ザーメンぶっかけはお好きですか?42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4a-7JyE)2018/04/11(水) 12:23:10.30ID:2hGqjZvc0
>>462
こんなに頑張って笑顔でやる子はなかなかいないよな。
まさに女神。
笑顔の顔面唾吐きは俺的にはツボなんだけど、その後は定番化されなかったよな。
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e20-43s8)2018/04/11(水) 12:27:03.97ID:2dHWx5aH0
>>464
ワイ杏のファンなんだが、つばはきってどれ?
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f30-b3Lf)2018/04/11(水) 12:40:31.67ID:mN+dnGXj0
美優千奈のザーメンドリームでぶっかけたザーメンがあまりに濃すぎて顔から流れ落ちない神発射が俺の理想
0467名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-v/I7)2018/04/11(水) 13:00:05.45ID:0klaCwTZr
いいスレだなあ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-1Lkb)2018/04/11(水) 14:22:16.95ID:yh+gNvP40
https://i.imgur.com/r8zXY9V.gif
ジーザス栗と栗鼠スーパースタースペシャル’91 中山美里
暇だったら、GIF適当にあげていこうか。
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-1Lkb)2018/04/11(水) 15:13:03.58ID:yh+gNvP40
>>470
ですよね。
じゃ、ジーザスシリーズをちょいと、あげます。懐メロ感覚で。
>>471
そう、この辛そうな感じが好きでした。
0476名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM07-BsxL)2018/04/11(水) 19:40:57.51ID:9/VvDcgiM
当時のジー栗の10人抜きフェラは衝撃だった
その後、エムズ、ドリームシャワー、ドリームウーマン、とか一連のぶっかけモノが出て女優のレベルも桁違いに上がったけど、ジー栗のあの最初の衝撃を超える興奮はないなぁ
初めてカップヌードルを食べてからラ王やホームラン軒を食べてもやっぱり最初のカップヌードルの味が1番ウマイのと同じ感じ
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f602-voJL)2018/04/11(水) 20:13:33.99ID:YiucHoK70
ジー栗観てシャトル発見した時の感動は凄まじかったよ
あれ以来28年間浮気せずにぶっかけ物しか買ってない
口内とかフェラ抜きも好きでたまに巨乳ものに浮気するくらいだな
女優の名前で買うって事ほぼなかった
0478名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-qkLf)2018/04/11(水) 20:41:05.05ID:gQuTbsvsd
>>468
ジーザスシリーズ最高!!あれは今でもお世話なってる、樹まり子が特にww
そしておれもジーザスからのシャトルはまりwあの淡々としたぶっかけが好きだなー
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-1Lkb)2018/04/11(水) 21:28:36.04ID:yh+gNvP40
>>473
gif自分で作ってますよ。
編集ソフトと変換ソフトで簡単に作れます。

もうすぐジー栗もあげますね。
それまで、こちらでもどうぞ。

https://i.imgur.com/HHgRgrT.gif
美女と野汁 kay.
https://i.imgur.com/yJ5Vxn4.gif
ブッカケ天使とゴックン悪魔 kay.
コスプレ連続顔射で、野外羞恥歩行
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3244-UA6X)2018/04/11(水) 21:37:19.57ID:vXz34mid0
gif神様ありがとうございます!
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4a-7JyE)2018/04/11(水) 22:15:24.78ID:2hGqjZvc0
俺は、林由美香のガンシャ6連発かぶり姫を見て目覚めた。
今からするとたった6発のフェラ抜きなのだが、あの頃の衝撃は忘れられない。
ジー栗、スペルマゲリラ200弾、〜の陣…
良い時代だったなぁ。
0484名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-v/I7)2018/04/11(水) 22:16:54.87ID:0klaCwTZr
最近のぶかっけも良いのはあるけどね

衝撃は昔の方があったわな
0485名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-39me)2018/04/11(水) 23:07:03.64ID:5oGhQrQNd
>>480
自分で作ってるんですね
編集うまいです。
上手い以上に分かってらっしゃる。
個人的に連絡とって俺のセフレ撮ったり編集したりして欲しいですわ、勿論素人男優30人以上集めてでの話でもいいですが
アプリで汁男優募集してもひやかし多くて困るんですよね
写メ要求とかつまらない質問ばっかで
作品作りませんか?都内在住なら
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c6-oUug)2018/04/12(木) 02:56:59.81ID:SI/EMvXR0
>>438

分かる。どっちかっていうと俺マゾだと思うし、一般的なSMとかレイプものとか嫌いなんだけど、なぜかぶっかけ・ごっくんモノだけ好きなんだよな。

別にホモでもないから自分がされたいわけじゃないけど、女の子の表情みてそっちに感情移入できる方が興奮する。

山田いずみはほぼ常時口が半開なままぶっかけられてるのが本当にたまらん。他の子どっちかっていうと口は入らないように唇固く閉じてるのに。口あけてるのは宮沢純とかの方が大口開けてるだけど、なんとも言えない間抜けな半開っぷりがいい。
0489名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa7-fcIV)2018/04/12(木) 08:27:11.29ID:OBMLxzKKM
あれは痛がってるのが伝わってきて抜けなかったなぁ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/12(木) 10:02:26.52ID:mtdtUEn30
ぶっかけいうても、大量すぎるのもつまらんな
どでかいのを5発くらいがいい
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf02-ygXN)2018/04/12(木) 10:48:28.04ID:K8K7w0OZ0
redtubeに動画3本上げてるザーメン300mlぐらい出してる女装の日本人は疑似だと思いますか?
てか普通に考えてありえないとは思うけど、もし本物だったら世界の宝だよね
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/12(木) 11:41:01.94ID:mtdtUEn30
javlibralyって見れないサイトなの?
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf02-ygXN)2018/04/12(木) 11:44:15.78ID:K8K7w0OZ0
監督の指示無視して暴走するのも好き
ぶっかけなのに全部口で受けようとする娘とか癡女設定なのにどMになる娘とか、あとぶっかけられ中に乳首いじったりしだす娘とか最高だなぁ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-is6r)2018/04/12(木) 13:12:19.30ID:T63vyDfz0
【グラス、銀トレイ】
匂いを嗅いで「臭い」「臭いなあ」言ってから飲んでほしいなあ

臭いけど頑張って飲むよ的な感じの方が堪らない興奮する

美味しい、大好きだと汚い物を飲んでると感じられなくなる


【冒頭インタビュー】
冒頭インタビューでまずほぼ全員精子大好きだって言うけど、3人に1人くらいが大好きと言ってくれた方がリアルで良い

もちろん好きではないですよ
正直飲みたくは無い物ですね
など素直に言ってくれた方がこの後のプレイがより楽しくなるし、興奮が増すんだけどなあ

好きなわけが無いんだよ
なんで精子好きなの?これはもうどうでもいい。逆に精子の嫌な所、精子の嫌いな所を聞いてほしい

わざわざいらない気を使ってみんな精子大好き、大好き言わないでほしいよ。逆に冷めるから残念
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-is6r)2018/04/12(木) 13:15:30.69ID:T63vyDfz0
せっかく精子をせっかく汚くて臭い精子をぶっかけてるんだから「臭い」「臭〜い」「臭いよ〜」「臭いなあ」たくさん連呼してほしいなあ

その方が遥かに堪らないし興奮が増すんだって!

可愛い女優の「臭い」最高!
0507名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-ycSx)2018/04/12(木) 18:44:11.38ID:poJuTn5Pd
gif神さん、gifも良いんだけど、チョイスが素晴らしいんだから、動画で編集してどこかにアップしたらどう?
変なBGMとか入れずに生音で。
10〜15分くらいの動画作ってさ。
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/12(木) 20:42:37.25ID:mtdtUEn30
ムラムラする女優がいないな
山田いずみみたいな娘がええ
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf16-Yl2n)2018/04/12(木) 21:51:50.59ID:KNqPrEG20
ぶっかけとGIFは相性良いとは思う。ベストな瞬間をループで見れるから。
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c6-eTet)2018/04/13(金) 00:53:19.52ID:eNGcmOQB0
>>469
ドリームウーマンって消えてますか?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb0-LJHW)2018/04/13(金) 01:25:36.92ID:8/FH3Sv50
アリスJAPANの
今から大量の濃厚精子を○○の顔にぶっかけます。
はダメなのか?
まだ3本しか出てないけど(3本で終わりかもしれんけど)
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/13(金) 07:38:51.62ID:p5dhedBG0
gif動画からお気に入り探していくの楽しいな
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/13(金) 09:56:48.60ID:p5dhedBG0
外人晴れ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-is6r)2018/04/13(金) 10:23:20.15ID:69p0k0nN0
エムズ 食ザー!
ムーディーズ 500mlの精子★ドリームウーマン★
ワープ 100発
アイポケ 100発
ナイツ 100%生絞りザーメンをゴクゴク

お願いだからやってくれ〜!
楽しませてくれ〜!
チンポに刺激を元気がほしい!
精子作品堪らない大好き過ぎる!
精子作品だけ力を入れてほしい!

【ごっくん】
■グラス直溜め 10発以上
■銀トレイ直溜め→長時間ネバスペ 10発以上

■歯磨き 一度に3発以上

【食ザー】
納豆、蕎麦「納豆の固まりに精子を発射して混ぜる」「蕎麦は器に直溜めしてから麺を絡めて啜る」

【飲尿】
タンツボ 10人分「10人分の唾をグラス、容器に溜めてから飲む」

【ぶっかけ】
トレイに溜まった精子に顔を擦り付ける。目をずっと開けている。髪にもたくさんぶっかける。「臭い」「臭〜い」「臭いよ〜」たくさん言う!
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1f-R602)2018/04/13(金) 11:20:23.42ID:PxbVUirl0
>>521
誰だよ。
女優名ぐらい書いとけや。
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-is6r)2018/04/13(金) 15:07:37.29ID:69p0k0nN0
グラス溜め
銀トレイ溜めネバスペ
歯磨き

納豆
蕎麦

飲尿
タンツボ

髪にぶっかけ、目を開けてる、臭い言う
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-is6r)2018/04/13(金) 15:08:03.26ID:69p0k0nN0
トレイに溜まった精子に顔を擦り付ける!
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-lYCp)2018/04/13(金) 20:06:17.54ID:qweGIDVF0
光月夜也、お気に入りでした。
こんな美人が、ぶっかけしてくれるなんて!と。

https://i.imgur.com/ZSB1EvY.gif
激射

https://i.imgur.com/uUdnnzF.gif
ビップシャワー2 インタビュープチぶっかけ

https://i.imgur.com/Oub9xh1.gif
ビップシャワー2 ザーメン中毒患者ぶっかけ

https://i.imgur.com/xreFGCw.gif
ビップシャワー2 ファイナルぶっかけ

https://i.imgur.com/Dk2Pk5X.gif
誘惑女教師 復帰後、唯一のプチぶっかけ
0529名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-ejCE)2018/04/13(金) 20:14:34.29ID:99QKOnFLr
光月、懐かしいし、綺麗


確か、前は違う名前だったんだよ

あまり知られてないが
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-lYCp)2018/04/13(金) 22:30:06.21ID:qweGIDVF0
>>519
外人晴れ

はいどうぞ。
https://i.imgur.com/cIYwIpV.gif
アメリカンブッカケ12
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/14(土) 09:28:56.50ID:xqY+oy5W0
アメリカンぶっかけはええな
外人でええのないか?
日本よりは盛り上がってるだろ海外の方が
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-is6r)2018/04/14(土) 09:45:06.67ID:jRbdjHAo0
グラス溜め10発
銀トレイ溜めネバスペ発
歯磨き一度に3発

トレイに溜まった精子に顔を擦り付ける
目を開けてる
臭い、臭いよ〜たくさん言う

これがあれば十分
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/14(土) 11:11:30.26ID:xqY+oy5W0
南波杏復活しないかな
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/14(土) 11:56:20.06ID:xqY+oy5W0
gifが開く設定になってるの?
live5ch使えばいいじゃん
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/14(土) 11:57:04.07ID:xqY+oy5W0
http://www.sex.com
ってとこのgifがええな
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf02-ygXN)2018/04/14(土) 13:19:29.57ID:kg9aUXVP0
Xtubeにあがってるディルドで付きながら大量射精ってタイトルのは流石に疑似だろうけど、マジもんだったらやばいな
この人3本くらい動画あげてるけど、モザイクいれてるしなぁ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-x9ai)2018/04/14(土) 14:16:00.64ID:xqY+oy5W0
長過ぎるgifはダメ
0549名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1f-fcIV)2018/04/14(土) 15:00:27.80ID:8hH1tBMkM
>>548
その通り
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-is6r)2018/04/14(土) 15:29:54.73ID:jRbdjHAo0
【冒頭インタビュー】

とにかくたくさんこれでもかと精子について聞いてほしい
女優の口から精子についてたくさん聞きたい

■精子は飲み物ですか?

■知らない人の精子は汚いと思わない?
■他人の精子を飲んでる姿を見てそれで何故興奮すると思う?何故作品を買うと思う?

■100発、400ml、食ザーなどの作品があるけどどう思う?

■精子を飲ませたい。精子を飲んでる姿を見て興奮する男性をどう思う?

■「臭い」「汚い」思ったりするよね?

などなどとにかくたくさん聞いてほしい!女優を困らせるくらいが良い!女優の口からたくさん「精子」を聞きたい!
冒頭インタビューは絶対にもっとしっかりたくさん聞くべきだと思うじゃないとせっかくなのにもったいない
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-lYCp)2018/04/14(土) 17:12:52.32ID:4FHr3h+50
>>461 >>462 >>468 >>480 >>518 >>528 >>530
MP4動画でアップしたことないんですが、やってみます。
0557名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-ejCE)2018/04/14(土) 19:25:54.57ID:B3FkOFRor
gifって何ですか?

最近よく出てくるけど
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb0-LJHW)2018/04/14(土) 20:20:32.25ID:gKmNq2Qp0
ビップシャワーで思い出したが、
最近3人出てくるぶっかけモノを続けてみてたまたま
「カワイソー」とハモって煽る所から始まるのを見たが
3人出てくると必ずやる演出なの?

ビップシャワー2 光月夜也 藤森加奈子 井上千尋
ドリームウーマンDX 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美

監督はおなじく黒澤あらら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況