JADE(ジェイド)の作品 第7章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:03:10.05ID:EERUyAq40
どうせ画面の向こうにある手に届かないウンコだしな
0049名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:52:21.31ID:Nut6Bf2E0
>>47
Thanks!!ちょっと古い作品だったのでDVDで購入する事にしました。
0050名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:51:22.06ID:a9BOaAbB0
レイプ隠撮がたくさんある個室DVDご存知ないですか?
0051名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:04:39.61ID:uvgfPFRm0
スカもの売るのはハズカシイな・・・買うのはそうでもないけど
0054名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:53:20.51ID:NNfkYE460
>>51
そういう時の通信買取でしょ
買い漁ってたまってたJADE系DVD全部駿河屋の通信で買い取ってもらったよ

40本くらいあって6万円ちょいだった
0055名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:11:59.63ID:g10SNjys0
店頭で接客が女性のときに「買取お願いしまーーす」と凸だ
0056名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:32:14.46ID:87l/rzta0
>>54
成程その手もあるな
俺は近所のDVD屋のBOXに伊達直人してる
0058名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 05:12:17.67ID:CB6VFfpk
スカものは高額買取してくれる事もあるから
ちょっとハズイからといって無償提供するのは勿体ないかな
0059名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:15:19.10ID:sA8VZcWt
中古購入でもメジャーレーベルの新作よりはるかに高いとかざらにあるしw
0063名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:04:21.10ID:SxwtPO/e
本スレがまた荒らされて参る
0064名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 17:08:39.33ID:Zv54XAD9
>>5
どこなのかヒントだけでも教えてほしい
前は秋葉原にそういうとこがあったけど閉店しちゃって難民になったわ
0065名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 02:58:59.18ID:zToEzYee
昔のメインストリームとかスリッツのうんこシリーズとかの排便のニチニチ音はエロかったなとつくづく思う。
あれはマイク性能なのか女優特有なのかわかんないけど、最近の作品でイコライザーを調整してもあの音は再現できねえ。
0066名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:00:36.49ID:8l8oJWMF
他人のうんちで病気を治す…驚きの治療法に注目 大腸に便移植、うつ病やアトピーに効果も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00010005-nishinpc-sctch

   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0067名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:29:22.95ID:YDpOwJ2h
供給が少ないから値崩れしにくいのよね
女優も軽い気持ちで出てるのかもだけど下手に名作をひりだしてしまうと10年20年出回り続ける事になる
0068名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:32:23.52ID:JRa3rsua
最近めっきり中◯生風企画ものとかカルマやラハイナ、ファーストスターもやらなくなってしまってつまんないですなぁ。
ジェイドでも、
妹の生活シリーズ
医者とか毎月定期的に出してホスィ!
0069名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:48:24.33ID:6JlvxtoF
タクシーおなら買った人いる?
何人ウンコまで漏らしたか教えて下さい

あと待合室はサンプル映像の色合いがなんか暗っぽくなってたけど製品版もそうなの?
0071名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 23:04:37.02ID:t6Z7Lvyc
今月のお互い撮りシリーズ、ハスキーな声の人かわいい
0072名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:56:36.97ID:RYL7A4qz
名古屋のマックスという個室ビデオに行くとJADE作品がたくさんあるけど都内はどこか無いかしら?
0073名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:43:02.16ID:GZRFK3Ds
ベランダ下痢便3買おうか迷ってるんだが、どう?
良かった?
0075名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:32:07.80ID:GZRFK3Ds
全作分割購入できるようになればいいのに
セットは高すぎる
0076名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:22:01.19ID:zfpOPEZv
リクエストしたよ
「トイレ盗撮してたら
脱糞後に紙がない事に気づき仕方なく拭かずにそのまま出て行った美人がいたので追跡、
「ちゃんと見てましたよ、拭かなかったでしょ?どういう事なんですか?」と執拗に責めた後
パンツの上からアナルを揉みしだいてパンツのシミを広げたり
アナルを開いて綿棒で汚れを取って見せつけたり指を入れて便塊が残ってないかかき回して調べたり・・・
羞恥顔もアップでネチネチ撮影」という内容
同志がいたらリク支援plz
0077名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:37:30.08ID:IiNs3dN6
>>76
激しく支援。
ただし、意図的ではなく、自然に付くのが良いから、複数名やって、付いてる人も付かなった人もパンツを見せてほしい。
んで、全員、Tバックね
0078名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:55:45.36ID:d3xgZckC
クソみたいな演出と過剰演技で駄作になる予感しかしない
0079名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:45:26.00ID:IiNs3dN6
そうか?万年ウンコばかり撮るより、内面の汚れに着目して羞恥心を煽るのは良いと思う。
0080名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:09:15.83ID:zfpOPEZv
「予備校生アナル痴姦」の最初の二作での何人かの女の子達は屈辱感の演技がうまかったと思う(残念ながら続編は見てないけど)

それに最悪でも
いきなり想定外の事が起こってどうしていいかわからなかったり恥ずかしかったりで
無表情のまま目をそらし続けたりか細い声で棒読みのセリフを口にするだけでもそれはそれでリアルだと思うし

>>77
ありがとう
0081名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:11:24.34ID:zfpOPEZv
×いきなり想定外の事が起こってどうしていいかわからなかったり恥ずかしかったりで
○いきなり想定外の事が起こってどうしていいかわからなかったり恥ずかしかったりというシチュであれば
0082名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:49:56.72ID:gC9Fc9vI
>>76
まずは、追跡して上りエスカレーターの背後について鼻をスンスン鳴らすとか、
2人組で電車で横について「何かクセェな」とか言ってみたりする
そんな風に羞恥心をあおるあたりから始めてくれ。
0084名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:39:43.27ID:J3Cnp1ip
自分もこの前送ったけど案外みんなお問い合わせから意見送ってるのか
0085名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 09:24:01.15ID:WU4RsZb7
俺の構想は、
・普通の和式トイレ
・何時もの斜めと顔、お尻を拭くシーンは特に収録
・パンツを履くまで収録
・パンツは基本Tバック(オリシ、ナプキンはNG)
・別の撮影があるといい、トイレから出てその辺を3時間くらい回って戻ってきてもらい、パンツの裏側を見せてもらう。
・今までウンコ付いた事があるかとか、ウンスジにまつわるインタビューをする
0086名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:03:07.55ID:WU4RsZb7
戻ってきてもらう時は、パンツを見せて貰う事は告げずに、姿どりだけしたい前提を伝えておく。それで、戻ってきたら、モデルの顔を写しながら、〈パンツの裏側を見せて下さい〉とテロップを流して、その時の表情をみる。
更に、ウンスジが付いていたら、その時の表情もニカメでとっておき、言及する。
0088名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:08:34.11ID:12mKSzIX
一瞬で消されてjadeかどうかもわからんけど、tokyomotionのHDD整理品ってタイトルの動画見た人おられますか
0089名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:22:20.17ID:k1FPTnJk
和式でのウンコシーン
真後ろからの撮影より後方45度から全身を映してほしい
0091名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:18:22.53ID:ZQygpvTv
他社だけどうみちゃんのサンプルあれ完全に顔隠す気ないだろ・・・キカタン女優?
それはそうとあの子の顔と体なら肛門の奥まで覗きたい カメラ入れてツブツブうんこ見たい 
0092名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 01:16:39.39ID:RrQ9MBKI
もう4月末が近づいてきたのか、早いな
月末になるたびにjadeの新作チェックして、今月もイマイチだなあと思いつつ
買うものは買って、そうこうしているうちに1ヶ月経つ
そんなことを繰り返すだけで歳月が過ぎていく
0093名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 07:54:35.31ID:84gay5FX
暖かくなってきたし5月分こそは
露出女登場4〜都会の変態JKver〜

JK発育測定痴漢
が来たら神なんだけどなぁ。

電車バス系が出たらなりふり構わず基本買ってたけどもうでないのかなぁ。
痴漢じゃなくても電車JK自慰の続編でいいんだけどw
0094名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 08:59:45.42ID:pKfyXi2I
誰かJADENETPORNで購入した人いませんか?
1作品1500円で動画が買えるし、ストリーミングなら750円で見れる
さらに無修正だから、旧作なら絶対にPORNで買った方がいいんだけど
コンビニで買えるプリカタイプのクレカで購入処理できますかね??
0095名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:37:18.70ID:3LpwNrQE
Vプリカでも買えるけど購入金額によって200円とかの手数料取られるよ
まぁ大した額じゃないけどね
0096名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:17:53.98ID:rE6jJy6z
デジテンツやらTokyo motionに転がってる有料動画の大半はボjade netポーンからの転載だけどさすがに増えてきたから排除してほしいかもw

つか、ここにurl張りまくったら削除してくれるのかな。それとも逆に宣伝効果を見込んであえて泳がせているのかな
0097名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:27:52.27ID:uU4NcKrx
政府がPornhubとか遮断するらしいからじきにあちこちの割れ動画が見れなくなるよ
0098名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:30:04.75ID:rE6jJy6z
イタチゴッコかもしれんけど転載古事記のおかげで、ポーンが更新しなくなったのかなとか考えてみたりw

電車痴漢シリーズのポーン版が出たら5000円ごえでも買うんだけど
0100名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:11:17.35ID:Bd3DeRsU
>>95
購入ページに日本語が全くないので、英語圏じゃないともしかしてはじかれる?
とかも考えましたが、Vプリカの購入&追金設定がめんどいだけで無事に動画を購入でけたよ!
超ありがとう!でもおっしゃる通りで、PORNへの課金が千円単位とかなので
数100円は損しちゃうね
0101名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:14:55.83ID:Bd3DeRsU
千円単位っていうか数十ドル単位か
まぁたいして変わらんから同じようなもんだね
0102名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:54:38.56ID:8+ONv95C
まとめ買いなら50%OFFとかよくやってたけどね
更新しなくなって見に行ってないから最近は知らんが
0103名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 08:59:27.07ID:Bd3DeRsU
50%OFFだと!!?
今というかここ6か月ぐらいはたぶんやってないね
0104名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:04:59.63ID:5KzoUQF5
今ちょくちょくやってるのは合計額から40ドル引きくらい
0105名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 15:40:25.34ID:5KzoUQF5
付け足し
確か100ドル以上とかで40ドルオフだと思う
それ以外は10%オフ
0106名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:45:42.88ID:Y+++CH7X
割引も10パー20パーとかだしJNPもう更新する気ないでしょ
SJTあたりでJNPの動画チョボチョボ出してくんじゃないの
最初はモザイクなしだ!ってかなりうれしかったけどもう1年半以上まともに更新されてないからな
ネットに流出するのは折り込み済みだろうからやっぱりAV関係が厳しくなってきたから更新やめたんじゃないの
AV女優の人権なんたらで発売後〜年経った作品は販売中止の流れになりつつあるし。海外サーバーで抜け道用意して無修正版売ってるってAV女優からクレーム来るだろうからな
0107名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:46:50.26ID:2KhJfdx2
アルゾンでもうタイトルでてるな
0109名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:28:32.48ID:9+tHOAfW
速報だよーん
EVO_9_112633 EVO_9_112634 EVO_9_112635 EVO_9_112636 EVO_9_112637
EVO_9_112638 Filth_10_112639 Filth_10_112640 Filth_10_112641 JIGA_21_112643
JIGA_21_112644 JIGA_21_112646 Maron-b_12_112647 Maron-b_12_112648 Maron-b_12_112649
Maron-g_425_112650 PHOWA-HOUSE_19_112651 Phi_8_112652 Phi_8_112653 SLUTS_18_112658
Sharila_4_112655 Sharila_4_112656 Sharila_4_112657
0111名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:03:13.79ID:zA4VlmyW
解析お疲れ様です、嬉しいです〜
が、試着室も漫画喫茶、屋外等セットロケものを使用したオナは今月もない
みたいですね・・・ベランダとか下痢便漏らしてるビルの谷間とかでも
いいのになぁ・・・・。露出女登場の4作目なんて夢のまた夢ですね・・・。

もう拠点を海外に移しても良い位のように思う・・・、
撮るだけ日本で撮って外国人管理の海外サーバーから販売するようにして
ほしいですね・・・。IPPA管理下のDVDなんて全然購買欲がわきませんよ・・・。
0112名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:22:33.37ID:/6HmDpix
タイトルだけ見れば当たり月くさいが、はたしてどうかな
行列中おしっこ漏らしが気になる
0118名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:43:23.15ID:h2qqAx+5
JADENETのサンプルページのURLの中にある,sampleの手前の6桁数字を109さんの解析してくれた6桁数字を置き換えればいいだけ
0119名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:19:55.66ID:LbTuS2/n
たったひとりにつぶされた本スレw
0121名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:13:05.28ID:MLT0MRoi
うわ、サンプル動画見なくとも分かる
今月も、、、だみだこりゃ
0122名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:28:25.92ID:Y2cZVP01
スリッツは本格的に暗黒期に突入したようだな。
サンプルですらあれとは。
0123名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:35:45.92ID:4CtFP4Bb
「悪ノリ女子会!おしっこパーティー」は久々の良作だった。
こういう楽しそうなのが良い。
0126名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:58:57.47ID:Mo+bZm8d
お気に入りの女優さんが3本も出てる

GW前だってのにもう・・・・・・・・・
0127名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 02:03:33.43ID:bmGtVeWA
オナ勢で早速買ったけど、
エボは今イチだった。場違いものはやっぱマロンBを超えるものはないわ。
マロンB全部買ってまだローテーションオナしか見てないけど、
DL1は微妙だなと思った、しかしDL2からだんだん激しくなってきて、
シチュが過激になっていくのが最高だった。買って損はないと思う。
最初は休み時間ディルドオナと同じ流れかよと思ってクソがっかり作品
と思ったけど、買ってみたら思いのほか猿芝居が充実してました!
マロンB様、この調子で来月も期待してます!
次回はぜひスリル場違いオナJK続編ものを!
妹の生活と合体したドキュメンタリースリラー妹オナとかどうでしょうか!
0128名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:43:17.41ID:QpLWjDRM
清楚3レビュー
最近の糞もらし羞恥系の、ナース、feel so bad、タイツ含め女優総入れ替えしてて驚いた。

内容は、「どや、これなら文句ないだろ!」という気合はすごく感じられた。全10人ほぼハズレなしと思って良い。
全編例の男の撮影で、登場が少々多いかも知れないけど、羞恥を増すための許容範囲かと思う。清楚2のようなキモさもない。

あえて突っ込むなら、シーン1の一人目の床に座らせる時に、パンツ緩めようとして注意したんだから、「おしおきね」とかいって食い込ませてからやらせればいいのに。シーン2の一人目の座り込みは液が多かったのでガラステーブル拭いてから再度やらせてほしかった。
シーン3の二人目の乗馬マシンに跨がらせるやつはいいね。
座らせるのはTバック並み食い込ませてからやらせるとか、もっとイジメれるはず。
0129名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:22:53.30ID:zecMehWh
今月見るものないなー全然ダメでしょこれ。
漏らしやプレイはほんともうマジでいらない。他のメーカーにまかせとけよ。
最近のJADEのうんこは生活感ありすぎ抜けない。

普通におしゃれな女の子が和式トイレでブリブリうんこする非日常が見たい層は多いと思う。
あの監督の作品は萎えるからレーベル作って別にして。
JADEはドライにトイレと女とウンコを見せる良質メーカーであって欲しい。スカウト頑張って。
0130名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:55:17.65ID:zhOswHqT
ウンコするとこ見せてくれる女を探すスカ ウトも大変だよね
0131名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:27:59.09ID:MLT0MRoi
>>128
出来れば改行してほしいのう
横に長い文章はどうも読みにくいのじゃ
0132名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:54:26.97ID:2fY/IY8Y
>>129
和式トイレで大を出すだけって毎月出てるイメージなんだけど、求めてる物と違ってるんだね。
そこはジェイドにもっとうったえてみては。

大オモからの羞恥プレイはちょうど2年前に出した清楚1で衝撃を受けて、以降楽しみにしてるシリーズなんだよね。
需要は「?」なので毎月とは言わないけど、隔月くらいで出してほしい。
大塚やオペラにはこんな作品無いよ。塗り、食とはジャンルが違うので。
0134名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:58:17.07ID:wYUxauCu
自然屁2で、前に要望スレで挙げられてた案が採用されてたな
室内に誰もいないと思って豪快に屁をしたら、人がいたってシチュ

最近増えた人前での大小お漏らしも、何度か要望を見たし
スタッフには、またここのスレを見て参考にしてほしいな
0135名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:03:08.53ID:zhOswHqT
かといって客に媚びたらオワリ 予想の斜め上を行かなければ
0136名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:44:33.22ID:Y2cZVP01
>>129
同意。
綺麗な女と和式での脱糞と言うギャップを楽しみたいのに、
出てくるのは擦れた感じの格好した女ばっかり。雌犬が糞してるとこ見るのと変わらん。
少なくともスカートとハイヒールの着用は義務付けてほしい。
0138H2018/04/25(水) 23:36:07.72ID:sMB7+43O
トイレ前行列おしっこ漏らしをゲット。
ケツ派には最高だろうが、俺は股間が濡れて恥ずかしそうな顔をする女子が見たい。
惜しい。アングル変更で観てみたい。
0139名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:50:17.61ID:6t4mSie/
「計量うんこ」のジャケ写裏表紙の真ん中左の女の子が
女優並みに美しいんだけど、他の作品で出演しているものが
あれば教えてください
0141名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:36:34.25ID:KU5s+CnQ
真面目に作らなきゃいよいよ潰れるだろ大丈夫かよ
0143名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:29:56.16ID:9HmvG5ZB
非常識放尿だけ出してくれ
0144名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 14:51:53.19ID:qJMrHwq+
はけ口であるJADEを失ったらヘンタイどもが
性癖性欲を満たすために自ら行動に移る事態になるかもしれない
0145名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 15:54:26.67ID:lbmrVnGr
俺の悩ましげな表情と共にひり出される一本グソを披露する時が来たか(そうじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況