【オンナは】E-BODY Part.6【カラダ。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2018/02/04(日) 12:00:23.96ID:1lkjargb0
・E-BODY 公式サイト
ttp://www.av-e-body.com/top.html
・E-BODY (EBODY_) on Twitter
ttp://twitter.com/EBODY_
・DMMアダルト E-BODY DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=5032/sort=date/list_type=all/
・E-BODY - 素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/E%2dBODY
・E-BODY | AV女優名wikiちゃんねる
ttp://avwikich.com/?cat=4930
・Wikipedia - E-BODY
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/E-BODY

■過去スレ
【オンナは】E-BODY Part.1【カラダ。】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1195810763/
【オンナは】E-BODY Part.2【カラダ。】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246193757/
【オンナは】E-BODY Part.3【カラダ。】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1287153057/
【オンナは】E-BODY Part.4【カラダ。】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1326374653/
【オンナは】E-BODY Part.5【カラダ。】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1386734564/
0002名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:58:01.44ID:VKZ6KesE0
>>1
乙で〜す!ナ〜イス!
0006名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:49:11.21ID:uHF3ldDY0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0007名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:31:11.89ID:fvE7kSAR0
じゃあ映画のチラシに「雪の山荘で大学教授が殺された」と書くのも犯罪だな。
死んだふりの演技までして悪質なんだから。
0008名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 07:55:43.73ID:N1az1NF/0
>>7

今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き

疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!


お前のことだよ、
0012名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:53:37.91ID:yDXa9QbF0
高丘大空って絶対どっかで見た顔なんだけど思い出せない
名前変えて再デビューかな?
0014名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:23:47.93ID:brsW13bz
>>13
結月恭子クロエ双葉良香並樹ひかり
美竹すず小椋かをり宮森なほ
藤白はな吉浦みさと美咲ゆう
新美もも彩音かのん皆川エレナ
清城ゆき鈴木心春浜崎なお桃瀬友梨奈
NAOMI篠田あゆみ中村推菜めぐり(藤浦めぐ)
森川アンナほしの景子波多野結衣
尾崎ののかAIKA佐々木エリーJULIA
相澤ゆりな城田アンナ三島奈津子
天音響佐倉ねね岡沢リナティア
堺希美若菜奈央大島ひな石倉沙緒里

この中のどれかなんだから自分で探せば?
0015名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:56:28.29ID:+fKyBCDv
>>14
ひとつずつ調べたんだけど本当に分からなかった
白い水着だからパッケージ探せば簡単に見つかると思ったんだけど・・・
0016名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:23:01.23ID:9GalTTgV
高丘大空いいわ〜
顔もボディーも性格も自分にはどストライクで素晴らしい!
動画で見ても美人 パケ写詐欺でもない
カラミもデビュー作としては合格点 いい潮吹きだ

ただ、、、元タレントという設定だけど何も情報引っかかってこないし
パブもNGっぽいし2作目以降の予告も全くない
この1作限りかなー ぜひ続編期待したい
0018名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:48:25.77ID:16boCaqf
>>15
紐が食い込むのはとても良いけどパンツの前布がだぶついてるのは本当に良くない
0019名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:57:40.19ID:2ZlCz5uw
「E-BODY」は、初心に帰って欲しいよなぁ
まあ、難しいかもしれんけど‥
0020名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:17:24.74ID:VdEY7O/w
かなり時間が経ったんだろ

最初に枠組みを作った人が一定の区切りをつけたのであれば、みんな次に移行するんだろうなと
0021名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 09:19:52.00ID:ZhqnmKKo
岩瀬りなちゃんで抜きまくるぞ〜〜
0022名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:06:31.89ID:/WEhYjRx
疑似中出しは悪質な景品表示法違反
メーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入るのではと思われる

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0024名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:12:14.77ID:XQgCE6Mk
AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19

結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、
もうアホくさくて中出しものなんか買えんわ
0025名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:17:50.74ID:II13aTyZ
擬似中出しには返金請求を!
0026名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 03:34:31.21ID:8TNrwmEt
擬似中出しするメーカーはウンコメーカー
0028名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:46:05.14ID:X4YktvSQ
>>15
自分もひとつずつ調べたけど、出演50人に対してパケ写が51枚あるんだよね。
中国の掲示板でも質問している人がいて笑った。
引き続き調査してみる。
0029名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:35:55.79ID:Ms6O9q9o
高丘大空の第2弾
出演男優が、貞松大輔 大島丈 吉村卓と見事なまでの糞男優。
監督あほすぎるな
0030名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 09:44:51.48ID:kgEL/DkX
ここは、「別名義」レーベルなのか?
0031名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:45:23.08ID:E1Zk2mxG
このメーカー、高い確率で貞松が出没するから、買いを控える
0032名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 11:43:29.98ID:kHru59R5
堀江亜季は顔も身体もかなり好みだ
別の名前で出てる作品あったら教えてほしい
0034名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:23:55.96ID:JQXdupXo
>>33
ありがとう
0035名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:50:22.74ID:BJduoFpu
藤井美琴

もう少し痩せたら良い感じなんだがな
0036名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 08:53:41.17ID:ew6T3cM/
おおよそ、2012年以降の作品は萌えない
余計なオプションは要らない
0038名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 08:46:31.67ID:3Mv1VgUu
お前らが大島いらんとかイタリアンいらんとか言ってた頃が
なんだかんだで一番エロかったと思う
文句減ったのは不満がないんじゃなくて見なくなったってことだしなあ
0039名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:53:34.04ID:dvsLAzvk
自分は大島いらんとは言ってたがイタリアンは必要だったわ
おっしゃる通りこの作風でどう見ろと言うのだ
勿論、昔も今もOKだと言う人もいるだろう
言っても仕方ないから別に書く事ないなその前に見てないし
0040名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:14:39.50ID:gKfZ0JTN
女は〇〇で選んでる時代は
文句も多かったが密着するセックスが多いという特色があった
今はモンド、南波王があちこちに分散したこともあり
E-BODYにはもはや特徴がない
0044名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:31:24.06ID:xhoJhirj
>>42
あの頃はシンプルだったけど、エロさは出てたよな
変な企画を始めてから、ダメになってきた
0045名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:17:26.85ID:1+y+MeHw
結月恭子のベストでないかなぁ?
ちとせりことセットでベスト出してほしい。
0046名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:47:52.17ID:7sNRr/sg
セックスするのに男優映すな、喋るな、女優に覆いかぶさるな、ハメシロ映せ…
これでエロくしろって方が無理
0047名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:09:42.29ID:CoyVAOW6
私はカンパニー松尾の一派に期待しているクラスタの人なのでおおむね満足している
0048名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:08:03.46ID:tddzsq1O
来週発売の週刊プレイボーイに
元シェイプアップガールズの中島史恵さんの
裸体グラビアが予告されていた。
170センチの長身にグラマーなボディー!
藤原紀香さんと同時期に活躍した中島史恵さんのグラビア楽しみにです!
0050名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 14:45:34.07ID:YDjXWJ2q
雑なのか
プレビュー画像みる限り
他メーカーと何ら変わらんもんな
0051名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:47:01.41ID:iI7iwJN8
何を今さらかもしれないけど、HD配信でもめちゃめちゃ画質悪いな。
色味の悪さ、白飛びの多さも相変わらず。
E-BODYが特別酷いのか知らんけど。
画がきれいなほどヌケるに決まってるのに、なんでAV業界って未だに画質を軽視してんの?
本来なら4Kとか60fpsの作品がバンバン出てもいいはずだけど未だにDVD主流だし、客も高画質なんて求めてないのかな?
それとE-BODYは2014年を最後にBlu-ray出してないんだな。
0052名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:31:23.54ID:rFrxX1FE
>>51
並べて見せられるのならともかく、どっちか一方だけ見せられたらDVDとBDの区別つかんだろ普通の人は
0053名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:13:49.04
なんか最近あちこちで見るようになったアゴ勇みたいなゴリラ出すなよ
見る気失せるわボケ
0055名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:17:16.04ID:Gu/+3EJk
元シェイプアップガールズの中島史恵さんの
イメージビデオ、50、49を買った!
まだ買いたい作品があるから見るのは先の話になりそう。
0056名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:05:20.11ID:+8os4DYY
高丘大空、すごいいいな。
イクたびに潮ふいたり、絡みがどれも濃厚エロい。
しばらくハマるわ。
0057名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 08:48:27.54ID:CDdCJKVB
ここの作品、限りなく貞松の出現が高く、当分、買いは控える
0058名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:06:40.58ID:R2nUQuoZ
高丘大空いいよな。
一作目を観た時はまあ普通かな?って感じだったんだけど、あの細い体でここまでハードな絡みを見せてくれるとは思わなかった。
2本目のローションぐちゃぐちゃのやつと、3本目の3Pが特に好き。
0059名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:46:44.35ID:O/+IHAhH
貞松を使うな! 大島を使うな!
こいつらは見たくない!
0060名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 11:48:09.23ID:2e5aA3Cv
黒田と原人、シミケンが出てなければいいよ。
あいつら駄作マシーンだから。
0061名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:44:40.84ID:Mu7VUfuG
一部男優に対する中傷に関して、モテない男のひがみ根性が検出されました

当社従業員におかれては、付和雷同することのないよう特に充分注意されたい
0064名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:28:51.62ID:LOTaEWru
女優一人が貞松と大島と一緒に3Pしてる作品あるの?
貞松って、3Pではあまり見かけないよね?
0065名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:15:31.82ID:JatGrZfR
胡桃華が好きだったのに
新作もう出ないのか
0067名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:21:03.52ID:7HYIbfln
>>64
E-BODYに限らなければないこともないが
でもあまり見かけないと思う
鮫島とかと見たことある気はする
最近だと日菜々はのんの5P輪姦プレイで貞松混じってた
0069名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:14:50.06ID:MGKc7F9B
殺してないのに殺人事件を自称しているテレビドラマ、映画、その他に騙されたあなた、
被害者役の俳優が生存していることを証拠に消費者庁に通報しましょう
0070名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:58:52.54ID:E2roeJhH
新作に総集編モノがあるけど、ジャケ写が片手あかねさんとは!
やはり彼女は歴史を築き、今もリクエストがあるんですね。
E-BODYは彼女の連絡先を知っていたら、復帰のお願いをして。
0073名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:26:41.29ID:azhjqMNX
バドミントンの佐伯奈々、バレーボールの大石もえの作品を買うか、いま売り出し中の武田真
、柳みゆう、二階堂ゆりの作品を買うか迷っている。
0074名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:02:01.63ID:goYq3or0
元シェイプアップガールズの中島史恵さんが
2000年に出したイメージビデオ、シルエットを見ている。VHS作品をDVDに収録したものだが、VHSでは規制された未公開映像が20分追加されている。
中島史恵さんは当事32歳で、おそらく一番若いときの 作品だと思う。顔も若々しいし、肌の張りが違う!4K時代でないのが残念!
同時期に活躍した藤原紀香がイメージビデオを出さなかったのも残念だった。
ヨガのDVD2本とストレッチのBOOK&DVDはすでに見たので、次は2017年に出したLoveヨガメソッドを見ます。
0076名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 01:32:48.58ID:yGOabAmq
>>72
並樹ひかり。
並樹ひかりの前も別名義で出演経験あり。
0079名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 09:46:33.97ID:XVscxMW3
岩本純奈

北陸の訛りに郷愁をそそる
0080名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:10:23.61ID:z+EL/kgw
TMAというメーカーから出ている、ExciteビーチバレーのBlu-rayを見た。
大石もえ、はすみ、咲月ゆり、矢藤あきの四人が出演していて、お目当ては大石もえ。
初めにアディダスやナイキのビーチバレー用のビキニでの試合シーン。
0081名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:11:15.14ID:z+EL/kgw
その後に一人ずつのイメージシーンからの絡みシーンの流れ。
やはり、大石もえのビキニ姿はいいね!
矢藤あきも美人で張りのある巨乳で良かった。
モザイクも薄くていいね!
最後は全裸でのラリーシーンで終わった。
0082名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:36:17.27ID:UIUBClcJ
水咲カレン=YURIKAはまるでプロレスラーかと思ったけどあんま劣化してないな
むちむちやん
0083名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 09:56:01.66ID:KBVOh41e
ミルというメーカーから出ている、武田真
170センチ、B98(G)、W64、H105が出演しているワークアウトガールを見た。
最初に紫とピンクのハイレグ競泳水着でストレッチをやるのだが、監督や男優が話しかけないし、余計なBGMもなし、ここが重要!
藤原紀香系のボディーに競泳水着姿をじっくり見せてくれた。
0084名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 09:39:32.85ID:Sahr/6cV
ホームページ、女優によってはサンプル動画が設けられてないが、例の対策によるモノかね??
0085名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:47:14.93ID:xb3q+ymf
白木エレンのサンプル映像見ました。
これでシンクロだなんて、E-BODYは片平あかねに謝罪したら?
0086名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:03:28.64ID:gi8M1pd6
ビーチバレーの小澤まなと競泳の武田真の
E-BODYデビュー作品を見た。
武田真のボディーは170センチ女優の二階堂ゆりに似ていて、アスリート系というよりは
藤原紀香系だった。
0087名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:21:15.68ID:tnRXbndQ
>>86
詳しく!
0089名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:57:11.52ID:EazWxPHe
武田真のE-BODY2作目、超肉弾マッハ騎乗位中出しを見た。
武田真が男優に股がり腰を振る!男優が絶倫なのか射精してもチンポは勃起したまま。
腰を振り続ける武田真、アスリートの筋力、体力はすごい!
青い競泳水着姿も生地が薄くて良かった!
0090名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:56:53.50ID:c4WYwVeg
kawaiiというメーカーの西原ゆうAVデビュー作品、競泳界のスーパー女子大生が脱いだ!を見た。実は彼女、E-BODYというメーカーでは現役ビーチバレーの選手、小澤まなでデビューしている。どちらの経歴が本当かは分からないが、彼女の競泳水着姿が見たいのでこの作品を買った。
0091名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:16:50.49ID:c4WYwVeg
教室を模したスタジオで私服から水色の下着になり全裸になる。168センチの長身に引き締まった身体、アブクラックスの腹筋がいいね!
例のプール以外で撮影で使われるプールで黒を基調とした競泳水着になりインタビューを受ける。次はどの作品を見ようかな。
0092名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:17:20.11ID:AMAX27Yf
>>91
詳しく!
0093名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:21:13.80ID:dGu4PpA+
>>90
マルチ氏ね

筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533960462/229

229 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/14(日) 21:58:04.42 ID:c4WYwVeg
kawaiiというメーカーの西原ゆうAVデビュー作品、競泳界のスーパー女子大生が脱いだ!を見た。実は彼女、E-BODYというメーカーでは現役ビーチバレーの選手、小澤まなでデビューしている。
どちらの経歴が本当かは分からないが、彼女の競泳水着姿が見たいのでこの作品を買った。
0094名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:26:43.18ID:8CXutcfT
竹書房というメーカーから出ている福井セリナのデビュー作品、FINEを見ている。
慶應大学薬学部の現役女子大生で170センチの長身で、バストサイズはDカップぐらいかな。
白のワンピース水着は後ろから見たらビキニに見える。黄色のビキニ、グレーの下着はシワがまったく無くてピチピチしている。
170センチの藤原紀香系だ。蛯原友里や菜々緒みたいなスレンダーボディーじゃダメ!
ホットヨガが趣味なせいか腹筋はアブクラックスだ!
0095名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:51:08.63ID:NonNAn+B
吉浦みさとの男優サダマツ?の絡み最後2回目の発射はハプニングですか?
0096名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:39:50.02ID:zjfB0v/8
>>95
どの作品よ?
0097名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:54:07.98ID:72IYoS0g
>>96
このメーカーからは、一本しかないよ
0098名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 13:20:47.65ID:0J/VATj3
V&Rプロダクツというメーカーから出ている
巨乳スイミングスクールPART.3を見た。
PART.1と2は持っていて、3を買ったのは
あのバドミントンの佐伯奈々が出演していたからだ。
170センチの長身にGカップのバスト、藤原紀香系のグラマーボディーに青のハイレグ競泳水着がピチピチ、パツンパツンで良かった!
0099名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:13:36.71ID:wKY7BdmI
>>98
マルチ氏ね
0100名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:18:49.07ID:N0bFnXBp
うるへぇ〜 ぴろぴろさまなりぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況