【DEEPS】おっぱい104人★2【他作品出演情報】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:46:25.41ID:vgdxw6fn0
完全撮り下ろし乳もみナンパ!おっぱいパワーで日本を元気にしよう!!恥じらう赤面素人娘104人の色・形・大きさの違う生おっぱいを揉んで!触って!鷲掴み!街行く女の子たちに交渉→即揉み! vol.05 「今ここで!?さっき出会ったばかりなのに恥ずかしい…(照)」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms222/
このスレは、DEEPS大人気作品である「おっぱい104人」に出演している娘の他作品出演の情報共有スレです。
また、知りたい娘の情報があれば、下記のテンプレを利用してください。

【ナンパ場所】
【何番目?】
【理由】
この娘のフェラが見たい。
この乳のパイズリが見たい。
など。
【画像】
可能ならば

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424865061/
0453名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 02:22:25.96ID:r2XHdvMM
103人の4人目、えりは細身で
Iカップで可愛い。他に出てないかな。
0454名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 09:34:18.52ID:cdpc/u2X
>>453
吉川あいみで検索
0455名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:21:00.24ID:7AnCyJHo
おっぱいはデカイだけでは全くつまらん
0456名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 00:33:41.32ID:NhRuDcAO
vol.06のすずよ29歳カフェ店員の女優名教えて下さいまし
0458名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 14:38:06.99ID:Q2tIV0eM
最新作はあれだけ解読作業が進んでるのに
何故みづきは女優名が判明しないのか
鑑定士さん頼む
0459名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:59:20.01ID:KHQyAK96
最新作コンプリートするんじゃないか?

ただ見にくいな 表にして欲しいな、あのサイト
0460名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 05:48:02.35ID:S9j5M/1/
102人 NO.93 ますみ
の情報お願いします!!
0461名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 11:26:45.94ID:3APjaBav
>>434 あんず は梨々花かも ソムリエ鑑定お願いします
0462名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:54:10.81ID:aENoOBIs
>>461
ぴんぽんです
0464名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:53:53.22ID:GADUQ2GW
もっと栄えていこう
更新サイトもっとやってよ
0465名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 14:33:29.75ID:9aji/JuM
次作は1月または2月なのかな?
コロナで撮影できてないのか心配
0466名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 23:41:35.01ID:4YrAYM8A
ルミナックスもイケパイも辞めてディープスも変わったし新作が出るかも疑問だな
0467名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 18:13:31.63ID:B14QavNQ
おっぱいシリーズはグリーンハウスエフェクトだろ?
0468名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 22:06:49.38ID:geqoW4FF
>>467
監督はグリーンハウスだけど、100人以上の女優のブッキングはイケパイが担ってたわけで
このめんどくさい作業を出来る人材が今のディープスにいるかってことだろうねー。
0469名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 22:36:55.86ID:KjS+uXbF
早く新作見たい!

それまで他に良いおっぱい作品ないかな?
0470名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 02:15:12.13ID:SuUT/VdC
>>469
見たいよね。最近他社から出てない気がする

107人はVRでも売って欲しいな
あとはBlu-rayも出して欲しい
DVD買って、dmmで6000kbpsも毎回買ってるのよね
DVDはキャプチャ機能あるからいいし、dmm動画は画質良いけど頭出しができない
両方を兼ね備えたBlu-rayは需要あると思うのよね
0471名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 02:16:01.17ID:SuUT/VdC
>>468
発売したらランキング毎回1位取ってるんだし、107人も出ると思うよ ファン多いし
0472名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 14:49:27.92ID:DC+EEFqN
http://blog.livedoor.jp/deeps_blog/
これ見る限り月2で6作品は出る予定なのね
一時期は2本の時もあったけど、コロナ前に戻ったようだ

それならば2021年1.2月頃には新作出そうだな
0473名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 19:51:07.78ID:UHA1Ievy
ブラを急に上げた時のリアクションが好き!

何のリアクションも無いとガッカリする。
0474名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:19:32.93ID:SfdKK32R
5人目の介護士のリカコちゃんは他に出ていますか??
0475名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 06:31:02.16ID:czXJs2mi
1月には新作出ないようですね
2月か。。長いよー
0476名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 00:57:45.86ID:9LDQ5Zpp
新作情報ないかい??
0478名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:01:01.81ID:0BuY1DNu
今こそおっぱいパワーで日本を元気にでしょ!
0479名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 11:17:22.07ID:0bRmzqr8
今年は無理かもね
0480名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:01:42.94ID:Hf6PbWeQ
うーん、106人の時はあれだけ特定されたんだし、ほぼ他作品出てることが分かったよね
それならば女優集めて撮影くらいできると思うんだが
0481名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:42:16.88ID:q3tQPU1o
今年は無理なようだな
2月の発売リストにない
0482名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 00:09:58.13ID:2lMkmZMf
がっかり、残念

毎年2月を楽しみにしてたのに。
0483名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:27:44.00ID:aC3h9z0d
ほんと、生き甲斐をなくした
何を生き甲斐にすればいいのか
リアルの風俗も行けないのに
国はこういう仕事に金をだすべきだ
0484名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:04:34.87ID:O03b03LL
売れない2〜3本作るんだったら人気シリーズのこの1本を作るべき!
0485名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:32:11.13ID:AD8KGoiq
3月もなしか
今年はないのかな
0488名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 19:04:05.55ID:Q+5ciYfe
!!!
0490名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:04:32.12ID:gxfmFK7b
おいおいしかも8時間だぞ!!!
0491名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 07:11:56.62ID:3dHHwrVR
マジで!パワーアップ歓迎!
がっかりからの歓喜!
0492名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 16:26:57.42ID:NDsZLIQk
3時間増えたのね
今まで300分100人 3分
今作 480分100人 4分48秒

1.6倍ですね
106人の作品を時間ごとに調べた
普通の子→2分台が多い
巨乳や可愛い子→4〜6分台
これが平均約5分になるのは楽しみだ。

普通の子の尺が増えるのかな?
巨乳や可愛い子はこれ以上長くしても仕方ないと思います。
いきなり脱がすのではなくて駆け引きが見れたりすると予想。
または、乳揉みだけではなく乳首いじりなども増えるかな。
俺はもう少しブラジャーの質がわかるような作品にして欲しい。おっぱいとブラジャーの関係性は本当に大事。

皆さんは、どのようにして3時間増やすと思いますか?
0493名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 23:29:38.87ID:3dHHwrVR
乳首いじりの反応は見たい!
0494名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 01:57:02.08ID:/ctdZlM+
今回はAV女優どれだけ居るかな?
前作はほとんど名前出たからな。
パケ写からは特定できなさそうだな今回。
サンプル動画が楽しみだ
0495名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 04:57:38.36ID:ulzOlqSK
>>489
表パケの左上部の「ふわっふわな巨乳を揉まれて恥じらうパン屋店員」の写真の娘
もしかして『松本菜奈実』じゃないですね!?
髪型・髪色・胸・乳輪の大きさ、そして顔の感じもそのまま松本菜奈実なんだけど、さすがにこのクラスの女優を使われると興醒め
なので松本菜奈実じゃないことを祈るw 
0498名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 11:17:48.06ID:/ctdZlM+
>>496
それわかるわ。GはGでもG65とG80では全然違うからな
タグ見せはやってほしい
0499名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 05:13:44.15ID:IRYMPL48
>>495
松本菜奈実はマインズ所属だけど
このおっぱい100人シリーズには毎回マインズの女優が数人出てるから、確定っぽいね。

>>496
今の時代はかなり難しいだろう
下着に限らず、洋服やユニフォームなどでもメーカーロゴは映せないないから
下着のタグを撮ったときにメーカー名が書かれてたらモザイク(ボカシ)をかけないとダメ出し、めんどくさすぎてね
0500名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 12:07:49.46ID:tS3BxRVS
女優は確かにいるだろう
でも、明らかに乳なんか普通は出さなさそうな子が出てるところがいいんだ
0501名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:41:50.38ID:v1sYs0fB
女優以外はどうゆう募集で集めたのか?
0502名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:57:34.75ID:cf77gxFZ
>>501
普通にナンパじゃね?
0503名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:42:14.34ID:75qOsUA+
1万円でもいいから、4Kで撮ってほしい。Blu-ray出してや!
0504名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 05:05:48.65ID:JNFqOYCO
>>501 >>502
過去にも言われてたと思うけど、ナンパから直の出演は絶対ないです。
ディープスの社内規定で事務所(プロダクション)に所属してない女性は使えないですから。
大・小、各事務所に『何人、お願いします』ってオファーしてるんでしょ。
0505名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 07:14:25.19ID:J9oQJ5zr
この作品みたいにチョイ出も入れるとAV経験者や事務所に登録してる娘って
やっぱり何万人っているのかな?
0506名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:12:32.47ID:gkxJtSEJ
>>504
なるほど。
個人的には他作品出ていても良い。むしろ、おっぱいだけでなくフェラやセックスまで見れるなんて最高すぎるわ
今作もソムリエ様の大活躍に期待!
0507名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:40:52.94ID:yIpaKo+D
fanzaにはサンプル動画いつくるのか?
他のサイトでサンプル動画あるとこある?
0508名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:26:33.65ID:eygxM3wY
素人(ナンパ)じゃないのはわかって見てるんだから
せめて名前をAV女優で活動してる時の下の名で記載してくれたら
それなりにAV出てる女優ならもうちょっい発見しやすくなるんだけどな
0509名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 04:05:18.14ID:GlYjKy0r
>>508
努力しないで得られるより、調べて見つけた時の快感は脳汁やばいぞwまぁ、親切に書いてくれるのもありだな

清塚那奈の時は調べても出てこなくて結局このスレで教えてもらって、食事するのやめた記憶があります
それくらい嬉しかった
0512名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 11:18:57.12ID:bZf5PQ53
新作107人のサンプル動画の1人目が「卯水咲流」じゃん!
一応、素人ってテイなんだから、ここまでの有名どころの女優を出すなよ?
0514名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 18:47:16.88ID:4w2Rmjr3
新作また外人でてるな
0515名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:02:13.51ID:vUYBq/ds
メガネの娘を映して素人感出してるのかな?
0516名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 23:16:38.75ID:XJrG9NaI
サンプル動画の番号だけど、気になる女優ピックアップしてみた
ソムリエ様、気が早いかもしれませんがお願い致します
これ以外にも気になるおっぱいたくさんありますが、顔と乳が両方映ってる番号を選んでます

https://i.imgur.com/StgUyQo.jpg
https://i.imgur.com/fnPtoA4.jpg
https://i.imgur.com/SYNMtAy.jpg
https://i.imgur.com/M7uGoCf.jpg
https://i.imgur.com/f786TRK.jpg
https://i.imgur.com/CWlNjmq.jpg
https://i.imgur.com/gfsPJIz.jpg
https://i.imgur.com/c5LSyxm.jpg
https://i.imgur.com/hENWNbI.jpg
https://i.imgur.com/SXEH7P4.jpg
https://i.imgur.com/Fy31qd8.jpg
0517名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 01:18:48.19ID:kNeLa+Vz
65
吉根ゆりあ
102
桜ゆり

28 なんかすごくよさげ
0518名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 04:10:46.71ID:9oDosqMX
>>517
神 ありがとう!
0519名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 22:34:00.61ID:KbAFk3JJ
103人
062 あき 24歳 Bカップ 居酒屋店員 ⇒源かのこ
0520名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 03:43:29.11ID:aE9rEHiq
このスレですみません
おっぱい カタログはこの作品シリーズだと思うのですが、お尻版ってありませんか?
つまり、素人のお尻を100人くらい収録してるDVD探してます
顔も映ってれば尚良いです
0521名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 22:19:42.57ID:XiEWnQR3
103人
あすみ、アパレル店員、C
りおな、バー店員、C

104人
さくらこ、ゲームセンター店員、C

をご教示願います…
0522名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 17:45:07.61ID:QYh+uiX/
2週間切ったな
今更だが、右上とかにプロフィールカップ数を常時表示して欲しいわ

最初の数秒だけしか表示されないから、いい娘いた時にあれ?この子何カップだっけって戻るのがストレスだわ
0523名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 13:41:14.67ID:S4QioT7c
待ちどうしい、早く店に並ぶのは何日ぐらいかな?
0525名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 11:22:08.77ID:8+b+Y4DT
KARMAナンパ隊が行く! 「私、乳首が弱いんです…。」素人娘おっぱいもみもみインタビュー 3月13日
0526名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 13:21:14.19ID:/IAV6xHh
もともとおっぱい 見せてシリーズはkarmaが先駆者だよね
そのあとはじめ企画やレッドも追随した
けどkarmaはなんかうさんくさい、今作もたくさん女優出てる

ディープスのいいところは明らかな女優も出てるけど、これは素人やろっていう娘もたくさん出てること
けど、大体がソムリエに特定されて他の作品でsexまでしてる作品見れてマジでハッピーになる
0527名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 13:11:42.66ID:qQobHvx9
1週間後だなフラゲ
早く見たいわ 岐阜とかの店舗ってもっと前からフラゲできるんだっけ?
0528名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 07:17:07.52ID:WLDYmBFu
久々に見直してるけど、やっぱり吉川あいみはすごい美爆乳だなぁ
0529名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:05:46.50ID:TsvMTD55
17日には店頭に並ぶのか?
0530名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 04:35:51.04ID:WeU/1Ou3
俺的ベスト5

1位 しずか(100人)
2位 みなほ(100人)
3位 ともみ(101人)
4位 さえこ(101人)
5位 のぞみ(101人)
0532名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 18:50:33.71ID:lDZvbd7C
どこなら明日入手できるのかな?
朝から手に入れたい
0533名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 14:11:30.93ID:VCN8hdtN
ゲットゲット。
ちな首都圏の駅近のアダルトショップ
0534名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 22:01:06.99ID:bMMKcBAs
10人くらいまで見た
8時間にもなったので乳いじりは多い印象
ブラの質が高いな
明日のfanzaの画質いい動画も楽しみ
0535名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 23:03:32.51ID:PgD/Xrzz
今回の一人目めちゃタイプなんだけど誰か名前教えてください…
何かで見たことある気がするから有名な人だと思うんだけど…
0536名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 23:56:10.63ID:uE3qe3za
ダメだまだ池袋編までしか見れてないわ
27人目のさやはなんちゅーおっぱいしてんだよ
この乳見るためにDVD買ったと言っても過言ではないわ
他作品、女優名わかる人教えてください
0537名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 19:54:39.46ID:5bq/LRXt
>>536
辻井ほのか
0538名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 23:58:06.20ID:bFETGBEI
>>534
>ブラの質が高いな

これが問題でもあるんだよな!
通常着用のブラの方がリアリティあるんだけどなー。
0539名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 02:46:52.63ID:KRuH4QiD
撮影用のブラなんてないだろ
自前だと思うよ
今作も他作品でセックスしてる女優がいると思うと興奮するわ
0540名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:35:36.17ID:zm2wzRpy
101人の渋谷に出てくる
まゆ 19歳 Fカップの感じやすい女の子の事を知ってる人 居たら教えてもらえませんか?
0541名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 04:10:40.32ID:MF7tUQKe
>>540
君は107人買ったかい?
どの乳が好きか答えてもらおうか
0542名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 09:29:47.34ID:zm2wzRpy
>>541
540です。107人買いました。
2人目のショートカットの女の子が一番好きです。
0543名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 03:36:41.37ID:NBNLjVS6
最新回大当たりだな。何回も見てるのにまだ前半見尽くしてない

あと少し前のGカップ24歳あいかWebクリエイターのひなみれん、そっけない感じがすごくよかった
0544名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 03:37:03.67ID:NBNLjVS6
a
0545名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 06:01:29.95ID:g9lf1XOX
ソムリエおねがいします

102人 99番目 すみれ 26歳 は綺麗でカワイイ。
ほかにピーターズの素人娘 巨乳・美乳・貧乳 
100人の柔らか生おっぱい2 さち 27歳ででています。
0546名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 09:07:55.86ID:4GZ7EA48
>>540
まゆは、自分もかなり気になってる、誰か教えて下さい!
0547名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 12:47:29.12ID:G/HIU3PQ
>>543
わかるわかる
俺もフラゲしてまだ30人だよ
ひなみれん、乳首嫌いとかワロタ
でもいい乳だよね
0548名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:28:05.26ID:oMDYEwLS
ひなみれん乳首嫌いなんだ
0549名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:19:51.41ID:Dxz6/sYh
ひなみれんはチビなのに上から目線がいいよな
そんでレイプされて嫌がる顔とか最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況