ザーメンごっくんはお好きですか59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-wbq8 [106.161.216.200])2018/04/25(水) 06:37:58.31ID:+IB+x7/ta
南波杏とかも、当時の女優陣で最上位レベルの可愛さだったからな。
あの頃の感動を呼び起こすには、いまだったら、たかしょーあたりが100発溜め飲み銀盆プレイしないと無理。
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb39-BoQL [220.147.28.43])2018/04/25(水) 08:34:21.59ID:xK/Vb4k10
最近、小泉キラリと森下くるみを知った。
昔のだから画質悪いけど、すごく質のいいプレイをしていてお世話になってます。
こういう女優とプレイの良さを今の作品でもやって欲しい!
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e00-wUP5 [153.172.45.184])2018/04/25(水) 20:14:50.32ID:/tPuICnk0
>>781
たかしょーやってくれたらもう泣く
たかしょーに全てが係ってるかもな
たかしょーが大量に(100発)飲んだらこれからもまだまだいろんな女優が続くと思う

さすがにたかしょーは飲んでもちょっとだうなどうせ
たかしょークラスが100発飲んだらなあ
グラス溜め、銀トレイネバスペ、歯磨き、食ザーはあやってくれないかなあ
多くの人が幸せになるんだけどなあ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e00-wUP5 [153.172.45.184])2018/04/25(水) 20:16:53.81ID:/tPuICnk0
精子の匂い、エッチな匂い、男の人の匂い「美味しい」
ほんと馬鹿じゃねえの

「生臭い」ちゃんと臭い言ってくれると見てる方は興奮するんだよ

「生臭い」ちゃんと臭い言うと可愛い娘が、なんでわざわざこんな汚くて臭いのを飲むんだよって凄く堪らないし、可愛い娘が臭い言って飲むと更に激しくシコシコ出来るんだよ


とにかく「生臭い」臭い以外の匂いは興奮しないし
せっかくキモいやつらの溜め込んだ汚くて臭いのを飲んでるのに「美味しい」は全てが台無しになる。
汚くて臭いのを飲むんだから「生臭い」ちゃんと臭いと言ってほしい興奮するんだよ
「美味しい」もやめてくれせっかく汚くて臭いのを飲んでてその姿を見てシコシコするんだから
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/26(木) 19:44:46.32ID:DGkKcjx80
Mごっくんエンジェルも一気に女優の質落ちたよな
毎回可愛い娘だったのに
ひなみれん、優月まりなはさすがにガッカリ可愛くない
可愛くないといくら精子飲んでもあまりなあ

しかも前の可愛い娘たちと同じく30発なんてあり得ない。可愛くない分50発、倍の60発は責めて精子の数だけでも補わないと駄目でしょ

グラス溜め10発
銀トレイ溜めネバスペ10発
歯磨き一度に3発

これならばあまり可愛くなくても良いが、精子が少なければ飲み方も面白くないんだよな
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/26(木) 19:57:41.75ID:DGkKcjx80
SODから遂にやっと【食ザー】キター!!!

しかもあの親バレしちゃって泣いちゃって両親をドン底に突き落とし絶望させたのに全く気にしていない困った変態さんの「美咲かんな」!!


更にはしかもしかもの【納豆】納豆!納豆!納豆!納豆!納豆!納豆!納豆!納豆!納豆!

納豆最高だ〜!

あ〜親を泣かせた困った変態さんの「美咲かんな」の楽しみ過ぎてやばい!

納豆楽しませてもらうよ!親を泣かせた絶望させた「美咲かんな」

納豆!納豆!納豆!納豆!納豆!
汚くて臭い精子で納豆!
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/26(木) 20:44:35.06ID:DGkKcjx80
食ザー!食ザー!嬉しいな〜!

【納豆】納豆!納豆!納豆!最高だな〜!


汚くて臭い精子でねばねば納豆を変態美咲かんなちゃんが!あ〜最高だ!

納豆最高!
SODありがとう!

エムズもういらないよ!
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/26(木) 20:45:13.08ID:DGkKcjx80
エムズ馬鹿だよな〜!

美咲かんな、黒木いくみに【納豆】食べさせてれば儲かったのにな〜!

他にやられてやんの!
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7e-reY+ [221.243.57.41])2018/04/26(木) 23:52:33.08ID:0WgZW9vU0
カズキは出てけよ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 12:56:39.91ID:7VPuDnEg0
>>792
え?あれで
どう見てもブスじゃん
あれでキモいやつらの汚くて臭い精子飲んでも価値無し
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 13:02:10.16ID:7VPuDnEg0
>>792
あれで美少女とは羨ましい
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 13:03:28.22ID:7VPuDnEg0
美咲かんな+納豆=興奮しない訳が無い。

かんなの納豆考えただけでチンポやばい!
かんなの納豆考えてチンポ触るだけで我慢汁ドバドバ止まらない

親を犠牲にして変態たちの為にありがとうかんな!
納豆ありがとう!納豆最高だ!

もちろん親に食ザー作品プレゼントするんだよね?かんな変態たちの為に汚くて臭い精子で【納豆】食べたんだよ!って、私が汚くて臭い精子で【納豆】食べたらたくさんの変態が喜ぶ幸せになるんだよって!

親バレしちゃって泣いたことも親を絶望させたことももうすっかりなんとも思ってないんだよね。親バレしちゃって泣いちゃったのに、汚くて臭い精子で【納豆】食べるなんて凄い!

「かんなっとう、納豆かんな」

かんな、納豆、納豆、納豆、納豆、美咲かんな、納豆、納豆、納豆、納豆かんな、汚くて臭い精子で納豆は堪らない!最高過ぎる!


黒木いくみは便所だし、もう一人は誰だよ!?とにかくこの知らない人と便所は変態かんなちゃんの邪魔だけはしないでほしい。かんなっとう楽しみ過ぎるがただそれだけが心配だ。
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 13:04:30.31ID:7VPuDnEg0
便所(黒木いくみ)は1リットルの精子飲む作品やってろ

ラーメンのどんぶりいっぱいになるまで直溜めして、精子無くなるまで蕎麦啜ってろ

器いっぱいに直溜めして納豆の固まりを入れてじゅるじゅる啜ってろ


便所(黒木いくみ)は人間(AV女優)には出来ないことやってろ


確かに黒木いくみは便所だが友達にいたら助かるな
家に置いといても精子と尿与えとけば食費はゼロ
小便、糞したくなったら黒木いくみに与えて、アナル舐めさせればトイレ料金もトイレットペーパーも買わなくて良い

緊急で漏れそうになった時も一緒にいれば出せるし助かる。しかも本人は嬉しいしな

便所(黒木いくみ)結構便利だからほしいな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 13:10:16.02ID:7VPuDnEg0
>>792
優月まりなもブスだし
Mごっくんエンジェル一気に女優の質落ちたよな

可愛くないやつに汚くて臭い精子飲ませても何の価値も無いんだよ
可愛い娘、美少女がキモいやつらの知らないやつらの汚くて臭い精子(汚物)を飲む。食べるからこそ堪らない。楽しい。興奮するんだよ

ひなみれん
優月まりなは酷いブスだよブス
ほんとガッカリ
0798名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-reY+ [182.249.252.3])2018/04/27(金) 13:35:54.33ID:q61b3IXya
食ザーはダメ。
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 13:45:10.54ID:7VPuDnEg0
>>798
は!?
マジでごっくんは好きだけど食ザー無理とか意味不明。全く理解が出来ない

可愛い娘が汚くて臭い精子を飲んでるのが堪らないんだろ?
だったら汚くて臭い精子をぶっかけて食べさせるのも堪らない最高だろうが

まあお前はまだ分かってないだけなんだよ
ごっくん好きで食ザー無理はおかしいあり得ないことだからさ

とりあえず【納豆】蕎麦見てみろ!
ごっくん好きならば必ず分かる目覚めるから、ごっくんすらも嫌いならば論外だが

まあ俺は【納豆】〉永遠に越えられない壁蕎麦〉後どうでも良いだけどさ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 13:49:02.73ID:7VPuDnEg0
5/10発売のSODの食ザーだけど

手作り納豆
これ汚くて臭い精子で納豆を混ぜるんだよね間違いなく!

これはもう堪らない!楽しみ過ぎる!

汚くて臭い精子で食べる【納豆】最高!
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-F2Yt [126.124.207.98])2018/04/27(金) 19:14:49.74ID:bOvNVWJV0
はいNG
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 19:19:17.48ID:7VPuDnEg0
>>801
精子に顔擦り付け?最高じゃん!
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7e-reY+ [221.243.57.41])2018/04/27(金) 20:21:30.39ID:WoT/QbYj0
カズキ、ふざけんな‼
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 20:21:32.54ID:7VPuDnEg0
Mごっくんエンジェル

■ひなみれん
■優月まりな

この二人はさすがにショックだブス過ぎる。

Mごっくんエンジェル前は可愛い娘ばかりだったのに何故こうなった?

ブスを使ってまで無理してやる必要は一切無い。

前みたいに可愛い娘だけでやってほしい
ひなみれん、優月まりなはブスだよ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/27(金) 20:27:44.74ID:7VPuDnEg0
>>801
ドリシャッ桐嶋りの
トレイに溜まった精子に顔を擦り付けるの楽しみ過ぎる!

トレイに溜まった精子に顔を擦り付けるのは毎回必ずの定番にしてほしい!

もちろん精子大好きあおいれなもやったんだよな?
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-7o99 [153.222.173.21])2018/04/27(金) 21:17:31.38ID:XUyB7Hfp0
ひなみれんくらいが一番抜ける
ただアイプチ?なのか知らんがあの違和感ある二重はやめてほしい
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7e-reY+ [221.243.57.41])2018/04/27(金) 23:54:59.66ID:WoT/QbYj0
カズキの意見なんか聞いてねえし、ダメなものはダメな(≧∇≦) 食ザーは該当スレでやれよ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836f-Zmkj [182.164.113.52])2018/04/28(土) 05:19:30.14ID:UviZMCQj0
清塚那奈の『ムチムチHカップ巨乳娘「Hなバイトは今日で卒業します。」』を見たけど
垢抜けない素人っぽい可愛さと、抱き心地の良さそうな緩んだ肉体と、血管の浮かんだ垂れ爆乳がgood!
フェラ抜きごっくんのシーンではパイズリと乳首コキもあって久々に乳星人の血が騒いだ。
ごっくん後の笑顔も可愛くて良かったけど、味や匂いや食感を言ってくれたら最高だったのに...
でも、爆乳が乳揺らしながらフェラしてごっくんするのは堪らんなぁ。
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/28(土) 10:03:27.51ID:zyDjCOJP0
>>810
汚くて臭い精子を飲んでるのが好きなんだろ?
汚くて臭い精子を食べ物にぶっかけて食べさせるのも堪らないだろ

まず【納豆】蕎麦見ろ!分かるから

【納豆】エムズの食ザーごっくんバイキングあおいれな

蕎麦 ゴックンドリーム早川瀬里奈、黒木いちかの100発
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/28(土) 10:06:06.33ID:zyDjCOJP0
>>808
いるなら飲ませたいよ!
(可愛いければ)

容器に一ヶ月分溜めて飲ませたい冷蔵庫で保管して
容器に溜めといて【納豆】蕎麦食べさせたい

容器に溜めといて歯磨きさせたい

容器に溜めといてトレイを使って長時間ネバスペさせたい
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/28(土) 10:09:03.98ID:zyDjCOJP0
>>810
ごっくん作品に【納豆】蕎麦だけは1チャプター絶対にほしい!

もちろん歯磨きも(一度に3発は入れて)
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/28(土) 16:47:20.59ID:zyDjCOJP0
>>808
可愛いなら彼女に汚くて臭い精子飲ませたいよね

でも引かれて嫌われたら終わりだから中々言えないよね

ごっくん、食ザー、ぶっかけ、飲尿DVDや動画をたくさん所持してるのバレたらやっぱり普通なまともな女性には引かれるのかな?

でもやっぱり自分の汚くて臭い精子飲ませたいよね。飲んだら食ザーもさせたいよね
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b4-q0rK [118.87.190.180])2018/04/28(土) 18:08:43.28ID:5QpgsbJQ0
ナイツビジュアルのノーカット連続中出しで
宮崎あやのマンコから垂れるザーメンをもうひとりの女が口で受けて飲んでる
こういうの好きだけど、最近見かけないな
以前エムズやムーディーズでシリーズになっていたが
人気ないのかね
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf63-50dL [121.95.12.97])2018/04/29(日) 00:49:08.25ID:JBVTBAlL0
うぜーオリンピック終わったらモザイク戻る?

うぜーオリンピック終わったら規制緩む?

うぜーオリンピック終わったらまた精子作品(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)盛り上がる?

オリンピックさっさと終われ!
オリンピックよりもAV(精子作品)の方が遥かに大好きだからマジで迷惑過ぎる!
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7e-reY+ [221.243.57.41])2018/04/29(日) 00:58:42.46ID:NgLmFedm0
カズキも早よ終われ‼食ザーと荒らしはダメなんじゃ!
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836f-Zmkj [182.164.113.52])2018/04/29(日) 08:08:46.20ID:3u0y759Z0
鈴村あいりってごっくんしないかな?
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/30(月) 14:04:45.59ID:utjC8INC0
前は良かったなあ
前は良かったなあ
前は良かったなあ
前は凄く楽しかったなあ

なんで今こんなに精子作品酷くつまらなくなったんだよ。


しばらくもう抜ける作品が無い。
しばらくもう凄い!最高!そう思った作品が無い。

前の作品でしかもう抜いていない。

今の精子作品はつまらなくて本当に悲しい。前は精子作品本当に楽しかった。素晴らしかったのに

きっとまた前みたいに、いや前を越す楽しい精子時代が来るよね!?
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/04/30(月) 19:30:57.14ID:utjC8INC0
グラス溜め10発
トレイ溜めネバスペ10発
歯磨き一度に3発

最低限これで良い
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffe-reY+ [61.194.110.148])2018/05/01(火) 00:08:20.65ID:JTuNxJ6e0
カズキの妄想はノーサンキューさ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c339-x1HS [220.147.28.43])2018/05/01(火) 10:51:24.03ID:fLlhy4KQ0
現役当時のことは全然知らないのに、最近、森下くるみ、小泉キラリ、一戸のぞみのゴックン作品でばかり抜いてます。
彼女たちの仕事ぶりを同時代見れた先輩たちが羨ましい。
0831名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp27-xjMB [126.233.210.2])2018/05/01(火) 15:12:22.17ID:e+nO3dz+p
榎本美咲 イヤらしくジュポ音立てながら何度も舌なめずり唾液ダラダラ垂れ流し続ける特濃おフェラ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star906/?i3_ref=search&;i3_ord=11

これタグにはごっくん付いてなくて、商品説明にはごっくんしてる旨記載されてるんだけど見た人いる?

監督が赤井彗星だから期待してないけど女優が良いんで気になる
0832名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-4DlW [49.98.12.219])2018/05/01(火) 15:27:32.63ID:Xe0Lh8SUd
23歳の時に結婚。夫にはデビューを伝えていないが、AVを見ない人物であり、帰りも遅いので気づかれていない。例えバレて離婚になったとしてもAV女優を続けたいとしている。


wikiより

こういう話ってどこまで信憑性あんだ?
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b9-tP7f [180.50.25.232 [上級国民]])2018/05/01(火) 15:50:14.68ID:hBLA+Z1Q0
妊婦の方や、またまた出産した方へ、、子供が出来たら、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。

東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/05/01(火) 16:19:02.05ID:xv6cUZ+Z0
ごっくん、食ザー、飲尿作品でタンツボをもっと当たり前にしてほしい!

最低10人分は飲んでほしい!
グラスいっぱいに何人分も唾溜めて飲んでほしい!

精子、尿飲めるなら唾なんて楽勝だろ!
唾大量に飲むの見たい!
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffe-reY+ [61.194.110.148])2018/05/01(火) 17:46:00.75ID:JTuNxJ6e0
食ザーと飲尿は固くお断りします、カズキ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f04-dpdg [119.26.53.68])2018/05/01(火) 21:22:24.07ID:NU+G/ZQ80
>>832
嘘に決まってんだろw
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/05/02(水) 09:38:48.63ID:G9Q5mStg0
>>837
だから可愛い娘が汚く臭い汚物を飲む。食べるから楽しいんじゃん!

黄ばみ最高だよね可愛い娘に出して溜め込んで汁として参加して!
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/05/02(水) 09:44:29.85ID:G9Q5mStg0
>>837
金玉で熟成された本物ザーメン
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-50dL [153.172.45.184])2018/05/02(水) 20:27:32.38ID:G9Q5mStg0
金玉で熟成された本物ザーメン

金の為だけにそれを飲む食べるなんて凄いとしか
0844名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-CG7V [1.75.243.142])2018/05/03(木) 15:45:56.36ID:ywA2rhYad
ティッシュがどうしたこうしたみたいなやつ?
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/04(金) 13:13:42.65ID:q5xHghuz0
SODの食ザー

■美咲かんな(親バレして両親を絶望させて何故か泣いた)

■黒木いくみ(便所)

■もう一人は分からん

  これメンツ良いの?
  ★【納豆】蕎麦はちゃんとあるけど


どうせならば
一人ずつ食べるのではなくて、一つの食材にどっさり大量にぶっかけてドロドロにして、一口ずつ三人で交代して食べる方が良かった。


一人ずつで三作出してくれた方が遥かに嬉しいけど、一作精子50発は必要!


食ザーは一作品一人じゃないと絶対に駄目!
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/04(金) 13:30:03.61ID:q5xHghuz0
黒木いくみ(便所)
浅田結梨(まだかろうじて人間だけど異常変態MAX)
あおいれな(納豆は食べたけどただ精子が大好きなだけ)
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f27e-LBuf [221.243.57.41])2018/05/04(金) 14:41:55.06ID:OcoWg/Uk0
カズキ、食ザーはNGな。ダメなんだ。そろそろお粗末なオツムでも覚えてくれ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/04(金) 20:01:44.86ID:q5xHghuz0
キモいやつらの金玉で熟成された汚くて臭い精子
0852名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-/b4H [1.79.86.55])2018/05/06(日) 00:29:43.67ID:O+hYHveid
山口は月収は沢山貰っていたが、脱退なら月収が大幅ダウン。生活レベルを下げていけるのか?被害者の女子高生は卒業したらAV女優になってゴックンしてほしい
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ea9-Dni+ [103.2.249.64])2018/05/06(日) 00:56:32.25ID:swQ0vNRs0
高校生とキスしたくらいでこんな大騒ぎになるなんてやな時代だよな。
昔、パペポで鶴瓶が上岡龍太郎に手出したので一番若いの何歳?って聞いたら「15歳」って真顔で言うて客ワロてたで。
冴羽獠も高校生にもっこりしてたし。
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/06(日) 10:02:53.29ID:cFA9ucCl0
「MANIAC SEMEN Vol.9 唾・精子・小便を飲みたがる変態美少女 杏璃さや」

最高過ぎる!もう何年ぶりか分からないがこれは間違いなく最高傑作!

ごっくん27発はもちろんだが、飲尿もあれば更に素晴らしいのがタンツボ28発!

この娘には次グラスいっぱいになるまで何人も唾溜めて飲んでほしい!

唯一の最大の欠点はモザイクだけモザイクはあまりにも酷すぎる。これで前までのモザイクであれば本当に素晴らしかった。
せっかくの内容をモザイクが邪魔をするのはあまりにも残念過ぎる!
内容はパーフェクト!

唾液28発
精子27発
飲尿もあり
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b244-CG7V [59.85.97.143])2018/05/06(日) 11:44:31.05ID:8Yfzh5Cb0
>>852
脈略のないこの文章すこすこ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f6f-bmQX [182.164.113.52])2018/05/06(日) 14:50:03.22ID:hEaxLpzs0
「初AV&初ごっくん!本物素人が彼氏に内緒でAV出演! フェラチオは絶対にノーハンド主義のフェラ大好き女子大生が初めての精飲20発!!」を見た。
ブサカワだけど基本ノーハンドフェラで、味も苦いとか甘いとかちゃんと感想を言ってて好感が持てた。
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/06(日) 20:10:58.93ID:cFA9ucCl0
杏璃さや

精子余裕
唾余裕
尿余裕

最高の肉便器だよ!これからもどんどん肉便器として活躍してほしい!

これの両親最高の肉便器になったこと知ってるのかな?

自分の大切に育てた可愛い娘が肉便器なんかになってしまってたらどうなるんだろうな?

見る側は最高だけどね!
肉便器最高!肉便器ありがとう!

まだまだキモいやつらの汚くて臭い精子、唾、尿どんどん処理してくれ!

その哀れな肉便器姿を見ていっぱいシコシコするからね!
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/07(月) 15:15:34.70ID:BRLR3zlr0
350ml 浜崎真緒(ブス)
400ml あおいれな(好きなわりに少ない)

450ml
500ml

次誰かな?まだかな?このシリーズは凄く楽しみにしている!
イラマは絶対に不要だけど!  

もう1リットルくらいやってほしい!
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/07(月) 15:18:10.45ID:BRLR3zlr0
「黒木いくみ」にしても「杏璃さや」にしても肉便器にしてはまあギリ合格レベルの見た目だろう

どちらももう少し可愛ければ最高のトイレだったんだが


可愛いド変態続々現れてくれないかな!
とにかく顔が可愛いだけで頭がおかしい娘。ギャラも一切気にしない。高い安いもあまり分からない。

映像としてシコシコ楽しむのだから、とにかく可愛いだけで頭残念なド変態は最高!

それかもっとギャラ高額にしてほしい。そうすればまともな可愛い娘でも金の為だけに一発やってやるか!ってなるだろ
 ごっくん、食ザー、ぶっかけ、飲尿、タンツボはもっと高額にするべきだ!
それならやってくれる可愛い娘どんどん出てくる
 逆に他のジャンルはギャラ馬鹿馬鹿しいくらいに安くする。

臭い、汚い、気持ち悪いことをするジャンルのギャラは高くしないと駄目なんだ!

まあお金を一切気にしない。高いだの安いだのチンプンカンプンな、顔だけが可愛いド変態が続々現れてくれれば良いだけ最高なんだが

顔だけが可愛いド変態最高!
ギャラの文句も言わない。むしろお金もチンプンカンプン!
0863名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-Ayf1 [126.233.13.16])2018/05/07(月) 18:20:13.42ID:BPuAepjQp
祝!デビュー1周年 ごっくん解禁Special 山岸逢花
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred075/

個人的に好きな女優だからめっちゃ嬉しいんだけど、監督がよりによって赤井彗星
最高のニュースと最悪のニュースが同時にきたわ
0865名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-Ayf1 [126.233.13.16])2018/05/07(月) 18:41:04.80ID:BPuAepjQp
まぁ白っぽすぎる気がしないでもないな
泡立ってんのは、また赤井が異常に長いネバスペさせたんだろうな
サンプル動画解禁まで買うかどうか悩むわ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/07(月) 19:58:26.19ID:BRLR3zlr0
>>865
長いネバスペ大好き!
汚くて臭い精子をすぐに一瞬に飲み込まれるんじゃつまらない
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/07(月) 20:09:30.52ID:BRLR3zlr0
>>863
「正直、味も匂いもすっごいな(笑)と思いましたけど…それ以上に嬉しかったです!」

なんで嬉しいの!?
臭いの大好きってやっぱ変態か!

グラス溜め楽しみ!グラス溜め最高!


ムーディーズもさっさと500mlやってくれ!
ナイツもさっさと100%生絞りザーメンをゴクゴクやってくれ!

エムズさっさと食ザー復活しろ!
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a7-wu+R [122.130.228.61])2018/05/07(月) 22:09:37.09ID:nCaEQUFa0
山岸逢花 祝!デビュー1周年 ごっくん解禁Special サンプル動画&画像
http://iv-videos.com/av/video/6490/
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f27e-LBuf [221.243.57.41])2018/05/07(月) 23:28:48.02ID:cMhSrviw0
カズキ、食ザーはよそでやれば?
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/08(火) 09:55:06.97ID:gUPd4eYx0
>>868
やっと解禁するんだから正直嫌なんだろ?なんでそれで嬉しいの?
凄い匂いでなんで嬉しいの?
臭いの嬉しいの?

嘘つけや本当に嬉しいならグラス溜めメインで100発飲めよ
 歯磨きもな
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/08(火) 09:55:42.63ID:gUPd4eYx0
黒木いくみ(便所)やってることはハードで素晴らしいが、素晴らしいのは内容だけでルックスはイマイチ

これで上原亜衣ちゃん並みのルックスならば神便器だったのに

この程度のルックスじゃただ汚いことをしているだけだよ実に残念だ。

この程度のルックスじゃ汚いボロい安い中古便器だよ本当に残念だ。

可愛い娘が汚いハードなことをやってこそ価値が有るんだ。
0877名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-tOcu [126.211.117.123])2018/05/08(火) 17:16:28.55ID:nBVMLYUAr
>>872
古いけど原千尋とか、姫崎しゅりクラスのルックスと便女力は欲しいよな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7600-EGrs [153.172.45.184])2018/05/09(水) 11:04:58.48ID:LRdFy1EV0
>>868
長いネバスペ最高!
ぐちゅ、ぐちゅ、ぐちゅ、ぐちゅ〜って何度もやるの堪らない!

グラス溜め大好きだが少ないな。20発くらい溜めなきゃ駄目

うがい最高!堪らない!


一瞬ですぐ飲み込むとかあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況