【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 5】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 10:17:07.71ID:ih1mzE8w0
立てました。

前スレ
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 4】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1500890606/

過去スレ
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1184989093/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 2 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1399983820/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476692848/
0782名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 10:14:34.21ID:YUCq4Ewh
>>778
Twitterで処理するかしないかファンに聞いてしない方に決めたからいい女だよ
0783名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 13:43:01.09ID:U/k8HxJE
>>782
寡聞にして知らなんだ…
このスレ的には最高の女優さんではないか
そういう意見もあることを能動的にキャッチして実践する人もあるんだな
過去には鈴木真夕さんという女優さんもいたが最近リリースを観ないな
とりあえず今夜は橋本れいかさんの作品二本ほど借りてくるか
0784名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:38:56.61ID:78QsoF+L
再登場
FC2-PPV 917467 このマン毛がすごい!2018受賞必至の女子大生りんちゃんに生ハメ大量発射!
0785名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:18:03.32ID:VS6rxu7A
>>784
既出つ>>747
0790名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 09:39:41.66ID:bwAhFG9R
週刊誌見たけど最近は女優の方が普通に毛があるよな
グラビアみんなはえててあんまり処理してない
0791名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:30:22.57ID:YOLTkJXK
最近は剛毛女優がいないから以前のやつを漁ってる。
僕はマイクロビキニからはみ出す毛が好きなんだけど同じ嗜好の人いるんだろうか。
だから着エロも好きだったりするんだが。
https://rental.geo-online.co.jp/adult/cdn/00571000/00570658/4.jpg
これ最近借りたけど、表紙は肌色に加工されてるが実はすごい剛毛。
0792名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:37:50.05ID:2H3x0u9d
>>791
> 僕はマイクロビキニからはみ出す毛が好きなんだけど同じ嗜好の人いるんだろうか。

ノシ

むしろおまおれ
0793名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:48:39.87ID:aXAPjP0p
>>788
ありがとう。
でも別名リストのサイトをみるといとう凛だとか「りん」というのもあったんだよなあ。
この娘には素人ものだけでなくカリビとか一本道とかの女優作品を撮ってるところにも出て欲しかったな。
あっさり処理されてたかも知れんが。
0794名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:53:53.13ID:aXAPjP0p
同じハミ毛でもマイクロビキニだと毛先のハミ毛じゃなくて、生えてる基の部分が見えてるのが良いな。
マイクロに収まる範囲では物足りない。
0795名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:06:46.15ID:YOLTkJXK
>>792
うそマジ?いるんだw

>>794
ワサーっとはみ出してるくらいの剛毛さがいい
マイクロビキニが剛毛を引き立ててるみたいな?
たとえばこんなの
また古いのですまんが
https://www.eic-av.com/product/detail/85311
0797名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:30:44.78ID:aXAPjP0p
>>795
確かにサンプルやスクリーンショットを見る限りは期待が高まる感じだな。
例示する作品は旧作になりがちなのは仕方が無いけど、哀しいものだな。
0798名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:56:59.43ID:YOLTkJXK
>>796
そうなのかw
意外と多いもんだな

>>797
すでにDVDで見たw
後半は露出が少ないけど概ね期待通りだった
ハミ毛の剛毛は着エロ狙いがいいんだろうけど多すぎて探してられないね

最近はパイパンが主流になりつつあるけど時代の流れだししょうがない
0799名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 01:03:38.43ID:zbFiFqtl
もうキャリア五年になんなんとしているのでついつい忘れてしまいがちだが
やっぱり古川いおり嬢の安定感は実に頼もしいな
(´・ω・`)
0801名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:39:18.55ID:6bwzw0sL
>>800
意見が分かれるとしたらハミ毛はあるけど、マイクロビキニは最後まで脱がない場合だろうな。
脱がなくても良いか脱がないとダメかで
0805名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:27:14.23ID:PablPx53
>>802
いかにもな清純系(というかイモっぽい子)も悪くはないけど
ギャル系とか派手系はギャップがあってもいいね
身体はダルダルだけど…
0806名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:35:28.11ID:6bwzw0sL
>>802
単に毛質がゴワゴワなだけなのでは?って感じだな。
パケ写みたらスルーするレベル。
色白なのは良いけど、特筆するものなし
0807名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 05:51:58.17ID:wnNTs0wv
なんとか麻里ちゃんみたいに毛を売りにしてるのもいるしなw
毛をいじってない子は性格もいい気がするよ
0808名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:08:19.11ID:c8/o2r5q
>>801
毛が出ている瞬間がいちばんエロくていいと思うんだけども、脱ぐか脱がないかは特にこだわらないかな。
脱いだら脱いだでその後の展開も楽しめるしね。
また古いやつだけどまたこれも良かった。
https://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=mas-071
0809名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:43:05.80ID:5gg+xgUR
>>804のはるか
2本目までは未処理だったが最新作では処理済み
早くも量産型女優の様相で見る価値なし
0811名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:31:34.37ID:FhZ2t7jI
朝陽そらじゃけん
0813名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:40:27.69ID:c9aGslmS
茜はるか=朝陽そらなの??
0814名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:26:34.75ID:nkfACUqN
穂花、蒼井そら、琴乃、一ノ瀬カレンなど十数年前はマン毛濃い女優たくさんいたよな。
峰なゆかなんか顔も体もマン毛も最高だったが、喘ぎ声が苦手だったw
0815名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 13:46:55.72ID:14GB3isO
今のAVは剃って整えてたりよくあるAV女優カットにしてるのばっかでイマイチだわ
ひと昔前のAVの方がボーボーでいい、顔もほとんど整形したりカラコンツケマばっちり
画質は悪いけど昔の方が自然でいい
0817名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 16:18:57.15ID:aHufC9j4
>>815
剃り跡みると実はけっこう広範囲なんじゃねえかよっていう子多いのにもったいねえよな
未処理だと野球のグラウンドくらいの面積のはずなのに
ダイアモンドくらいの面積しか生やしてない子が多すぎて本当に残念
0818名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:49:20.93ID:Tmud+mOm
>>815
昔のAV、フルHD1080pブルーレイ画質で再販希望
0822名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:03:37.19ID:66OnA42/
ボウボウモデルが横向きに四つん這いになっているのないですか?
0825名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 08:34:30.10ID:FAnP5M1k
無修正ももうちょっと処理してない女優増やしてくれないかな
最近もう仲村さりくらいしかいないじゃん
0826名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:24:27.44ID:Vp7Mflvw
>>824
むしろ良い考えの人だと思うけどな。
日本の温泉に入りに行くときにはマン毛の準備までするなんて律儀じゃないか。

>>825
美月アンジェリアもほとんど処理してないけど、どちらもハーフというのが面白い。
0827名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 16:30:12.20ID:ZyPVLbFw
>>824
人に見せるの前提で剃ってると思ったら萎えるんだよ
恥じらいが感じられない
こんな可愛い顔してボーボーじゃんってがいいんだよ
0828名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:07:55.73ID:FAnP5M1k
アメリカだって80年代まではボーボーが当たり前だったのにな
たかが20〜30年程度の文化を押し付けてくんなやとは思う
0832名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 07:49:31.79ID:sMojdUfl
サオリちゃんはボーボージャングルでマンコも肛門も黒くてエロい
0833名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 09:23:01.37ID:17W0Oiuu
アメリカじゃ生やすブーム来てるんじゃなかったっけ?
>>824
こういう美容業界のステマは我々の敵で、本当に腹立つ
0836名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:03:05.25ID:ji9EVsRH
>>827
それがマン毛の腋毛化だな。
将来恥じらいの毛は鼻毛だけになりそう。
0838名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:53:18.81ID:4xhYw8ze
>>828
まあ、眉毛も自然派に回帰してる傾向があるし今後どうなるかは分からんけどな。

洋モノだと70年代後半〜80年代初頭位が一番良いわ。
古いのでどきついメイクがなく、それが白人の顔かたちのポテンシャルと相まって現代のフルメイクの日本人女性と遜色なく見れるし、下半身もあまり処理していない。

80年代後半になってくるとダメだ。あの時代独特のメイクや髪型が受け付けないし、豊胸や陰毛処理が多い。
0839名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 16:06:17.55ID:t4FWpIXn
何年か前
「白雪姫と鏡の女王」という映画を観たんだが主演の女優さんの可愛さ
というよりデューク東郷ばりにゴン太い眉毛にも関わらず美しい。という事実にびっくりしたことがある
フィル・コリンズの娘でリリー・コリンズという女優さんだった

https://eiga.com/person/88494/gallery/0296442/
0840名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:25:31.19ID:ji9EVsRH
眉毛と言えばフィギュアの五輪女王のザギトワも立派な眉毛だよな。
隠れてる部分はどうなんだろうか?
0842名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 06:49:11.89ID:DQ+mqV/l
原さくら 処理するくらいなら引退して欲しかったわ

田中れいみの尻毛は見ごたえあるな
0843名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:22:37.32ID:DfQYvYfS
よく眉毛と比例する言われるけど一概にそうではないと思う
オシリの破れ目まで生えてるのに眉毛薄い子もいたそれも抜いてるとかではない
元彼女なので間違いない

今思えばそこが始まりだったわけだが(笑)
0844名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:38:31.82ID:hNleWIx5
数学じゃないんだから、例外なんていくらでもあるよ。
てか理論以外では例外が無い場合はほとんど無い
0845名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:51:07.58ID:/tYvmHqm
眉毛は剃った上で書いてる奴とかもいるのであまりアテにならん
経験上背中の毛はほぼ比例する気がする
0850名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:40:35.60ID:xIOPxwFI
初めてですよ…

このわたしをここまでコケにしたパイパンさんは
0854名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:08:29.88ID:/9isTQH+
ここの住人はやっぱり自分も剛毛なんけ?
まさか陰毛脱毛してる奴とかいる?
0855名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:11:48.71ID:5QGS+RPX
ケツ毛で三つ編み出来るよ
0856名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:38:42.90ID:Xew1ddsT
「やっぱり」って自分の毛が好みに関係あるんか?
坊主頭だと彼女がロングだとダメなのか?ってことになるけど。
0861名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:53:13.51ID:N70z8lKo
>>637
29、有名な画像だけど名前分からん
ソムリエさんよろしく
0864名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:56:15.50ID:erh+N13R
>>858
誰かわからんけどめっちゃ良い
08658582018/10/16(火) 20:53:26.52ID:9ZEaM3/G
女優名がわからなければDVDのタイトルを知ってる人いないかなと。
タイトル分かったら買う。
0866名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:26:01.13ID:HZuR1fUy
通野未帆
0867名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:27:43.96ID:1Jj1FNTA
これだけAVソムリエが揃っていながら誰も作名や女優名が分からないとは。
明らかに企画ものだし、これ1作だけ出演の完全な素人かもな。
0868名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:42:35.54ID:XvyfTBUQ
最近の無修正流出ブームにボーボーの女優いないのなんでなん
瀬名涼とか橘梨紗とかだったらほしいのに
08698582018/10/16(火) 21:59:18.06ID:9ZEaM3/G
637あたりで沢山アップされてる画像も判明していないのが沢山あるしね。
詳しい人が多いと思ったんだがなぁ。
0870名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:33:52.70ID:j8ycxuv3
Xvideoで瀬奈・橘も一応物色してみたが
辛うじて橘のモ有り短縮版が一つ見つかっただけ
出物がないな。
それ以前にあそこで言う「hairy」とここの住人が望む剛毛とは同義ではないのが困る
0872名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 11:35:36.57ID:kZRrGVeU
言いたいことは分かる
向こうはhairy(woman)だが、こっちはhairy(pussy)が見たい
0874名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 14:11:16.58ID:snJV+LzS
>>868
瀬奈涼か橘梨沙かどっちかだけなら叶えてやると言われたらどっちが良い?
0875名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:29:09.16ID:gyb0moZo
>>858
これタイトルはわかったけど女優名まではわからなかった
タイトルは「石橋渉のビキニHUNTING 31」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況