レズ好き集まれ!31 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:49:08.13ID:7hRFAC1y
真咲叩きしてる奴って、真咲より良い現役監督の名前挙げないよね
叩くための叩きなのバレバレ
真咲より良い現行作品あるんならそれを知りたいからスレ覗いてるのにただの個人私怨粘着とか勘弁
0533名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:59:54.38ID:/cM+nh6u
真咲より良い監督なんてほとんどなんだからわざわざ名前出す必要ないだろ
みんな単に真咲の泣きAVが嫌だって言ってるだけ
0534名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:05:49.50ID:ZQrh1oio
>>532
名前を挙げてもその監督と比べるのは失礼ってやつだな。真咲は他の監督との比較対象に
なれると思ってんのかね。片腹痛いw
0536名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:58:51.81ID:v++V++dt
人気女優を口説いたりイベントを企画したりとプロデューサーの手腕は凄いけど
監督としてはSMや自己啓発系を持ち込んだ演出に賛否あるんでしょう
0537名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:22:09.94ID:MF9R9uIV
真咲とかどうでもいいけど2chで何かを必死に叩いてる人って惨めで死にたくなったりしないんだろうか
0538名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:46:31.38ID:1pf7MPIQ
監督名を気にするようになったのは真咲のせい
これだけは事実
0539名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:21:15.41ID:2628uBcE
結まきな最新作でレズっぽいことやってるから本格的な解禁を期待
0542名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:11:37.65ID:WshuMOdH
とりあえず観終わったAV売り払って6000円ほど作ってきたけど
シルヴィアの最新作買うか迷ってる、買うべきか?
0543名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:29:24.95ID:dOrgsJYd
マドンナで、本田岬・花咲いあん・松下紗栄子のトリプルレズおねげーするッスwww

夜のいとなみがご無沙汰のいあんさんと紗栄子さんを百合の世界へ誘う本田岬…観たいwww
0544名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:22:19.14ID:MyKgZTWo
マドンナのレズがパタッと止まってしまった。
残念過ぎる。
振り返ってみればここ3年くらいのマドンナのレズ作品ばかりリピートしてるんだよなあ
知らないうちに俺にとってのナンバーワンメーカーになっていたのに‥‥。
0545名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 04:52:08.21ID:UINUpOpW
三上翔子の舐め愛レズ
売らなきゃ良かった。
もう一度見てみたい。
0547名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 07:40:13.63ID:SeMjckS6
真咲の作品好きだけどな
0548名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:03:55.54ID:kQ/ZU9AG
ペニバンとか69とかどうでも良いから、
じゅっぼじゅぼ音立てて、舌を吸いまくる
のが見たいんですけど、お勧めありますか?
できれば、BBA物で。
0550名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:04:01.55ID:XD9FlkHy
レズで検索してニューハーフ物出てくると殺意湧くわ
趣向同じな訳ねーだろカス
0551名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:24:08.18ID:4eyWHxRC
>>548
小早川怜子や北島玲の作品でいいんじゃね?

おれは盗撮物のレズしか見ないけど
0552名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:07:21.74ID:AO6BD7a7
>>551
ありがとう。
ちょっと探してみる。
0553名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:12:27.42ID:VfhHjTbE
盗撮といえば、盗撮のレズエステがあったな…
レズで潮吹きが見れる貴重な作品だw
05545482018/05/01(火) 16:45:33.62ID:AO6BD7a7
これの前半1分ぐらいの感じを永遠と続けてほしい。
まだまだこれだと吸い付きが甘いけどw
https://www.redtube.com/355958
0556名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:57:06.73ID:h0AdTz34
>>553
昔なら紅音ほたる、大沢佑香、大塚咲あたり
あと桐嶋ひかりや櫻井ともかもガンガン吹いてたし
最近なら浜崎真緒とかきみと歩実とか…
レズで潮吹きって結構見れると思うが

素人を吹かせるのは確かに少ないかもだけど
0557名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:08:06.28ID:l44FqTEj
U&Kあたりのでクンニしてたら潮吹いちゃって口と顔でそれ受けながらも
クンニやめないで続けて3回イカせてた作品があるのなんとなく思い出した
0558名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:13:34.26ID:3MOM+u7z
>>545
立花里子と三上翔子の最強タッグ
ブロディとハンセンのような超ミラクル野獣パワー
0560名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:03:16.89ID:GUPC9da9
潮吹きは撮影前に大量の水分を摂取するってことでお察し
ま、おしっこ動画見てるのと変わらんわな
0562名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 02:52:38.52ID:m7g1/aJm
>>556
確かに昔はあった…三上翔子が吹かせまくった、レズコレクションみたいな作品もあったしな(´・ω・`)

けど、最近のDMMで検索したらあんまり無かったわ(>_<)
0564名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 07:48:04.14ID:nHe5EqvX
AV女優が引退後に自分の出演作品の
販売差し止めが認められるようになったらしいが、
ここのレズ作品には影響ないのだろうか…?
0569名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:18:38.47ID:m7g1/aJm
花咲いあんと通野未帆の「人妻を虜にする寸止め淫語レズビアン」いいね!
いあんさん美人だし、未帆ちゃんも美人だけど、いあんさんに攻められて、めっちゃかわいくなってくのがたまらんwww
0570名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:35:45.57ID:R6FAOthL
真咲もつぼみもそんなに好きじゃないけど
来月ムーディーズから出る「ゆりさんぽ」ってやつコンセプトが好きかも。
0571名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:16:08.43ID:EtsMv3qg
痴漢‘M’覚醒 レズVer. ってやつがすげーマイフェバリットになってるんだけどこれっぽいものってあるかな?

レズレイプ的な構図が好きなのもあるんだけど多人数レズで物理的に接触している絡みが多いことと
あと一人に対して順番にキスしてくシーンがやばかった。

4人以上のレズっておまえらいる意味あんの?ってやつに何回も出会ったからね・・・

あ、Ver2はダメでした。お前らまず仕事やる気あるんか?みたいな感想を持ってしまったので。
多分女優がビジネスライクであろうとちゃんとやる気あるのかどうかって結構レズ物好きには共通の課題じゃないかな?
嫌々なのとそれを隠せてすらいないのが気になっちゃう時ががが
0572名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:45:23.09ID:IsjuawSS
男でも射精した直後に素早く亀頭を刺激し続けると潮吹き状態になるケースがある。

男の潮吹き専門風俗店もあるぐらい
0573名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:29:09.52ID:z1+1M6lO
>>572
命削るから止めろ
男の性エナジーは量が決まっている
女性は無限
これは男女の平均寿命の差にも証明されている
東洋では老子にその記述が見られる
また極端な快楽は晩年鬱病と自死の原因ともなる
0574名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:14:55.20ID:wwaSeykH
>>570
魔詐鬼もいよいよ
plumの保坂えり作品まで
パクるようになったのか
ゲスい監督じゃ
0576名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:21:43.80ID:pvt0qY2H
川村まやは本当にプロだった かなりの年上相手のレズでも嫌なそぶりも感じさせなかったわ
0577名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:22:51.50ID:KbZbpTJ7
今まで巨乳同士のレズしか観ようとしてこなかったんだけど、そこまで巨乳じゃない、片方は胸は小さめでおすすめの作品を教えてほしい
0579名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:04:37.42ID:KbZbpTJ7
>>578
良さそう。ありがとう。

巨乳レズものばかり観ていたけど、
U&Kの「レ・ズ・ビアン」シリーズは好きだな。
このシリーズはそこまで巨乳が多いわけではないのに凄くエロかった。
0580名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:19:58.62ID:z+sk3beK
神宮寺ナオのレズ解禁待ち
0581名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:25:18.13ID:5Go0M5ml
良い女優がどんどん引退していってしまうな
で早く消えて欲しいのに限ってしぶとく残ったり
0583名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:22:38.71ID:YVlOl8wC
>>582
彼女はかわいいし乳首も勃起してんだが、いかんせん垢抜けすぎてる
恥じらいを身体と目で表情を出せられないやつはただの度胸のいい裸族
おばちゃん地味たフリートークを収録し過ぎてるのも印象が悪い
0587名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:22:53.31ID:YWSbXguV
乃亜知らない人が増えてきたのか
乃亜だけはガチなのに
0588名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:31:15.26ID:X9P1wNw9
近いうちに立花里子や紅音ほたるを知らない奴も出てきそうだな
0590名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:28:58.09ID:7Q2kgxAm
>>588
リコピンはもう戻ってこないのかなあ?
こんなにすぱっと足洗えるもんなのか?
0591名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:49:46.61ID:PKqoHYVv
足を洗えるのか?とか意味不明な書き込みするから
健全な書き込みが滞るんだよ
バカか。
0593名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:03:11.66ID:oDNx/Sj5
レズ出まくってる星奈あい空気だな
また新作レズ出るぞ
売れっ子なのに「お金が必要でNGなしで何でもやります」って言ってるあたり可愛いのに闇が深そうな子
0594名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:12:42.25ID:tIo7fOTD
本田岬が持田茜にアナル舐められているシーンあり。アタッカーズの絶望から幸せを願っては本田岬のレズ多めでおススメ。
0595名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:53:48.00ID:tIo7fOTD
アタッカーズの本田岬はマジで良かったので、ビビアンへの繋ぎでファンなら買いだよ。
0596名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:54:21.40ID:tIo7fOTD
BB2Cで投稿があぼーんになったので、簡潔に再投稿。本田岬が持田茜にあ○るを舐められるけど、これって初めてかも。
0598名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:04:44.55ID:PKqoHYVv
持田茜ってしじみっていう芸名になったのか
ひでー名前で笑ってしまった
しかし持田も芸歴長いな
0599名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:29:54.88ID:6pzIQQcD
U&&#8490;の「レ・ズ・ビアン」シリーズに匹敵する作品ってなにかある?
0601名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:06:17.06ID:KJpn4KgI
ビビアンって真咲オンリーかと思ったら、マドンナに負けないくらい素晴らしい人妻レズあるんだなぁ…
次は松下紗栄子を引き抜いてくれw

>>597
ぽっちゃりパイパンの頃?(・_・;
0602名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:05:02.52ID:5UEWo8Lk
元グラドルの高橋しょう子はダメなのだろうか?エッチ大好きらしいが
0603名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:50:36.76ID:1TLvzJ3T
専属のうちは無理だろう
レズビデオが売れ線なら専属でも出すんだろうけどね
0605名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:32:43.61ID:GjfM7Q/5
世界的に見ればレズは人気ジャンルなのに
早く日本も世界に追いついて欲しい
0606名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:02:20.24ID:rdzXJdjn
20年来のレズAVファンにしてみたら今の作品数は多すぎるぐらいだけどなあ
0607名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:10:23.07ID:GqgNXxtX
女はBL好きの腐女子ばかりなのに、レズ好きの男が少ないのは納得いかん。
そもそも普通のAVなんか見て興奮するか。ガキじゃあるまいし。
0608名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:07:41.25ID:rdzXJdjn
男性が「百合」(ガールズラブ)に萌える理由
https://news.mynavi.jp/article/20150225-yuri/

また、これは性的なことで通じるものがあるのですが、アダルトビデオなどで、
レズビアンものが好きな男性がいると思います。じつは、男優との絡みがいら
ないのではないかという男性もけっこういるんです。男性を撮さないでくれと。
つまり、ファンタジーとしてセックスを疑似体験している映像のなかで、
男性が登場することが生々しさを生んでいる。

女性がボーイズラブに求めていた主人公のカノジョとして自分が性的に
汚されることもなく、客観的に傍観できるということにも通じるのですが、
自分がその女性と交わりたいのに、別の男性が登場すると交われなくなる。

つまり、男性の場合は自分を登場人物に置き換えるのではなく、自分自身を
そのままそこに登場させたいんです。ですから、自分以外のよけいな男性を
登場させたくない。だったらむしろ、レズビアンや百合のほうが楽しめると
いうわけなんです。男性が百合に萌えるのは、性に対するファンタジーなの
かもしれません。
0609名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:43:12.71ID:VmHzdQug
それはレズAVにはある程度当てはまるかもしれんが百合萌えとは対極の考え方だろ
0612名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 07:05:14.03ID:+xpzgpvR
今のAV界は、単体専属デビュー→初イキ○本番→数本撮る間にブッカケ・中だし・ゴックン等、解禁→キカタンになってレズ解禁
って流れが多いからな(´・ω・`)
0613名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:28:40.10ID:GxMYnqUi
ビビアンの刑務所作品見たが、最後のシーンで真木今日子が受け身になってア◯ル舐められるシーン良かった。
0614名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:43:59.43ID:zoj2imVc
濱松愛季を復帰させて
松下紗栄子と絡ませてくれ!
0615名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:45:46.19ID:GxMYnqUi
個人的には来月のビビアン新作はイマイチなので、たぶん再来月に発売されるだろう本田岬に期待。
0616名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:00:46.39ID:wouS8Zab
ビビアン全然ダメだな

坂咲みほってやつ?初めて見たけど何が美少女だよ
気持ち悪くて他の女優を見て気を紛らわすレベルだったわ
加藤紗里にそっくりの鶏ガラじゃねーか

来月の新作予告も河南実里だの美谷朱里だのもう飽き飽きだし。
初美りんってのがまあまあだが相手が役不足…

最近はリピートしたくなる女優が皆無だな
本田岬に期待だがもうレズに出始めた頃の新鮮さがないんだよな…
0617名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:55:57.89ID:RkFwbpWK
竹内真琴と相原翼のやつと大島美緒とササハラのやつ以降買ったないわビビアン
0618名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 16:28:13.39ID:fCV+5eRa
2000年から数年間の作品が1番いい
と、長瀬愛のレズれ!3を見ながら思うのであった・・・・・
0619名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:09:01.27ID:sSWKTpn3
レズれ3は大柄な女子大生が2人に乳首舐めされて乳首イキするのが良かったな

まあ>>606じゃないが昔はレズといえば男が出てくる糞作品が大半を占めてた
それをマトモな路線に直してくれたのがSODとU&K、あとシネマジックかな
SODは価格といい革命的だったよ
0621名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:50:21.85ID:LMDQ/avf
ともかく星奈あいをタチにするのは大正解
とんがりおっぱいに黒ペニバンの組み合わせは最高
0622名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 01:13:45.80ID:wJvffbC8
去年のDMM年間AV女優ランキングベスト50位のうち40/50人以上はレズやってる
少し知らないだけでもう少し多いかも
けどやってないメンツがたかショーや三上や伊藤ちなみとかなんだよなぁ
0623名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 03:53:43.38ID:S+nk4Vam
スカパー!アダルト大賞の最優秀女優のレズ作品経験

2006年:あいだゆあ○
2007年:穂花○
2008年:Rio○
2009年:明日花キララ○
2010年:原紗央莉○
2011年:麻倉憂○
2012年:成瀬心美○
2013年:さとう遥希○
2014年:波多野結衣○
2015年:紗倉まな○
2016年:初美沙希○
2017年:AIKA ○
2018年:天使もえ○
0624名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 03:58:14.39ID:S+nk4Vam
三上悠亜と高橋しょう子もグラビアではレズ絡みをしているので時間の問題でしょう
0625名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:31:27.03ID:WjUgZZ7u
女子校のレズいじめよかった
先生のサイコレズっぷりが徹底していたわ
ただいじめている二人が一切脱がないのはどうかとおもう
0627名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:15:51.18ID:AfsuKoIR
>>626
お母さん五月蠅いな(´・ω・`)
マドンナかビビアンのドラマだと、もう少し良くなりそうな気がする?(・_・;

しかしマスカッツは、専属単体女優が殆どだからレズ少ないんだよなぁ…
みぃななとゲッスーの男取り合いスペレズとかは観てみたいけど(^^;
0628名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:34:55.88ID:nAb2a/Kp
>>623
受賞したしないでレズやるわけじゃないんだよ
専属女優はほぼレズをやらない(専属でもやらせるのはSODくらい)
その中でレズやったのも専属から離れてからがほとんどだから。
0629名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:13:46.88ID:nAb2a/Kp
>>623
そもそも穂花とかRIOとか明日花にレズ作品があるか?
ここでいうレズとはレズ作品のことだぞ
複数ものでちょこちょこっとレズ行為をしただけでレズにはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況