ショボ汁男優・黒田将稔について語るスレ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:57:49.64ID:HSnwRX1f
なあ、エロいやらしいセックスを見たいから黒田はクビにしてもらえないだろうか
パンパン無機質なセックスは、もうたくさんだ
0601名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:25:40.87ID:yJQr9Ssr
指定時間ピッタリに終わるから重宝されてるだけ
監督どもは時間押しても傑作作ろうとしないからね
0602名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:26:48.71ID:pGzZDvcr
>>566
調べたらマジでいてたw
高校卒業しても野球続けろよ・・・間違ってもAV男・・・
0603名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:44:14.32ID:fb5p+AhS
>>602
AVマニアがクラスに居たら、弄られ捲りだろ、可哀想に。
0605名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:33:19.35ID:Q5HFMz5d
小池さら
素材はいいのにもったいないなあ。
初々しいじゃなくて黒田にレ○プされてるように見えて萎える。
0606名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:36:02.13ID:hMzQm9Ck
黒田一滴に改名しろ
悠斗選手がからかわれるじゃないか
邪魔をするな将稔よ
0608名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:40:57.82ID:OYSgwSKc
>>606
1滴どころか0.5滴なんだぞ
黒田半滴で十分だわ
0609名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:06:51.98ID:4ZXgvwgy
黒田摘梨(てきなし)
でいいだろ

実際は敵だらけだけどな
0610名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:52:03.19ID:POUax3AF
>>609
うまい!わろた

監督や共演者にはクロダー汁の幻覚が見えてるのだろうか?
0611名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 04:16:50.13ID:Fe/xcuay
黒田の絡みは機械的すぎて抜けない
せめて最後にドバっとザー汁発射したら、黒田も体液がある人間なんだなと思うがな
なんせ一滴出たかも確認できないんじゃどうよ?男として
0612名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:12:49.49ID:DWzfNx5G
このショボ汁おっさんを1日に3現場使うらしいよ
AV業界がアホ
0613名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:24:18.23ID:ZQWcIRlU
この超無汁超無能を使うならせめて顔射はやめてくれ
汁のないエア顔射は全く意味がなく腹立つだけだから
こいつは顔射禁止にして胸射オンリーにしろよ馬鹿メーカー
0614名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:47:26.88ID:f1iijXkG
>>612
ニューハーフともやるからな、ニューハーフの後に絡む女優も可哀想に
0617名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:26:38.15ID:Jq62enHa
エア顔射wwwたしかに的を得てる
見えないから黒田は偽汁仕込むしかないよな
0618名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:17:13.35ID:1d+zJ1V6
>>617
黒田は、これ精液じゃなくてカウパーたろ?と疑うしかない透明な液体を出してるよな
0620名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:31:25.38ID:mq66EZWw
>>618
あなた目が凄くいいんですね

俺はどんなに凝視してもほとんど精液を確認できないw
0621名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:11:59.46ID:v5tVMvOo
そもそもショボ汁の理由はなんなんでしょう?
撮影数こなしすぎ?
精子作れないなにかの病気?
生まれつき?
子供作れない人なのかな?
0624名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:01:33.83ID:PYn6TJm8
俺はステロイドとみる、筋肉の質がほかのマッチョ男優と違うような?
0625名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:40:29.10ID:v5tVMvOo
ステロイド打つと立たなくなるとかいうけど
精子出なくなるのか
男優として失格だけどな、筋肉要らんから
俺の分身として代わりに女優とやらせてやってんだから俺と同じくらい大量にぶっかけてくれよ
0628名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:15:27.89ID:hobUgYxG
>>621
再婚もしてるし、子供も居るぞ
0630名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:11:35.83ID:bURYb2pA
じゃあ単に現場数こなし過ぎで精液製造が間に合わないだけでは?普通あんな量では妊娠は無理
0631名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:42:25.68ID:8/kRFBaC
たまにAVのパッケージに「ファンタジーザーメンを使用しています」って書いてるので
黒田出演作には毎回記載すべき
0632名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:38:22.86ID:Pq0HVlEW
>>630
1日3発や4発であの量は無いだろ、明らかに朝一の絡みな筈なのにポタポタは異常。

その日1発目はそれなりに出るはず、嫁に搾り取られてから現場に行ってるのかは知らないが
0633名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:33:05.82ID:xKFu4X5w
病気で精液作れないのか?
しみけんみたくアルギニン飲んでんだろ?
それであの量だと病気を疑った方がいいのでは。
0635名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:29:49.44ID:qalvPtcl
黒田は嫁とセックスレスだよ
キャミソール着たオバさんが表紙の昔のエロ本でコラムが掲載されてて、
嫁が子ども産んでからレスになったと告白してたわ
女から家族になったって普通の夫婦にありがちな話だったな
0636名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:06:25.56ID:lKxMhCJH
>>635
嫁とレスになっても
毎日毎日違う女と日替わりセックスで羨ましいな
嫁と毎日は無理だけど毎日違う女なら余裕だよな
0637名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:20:31.27ID:+94JRTXA
嫁も抱くし違う女も1日3人抱いたりする
阪神タイガースの鳥谷みたいな男でありたい
0638名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:43:50.58ID:bl6uToPM
>>636
ニューハーフともやってるからな
0639名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:53:14.51ID:lKxMhCJH
>>638
ニューハーフって男じゃん
ありえん...AV男優ってすごいな。
俺ちんことか舐めれないもんな
0640名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:56:08.10ID:lKxMhCJH
>>637
違う女抱ける事確定してたら嫁もその中の一人として抱けるよ。例えば大奥的な......
将軍とかすげーよな日替わりセックスだもんな
セックス中もすだれ隔てて人が居て聞き耳立ててるらしいけどな。女がセックス中にへんなお願いしないように。
それでも勃つんだから将軍も男優の素質あるのかw
0641名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:06:11.53ID:bl6uToPM
>>640
昔の映画、大奥を見てたら、夜以外の真っ昼間でも気に入った女を城内で見付けると物置みたいな所に連れ込んででもやってたな。

ドラマと映画じゃ、映画の方が現実だたんだろうな
0642名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:16:21.30ID:akjxL9Ho
子供がいるなら嫁さんの妊娠力を褒めてやりたい
できにくい女だったら、黒田の1滴で妊娠するのは無理だろう
0644名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:29:37.16ID:uzNaNc4Y
>>641
将軍って大奥にいるオンナ誰でもいつでもムラってきたら適当な部屋に連れ込んでヤレると思ってるけど
実はやるために手順が必要だったらしいよ。
簾一枚隔てて2人くらい立会いのセックスだったみたいだし
0645名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:43:29.55ID:9XNhCjd8
最近、保存した動画を編集して黒田出演部分だけカットする作業をしてるが
無数にこの汁無し無能が出てくるので作業がかなりしんどい…早く引退してほしい
0646名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:48:50.46ID:b1HauS5K
俺もこの人の汁の少なさにはいつも疑問に思ってたな。
汁少なめの男優って他にもいるけど、ここまで少ないのも珍しいよな。。
0647名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:43:12.99ID:5UItUpFh
汁無しでも業界的にはトップ男優・・・なんだかな

甲子園で1本も本塁打を打たなかったロサリオを延々と
スタメン4番で使う金本タイガースみたいなもんや
0648名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:57:50.83ID:MW5o7T8a
タイガースとAV業界は無能な男優を使って自滅して歯痒いわ
0650名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:14:18.73ID:FW8uTLfh
いつも女優を睨んで腹が立つ
仕事でもやらせてもらってる感謝はないのか
0651名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:09:48.32ID:QJB0Bb0C
カクカクカク、スカッ(見えない精液)
精液出ないとスッキリしないよね
0652名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:40:51.63ID:w16GLOeZ
カッターで切っても血とか出なさそう
0654名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:01:38.03ID:/6rIwakb
>>653
いいね〜黒田は還暦女優をせめろ
還暦女優の絡みでも中出しは汁が白くて垂れるほど()出るんだな
若い女優は間に合ってるから出るな
0655名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:14:33.49ID:ALGY88tC
>>653
ショボ汁界のトップ男優にぴったりだなw
こいつは老婆物専属男優にしてしまえよ
0656名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:23:40.00ID:xJRQNrh+
ウワァァァァァァこういうの観ると
やっぱ男優ってスゲエな!って思うよな
33の時に52歳の元美人とはヤッた事あるけど
さすがに還暦は無理だわー
0657名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 08:32:39.08ID:DTFXHBKO
>>654
黒田の場合、中出しした後は指で掻き出さないと出てるかどうか分からない、垂れてくるのは偽汁だぞ、基本的に
0658名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:36:58.17ID:18DDmbzr
ショボ汁でも還暦とからんでちんこ立ててくる黒田ってすげーよプロだよ。俺無理だもん。ブサイクとかババアではちんこが反応しない。
0659名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:25:20.72ID:oG10F+iq
>>658
黒田にとってセックスは筋トレだから女優の年齢は関係ないんだよ
そもそもセックスは気持ちいいと感じてるのか疑問
0660名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 16:18:20.83ID:W7USewsd
>>659
いや、女ならローションぬって入れて動けば一応
還暦でもAVとしてなんとか絵になるけど、黒田は男優じゃん?勃起せんと絵にならないじゃん?
還暦のババア相手にちんこが勃つ事がすげえ!って言ってるのよ。人間って訓練で自分の心臓止める事もできるとか聞いたけど、男優もそういう域なのかもな
0661名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 16:20:01.08ID:eo0XQqhK
>>660
けしてショボ汁を擁護しているわけじゃないから
女優のケツとかベロとかスカートにたっぷり白濁液トバしてくれんと脳内で同化してるこっちとしちゃふざけんなよってなるのは皆んなと同じだから。
0664名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:46:44.31ID:rbELp6Qh
逆にどんなキワモノ相手でも勃起できるんだから
普通の女の子は他の男優が相手すりゃこのスレの民も納得するはず
0665名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:01:28.13ID:zmQXavPh
>>663
うげ!ニューハーフ?
一瞬かわいいじゃんとか思っちゃったじゃないか!
どうしてくれんだよw
0666名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:28:04.98ID:HU/zYWD6
>>660
先輩男優から
「地蔵を見ても勃起できるようになれ」
と言われてセツネとともに鍛錬したらしい
できあがったのが無感情のSEXロボット2体ですよ
0667名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 16:31:33.66ID:2F2n+I3V
長澤あずさとヤッてるときのセツネは感情あってよかったけどな
0668名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:03:43.19ID:S92+UZBh
>>653
昔から思ってるんだけどこんなのを見るの
怖い物見たさのほんのごく僅かな少数だけじゃないのか
作るって事は自分が思ってる以上に売れるんだろうかな
0669名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:40:26.76ID:Lk7eLhq4
>>666
もうそれは仙道だなw
素直に尊敬するわ俺。
無理だもん、やっぱ超可愛い子で勃起したいし
超可愛い子に精子ぶちまけたいもん
地蔵とか還暦とかブサイクとか無理。
あと、虫ウジャウジャの中で絡むのとかも絶対無理
0670名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:58:42.70ID:5XiwBs9x
要は男優スレでしょっちゅう嫌われてるヤツは
一般民があまり見ないようなキワモノ、特殊性癖のカテで
バンバンやってくれりゃ問題ないし、汁の量なんて関係ない訳ですよ
0671名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:19:11.40ID:Lk7eLhq4
>>668
とてつもなくニッチな需要でしょう
制作費もったいない
俺に同じ制作費預けてくれたら最高のフェチAV作れる自信あるのにw
0673名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:29:08.61ID:oKJJU5SH
黒田の絡みほんと見る気しないよな〜
黒田使うのは我慢するとしても1シーン目でとっとと消化させて欲しいわ
最後のシーンが黒田だとガッカリ度が高すぎるおおとり任せる男優じゃね〜よw
0674名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:57:50.70ID:CV93P/cB
俺は保存した動画の黒田出演部分をカット編集する毎日だぞ
0675名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:43:31.57ID:yJ+n+R7R
>>673
さぁ観るぞ〜、最初の絡みの発射がポタポタ、なんだコレ?

最後、シメの絡みの発射がポタポタ、なんだコレ?

3P、最初の発射はそこそこ大量の顔射、最後の発射…あれ?出たのか?俺の視力が悪いのか?じっくり観てみると出たのが白い液体じゃなくて透明なカウパー?
0676名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:29:53.02ID:fD8dd4ZV
水卜さくらの最新作でラストに登場した汁無し黒田
女優に舌を出すように偉そうに指示
女優が目一杯舌を出してザー汁を待ってるのに一向に出ない精子
出てくるのはザー汁出ないのをごまかすような「あーっ、あーっ…」という黒田のあえぎ声
更にごまかすためにちんぽを頬に擦りつけ終了

お前もう男優辞めろよ!毎回毎回エア顔射、エアベロ射の超無能!
精液出ないなら顔射ベロ射一切やるな!適当に胸射するふりでもしてろや
こいつの顔射はAV史上最も無意味な行為
0677名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:40:44.64ID:95jQjd76
>>676
水卜さくらは黒田が出てるから回避して正解だったな
しかも舌射が無汁かよ
誰か黒田の停止ボタンを押して来てくれ
0678名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:40:44.05ID:PwLaW5Wj
>>676
マジで?(笑)
観たいからタイトル教えてくれ
0679名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:49:48.48ID:CV93P/cB
最新作て書いてるやん…
0680名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 21:34:40.95ID:IywfVQxV
>>678
金払って黒田のエア発射見たいとかバカじゃないのか
0682名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:04:30.18ID:jyuCnVOw
黒田の玉は劣化が激しい
新作で1滴も出てなかった、1滴も…
3Pだったから前に顔射した男優が出した汁を伸ばして
まるで黒田の汁みたいに誤魔化す姑息な技を使い出してたよ
0683名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:30:52.49ID:rjuFNNJR
>>682
もしかしてイく演技してるだけでイッてないんじゃないの?チローで女の膣圧ではイケなくなってるとか
0684名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:15:07.58ID:BK3/e2g6
目が死んでる
0685名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:40:08.67ID:H+gvnn7h
微塵もイイ演技などと思ったことは無い
カクカク筋トレで
汁量以前の次元
0686名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:47:02.07ID:0Ru1eXBF
業界的にこの人をすべて無臭だけとかに
飛ばすっつてことか、マニアものだけ(超乳)は出来ないんだろうか。
そうやってフェイドアウトしてる人もいるし。
新人も使える試せるだろうし。
そこの1絡みがいつも邪魔になる。
サンプルで2絡みあると余計に。
新人なんか特にそう。
0687名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:35:30.64ID:RTa2wgiJ
極論だけど、もう女優と年齢差が10離れた男優は
出演禁止にすればいいと思う 新人は人妻シチュとかの人
意外は守られるだろう。
0688名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:00:51.61ID:xZOYRF59
ベテランでもまともに精子が出れば問題ない
こいつは精子が出ないのに自分のプライドのために毎回視聴者無視の身勝手で無意味なエア顔射するのが大問題

若くても精子出ないなら男優として無能だから
男優の基準に精液量を採用してまともに精子出ないやつは男優クビにすべき
0689名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:19:04.68ID:hDaAv8uP
無修正と超乳は俺が大好きなジャンルなのでこないで欲しい
0690名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 07:33:07.42ID:cU0/Iyc5
男優って駆け出しは汁男優からなんじゃなかった?
そこで頭角あらわすと男優としてやれるようになる
みたいな話聞いたけど、黒田くんは汁男優だったのかね?でねーじゃん!みたいな。
0691名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 08:33:58.32ID:gQ4vjunU
としまさ(42)、これだけ嫌われてるんだから引退してくれよ!!お前が嫌々やってるのこっちもわかってるんだからよ!!
0692名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 09:39:31.27ID:nha5SRtv
>>690
黒田みたいな出ねー奴がいきなりカラミ男優になったら困るから最近できたシステムだよ
0693名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 09:55:14.37ID:cU0/Iyc5
黎明期は男優やりまーすて手挙げたらその日から男優か
男の娘とかブサイク、美熟女除いたオバさん、とかスカトロとかクンニとかNGだけどwww
女優指定出来るなら
顔モザでバイト感覚ならやってみたいよな男優
0694名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:25:51.91ID:MUWfBYuM
黒田の自慢は汁男優の経験がないことらしいな

いつも上からオラオラ目線
0695名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:28:17.45ID:cU0/Iyc5
汁男優なしに男優なるっていうのは飛び級的な?
昔からカラ撃ちなの?こいつ。
というかカラ撃ちな事を他の男優からいじられたりしてないの?
0696名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:07:07.61ID:nha5SRtv
いや
当時は汁男優で下積みというシステムは無かったんだよ
汁男優は汁作品で呼ばれるだけのエキストラ扱いで一般の男優ヒエラルキーには組み込まれて無かった
0697名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:52:41.74ID:V2HwbxDj
別に男優が
汁の下積みから初めて這い上がってきたのがどうのとか
はどうでもよいわね
0698名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:29:04.54ID:cU0/Iyc5
汁男優ってパンツに手突っ込んでモゾモゾしてるだけでなんかダッセェもんな
男優が女優とやってるの見ながらシコッて
女優にぶっかけるだけ!しかもあれ周り見ながら
順番に発射してるんじゃね?情けない順番待ちだな
0699名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:19:38.82ID:m0DnCrzd
汁から単体まで成り上がっだのは一徹とかかな
黒田が汁男してないのは無汁だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況