ザーメンごっくんはお好きですか59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:57:41.55ID:QadlY55J
藤原ひとみのスペルマ妖精、前半カットが入る偽ザーメン?
0065名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:13:43.52ID:o7lFArhv
>>64
本物だよ!汁男やったけどww
0066名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:35:51.72ID:wP27ApkY
黒ギャルのグラスごっくんでおすすめある?
フィニッシュがごっくんっていうだけはジャンルとしてごっくんじゃねーよな
0067名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:05:00.70ID:3vXEVocR
言うほど黒く無いけど鈴香音色のやつ
0068名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:09:47.23ID:V+QPzLxz
>>67
トンクス
RASHのやつだよね?
巨乳ごっくんはいいねー
既にチェック済みw
宮下つばさとかアンク茶々で大量ごっくん撮って欲しかったねー
宮下つばさのミルキーのやつはイマイチだったからなー
しかし、ここまでごっくんの冬の時代が来るとは...
0071名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:16:28.65ID:E55vAkup
情報トンクス!
出来れば作品名もあると助かります
ワガママ言ってスマンが舌ピは無理
黒ギャルでグラス以外に溜めごっくんしてる作品ある?
古い作品だと澤宮有希のワープの陣でやってた銀トレイみたいな大量ごっくんが見たいw
0072名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:53:32.81ID:MTJPnm1b
HIKARIのロデオも途中ごっくんのチャプターがあるけどエロいよ
見せ方がエロい
0073名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:15:49.65ID:rorZjy1I
AIKAもHIKARIも素材はいいよね
溜めごっくん撮ってくれればねー
ぶっかけ中のごっくんはあまり興奮しない性癖でスマソ
おでこに出すとか残念でしかたないw
とにかく情報トンクス!
0075名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:26:21.65ID:+NOnK6HU
むぎちゃん可愛いよ。普通っぽさが。
もう一本くらい出て欲しいなぁ。
0076名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 02:17:05.53ID:Te8XvNMo
黄金むぎってアズのフェラ散歩のひとみちゃんだよな?
0078名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 00:03:44.11ID:vFN/Ypbo
女優は加藤ツバキ
0080772018/07/10(火) 11:36:49.58ID:8xDJRaH9
ありがとうございました
0081名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:25:07.27ID:9SnW942O
藤田ニコルって虫食ったりしてるし、
食ザーで良い女優になれそう
0084名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:17:01.22ID:0dJCSr+M
ごっくん苦手なやつが飲んでるのでオススメない?
0085名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 01:44:31.15ID:ifsmtlLd
誰かURL持ってないかな...

最近見たんだけど履歴保存してなくてわからなくて困ってるんだ

横アングル、黒髪、複数人をフェラ+ごっくん、tube8

思い出せるだけでもこんな感じなんだけど誰か分からないかな?
0086名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:25:23.39ID:EXVoEcSo
出たね、カズキの次にたちの悪いクレクレおススメ君が!
0088名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:36:23.14ID:fuxZAokX
みづなれいの予備校1の上坂すみれっぷりホント最高だわ
0089名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:25:18.34ID:cG03lgDL
あべみかこってYouTuberなんだw
0092名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 13:17:54.93ID:AgTJU2kr
1年間でごっくんAV360作品余り収集したが未だかけだし。
そこでお力を拝借したい。俺の個人的志向のごっくんAV五箇条なんだが
@舌を出し大きく開けた口で顔が崩れない逆にエロくなる。
A舌が大きいor長い
B口の中でザーメンを舌で遊ぶ
CBの時ザーメンをこぼさない。こぼしても手でカバーして後で啜れば可。
D口の周りのザーメンを積極的に口にinする。
皆が該当すると思う女優or作品名教えてほしい。
ちなみに汁男優のザーメンがドロドロに濃いやつだともっといい。
0093名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 14:31:13.77ID:1Wus7QYl
>>92
お前ほぼ1日1本だろ
もうここの知識いらないだろ?
むしろ俺たちに教えろよw
例えば、原千尋のエムズの飲みたがるだと飲尿も入ってしまうがそういうのも許容出来るのか?
それとも純粋なごっくん作品なのか?
009492だす2018/07/21(土) 15:17:45.14ID:AgTJU2kr
>>93
すまん飲尿はダメなんだ。飲尿(汁男優が放尿)があるごっくんAVは手に入れてない。
ちなみに原千尋の作品は一本も手に入れてないようだ。
な?いるだろ。ここの情報w
とりあえずゴックンくらぶ11でいいかな?
0095名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:00:35.68ID:OL+a5F+H
>>92
逆におすすめ5作品くらい教えてくれ

おれは、精子を飲める女優は亜梨のごっくんアイドル 苦手としている女優は南波杏が良かったなぁ
0096名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:57:07.60ID:HQbgmU1G
>>94
原千尋のゴックンくらぶはなかなかおすすめだよ。同じシリーズならあとRin.もおすすめかな。
009792だす2018/07/21(土) 18:24:35.33ID:AgTJU2kr
ASFURの中から
[ASW-069] 倉木みお
[ASW-145] 葉月可恋
[ASW-184] 柏木胡桃
[ASW-197] 早川瑞希
[ASW-222] 黄金むぎ
ナイツビジュアルから
KV-023今野梨乃
KV-031 長谷部あや
KV-043 真白希美
KV-135 大森玲菜
KV-168 あやね遥菜
コスモス映像から
hawa-041めぐみさん
hawa-049けいこさん
hawa-057けいこさん2
009892だす2018/07/21(土) 18:25:02.62ID:AgTJU2kr

migd-387 佐倉カオリ
bonu-006 蛯名りな
JUFD-803 佐倉ねね
MVSD-247 水原さな
NITR-355 NITROごっくん BEST
企画として好きだったけど背景がモザイクだらけでイマイチな
wakm-009お口の中に3発以上池袋・秋葉原・中野を野外散歩!
疲れてきたwとりあえず
オススメ女優別だと
晶エリー 星崎アンリ 瀬名あゆむ 大槻ひびき 桜井あゆ
食指が向かない女優もいるけどケンカになりそうなのでやめとく。
ちんシャブシリーズも好き
0099名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 02:02:33.13ID:7byBom1t
>>97
asw119 宇佐美なな
asw207 川奈亜希

おれのベスト!
0100名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 02:19:34.39ID:wgn7fEVO
Tokyo-Hot n0191 - Yumi Ono the semen cocktail
やっぱこれやで 小野ゆみ名義だけど長谷川なあみ
0101名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 02:26:40.96ID:wgn7fEVO
>>100
見どころの連続ゴックンのシーンが
Perfect Japanese Girls 14というタイトルで転がってる
0102名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 03:14:56.03ID:Ji88j7yE
>>92

ちょっと古い作品ぐらいしか教えられるものないじゃん。

つくし とかいけるんじゃね?
ごっくん少女とか。
0103名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:27:51.18ID:WzQqGDWD
>>100
最高だよな
仮に無修正じゃなかったとしても、これを超えるのは中々無い!
…と言える程に、間髪入れずの連続&つらそうな所が最高
010492だす2018/07/22(日) 06:49:36.83ID:gZDvGP5I
>>102
持ってたw
独り言みたく書き込むが、口の中のザーメンガをガムの様にどろーんって
伸ばすシーンすこ。またこれが出来る汁を出す男優を集めてるメーカーいいよね。

企画もので目隠しでフェラさせたりごっくんさせたりするのも好こ
それいけイタズラ10人隊シリーズで「ザーメン係長」ってコーナがあったけど
やらせ感があるけどシチュ的に好み。
無だと制服ざんまいの悪戯モニターリサーチがあるけど一人一発一本だけ。
ASFURとナイツビジュアルで汁男優の精鋭集めて「あ〜やらしい!ごっくん予備校」
とか作ってくれないかな?
0105名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:31:41.86ID:JQ14PSyZ
俺とは完全に求めてるものが違うなw
俺はネバスペはダメだし絡みがないのもだめなんだ
原千尋はゴックラがベストだと思うがデビュー当初はS1でぶっかけごっくんとか100発ちょいのごっくんとかごっくんメインの作品をいくつか出してる
アングラなイメージが好きなら古いが相川百合子のザーメン倶楽部
食ザーからグラスごっくんまでなら氷咲東子の100発バズーカ
姫咲しゅりの痴女の性欲、次点でゴックラ
小泉キラリのごっくん163発
他にもあるが書ききれないのでやめる
個人的な趣味なので参考程度になw
長文スマソ
0106名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:31:28.87ID:9xuVNAbo
虐待して飲ませるのって人気ないのかな
使い捨てM奴隷や青木達也が女優を怒鳴りつけ泣きながら飲ませるとか
ニコニコしながらゴックンされると興覚めする
カズキじゃないが、あんな生臭いもの旨いわけがないんだから
010792だす2018/07/22(日) 11:11:59.08ID:gZDvGP5I
>>105
同じザーメンぶっかけごっくん物の属性を持ちながら、そこの趣味嗜好で
十人十色が出るのは何故か?と小一時間。
多分、最初の出会いの作品が影響デカイと思う。俺の最初のザーメン物の出会いは
高2の時に友達から借りた雑誌の中にギャルズシャワーだったな?それがあった。
マジで天啓が来た。トラウマはザーメン酔拳。マジでパッケージ見返した。
>>106
俺のザーメンは誰にでも(風俗)旨い!って言われるwまぁ他と比べてだと思うけどw
やっぱ食生活かな?野菜果物を意識して摂ってるし。
0108名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:36:55.70ID:Rpgoex+1
このスレ読みながら、
明治ブルガリアヨーグルトを食べる俺は強者
0110名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:38:50.42ID:TENUSdyk
>>109
小倉奈々のオススメ作品教えてください!
0111名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:33:22.18ID:tdsUM0TN
小倉奈々ごっくんモノあったっけ
あれば、オレも見てみたいな
0112名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 23:03:35.28ID:tdsUM0TN
最近の女優さんで期待してる人
美谷朱里 優梨まいな 永井みひな

数年前の女優さんで特にお世話になった女優さん
星川麻紀デビュー作
陽木かれんニトロ
谷田部和沙の初ごっくん
なつめ愛莉100発
水谷あおいコスモス映像
西野まおM精飲

澪っていう女優さんもごっくんできて期待していたがいい作品出ず引退
0113名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:48:50.44ID:+7lgO6Rb
>>107
それを言い出したら俺は最初の彼女がフェラ抜きでごっくんしたからだなw
当時、童貞の俺にはインパクトが強すぎたw
最近の作品は可愛い子は多いけど、エロい子が少なくて自分の属性の作品がないな
三上悠亜がごっくんしたら買うと思うけどw
小倉奈々は絡みのフィニッシュがごっくんって言うだけの作品だからなー
耐性はあっただろうから色々出来そうな子だったけどな
三津なつみは耐性無いのによくm奴隷出たよなw
飲尿までして吐いてカットされたし
朝から長文スマソ
01141092018/07/23(月) 18:41:07.33ID:hsc3MSHm
>>111
ドリウーみたいな乱交、ゴックンものはないけど
顔射の時、自分から口開けて待ってたり、口周りのザーメンを指で集めて飲み込むのが
俺にとってツボなんだ
どの作品かはわかんないけど、お薦めしとく。

あと荻野舞のニ作目が好き
10人くらいに中出しされたザーメンをグラスに移し
その後「飲んでいいですか?」と言いながら嬉しそうに飲む様子がヘビロテです
0115名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:57:11.39ID:UIn8UngU
ごっくんメインなら最低でも30発無いと買わんな
50以上のAV増やしてくれ
0116名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:09:51.69ID:Zx3AgH+E
10発で120分以上の作品とか論外
0117名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 12:29:54.74ID:TJV7A7pv
50人分飲むとかそれはもうスカトロ領域だ
何が言いたいかというと、脱糞食糞方面も結構合うんじゃないか?
0119名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:06:28.58ID:aGhAYeVU
三上はごっくんよりファン感謝大量ぶっかけやって欲しいわもちろん全部のチンチンお掃除フェラ付きで
0120名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:16:40.36ID:ItwoZEat
>>110
残念ながら、小倉ななはごっくんものは無いです
個人的には"暴走覚醒 熱撮 イキ汗 至高のSEX"という作品が良かった
ザーメン受ける時が必ずごっくんだし相手の目を見ながら
とても気持ちのこもった受け方で、ザーメンに飢えたようなおどろおどろしい
表情がとっても興奮する
どの作品もフィニッシュで自発的にごっくんしてるので誠実な人なんだと思う
数は多くないけど質でいうと、小倉なな、春原未来は表情は最高
0122名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:24:47.12ID:J10n2HkC
>>120
ありがとうございます。
見てみます
0123名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:43:24.83ID:uMvXFIPb
>>120
詳細ありがと
この人体液フェチって言ってたと思ったけど
どの作品か分かる?
0124名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:06:13.40ID:8wPZbTx8
汁王の金がないから撮れませんアピールが本当にウザイ。
撮ってさっさとリリースしないからいつまでも金がないんだろ。
0125名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:13:10.07ID:oukP2/Na
買ってるファンに対してああいった文章書く気がしれんよ
0127名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 03:41:28.69ID:dbsKGbS+
>>92
舌が長いといえば金沢文子
監督の松本に途中でカナブン舌長くね?って言われてる
もう見てるかもしれんけど「金沢文子も飲む」ね
一応元々は清純派AVアイドルのトップ女優
初期のアイドル時代のものを見てから抜くとなお良し
最後のネバスペでのギブアップは永久保存版

後はあんまり当てはまってないかもしれんけど適当に
「粘着おしゃぶり汁好き痴女」 大槻ひびき 
ギャル時代、飲む数は少ないけど濃いのを数発 隠れた名作
「精飲ハンター」 一ノ瀬カレン 
飲み方に妙に品があってエロい
「精飲学級」 早乙女ルイ 
美形で口の開け方は個人的にかなり上位 濃いのも数発あり
「ゴックンバズーカ」 森高千春
制服のチャプターは家宝
天衣みつ関係 
正直口はあまり大きく開けなく舌も長いとは言えないが何故かこの女優はどの作品でも濃いのを飲まされる
現場にエロいフェロモンが漂ってるのを感じさせる女優
「ごっくんクラブ」連続飲みのシーンは数あるごっくん作品の中でも1、2を争うほどの回転率で大量に飲まされている
「ザーメンクラブ」ナースのチャプターの手コキ中無言でエグい濃さのを出されてドン引きしてるとこが何故か一番好きなシーン
「苦い蜜」ごっくらザークラに比べるとワンランク落ちるが紫ストッキングのチャプターでとんでもなく濃いのを飲まされているシーンが一箇所ある
0128名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:16:07.45ID:qLlZ40on
ここは相変わらず時代が止まったスレやなあ
稀に新しい作品レスあってもスルーかつまらん
そして人は去っていく
で、懐古賛美だけが変わらず残っていく
0130名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:05:18.26ID:BWsZO1mH
ごっくんはまだ救いあるでしょ
ぶっかけはコンテンツすらなくなる雰囲気
0131名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:24:27.90ID:F7aliNin
つーか、まともなごっくん作品出てる?
数発とか10発程度のを120分で出されても
他は色々詰め込み過ぎてるし飲尿とかアナルとかぶっかけとか
せめて50発をごっくんさせて欲しい
個人的に水野朝陽の大量ごっくん見たいなw
0133名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:29:29.02ID:+Bigye+W
>>131
特化しても売れないから作れないんだろう
色々詰め込めば色んな人に受けるとでも考えてるんだろうけど誰もついてこれないし
0134名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:27:25.64ID:dbsKGbS+
そこそこ内容よくても整形の女優だったりして見る気にならないって部分はある
基本的にごっくん系は体より顔がメインになるから違和感のある顔が画面を埋め尽くすのは作品としては致命的
でもごっくんがダメになったのは結局あららがいなくなったのが一番の原因
可愛い女優を大量ぶっかけに誘って精子に慣れさせてからの大量ごっくんの流れがなくなってしまった
0135名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:47:36.11ID:F7aliNin
女優にこだわりないとか知らんし
人それぞれだろ
>>133
詰め込み過ぎるからそれぞれのソムリエが擬似だなんだと買い控える
>>134
小倉ゆずのタンツボなんてほとんどこぼしてるだけなのにあのルックスで話題になったし
やはり顔だろうなw

ただ、今は時代的に素人でも単発ごっくんが当たり前になってチャプター毎に1、2発飲んで120分作品なんて出るし昔の作品ばかりの話になっても仕方ない気がする
0136名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:56:27.21ID:k6SjjAMQ
>>127
天衣みつはこれまであまり名前が出てこなかったのが不思議なくらいだ。
性格も良く親戚に似た子がいることもあってとてもファンです。
0137名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:15:16.91ID:hVO4RmpI
アイポケはルックスも良くてごっくん作品を定期的に出してたのに最近てんでだな
アイポケの専属はレベル高いから撮って欲しいのに
0138名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:48:09.69ID:6XmKCdv0
ザーメンクラブ8 天衣みつ の体操着姿で
口内にめがけて勢いよくそして長めに続く射精が最高
素人参加だからこその名作
0139名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:54:59.40ID:+Bigye+W
昔の作品で見逃しがあるかもしれん
あららが存命の時代ごっくん良作が多かったのも事実だしどんどん挙げていってほしい
014092だす2018/07/27(金) 00:46:17.36ID:6hE53CPm
>>127
ありがとナスッ!
金沢文子も飲む 粘着おしゃぶり汁好き痴女 精飲学級は手に入れまする。
0141名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:21:13.94ID:cyNSiKBH
ロケーションにもこだわって欲しいな
普通のアパートの一室みたいなところに汁男が玄関にならんで続々と部屋に入ってくみたいなさ
0142名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:36:24.32ID:OIot49M+
80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、など数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。

中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。今もなお記憶に残る彼女の刻まれた伝説を私は忘れない。彼女は今どこで何をしているのだろうか。

君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としてのプレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから・・。

80年代、そう、私は高校生だった。「行って来る」と家を出ては、仲間と新宿へ繰り出す毎日。個室ビデオで伝説と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。今はもう戻れない懐かしい記憶。

あの頃、伝説と称された彼女達の記憶は今なお薄れることはない。
素晴らしい感動を、素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを有難う。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。彼女達の存在を記憶から消してはならない。永久に・・。
0143名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:58:58.96ID:6h7CehPk
>>140
金沢文子も飲むは手に入れるべき
粘着おしゃぶり汁好き痴女と精飲学級よりは、天衣みつの三本の方がいい
0144名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 02:00:24.51ID:6h7CehPk
>>138
俺もそのシーンがいいな
ってかその発射にこだわらなくても、あのチャプターは最高でしょ
0145名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 02:10:34.43ID:shsY7q7L
ブリトニーの緑ザーメン出した男優を
採用するべきだ。
0147名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 03:15:21.06ID:H6t3S/hQ
>>138
この女優はノーマークだったけど体操着のシーンは良かった
ただ、おっぱい改造してるからそれで萎えた
0148名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 03:43:23.20ID:y2DY3U7v
>>142
前川とか言う関東の元ビデボ店員
先天的池沼で部屋を清掃中に商品オカズに自慰を現認され懲戒免職。
その後怨みつらみを書き込んでる気違い。

前借り踏み倒して指名手配されてる人物。

相手にしないで下さい。
0149名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:08:32.67ID:s3XKIcYr
また黒木いくみが飲尿&ゴックン作品出したな
しかしこの子、かわいい顔してド変態だな
この子の薄モザの大量ゴックンが見たい
0151名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 14:41:38.26ID:8ylwxbac
>>150
5年前に01が出たっきりなのはガッカリだよね。
0153名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:31:05.68ID:E5s0r5CK
頼むからカムバックしてもう一回大量ごっくんやってくれ
あのおえっ顔を新作で見たいぞ南波杏
0155名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 13:09:58.39ID:FqHkhKKq
ごっくん市場が終了のなか、旧作を漁るしかなくなっているという悲惨な現状だな。
0156名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 15:51:04.84ID:5NCxW9rn
数年前までは毎月色んなメーカーが数出してたのにな
なんでこんな人気なくなったんだ?
0157名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 15:53:54.27ID:5AdpFtYe
>>155
趣味芸術の観点でみれば深化とも言える。
最新が最良であった時代には古いものの良さは分からないし評価されない。
モナリザやひまわりに億の値段がつくようにね。

伝統工芸なんかも同じで江戸時代に作られたものが今の最新技術でも復刻すら出来ないことも多い。
0158名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 15:58:07.84ID:5AdpFtYe
現代の秘宝館とも言うべきAV美術館を私財を投じて建てるのが夢でもある。
ジジイになった俺らの憩いの場にするんだ。
0160名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 18:13:29.23ID:LRExskFS
大沢佑香のでおススメ作品ありせんか?
0162名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:24:00.10ID:fHkAMSv3
出たね、オススメ厨。決して自分からはネタを出さない恐ろしい子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況