アブノーマルお兄さんスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:32:57.81ID:qiuAgG+e0
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。

前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508845102/l50
0851名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:39:21.31ID:DWLS+c0q
やらせではなかった
そのあとの一人が地味だけど目がくりくりしてて良かった
08528462018/04/17(火) 17:21:33.18ID:8mULnRCc
俺転売屋から買ったん?w
元ネタ教えてくれ〜〜
他にはこんな子も出てる。

https://i.imgur.com/iFhpmjQ.jpg
0855名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:32:46.51ID:RjUMMG7C
854 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/17(火) 21:19:38.33 ID:eawKvIij
これが女性のうんこだ!って感じの作品あります?
0861名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:55:56.06ID:rET6Rn+e
可愛くて顔ばっちりで外撮り、
できれば澄まして出て来るところと
尿音が聞ければ抜ける
0862名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:59:54.44ID:oj/RAv0O
すず、今夜も愛してあげるね
今夜は呑み会だったよ、すず
0867名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 03:02:21.88ID:uWyvJGPT
>>860
ググっても一発でヒットせんかったからわかんかった

入会費たっけぇなww
0868名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 04:33:57.10ID:gwBT8U0x
リクスー三姉妹はタイトルでものすごい期待してたのにアングルが全部ゴミでほんまがっかりしたわ
パンストとパンツ履いてるところまったく見えないしほんと残念だった
0869名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 04:38:17.57ID:6kkDUQx1
便器内有りの巻なら全巻持ってるからNo言えばレビュー書いてやるよ。
0870名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 06:27:34.06ID:vC/1f0VJ
若くて可愛い女子のうんこってどんな香り?
臭いのかな?
体験する機会が皆無だから悲しい
0872名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 08:54:27.67ID:MqOEWQkA
せめてパンツぐらい見たいけど、それすら重ねはきだからつまらなくなった。
昔はまだ生パン時代だったからタイトなスカートめくって白パンを太ももまで下ろして…てのが多くて抜けた。
特に拭くときに股を開いてパンツがビヨ〜ンと伸びてクロッチ全開になるとこは抜きどころ多くて困ったくらいだ。
0874名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:33:03.06ID:6kkDUQx1
200
1人目 制服JK。ぽっちゃりであんまり可愛くない。
鼻ほじ披露。生理中で出血が有る。うんこだが脱糞時の肛門部が見切れてて見えず。
2人目 白セーターの地味な子。
小便の後勢いよくヌルっと排便。アナルもマンコもなかなかキレイ。
3人目 黒いジャケットのお姉さん。小のみ。
便器内の撮れ高は可もなく不可もない普通。
4人目 黒いレザージャケット着たお姉さん。小のみ。
生理中でお尻にも少し血。便器内は暗くてイマイチ。
5人目 茶色いコートと水玉スカート。小のみ。
特に特徴は無いがやや長い時間座り、途中腰を浮かしてオリモノを披露。
6人目 水色コートのまだあどけなさの残るJD。小のみ。
腰を浮かして放尿するが、明るさ的にマンコはそこまで鮮明では無い、アナルの方がよく見えてる。
席で友達と笑顔で会話する姿が見れる。

総評としては平均点は悪く無いが突出したエースがいない。
2人目のうんこと最後の子がいいかな。
1人目のJKはそれ目当てで買うとがっかりするかも。
0875名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:18:43.18ID:6kkDUQx1
238
1人目 黒髪ワンピースのJDくらいの子。
座ってもすぐに放尿せず、時間を掛ける。出す前にトイレットペーパーで拭いたり
一瞬性器を触ったりした後出す。なかなかキレイなアナルとマンコ。
2人め 紺のワンピース。セクシーで気の強そうな感じ。
軽い放尿の後少しずつゆっくりとうんこを排泄。出した後はサラっと一拭き程度。
3人目 20代半ばくらいのお姉さん。
しかめっつらでいきみ顔を披露するが便器内は暗い・尻の位置が低すぎ・ピントずれの
3点により全然見えない。うんこをしてるかどうかも判別できず。最初に屁をするのはgood。
4人目。細目のお姉さん。他巻に出てる最多出場タイの人。
普通のパンツなのにTバック並みに食い込ませてる。他巻でもそうなので多分好きでやってるw
いきみ顔を披露しながら排泄。少量ずつゆっくりとうんこを出していく。
なおこの人は3回出場中2回うんこ披露と生き恥度高めなんで是非全巻合わせて見てあげて欲しい。
5人目 新人OL。
パンストとスカートを下ろしてケツ毛の生えたアナルを晒しながらの放尿。
6人目 ま○ゆ
言わずとしれたトップモデルの1人。うんこなんてしなさそうな清楚な感じで見せパン
履いてガードもバッチリなんだが、全然毛のない美しいアナルとマンコを全開で晒して
くれる。最初は放尿、それが終わると時間を掛けて肛門が広がり中程度のうんこを何個か
生み出す。退出する時も何もなかったかのようにすました顔なのがgood。

238といえばま○ゆだけが言われがちだが2人目と4人目のうんこもなかなか良いよ。
0876名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:04:11.31ID:vC/1f0VJ
可愛い子見る度に、こんなに可愛いとうんちしないかも?って思ってしまうわ
0881名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:16:42.32ID:QGoBPuvv
無理に文章にしちゃうとダメなんだよ
箇条書きで構わないのに
0883名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:57:02.39ID:dUU0C3Fq
転職面接に行って職場案内もしてくれた。
若くて可愛い子もいてトイレ共用の洋式個室。
ウッヒョーだけどブラック臭したので辞退だな。
0885名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:05:47.99ID:XC8uU/VL
俺は脳裏に焼き付くほど見たから見なくてもレビュー書けるぜ
0887名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:51:35.75ID:J/2x+lPv
風俗で黄金プレイしようか迷ってる
アブ兄では匂いは伝わってこないからね

経験者いる?
やっぱ若くて可愛い女でもうんこは臭いのか?
0888名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:54:42.49ID:gEjQoHNX
>>885
ほならね、書いてください
0890名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 10:38:15.14ID:7NkvP97U
うんこの臭さは外見よりも腸内環境に左右されるから普段食ってる物や飲んでるサプリによって違ってくるな
0891名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:19:07.95ID:UsKmr8lQ
臭いが無いと感じても口の中でモグモグすると臭いよw
あと少し苦い
下痢だと超苦い
0892名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:22:54.15ID:J/2x+lPv
みんな経験済なのか
いいなぁ
俺からすると可愛い女子のうんこはツチノコみたいなもんだよ。。。
0894名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 06:07:16.87ID:9LKyd8EB
川口春奈似の子も100%うんこするよね?
するんだろうけど信じられない
0896名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 11:08:01.93ID:9LKyd8EB
可愛い子も肛門が付いてりゃそりゃうんこもオナラもして当たり前なんだろうけどさぁ
じゃあその肛門から糞が出る瞬間を見せてくれるかって言ったら見せてくれないんだよなぁ
だから実感できない

アブ兄作品でも便器内脱糞アリのモデルのルックスは良くてB+程度、AクラスやSクラスがいない
0897名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:14:46.10ID:d64xy4MR
毎度同じこと言ってバカじゃねぇか?
話題が無いなら来なけりゃいいじゃねぇか
0900名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:44:02.34ID:W11aVIkc
人事やってるが凄い美人を面接するとき、
この子は大学生、、、、、ん?
大が臭せえ?はぁはぁ。こんな美人もするのか?

とか下らない事で興奮してる。
0902名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:59:39.92ID:RCsmxrmh
世情を聴きながらアブを観る
0903名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:28:50.30ID:5UxqNria
トイレ内で着替え始めるやつ大好きなんだけどあんまいないよな。パンストは着替えとかも思ったよりいない
0904名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 04:24:27.82ID:QTsIfb5r
着替えはやだなあ
尺とられるしトイレせずに出て行かれたらもう最悪
0906名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:31:39.97ID:wm6onnTJ
>>905
受付嬢とかならともかく、
総合職の子なんかでも可愛い子揃いなのは
男性社員が頑張れる為にそうしてるの?
0907名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:32:27.68ID:wm6onnTJ
>>905
受付嬢とかならともかく、
総合職の子なんかでも可愛い子揃いなのは
男性社員が頑張れるようにそうしてるの?
0909名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:46:13.08ID:s4i0fzXa
ここに来てる人って普通に女性の排泄が好きな人ばっかりだと思うけど、女がパンツ下ろしたり履いたりするのや着替えたりするのやストッキングを履くところなどが好きでアブ作品買ってる俺みたいな人っているのかな。ちなみに排泄は全く興味ない。
0910名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:39:22.26ID:fqld86fM
>>908
うんこ出すとき、おりものドローリと垂らす女が一定数いるよな
なんでなんだろう
という生理学的な謎(?)に興奮していつも抜いてる
0911名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:47:58.24ID:N7dzaKSp
>>910
単純な話でブツが通って出てくるとき
隣の穴(通路)を圧排するから中身が一緒に出るだけのことさ
0912名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:53:38.43ID:ir/QBjFy
>>910
男も糞をするとき前立腺が刺激されて射精するだろ?つまりそういうことだ
0914名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:14:24.13ID:2oDlWp23
俺はもう放尿では興奮できなくなった
とにかく優れたモデルの便器内うんこが見たくて仕方がない
0915名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:17:01.51ID:Yra4wXHE
>>914
放尿は大したダメージではないからな。

若い美女・美少女の栄光ある将来の全てを葬り去るのは、
やはり、ヒクつく肛門と、そこから出る固形ウンコなんだろうな。
0917名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:36:43.28ID:omcKLgYp
排泄に興味無いならトイレ物ってコスパ悪くないか?
風呂や更衣室とかの方がいい気がする?
0918名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 20:45:29.76ID:+CRhoKch
脱ぎ履きとか臨場感ならTKG良くない?ちょいちょいいるカメラ目線の子とかいいな〜。なんか一緒にトイレ入って見せてってお願いして見せてもらってるような。
シャーとか音声良いのもグッド。外の気配を気にする感じのシチュエーションが多いのも羞恥感あるし。直近のとか含め改めて見て最近かなりお気に入りだわ。若いというかかなり攻めたモデル多い。
便器内とかなくても仕草とか雰囲気でイケる人にはかなりオススメだと思う。最近兄さんサッパリなのでスレチですが。
0920名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:16:56.06ID:f8uP8ofg
これはも受け個人感覚だよな
俺はたった一人でもヤを疑うモデルがいると、
実際はどうであろうと販売主すべての作品の
価値を失う
兄さんは信頼のナショナルブランドだ
品質はあんまよくないけど
0922名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 04:07:35.42ID:mheZFkdd
>>909だけどTKGはヤっぽいの出してから全く見なくなったしもう信じれなくなった。
ヤングガールはすごい好きだけどなんかあの映像の色合い?みたいなのがちょっと…
やっぱり大事なのってガチだってことだと思う。着替え系とかの動画ってなんかヤにしか見えない。
その点アブは絶対安心安全。
女が用を足すためにトイレに入ってるのにそこで着替えとか始めたらなんかラッキーなもの見れた的な興奮もあるのかもしれんが。なぜかトイレものはアブの洋式しか受け付けないんだよな…
0923名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 05:28:50.84ID:ZaEJ/au9
アブ兄さんは、もっと若くてモテるタイプの子がいればいいんだけどなぁ
俺的にはギャルJKみたいなのを見たいんだよなぁ
0924名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 06:23:31.21ID:t93Eence
だよね
便器内うんこ撮られてるモデルのレベルがもっと高ければなぁ
0925名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 10:10:21.63ID:kAHrN6/D
羽生も盗撮して捕まってくれんかな
女共の悲鳴が聴きたいわ
0926名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:33:07.40ID:CC5N5HOi
>>909
目の前で服や下着を脱ぐのは見られる機会は普通にあるだろうけど、トイレの為に脱ぐ姿は彼氏や旦那でも機会が少ない
排泄よりオリシー、ナプ、タンポンを交換してる姿のほうが好きだわ
0928名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:55:01.52ID:f8uP8ofg
尿音が好きすぎてたまらない
はしたない音でおしっこした後の外撮りとか
辛抱たまらん
兄さん以外では抜けない
0929名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:01:38.36ID:ZIVSLEzH
羽生結弦の便器内うんこ撮影できたら億万長者になれるな
ファンの女に100万で売り捌く
0930名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:10:43.76ID:mH07bQB9
>>929
そんな金、貧困層じゃ出さんやろ笑
多分富裕層はその金でイケメン素人を性奴隷にしてる。
その一環でスカトロプレイもやるんやな。
0931名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:36:59.51ID:e+b6f82v
205の便座閉まってるのにおしっこして焦る女めっちゃええわ。
排泄後にトイレットペーパーで必死に濡れた足を拭いてる姿が最高にえろい。しかもまあまあ顔も可愛いからめっちゃ精子出たわ こういうバカ女ほんま好き
0932名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:04:51.77ID:mH07bQB9
>>931
どうか変態的レビューを頼む!
0933名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:08:53.80ID:SuiB8UkH
クラシック板から来ました
作品131の6の詳細レビューお願いします
0935名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:24:11.14ID:3qsWhCa/
前に誰かが言ってたモザイク編集めっちゃいいな
原本と見比べているとすごい背徳感で勃起が止まらん
0936名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:16:43.19ID:eh/dgrlq
>>935
私ですよ!

分かってくれますか!良かったらやりとりしたい笑
0938名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:15:36.80ID:/6vCWlmM
どんな程度であれ個室内撮られたら人生終わるわ
身内や彼女が被害にあったらマジで怒りに震えるよ
けど他人だとすげぇ興奮する
0939名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:46:26.19ID:oBhTAcrn
知り合いの、
自分には手の届かないレベルの彼女、とかが一番興奮するね。

無様な姿を世界中に晒して人生終わりだね、ご愁傷様、って感じだ。
0940名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:09:46.01ID:qv1IrhMs
便器内脱糞以外は取り返しがつくと思う
便器内脱糞撮られたら終わりだな
肛門から糞が出る一部始終顔出しで撮られ奴wwwって感じ
0941名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:59:28.10ID:KgGfWcmR
ザマミロwwwって思える女がモデルだとすんごい抜ける
可哀想と少しでも思ってしまうと抜けなくなる
0942名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:18:15.47ID:d/ySG3f2
変態女も、やはり羽生結弦の便器内ウンコ見たいのかな?あんな氷上の細身王子が身体に似合わず大糞垂れた!なんてキャッチコピーでニックボウが売ったらどんだけ売れるんやろ?その映像見ながらローターやバイブ突っ込んでオナする美女の姿態見たいな。
0943名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 05:32:05.05ID:HtFZHqyp
>>939
普段会っている女の脱糞姿は現実離れしすぎててヤバイな
僅かにあった恋愛感情やら結婚願望が全てぶっ壊れていく感じがたまらん
ウンコにしか見えなくなってしまってこの女はもういいやって感じになる
0945名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:31:24.27ID:xFQEQn7J
1億2000万人の日本国民
表に出ないだけで、アブ兄を赤子同然に扱うような神作品を撮る猛者が何人もいるんだろうなぁ
0946名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:32:21.86ID:xFQEQn7J
職場の女性の脱糞コンプリートしてる大手企業勤務のオジサンとかおるやろなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況