずに引きこもりに入る・・底辺職を転々、今は中年童貞派遣社員。期待に反した人生さ
0146名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 10:14:43.28
でも、こんなのおかしくない?
女優が言えば販売停止にできるなんて
ギャラが下がるよ
もう手に入らない名女優とかいって、コピー屋が喜ぶだけ
0147名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:16:06.09ID:5dkr8keg0
映画とかでも出演者の以降でお蔵入りとかいくらでもあるで
0148名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 12:01:25.46ID:iW25hK/00
今井ひろのって現役時代ツイッターでは嫌々やってることをたまにツイートしてたし、挿入も奥まで入れずに入口だけでってのも何本もあったのにまだDMMにあるのな
0151名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:30:02.81ID:H87/UwRD0
現役女優の私好きでやってます、楽しいです

引退女優のホントは嫌だった、無理矢理やらされてた
は同じくらい割引いて聞いてる
0152名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 16:18:34.69ID:CEbXH8Jt0
マンさんには事実、法律という概念がないからな
冤罪がものすごく多いことが想像できる

【女性専用車両】駅員「男性乗れる」女性「えー!?降りて欲しい人〜」→「降りろ!降りろ!」コール→延滞 京浜東北線(動画あり)★33
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519616436/
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=2m26&v=6SehmJRQCbY%23
0153名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 16:26:43.78
ほしのあすかとかあれだけDVD出してて強要されたってムリあるだろ
最初はいやそうだったけど、あとの作品はけっこう楽しそうにやってたし
0154名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 16:30:54.89ID:ofwenIOF0
伊藤「強要ってなんですか?再スタートの為の削除です」
0156名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:54:45.08
>>6
古都ひかるも見れないのかよ
一時代を築いたのに
あれが見れないなんて、AV史における損失だろ
AVだってアート、文化財なのに
他に関わったスタッフもいるのに女優の都合で全部闇に葬るなんてあり得るのかよ
0157名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:24:50.23ID:Ya8ZfuwO0
こんな物騒な世の中だから、藤原もその彼氏ももういないかもな
0158名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:36:36.14ID:4+6ZIPd/0
音楽みたいにレンタルなんかは継続的に金はいるようにすれば消す人少しは減るだろうに
0159名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:38:20.08ID:EIxKoK1Y0
発売中止になるとマケプレでも買えなくなるのが痛いな
0160名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:32:55.47
>>158
まあ、その場限りのギャラなら、残しておくメリットもないしなぁ
静かな余生を過ごすのなら消した方がメリット大きいんだろうな

でも、ファンの気持ちはどうなるの?
はい、さよなら?
大好きで応援して買った物を、過去の過ち、黒歴史、汚点みたいに言われるファンの立場は?
俺たちは汚点を買わされたのかよって

こういうのって、ファンの気持ちおいてけぼりじゃん
胸を張って、「俺は○○ちゃんのファン。最高に可愛いからみんな見てね」って言わせてくれよ
0161名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:53:06.21ID:o5QxeiIv0
配信には見向きもせず、築き上げた円盤コレクションを観ているボク───────────配信停止販売停止、関係無し
0162名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:27:28.65ID:knZ5fqde0
円盤は交換してみないと行けないから面倒
ISO抜きしてHDDへだね
0163名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:15:52.04ID:OZjNwiQf0
オレは1920x1080で再生したのをキャプチャしてHDで保存してるw
0165名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 15:47:35.45ID:fn++DcL/0
DMM会長 亀山敬司 @kameyama66

DMMはエロを卒業します。ただし、俺は新会社の株主だし、上場も考えてないよ。

私のことは嫌いでも、DMMのことは嫌いにならないでください〜!
/ DMM、「アダルト事業」を分社化へ--上場は否定

DMM、成人向け事業を分社化 「グループ全体の企業価値の最大化」のため
新会社のデジタルコマースが引き継ぐことに。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/21/news114.html
0167名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:19:48.13ID:EU6Ko8Lp0
購入済みの動画が配信停止になったらポイントでもいいから全額返金してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況