【企画単体】鈴木一徹PART23【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 22:24:57.04ID:MJd/E9Hx0
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ


前スレ
【企画単体】鈴木一徹PART19【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496191509/
【企画単体】鈴木一徹PART20【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497591780/
【企画単体】鈴木一徹PART21【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501984996/
【企画単体】鈴木一徹PART22【男優】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507676944/
0470名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:28:12.49ID:2995Zih9
>>468,>>469
だからどっちやねんwわかるけどww

業界以外との人との対談って個人的には女と男の性欲の違いみたいな話しかしないしもういいや
森林さんとそういうテーマでがっちり対談するんなら本出してほしいレベルで読みたいけどね
そっちの分野は森林さんが結構前からコツコツとおひとりで続けてきたことだし、
一徹の参入は歓迎されないかなぁ
0471名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:37:50.08ID:2995Zih9
3行目の「個人的には」を削除し忘れたわ、抜いて読んで下され
0472名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:09:05.42ID:PnkXKQAS
カツセマサヒコさんとの対談もおもしろくなかったー。。いつも同じことばかり言ってる。。
0473名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:22:22.61ID:3K9Uj/VI
お疲れなのかなあ?体調が心配。
0474名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:56:09.65ID:yXhQnKZw
結婚してから遊んでないていだと、
結婚してからは嫁か、仕事でAV女優しか経験ない事になっちゃうからな…
男優になる前は、2人で良く語ってたのは1人だけだし。
男優になってからプライベートで付き合ったのも仕事で絡んだAV女優が多くて、
それ以外はワンナイトっぽいから、語れないっていうのが本音なんじゃない?
0475名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 19:00:19.40ID:yXhQnKZw
森林さんやしみけんとか、男優ってSEXは饒舌に語れるし知識があるけど、
恋愛は理解してなさそう。
0476名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 19:26:30.70ID:DiDcbbly
確かにそうかも
一徹に恋愛とか女心の理解は難しいだろうしSEX前提の関係だしね
0477名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:18:16.06ID:n4kG1suW
サロンとRINGTREE、s−cuteの撮影くらいで
冬の間あまりAV撮影してなさそう
去年の春とか仕事忙しかったから、最近はゆっくり仕事してるのかな
0479名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:11:01.58ID:E98Bkr5h
リアルに寄せるなら「勝手に産めオレは知らないからな」もあり?
女性向けもあったろうけどそれでゴム推奨してるなら深い
0480名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:40:30.51ID:obWz9JU3
>>479
アンチがファンのふりしてレスすんのやめろや
おまえこないだからちょいちょいスレうろついてるけどさすがにスルーしまくられてるとも気づかず
調子乗りすぎ
いい加減浮きまくってんの気づいたら?
男優板で必死に男のふりして一徹の悪口言ってるのもおまえなのはIPでバレてるよ
いい加減にしな
0481名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:09:25.70ID:SdGjtpfB
>>479
師匠のしみけんも出来婚だしね
そのあたりの師匠と弟子の対談も聞いてみたいところではある
0483名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:50:57.38ID:HU2KTKPP
シルクの作品に出てほしいな
シルクは一徹の声がたくさん聞けるし
顔もたくさん映るのもいい
少しSっぽいのとか優しいのも好きだな
0484名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:12:02.94ID:ik/gTvKP
>>483
私もそう思う!シルクの作品が見たいな!
一徹君は男性向けにでても評価よくないし、女性向けにたくさんでてほしいなー。
一徹君自身もインタビューでも男性向け批判よくしてるし。
0485名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:10:22.38ID:FkeY26DX
卒業してから新たにシルクで出演した作品あるかな?
オファーがないのか、あっても断っているのか
0487名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:56:02.26ID:5LFRJMo0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、阿川や森林、しみけん、ウルフ、
イェーイ高嶋、イタリアン、一徹と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
0488名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:56:13.87ID:5LFRJMo0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、阿川や森林、しみけん、ウルフ、
イェーイ高嶋、イタリアン、一徹と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
0489名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:59:12.31ID:hRa3U0zG
>>484
自分の意思で男性向けに帰ってきて
批判ってwww
子供のために引退したらいいよ
0490名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:09:27.30ID:5LFRJMo0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、阿川や森林、しみけん、ウルフ、
イェーイ高嶋、イタリアン、一徹と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
0491名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:09:38.79ID:5LFRJMo0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、阿川や森林、しみけん、ウルフ、
イェーイ高嶋、イタリアン、一徹と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
0492名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:15:28.51ID:dOx75PW3
SILKに殆ど出てないのは、一徹の「男性向けで使って下さい」アピールなんだと思ってる
話変わるけど次のRINGTREEは何時リリースなのー?
0493名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:46:27.98ID:np8Y29KN
一徹にしては番宣がんばってるね
放送局増えるといいけど
0494名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:30:04.51ID:RvOH5rbi
お休みなんじゃないの?
0496名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:37:22.84ID:28On0mIc
サロンができてからはイベントの様子をツイッターで見れなくなったし
残念だわ。
仕方ないんだけどさ。
0497名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:04:10.89ID:EH9rxmKF
うん
参加できなくてもツイで楽しめてたんだよ、自分は
撮影タイムあるのかな、あっても流しちゃダメだよね
0498名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:30:19.55ID:oOXLZ3lN
もともと心のうちが見えづらかったけど、サロン内で完結されちゃうとますます見えづらくなってるような気がする
一生懸命カッコよくしようとしてても漏れ出てきちゃう本音っぽい部分が好きだったんだよね
0499名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:00:30.67ID:p4VftP0D
サロン内では実況だったり写真を上げてもOKかもね?
そもそも温泉イベントの追加の時みたくイベントあったことすらふれない気だったりw
めぐるは一般発売あったからそっちはふれてくれるかしら?
0500名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:24:18.64ID:mLWrEHIY
せめて、めぐるのイベントはサロン外でもきゃっきゃして欲しいな
こんなん話したよとか、とか、とか
特典DVDを手にできなかったからどんな内容かも知りたいなぁ。。。
0501名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:56:56.28ID:nlK+t9kG
だけど「イベントどうだった?」のひとことだけでもサロンガーサロンガーが沸いてくるんだよね
それ一徹の命令なの?
0502名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 02:03:21.71ID:n/hr7b0N
>>498
サロンができて一徹の世界が変わってしまった。閉鎖的になってしまってさみしい。
前のがふあ
0503名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 02:06:19.28ID:n/hr7b0N
サロンができて一徹の世界が変わってしまった。閉鎖的になってしまってさみしい。
前のがファンでいて楽しかった。
一徹が決めたことだから仕方が無いけど。
0506名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:33:38.79ID:KPZ7/J19
明日は七徹でございます
私も以前の方が楽しくファンでいられた
こっちの熱みたいのが引いてきたのかと思ってる
0507名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 14:06:06.08ID:nlK+t9kG
私は疎外感で寂しいというより、がっかりするような寂しさかなぁ
あーたそんなカルトめいたコミュニティを作りたかったんかいなって

でも一徹の絡みは大好きよ、今も昔も変わらず
0508名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 14:53:21.91ID:mLWrEHIY
入会するか迷って遅れて入ったんだけど宗教的ではなくて
サロンの文字出しただけでサロン警察来てたからどんなとこよ、こわっ!って思ったけどね

明日のイベント頑張れ!
0509名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:06:18.35ID:SExzzPSV
入会してないファンはカヤの外すぎて
もう興味無くなるくらいだわ
明日イベントってここで知る
まったく面白くない
だったら入会しろって話?
ならば入会したくなるようにしてよ
0511名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:12:43.24ID:m3IHhQEX
一か月だけ入会してみては?
雰囲気分かれば楽じゃない?
自分がそれだった、退会したからまたちょっとしたら入るかも
イベントは興味ないしね
0512名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:33:40.82ID:GDSP98QO
>>508
ヲチスレで自分で自分のことをパトロールと言ってるからファンぢゃなくスタッフだと私は思ってる。
ファンにパトロールする権限はない。2ちゃん見てると言ってるスタッフいたし。
パトロールの人がよけいサロンのイメージ悪くしてる。この人がサロンから離れてくれないとサロンには入りたくない。
お便りもサロンやお便りの管理で牧野さんに見られるより一徹さん以外の男に見られるのはもっと嫌。性の相談など絶対に出来ない。
0513名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:35:33.78ID:YFrbnRnZ
>>512
誰ひとりとして無理して入れなんて言ってないんだからそんなに必死に入らないアピールしなくていいよw
むしろそんなに嫌なら一生入らなきゃいいんだし
あなたが入ってとたったひとりにさえ求められてるわけでもなくw

入らない。入る。ただそれだけのことなのに
わざわざ必死にここでサロン入らないアピールしてる輩って
かまちょにしか見えないから恥ずかしいから
やめなよw

サロン入らない。はい。終了
以外に誰も返答出来ないんだからここで必死に
かまちょしてないで心の中でひとりつぶやいていてくださいね

かまちょは本当に見苦しいから
0514名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:42:02.39ID:YFrbnRnZ
>>512

書き忘れ

こういう輩を、はじくためにサロンってすごくいいのかもと改めて実感

お便りフォームもこういうこと言う輩って
間違いなく変な悪質な内容しか送らないから
見られたら困るわけでしょ
ほとんどレスしてる内容、ファンじゃなくてアンチだし

悪質な輩を少しでもはじくために有料制サロンと新しいお便りフォームは本当に有効だと思います
0515名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 07:41:25.19ID:YlTl0Z6a
>>513 514 性格悪いでしょあなた
なんか、勝ち誇ってる上から目線はなに?
輩、輩って何様?サロンってあなたみたいな
人の集まりだったら、入りたくもなくなるよね
宗教的に見えるのって、あなたみないな感じ
だからだわ!
0516名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:17:57.99ID:9DilCprN
女性向けに戻ってほしいなあ。
一徹くんは女性向けのほうが合ってる。
0517名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:54:08.99ID:GDSP98QO
>>514
やはり出た!高圧的な態度がパトロールさんそっくりだね。
悪質ぢゃなく、性の悩みは一徹さんの仕事のねたにもなるのにお便り管理が男では書きにくいということ!
輩がTwitterで口癖な人を知ってる。
前にある人の別スレの書き込みが騒ぎになったが、ここはファンが本音を語り合う場所でもあったのにスタッフ側が「値段が安い」他、ファンのふりして書き込むとファンの本音が分からなくなるからスタッフさんだとしたらもうここに書き込みをするのをやめてここから去って!
一徹さんのイメージもサロンのイメージも悪くしてる。
0518名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:37:39.73ID:csUsq1OY
それでIPアドレス通報します、がパトロールのやりくちかな
0519名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:22:32.46ID:ybdELGwD
誰が本当のファンなのかとかそういうのは全くもって不毛なのでもうやめれ
神様にもファンをコントロールすることはできない
ただ、相談するなら森林さんのほうが向いてると思うぞ
0521名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:16:43.79ID:9DilCprN
今日行けなかったんだけど会いたかった。
0524名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:03:40.44ID:qjDnLqOv
めぐるはイープラス一般参加もいるから大丈夫じゃない?
0525名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:36:39.33ID:GUl0eOX8
>>520
非モテババア発言の人だね
そいつのツイッターのユーザー名と「輩」で検索したらいっぱい出てきた
通報というが、パトロールの人のほうがよほど「貧乏人は黙ってろ」「非モテババアの相手してやってんだ」のようなたぐいでファンに暴言はいてるのでは?
一徹はせっかくフリーになったのになぜこの人にこのスレまで管理されてるの?
「一徹を除く」の中だけにすれば?
サロンで話された内容を決定的にもらした時いがいパトロールの登場必要ナシ
0526名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:43:48.61ID:qQHZCSnt
いつでもどんなファンにも笑顔で優しく対応するのに
私のときだけ真顔になるというのは
あきらかに嫌がられてるんですよね・・
何ででしょう
何もしてません
外見の問題なのかな
イベントに行けたこと心から感謝していますが
ずっと悲しくて今も涙が止まりません
0527名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:16:54.65ID:5pPoqa7t
4冊購入とかめぐるの物販どれくらい捌けたのかな
定員は150人?
0528名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:45:02.07ID:qjDnLqOv
参加者は120人ぐらいだったかと。
最後まで物販の人声張り上げてたけど、もうみんな何冊も持ってるからね〜。
それでも撮影衣装や小物が確実に手に入るなら4冊購入は結構いただろうけど、
抽選で写真やアマゾン版カバーの場合もあって、当たり外れの差がありすぎ。
もう少し特典を考えれば上手く在庫処分できたのにw
0530名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:17:10.70ID:EU5bFeGB
七徹参加出来ずオープンカフェでお茶していたら目の前でお見送りが始まり特等席で観ていた者です

こういうの書いちゃうとあの会場はハズレても姿は見れるんだ!となるよねw
0532名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:10:03.34ID:Ld2JfbBF
>>530
そんなひとがいるの?そういう人がいるなら渋谷ロフトはもう絶対だめだね
渋谷ロフトって綺麗だけど外から丸見えだから
そういう意味で考えるなら絶対にだめな場所だよね
あのカフェにいたら間違いなく中の声も聞こえるだろうし
そんなマナー無い人がいるなんて悲しいね
汚くても新宿か阿佐ヶ谷あたりにしないと
0533名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:18:19.93ID:RIPs/6aw
その文章でTwitterで検索かけると1人だけすぐ出てくるね
七徹ハズレたというならサロンメンバーなわけだから誰かこのひとを通報しないと
0534名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:34:04.90ID:urseTD2Z
会場はロフトじゃなくエムズが良いです
飲食無くてもエムズが良いと思います
外からも見えないし
ただどの会場にしてもハイタッチのとき可能なら次の人に見えないような構造の場所でお見送りするかパーテーションしてほしいです
イベント中の1分ハグやその他の抽選もパーテーションしてその裏でしてほしいです
どちらも他の人に見られている中でするのは会話を他人に聞かれたりしてかなり気まずいと思います
0536名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:58:01.70ID:kzdXSWna
>>535
めぐるはイープラスもあったから両方参加できた人もありえるよね
でもめぐるもCH当選だったのなら公平性は感じれないね
そこは調整してほしいところ
どちらも参加できなかった人が多かったんだから
0537名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:02:35.17ID:0GXtps9I
サロン通報したほうがいい?でも会員からって逆にこちらが不当な取り扱いされないか心配
公益通報保護制度適用してほしいw
0541名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:45:21.19ID:DgStMa1u
>>526
気にすることないと思う
何もしてないなら嫌がられる要素はないよ
緊張して自分自身も真顔だったかもしれないし
次は頑張って笑顔で会えるといいね
0542名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:51:27.97ID:wTw/ZNfM
アンチだーとか通報だーとか、一徹のファンってつまんない奴ばっかだな
0544名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 21:27:23.25ID:1SuD7wzZ
私は1分間バグ観たい!ファンの方が一徹
やりこめられてるの観たい。写真も撮ってるとこも観たい!ワクワクする
お見送りの時は話してるの聞こえない
ドキドキで聞こえない、そんな余裕が欲しい
0545名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:50:45.90ID:NN/43IC8
>>542
そういうオマエは?
一徹ファンじゃねーならレスしないでロムっとけよks
0546名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:00:00.51ID:NdeuGf/F
そもそも何でお見送り外に出てしたの?
渋谷ナインの作りだと会計場所から考えてお見送りが外になるしかないなら
やはりナインでは今回みたいなマナー違反もあるわけだからもう会場の構造的に無理かもしれないね。
エムズのハグはパーテーションあったから当たった人は2人きり気分を味わえてかなり嬉しかったと思う。
あくまで個人的意見だけど私もパーテーションはあったほうがいいと思う。
0547名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:28:48.94ID:1SuD7wzZ
ハグイベがあるのなら、その時は絶対にパーテ―ション!
恐ろしいハグイベ待ってますw
0548名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:54:01.95ID:mqEsdnSP
>>541
>>526です

緊張しないので普通に可能な限りの笑顔で行きましたけど真顔でした・・
あんなにいつもどのファンにも優しく対応するかたなのに何故私だけにあんなに冷たい真顔だったのか・・
考える度に凹んで涙が止まらないんです

私のことが何かしらの理由で嫌いなのか、
私の外見があまりに気持ち悪かったからか、
緊張しないファンが嫌いなのか、
もしくは私のときだけものすごい疲れていて一瞬だけ素が出てしまったのか・・

などと色々自分なりに理由を考えながら
毎日あの瞬間を忘れるように努力していこうと思います

レスくださりありがとうございました
0549名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 09:03:09.82ID:7rtvX92s
大丈夫。
私のときも真顔だった。 いつもはそんなことないからどうしたのかな?とは思った
0550名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 09:29:46.89ID:OIFw1bQ+
本人かなり疲れてたようだよ
あまり書くとまた怒られるけど
忘れるのが一番
0551名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:26:50.63ID:E/soIFdg
めぐるのお渡しでのことだよね?
一徹眠かったとか
ビール途中でジャスミンティに変えてたらしいし
素が見れたならある意味ラッキーくらいに思ってみては
0553名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:22:21.25ID:dLd7zUTS
>>548です
私も七徹でした
でも七徹はサロン限定だから内容は話せないけど
イベント自体はとても楽しかったし
どんな対応されようと行けたわけだから一徹さんには感謝しかないです
でも他の人には満面の笑みでいつも通り優しく対応していたのに私にだけ真顔だったのが正直すごくショックで何故私だけ・・と思って
せっかく楽しいイベントだったのに最後にすごい凹んでしまってずっとあの瞬間を思い出しては涙ばかり出ていたけど
私以外にも同じだったとレスしてくださるかたがいたおかげで私と同じくらい悲しい思いをしたかたもいたんだなって仲間意識ではないですか
慰めていただきましたので
そのかたたちのためにも一生懸命忘れる努力と泣かない努力をします
でも正直、またイベントに行きたいけどまたあの顔をされたら・・と思うと怖くて震えてしまうかもしれませんが

レスをくださったかた、本当にありがとうございました
そしてネガティブなレスばかりして他のかた達に対してもすみませんでした
0554名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:06:49.27ID:i5WBEKsn
どうしてねむそうだったのか真顔だったのか、理由がわかんないので何とも言いようがない
だけどファンが揉めてることで心配かけたくないよ
0555名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:46:19.13ID:aCmXE7T4
釣りかと思ったら違ったのか
遠くに住んでるから会えるだけでも羨ましいな
お見送り見れた人もいいなー
ダメなんだろうけどさ
0556名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:26:36.49ID:WTIqptHD
遠くに住んでる者からしたら会えるだけでラッキーなのにと思ってしまう
それと真顔?に見えたのももしかしたら不安そうな雰囲気が出てて心配したというか?戸惑ったのかもよ
むこうも人間なんだしその場だけのことだろうけど1人1人ちゃんと見てくれてると思うよ
0557名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:17:06.12ID:2IB+VnZd
真顔かぁ〜
ん〜
理由は分からないけど想像しただけで悲しいね
毎回自分の時は笑ってくれないと言う人に1人だけど遭遇したことあるから
生理的に嫌い好きとか顔に出ちゃうってこと?
一徹さんも人間だし男性だからなのかな
男性だからやっぱりかわいいファンには対応少し良くなってしまうとかはあるだろうけど
本当にどんなファンにもニコニコして頑張って対応してくれている気はするけどね
悲しいかもだけどファン辞めるか次に希望を持って忘れるかしかないと思う
0559名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:22:44.58ID:8URli8ul
体臭きついの却って好きって言いそうだけど
ビジネスか
0560名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:52:02.53ID:XehdaUC+
男ってそういうもんだよ。
無神経に悪気とも取れる態度をして悲しませてくる。
で、そんな女心に男は少しも気づかない。
次会った時は普通に笑顔で対応してくれるよ。
0561名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:26:12.81ID:oDyxqO82
自分だけ嫌われてるってのも自意識過剰すぎw
そこまで意識してもらえてないってw一徹に
0562名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:56:54.79ID:uT///PdK
>>561
だからアンチは黙れよ
混じってくんな
実生活じゃ底辺のくせにいっちょまえのくち聞いてんなよ
アンチのレスは浮きまくるからすぐわかるな
しかも毎回レスの内容が僻みにしか見えない
かわいそすぎて同情しちゃうから喪女アンチは男優板でせいぜい男のふりしてアンチレスしてろよ
まぁ男優板でも浮きまくりだがw
0563名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:57:24.89ID:PQsFMu/q
めぐるイベントってDVD見ながらお話聞いてお渡し会して終了だった?
0564名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:00:03.73ID:uT///PdK
あーそれからまたみんなスレから出て行ってこのアンチの一人自演スレ回しを静観しよーぜ
哀れアンチの一人自演スレ回しーWW
0565名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:11:50.95ID:ksBhMDg8
こじみなのツイのふぁぼの意味w
いつも間接的にしか伝えないよね
0567名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:32:59.64ID:VDmkTF8o
>>561>>564 一人浮いてますけど大丈夫ですか
アンチ、アンチってそんなこと言ってるのあなただけだよ。 くさはやしまくって本当に大丈夫?
0568名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:07:13.32ID:ZwXAU+9f
>>565
「私にだって感情はあるし失敗だってするし完璧じゃないよ」とTOの「ファボりたい文にファボってるだけ」とどっちが伝えたかったのかね〜
TOを作り出してるのは一徹自身で、伝えたいことが「ファボってるだけ」の方だとしたら
「無神経に悪気とも取れる態度をして悲しませてくる。
で、そんな女心に男は少しも気づかない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況