【VRAV】バーチャルリアリティAV総合34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ afb9-EcPi)2018/01/25(木) 12:22:05.20ID:HLBooM+G0
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1515581641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0719名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-EJcr)2018/02/05(月) 19:19:30.19ID:ajcxIS56a
>>716
Cちゃんいいのに・・
0721名無しさん (スップ Sdf3-XnEB)2018/02/05(月) 20:02:08.97ID:RJ6hLb2/d
GearVR購入して1週間
SKYBOX VR Video Player ってやつのZoomレベルを下げるとアダフェスの月額動画も解像度上がった雰囲気で視聴できるところまで自己解決 (^^)
0722名無しさん@ピンキー (アークセー Sx0d-R1GK)2018/02/05(月) 20:07:53.32ID:hGjaeLS/x
VR メーカー別でタイトル数が多い順で眺めると
露骨に明暗別れるね
検討に入るメーカーは10未満
完全ゴミ作品をたくさん出してとこは何がしたいのか
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1931-0Nez)2018/02/05(月) 21:27:57.26ID:DfzUBcSd0
日本人A級女優無臭VRはもう目が無いのかな…(´・ω・`)
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3914-j4Dg)2018/02/05(月) 21:54:52.42ID:eyX2xd8g0
なんだかんだ一番使ってるのは、SODのこれなんだよねー
あんまり話題にならないのが不思議だわ

【VR】夜の混浴露天風呂で偶然居合わせた巨乳美女と2人っきりになっちゃった僕!
0730名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-9Oiq)2018/02/05(月) 21:57:33.07ID:MFheqhWgd
エステ、決まり文句を女優が言っててわろた
0732名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-meJv)2018/02/05(月) 22:39:54.20ID:sIfsqjxod
新作の本田岬が最高なんだが
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93fd-Mu/V)2018/02/05(月) 22:53:44.80ID:aaTO2rNe0
ワンパターンでもいいから、どんどん新しい女優を出演させてくれ。
いい加減、同じ人ばかりで買う気になれん。
撮り方はCちゃんみたいな、VRカメラですって言って軽くインタビュー、それで十分。
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-wbgk)2018/02/05(月) 23:04:31.53ID:iSoD2K690
本田岬は超美しい体で2Dではお気に入りだったのにVRでは駄作が続いて敬遠してたんだが
大丈夫なのか? 信じていいのか? 歳は感じさられないか?
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5350-BSL5)2018/02/05(月) 23:13:56.42ID:0JgL24/F0
>>725
カリビアンコムの運営者と女優も不起訴になったものの逮捕されて実名報道されたし基本日本では無修正動画の配信は違法です。
アメリカに本社があるサイトとはいえ、日本向けにサービスを行なっている実態が明らかな場合は刑法を適用するともあります。
JVRPORNが日本人無修正出してますが、日本向けに直接は配信しておりませんし、また皆さんが期待されてる内容とは程遠い内容との事です。
以上の事からV Rでの日本人の無修正は今後もかなり難しいのではないでしょうか?
0742名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp0d-5bPb)2018/02/05(月) 23:56:15.68ID:m5E5fOe0p
>>730
決まり文句って?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9349-p+R0)2018/02/06(火) 00:47:16.61ID:c438NtJJ0
ムーディーズ、S1、プレステージって売り物のレベルじゃねーだろ
照明の当て方実験中で出来上がった画像いじくりまわしてごまかしてる
どうとればどう仕上がるか把握して無くて試行錯誤中の物売るなよ

俺はこの件は絶対忘れねえからな使えねえ物平気で売るスタジオ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-Mu/V)2018/02/06(火) 01:04:05.50ID:F0uUFBlq0
男優にVRカメラつけれないのかな?

徳田重男とかが 頭とかにつけたら むち打ちになるかもしれないが
黒田悠斗とか しみけんなら 10キロくらいのカメラ頭に
付けてもできそうな気がするけどな
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-Mu/V)2018/02/06(火) 01:28:00.85ID:F0uUFBlq0
>>749
撮影中に テクノブレイク説もあったな
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131c-2i0T)2018/02/06(火) 03:40:58.23ID:Zoy8Epk50
こあら太郎、とりあえず消えろ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131c-2i0T)2018/02/06(火) 03:41:30.75ID:Zoy8Epk50
ムーディーズ❓調子に乗るな
0761名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-Imjq)2018/02/06(火) 08:27:55.14ID:HJVRjo+Bd
向井藍匠買ったよ
デスクの上に座らせて攻めるのがメイン
デスクでしゃがんでる状態だからかキスが空振りしてる
顎引けてるのでキスというより頭突きしてるみたいな
それ以外は結構良い。パンストは破る。パンプスは脱がない。よだれ足らしながら話すのは好み分かれるかも
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b14-Mu/V)2018/02/06(火) 11:56:51.22ID:MCkiV+Ew0
>>747 それやったらカメラがゆらゆら揺れてすげー気持ち悪くなるよ。見てる側はめまい起こした感じになる。
VRは固定が基本。
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-wSrj)2018/02/06(火) 12:15:52.10ID:E7UdGQ070
>>761
パケ写では黒とベージュのパンストが写ってるけど実際の映像では黒のみ?

【匠】極上レースクイーン 生姦中出し絶頂快楽SEX 買ったのでレビュー
匠だけあって画質は良いんだけどKMPの匠と比べると若干劣る気がする
プレイ内容は見せつけ、手コキ、フェラ、本番は騎乗位のみでほぼサンプル写真の通り
女優も美人だし内容も悪くはないからパンストRQ好きなら買いだけど
それ以外の人には特におすすめする所はないかなあ

フェチ物としては胸は出すけど衣装は最後まで脱がない
パンストも挿入直前に局部だけ破って絶対に最後まで脱がない
っていうポイントを押さえてるのはさすがにミルだなーと思ったけど
股間アップがほとんど無かったのが残念
2Dのパンスト妄想脚みたいな映像が見たかった
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-Mu/V)2018/02/06(火) 12:18:17.45ID:F0uUFBlq0
>>762
VRゲームやりなれた人なら ある程度は平気になった 
これからは見る側にも 成長と進化が必要でしょ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532f-NaB6)2018/02/06(火) 12:18:58.94ID:z+/LjZi/0
よくわからんが、メガネかけてるとか、乱視とかそういう人たちは同じに見えてるのかね?
スマホだと装置のレンズの違いで全然大きさ違うし。視力の条件が違いすぎ。
俺は老眼気味で目が2.0だでPSVRを基準としてるが。
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c132-6uEe)2018/02/06(火) 12:59:55.97ID:O8cl6FuB0
gearvr買ったときCGのジェットコースターみたいなアプリを2、3分見ただけで3日間酔い続けた
合わない人にはとことん合わないのかも
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-Mu/V)2018/02/06(火) 13:13:51.66ID:F0uUFBlq0
大丈夫だ 慣れだ ジェットコースターは俺も酔いまくったが
vrゲームで鍛えて ジェットコースター見たら まったく平気になってた
船酔いと一緒で 1か月も船乗れば慣れる
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b31-hGZL)2018/02/06(火) 14:50:27.95ID:BATpCeAM0
>>777
ジェットコースターは酔うというよりは傾きに合わせて体が勝手に傾くというのがあったな
ジェットコースターの過重に合わせて体が横に振られたような感覚があったり
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f114-VgVe)2018/02/06(火) 15:13:10.16ID:FPpVMTeD0
>>782
映像に合わせて体を動かしたり、
アトラクション施設みたいに移動する席や興奮状態ならいいんだけど、
冷静に座った状態で激しく動くVRを見ると、
自分の意図した方向外に映像が動くのは酔いやすい
0787名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-Imjq)2018/02/06(火) 16:20:03.08ID:HJVRjo+Bd
>>781
デスクの上でM字で指とバイブ
バックで同じく
椅子に座ってる自分に対面座位
後ろ向いて椅子に座ったままバック
最後は相手をデスクに仰向けに寝かせて正常位
(多分自分は立ち状態)
最後は中出し

仕込まれてる秘書って感じでラブラブとかではないですね
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 136e-7LQS)2018/02/06(火) 17:16:39.24ID:HQYicIJH0
悪徳エステ、質量とも良作は間違いないけどメチャシコとまではいかなかったな〜。
霧島編はテンション高いのいいけど、フィニッシュの正常位が覆いかぶさりじゃなくて遠かった。オッパイ見せるためだろうけどね。
河南編はテンションゆるいし悪徳感ゼロなんだけど、意外にもバック体位が良くてフィニッシュムーブじゃないのにそこで抜けた。

この品質、主演級2本立てで120分前後、匠1280円DMM980円あたりがスタンダードになってけばいいな。

次は本田岬のどっちか買おうかな。
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136e-RNGj)2018/02/06(火) 18:37:32.83ID:92NQalyj0
明日の明日花キララが楽しみ。色んな意味で
0790名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-rwLk)2018/02/06(火) 18:46:27.82ID:aZm2zOe5a
明日花キララは前作買った奴がまた買うだろうからレビュー欄が楽しみw
0792名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-MyPO)2018/02/06(火) 19:23:41.90ID:ORj2NzExd
明日のキララは監督が違うぜ ←イマココ

前回購入者が期待を込めて

結果…

クソS1潰れてくれ。

な未来しか見えないなw
尚、レビューはまた批判続出後に工作員のコメントが上位

ムーディーズも同じ事をやらかすよきっと
続いてアイポケあたりもやると思う
今流行りの「改善シタシタ詐欺」w
0793名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-MyPO)2018/02/06(火) 19:37:37.26ID:ORj2NzExd
ゴメン。
今流行りではなくて今年流行るだった「改善シタシタ詐欺」

>>764
レースクイーン内容はコンセプトにそっててあれはあれでよかったけど、内容は薄かった。途中ハエが入ってるのは2DとVR含めて初めてだったけど…
どう考えてもあのまま売りに出すのはいかがなものかと。
女優の体は好みの体だったから別作品で全部脱ぐのみてみたくなる。顔は守備範囲内。
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-Mu/V)2018/02/06(火) 20:14:30.03ID:F0uUFBlq0
じゃあ酔う奴は VR見るな 
向いて無いから
これで解決だな
0796名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-Ma3w)2018/02/06(火) 21:30:16.92ID:lNQkQX0Qa
>>792
エロビデオなんて当たりもハズレも両方掴んでナンボってものじゃない?
VRのソフトって平均的に安くなってるし、クズと想像できてもとりあえずは買ってみて、
そのダメっぷりを報告するくらいのノリの良さで向き合うほうが楽しいよ。
千円二千円の商品に慎重に検討を重ねた上でお金を回さなきゃならないような経済状況だったら、
それはそれで仕方がないけどね。
まあ5ちゃんのユーザー層にもいろいろあるってことか。
0797796 (アウアウカー Sadd-Ma3w)2018/02/06(火) 21:43:17.16ID:lNQkQX0Qa
あ、キララの駄作がどうこうの話じゃなくて、買いもしない辛口の批判者が多くて残念だなって話です。
他人のレビューのみでしたり顔でクソ判定するケチケチさんより、買って見てからグチこぼすキャラでありたいなと。
他人の低評価作でも自分には意外とハマったりすることもあるしね。
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c132-6uEe)2018/02/06(火) 22:30:36.88ID:O8cl6FuB0
>>801
自分も絶対曇るけどしばらく使ってgalaxyが発熱してくると曇らなくなる
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-Mu/V)2018/02/06(火) 23:00:13.04ID:F0uUFBlq0
>>797
でも俺は 逆かな
高評価の作品ほど そこまでかなと思う時がある
お夜食の 家出1・2買ったが かなり良い作品なのは認めるが
着衣好きとしては ★4つくらいかな
コンセプト的に見たいと思って低評買う時あるけど 良かったことはあまり無いかな
0812796 (アウアウカー Sadd-Ma3w)2018/02/06(火) 23:19:35.53ID:lNQkQX0Qa
>>809
逆というか、他人の評価は必ずしも自分の満足とイコールでは無いって意味で同じような感覚なのかと思います。

796で書いたことはごくごく一般論だけど、
実際に見てない映画や読んでない本の批評する人ってなんだろね?ってのと同じ話だよ。
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21c3-W6l3)2018/02/06(火) 23:49:03.62ID:xu5Dm1XG0
>>807
gearが冷えてるんだよ。寒い所に置いてるでしょ
使う前に暖房にちょっと当てれば曇らない
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-Mu/V)2018/02/06(火) 23:51:44.73ID:F0uUFBlq0
確かに 実際に見ないで 内容の批評する人はどうかとは思うよ
でもね 内容前の 技術的な問題とかは 過去のレビューで推測できるからね
メーカーや監督が技術的な問題を放置してきた事に
不信感は持ってもいいんじゃないかな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況