【マイナーレーベル】テクノブレイク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 01:17:46.12ID:4DpdXvas
このメーカーで、可愛い女優で食ザーやってくれんかな。
0033名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:01:19.69ID:ahqUEv8x
柏木ももの作品見たけど、ほんとこの女優はエロいカラダしてるな。しかも、かなり敏感だな!こういう女優がたくさん出てきて欲しいわw
0035名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:17:09.20ID:MVhYZ2Rj
このスレおわってんなw
0039名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 01:59:03.36ID:QXRF+2bD
おこりんぼうもwwww優しいwwwキティとww一緒ならwwwwつられて優しくwwwなぁちゃうなぁwwwwヴェアッwwwwwwww
0040名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:56:22.86ID:AivmztB2
>>1
目を付けた相手に君付けやちゃん付けで呼んだり ヘンテコなアダナを付け執拗に
ターゲットに粘着し続ける  重度の痔持ちで常にイライラしている昼夜逆転生活の 老害煽り厨・命名厨  

とても偏屈かつ ネチっこい性格で口癖も特徴的

学力は低く頭の回転も鈍いため「言い返さないと負け」と思い込んでいるタイプ
反撃されるとすぐに発火して怒りでワナワナと震えるタイプ
そんな重度の痔持ちで常にイライラしている昼夜逆転生活の 老害煽り厨・命名厨 なので頭が真っ白になり
「嫉妬」「復習」「ファン」「ストーカー」で牽制か図星な時ほど「自己紹介」「お前〜」の擦り付け返す体に頼りがち

そんな 引かない性格で重度の痔持ちで常にイライラしている昼夜逆転生活の 老害煽り厨・命名厨 が好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!

・中高年認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は最悪、相手を自分と同じヒューマンステージにしないと気が済まない性格なのである!)

・精神疾患認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は最悪、相手を自分と同じヒューマンステージにしないと気が済まない性格なのである!!)

・大陸・半島人認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は最悪、相手を自分と同じヒューマンステージにしないと気が済まない性格なのである!!!)

学生時代に使っていた?という、これらの煽り文句が蔑視的なレッテルになると思い込んでいる
コンプライアンスと無縁の時代に大人になった世代と自白していることに気付かない時点でお察しなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況