【VRAV】バーチャルリアリティAV総合35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 27b3-ymDw)2018/02/10(土) 00:37:23.70ID:UH6tTPj00
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516850525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b4b-bVi4)2018/02/16(金) 05:10:28.44ID:cR2jxQUb0
Virtual RabbitっていきなりDMMで有名女優使って配信始めた。誰だ?
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bce-bVi4)2018/02/16(金) 07:20:43.84ID:8n2DLrKu0
>>481
俺はあれお気に入りだよ。
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-C0Eg)2018/02/16(金) 07:46:02.44ID:Y8aLpoKw0
>>486
コンセプトは 凄くいいんだけどね 
お尻が見えるシーンがほぼ無いだよな あれば満点に近かった
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 55bd-xQVY)2018/02/16(金) 10:21:45.70ID:71nTxZrg0
温泉買ったけど惜しいな
1人いらん奴が入っててそいつが5人パートのフィニッシュ持っていくうえに、二つしかないソロパートまで一つ持っていくのがムカつく

まあでも5人パートと佐々波ソロと4Pで十分元は取れる
0493名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-C9IQ)2018/02/16(金) 10:51:52.65ID:FNSGWGPHa
新作の時間停止VR買ったやついる?
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b8-T3WU)2018/02/16(金) 12:23:54.76ID:a3Ntuxsb0
SOD紗倉まなが高性能新カメラを導入というので買ってみたら
白飛びしている糞画質でした
プレステージもだけどなんで不良品を平気で売るのだろうか
0497名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-8gpk)2018/02/16(金) 14:15:35.35ID:9z+e+aJgd
プレステで特に見た目は気にならないオレには
SODの高性能は買っても良さそうなのかと思ったが
その前にこういう時はサンプル事前に用意しろと
まあデータ量も特に大きくない感じで紗倉まなだから買うかどうかか
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-T3WU)2018/02/16(金) 14:25:43.29ID:4576B9rt0
>>494
有名女優は色々隠さなきゃいけないところが多いんだろう
白飛びが多いのはそうとしか思えん
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3a9-H5KC)2018/02/16(金) 14:25:58.65ID:839b4uTN0
sodは新カメラより匠にしてくれれば良いのに
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631c-l5Dg)2018/02/16(金) 14:29:55.78ID:hJMS1ldK0
>>495
工作員必死w
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5582-aVUW)2018/02/16(金) 14:38:29.07ID:ymLHBHQU0
紗倉まなの新作買ったけど
映像は全体的に白いね
俺は匠特有の歪みがある方が苦手なのでこれはこれで悪くはない
それよりカメラが近すぎて不快だった
キスシーンが近すぎてほぼ全部不快だった
あと髪型が好みじゃなかった
昔のに戻してほしい
個人的にはファンだし今まで紗倉まなの作品よりは映像は格段に良くなってたから満足
0503名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf9-aYO4)2018/02/16(金) 14:39:21.27ID:m+3sv1i3p
しかしSODは毎回違った趣向でリリースしてて感心する
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95ad-h3lW)2018/02/16(金) 15:05:24.60ID:1BgJ9Ev30
とにかくアリスJAPANに期待している
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb0c-T3WU)2018/02/16(金) 15:59:26.90ID:57OtAxyR0
>>509
高橋しょうこはまた出してほしいな
前作は駄作だったみたいで人気女優の割には
ランキングなんかにも出てこないもんな
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e391-qgbd)2018/02/16(金) 16:02:45.64ID:JHxBjHRu0
小人と巨人はスマホとゴーグルの種類で対応出来る場合があるからな

5.5インチスマホ+120度ゴーグルなら小人作品でもかなりマシになる
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e391-qgbd)2018/02/16(金) 16:12:25.82ID:JHxBjHRu0
結局、VRは顔面アップでイチャイチャしてるだけでも興奮するわけで。
そういうのなら乃木坂とかが出してもいいじゃないか
0519名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-8gpk)2018/02/16(金) 16:43:03.77ID:9z+e+aJgd
作品レビューとか書いてる人がついでに書くならまだしも
他に書き込みしてないのにわざわざ漢字指摘だけするためにエロVR板で書くという行為
0524名無しさん@ピンキー (アウウィフWW FF81-C9IQ)2018/02/16(金) 17:17:12.20ID:m7muRWMuF
【VR】時間停止VR【長尺&改良型視点移動】通勤・通学中の女性専用車両に侵入して時間を止めて好き放題触りまくったりキスしたり中出しセックスしまくれるVR
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_720pmaxvr00004/
レビュー頼んだ
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdf8-17Db)2018/02/16(金) 17:55:36.62ID:/Ztdaa+S0
IVの方にジェマ来たぞ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdf8-17Db)2018/02/16(金) 18:36:52.40ID:/Ztdaa+S0
ついにVRでつぼみが見れるのか
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b8-T3WU)2018/02/16(金) 18:43:31.00ID:g32+z78g0
>>523
匠/60fps
PC版 3200x1600 180度SBS/Fisheye H265
PSVR/GearVR版 3200x1600 180度SBS H264
超高画質(Vivid)/30fps
PC/PSVR/GearVR版 3840x1920 180度SBS H264

超高画質は30fpsだから匠には勝てない
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede1-MR1S)2018/02/16(金) 18:44:49.47ID:mBI59XuL0
紗倉が白トビしてるというレヴューあるけど
個人的にはそんな感じはしなかった
白トビが酷いのは三上の筆おろしの方
これは完全なる白トビ

ただ紗倉はVR作品結構出してるはずなのに
まだ把握できてないのか監督の問題なのか
微妙にキス位置がズレてる
逆に三上の方がほぼバッチリ
しかも、手前過ぎず奥過ぎずで他の女優もこれは見習って欲しい
なかには、かなり手前でレロレロしてる作品も多々見られるだけに
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede1-MR1S)2018/02/16(金) 18:59:55.97ID:mBI59XuL0
>>530
確かに、それも一理あって
個人的にはVRキョリ的に唇が見えなくなるギリのあたりがベストなんだけど・・・

なかには、かなり手前でずっとレロレロしてて
見てて「お前はバカなのか?」と問いたくなる作品も
そういうのは大体過去作が多いけど
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-C0Eg)2018/02/16(金) 19:55:31.60ID:Y8aLpoKw0
ジェマ綺麗な子だったな
だか尻でかすぎないか?
ちょっと巨人化してるからでかく見えるのかな
とにかく下着が食い込みまくってたな
0536名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf9-Ukbx)2018/02/16(金) 20:12:37.28ID:Bovv+GrLr
ジェマも悪くないが、地区ポチが精一杯、って感じの若い子のIV頼むマジ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-T3WU)2018/02/16(金) 20:26:43.04ID:4576B9rt0
何故だろう?
S1の作品のレビュー見ても「S1見るような奴なんだぁ」と思うと何も信用できんw
すまん他意はないんだ 本心なんだ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-C0Eg)2018/02/16(金) 21:08:17.25ID:Y8aLpoKw0
もし桃谷エリカ と小倉ゆずが現役でs1とかVR出してても 問答無用で買いまくってたかも
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2389-5EMV)2018/02/16(金) 21:17:53.24ID:0WBQ9AUM0
>>541
小倉ゆずは不承不承ながら俺も買う
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5582-T3WU)2018/02/16(金) 21:36:23.20ID:LxmQ+s4J0
ここで聞いていいもんかわからんけどどうしようもできないからわかる人いたら教えてくれ
wankzvrでバレンタインキャンペーンだから1ヶ月登録しようと思ったんだが請求が\3347になっていた
おそらくバンドル?だかの一ヶ月契約されてしまったみたいんだがまだ一度もダウンロード、視聴はしていないので変更してもらおうとカスタマーサービスにメール送ろうと思ったらそのページでセキュリティコードがでてこなくてメールが送れない
Adblock切ったりIEにしてみたりスマホで入ったりしたが一向に直らない
このページなんだけど送り方わかる人いたらお願いします
https://www.customerhelponline.com/contact.html
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9da8-qr2/)2018/02/16(金) 21:54:19.58ID:ptpDASt90
>>524
我慢してる顔を間近でみれるのか!
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-C0Eg)2018/02/16(金) 21:56:58.03ID:Y8aLpoKw0
今 昔の映画とか通常映像の3DCG化を 試験的にAIを応用して作ってるらしいが
あれが実用化できるように願って待ってる
実現できれば 昔のAV女優からグラドルまで なんでも復活できるぜ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-qi38)2018/02/16(金) 23:08:19.03ID:n61jSim/0
三上のを見てみたいんでゴーグルに手を出したい
でも69とかモザイク濃かったら微妙だな。三上は股間も売りなのに
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd77-IxiY)2018/02/16(金) 23:11:47.48ID:WogGb/5R0
来月また鈴村あいりが出るのか
今度こそ頼みますよ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e314-T3WU)2018/02/16(金) 23:14:44.98ID:5QEYOQBT0
プレステージには今のとこ全く期待できないな
2Dは好きだったんだけどなぁ
鈴村あいりが引退する前に少しでもマシになって欲しい所だが
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9da8-qr2/)2018/02/16(金) 23:30:30.47ID:ptpDASt90
>>556
俺もこれ気になる
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9da8-qr2/)2018/02/16(金) 23:38:03.70ID:ptpDASt90
>>540
乳輪むりー
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d32-G2TP)2018/02/16(金) 23:58:00.37ID:WdCMMT/r0
鈴村あいりのは説明文に騎乗位でとあって
プレステはまずは騎乗位と思ってるんだな
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb6a-RFe/)2018/02/17(土) 00:26:00.75ID:/DLSnykq0
>>545
あと一度登録したらその3347円は返ってこないよ。せっかくなので一ヶ月使い倒せ。
ただ、もし年間契約の月額払いの契約になってたら、設定を切り替えないとダメだよ。
あとサブスクリクションも基本自動継続になってるから、設定を変えるか一ヶ月以内に解約する。
どうしても出来なかったら、クレカをデビットカードのに切り替えておいて、支払いが強制的に出来ない状態にするしかない
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9da8-qr2/)2018/02/17(土) 00:28:30.87ID:9Qzi0QSz0
>>556
買ってみた。二部構成の一部はレイプに至るまで。女優の演技が下手で臨場感まるでなし。二部から挿入。最初の正常位は顔が涙ぐんでてここで初めて、あーレイプしてるんだなと感じれる。全体を通してレイプみたいな緊迫はなく、スローで展開していく
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5582-T3WU)2018/02/17(土) 00:53:36.87ID:7LF17Lss0
>>554,570-571
Thx、カスタマーからepochに連絡しろと言われepochにも無理みたいなこといわれたけどゴネたら返金してくれたわ
継続というのも解除の仕方も一度使ったことあるから大丈夫だwどうもありがとう
0575名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg)2018/02/17(土) 00:57:54.01ID:1aecdEDFp
>>572
服びりびりするのは良かった
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-C0Eg)2018/02/17(土) 02:44:35.57ID:vxsAFYry0
時間停止 JK編かギャル編 出る予定あるかな?
もしあるとしたら あのキャストで制服着せて作ってそう 制服着てもクレアとか都銀窓口の受付みたいになりそうだな
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e31c-C9IQ)2018/02/17(土) 03:36:09.19ID:xKZ0Jgec0
時間停止レビュー
全3パート
電車内ストリップ、クレア輪姦、もう一人女優名知らんけど対面座位
残念ながら画質は糞 ただそれがガバガバマネキンチャレンジの粗隠しになってる感じはある 180°視点だから同時映りする女優さんも多いし結構瞬きあったけど演技は頑張ってる方だった
予想してなかったのが1、2パートで相棒としてもう一人男優がついて回る事 しかもコイツよく喋る 頼むから黙っててくれ
服脱がせるのとかは全部こいつの仕事でこっちは本当に見るだけ クレアとのエッチシーンでは主にコイツとクレアとの絡みを第三者視点で眺める感じになる
ラストの騎乗位ではこいつが後ろからクレアを支えて動かずが、綺麗にクレアの陰に隠れて見えなくなるよう位置どりしてくれたのは好感
3パート目の女優さんもまあ、悪くなかった
全体としては相棒男優が個人的にホンマいらんかったな 一人称VRの意味が無い ただ1パート目の電車内での集団露出シーンだけでも買う価値はあるで
あれはホンマに壮観
ゆくゆくは温泉と同様の構成の名作長尺に進化してくれるのを祈る

さて、俺はレビューしたぞ
誰か俺のためにおすすめのM男向けVRを教えるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況