NEWFACE(新人)を語ろう!part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:39:30.66ID:wC49LdHx0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1515263774/
0605名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 11:30:52.44ID:aGCmU2Jo
風俗のレベルは落ちてない
というか風俗で稼ぐ為にあえてAVに出るのが今の風潮
0606名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 11:55:05.47ID:TU/CKWqU
望月あられは予約取れない嬢で有名だったようだしなあ
俺も一戦交えたかったわ
0608名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:24:42.03ID:41gwl7fq
ぶっちゃけAVは風俗のプロモーションみたいなもんやからね。
AVだけじゃもはや金は稼げない。
0609名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:30:49.20ID:tQ20q72i
新人が風俗嬢ばかり云々みたいな話を聞くけど、風俗自体に女子大生が溢れてる現状だからなあ
0611名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:38:55.11ID:tQ20q72i
乙葉ななせとかさくらゆらとかが有名だけど、ソープ嬢だから有名なのであって、デリやってた女優なんて腐るほどいるだろう
0612名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:44:41.54ID:s1bQZiH6
ぶっちゃけ金稼ぐだけなら風俗とかデリの方が効率良いからね。
0613名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:12:03.70ID:9flyzk40
>>610
そりゃそうよ風俗はほぼ顔バレしないからな
AVは人生捨てる覚悟がいるだろうし
0614名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:34:15.26ID:HvVnHI+T
楓まいの評価をききたい
0616名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:15:42.94ID:quQcP7Mt
今回の蒼井そらや成瀬心美の無修正流出は南波王が関わってるのか?
たしかに南波王の監督作って新人デビュー作に限らず最近あまりないな
0618名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:20:39.16ID:/mSiXp8D
風俗を経験してないAV嬢なんてそれこそ強要かタレント下がりかだろ
0619名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:09:12.49ID:V1ry0W0S
AVの子とエッチしてきたけどサービスもいいしかわいいし良かった
素人感はないけどプロ意識は高いと感じた
事務的でもないし
0620名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:39:00.85ID:BqhtuLgY
>>617
やっぱりパケ写技術
0622名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:10:35.86ID:EeTtRUFV
柏木もも 愛嬌があるから可愛く見えるな おっぱいエロい
当たりですね
0624名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:08:44.41ID:4NavQjtD
チョー肉食系ニューハーフ フル勃っ娘 柏木もも
0626名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:28:29.49ID:EaAKVuEi
AV男優さんの凄い乳首責めでイってみたいです… 身長は145センチ、でもおっぱいはGカップ90センチのミニミニ巨乳娘は、乳首が超敏感すぎる現役女子大生!AVデビュー 柏木もも
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd035/mifd035pl.jpg

弱冠20才で経験人数200人 いちゃいちゃするのが好きすぎてクラスメイトやバイト先の男子全員とエッチしちゃったサセ神巨乳女子大生AVデビュー!! 横川あいの
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd647/pppd647pl.jpg
0629名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:10:50.04ID:6prsgt5o
もう最近はCAの中で平気な顔してデビュー詐欺やるようになったのか…
0630名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:16:15.21ID:2FreCf7+
色々と苦しいのは分かるけど、こういうことすっから「金落としてAV見るなんてバカ」って思われるんだよ
0632名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:25:16.03ID:GlB4UzcS
柏木ももは見て良かったけど横川は見てない。同じ人だと気づかんかった。ムーディーズのが作品の質がいいしな。両方見た人おらんの?
0633名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:31:13.68ID:EukPOKs0
お前らついにニューハーフに走ったか
と思ったら名前完全一致か
0635名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:27:31.29ID:kZ9SMRIH
低身長を売りにしたタイトルなのに一発目の男優がチビ
0636名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:16:03.74ID:BM4MMdtJ
>>618
元タレントや元有名人は普通っぽい子初々しい子好きにとって今や最後の希望です
タレント下がりとか言わないでー
0637名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:58:08.35ID:L1MIpMdV
>>636
シロウトTVとかで特に単発で終わるような娘に当たりがいるよ
最近はプレステの18歳と〜ののぞみが大当たりだったけど続かない…
0638名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:03:08.97ID:CBMRwT/v
プレステは北野のぞみが大当たりだったな
しばらくはあのクラスは出てこないと思う
0639名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:18:03.81ID:RXrE/+YX
北野のぞみは日大理工学部だったっけか
なに考えて出演したんだろうな
0640名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:19:56.03ID:RXrE/+YX
でも北野のぞみも使い始めは雑な扱いだったしオンナの使い捨てが自分たちの首しめて今の惨状だな
0642名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:50:15.79ID:K89oVBGq
復活してたんか
嬉しいなぁ あの頃はモザイクも薄かったし、良かったね
0643名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:19:00.35ID:CR5dgGBT
sodの青山希愛は身バレか?
イベントも中止になりツイッターも止まったまま…
0650名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:40:38.40ID:L1MIpMdV
18歳と9カ月ののぞみの話題を出すとほぼ必ず北野の話に取って代わられる…
解せぬ
0653名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:29:54.13ID:dEhvSdKo
>>647
マジで嬉しい
バレても吹っ切れてくれて良かった

またプレステなのか?
テイストの違うSODがいいわ
0655名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 09:06:58.23ID:vesfA9Kc
>>654
え、ちんちん付いてないか?
0657名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:24:56.36ID:uFSJdtal
ニューハーフ物はAV視聴癖が一週まわった頃に良くなってくるよw
(別にホモではない)

まぁ、潜在的にはそういう願望があるのかもしれないが…

純粋に(?)ケツ穴ガンガン掘られながらガチガチにフル勃起してる様を見ると
「ああ、気持ちいいんだろうなぁ…」と思う

ジェンダー論的に完全に女性化するべき。というのはあるとは思うが
性的な…、いやエロ的な面からみれば
「いや、竿がついてなきゃ駄目だろ」っていうのは昔から言われるよね
0658名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:28:11.86ID:RKM/jmV0
「男優になりてえ〜」なんて軽々しく言えないわ
ニューハーフも相手にしなきゃならないんだな
よく勃つもんだよ
0659名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:47:06.23ID:uFSJdtal
フェラもしてはるで(まぁケツ穴にも突っ込むわけだが

でも、察するに、彼らとて普段の性癖はノーマルだとは思うが
その状況におかれたら、ある意味その異常な状況におかれてる事にも興奮するんだろうなぁ

わりと女優相手の時より勃起具合がパンパンだったりする

で、ニューハーフの娘(?)もえてして凄いビンビンで、もう前戯段階のパンツ脱がす前からガッチガチになってて
しかも行為中も一切萎えない。という




…ほら、見たくなってきたでしょ
0661名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:18:46.54ID:JruHCxsC
>>643
デビュー作がすごい良かったので、2作目も超期待してるのだけど1本で終了しないか非常に不安。
0663名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:53:53.18ID:O07lYO3A
>>662
エロゲの触手凌辱モノのように全方位からイジられまくったんだろうな
0664名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:41:12.79ID:1+fsVyHW
すごい国会議員がいたもんだ


杉田水脈→ AV女優に関して「この職業につきたいという女性は 凄く多いんですよ。。
         引く手あまたで。。」

https://twitter.com/dznx6527nx/status/972083121238634496
0667名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:06:34.48ID:dM/q5RQa
今はつくれなくなった100人× 中出しとかがこんな感じだったな
0672名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:55:26.74ID:zMS77S4E
>>662
昔、広末が早大に入学した時も確かこんな感じだったんだろ
広末はどさくさ紛れに尻触られたとか聞いたような…
中学生なんて毎日2〜3回シコってもシコ足りない年頃だから仕方ないわなw
0673名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:39:24.06ID:FhCfz3Y3
>>662
こんなの犯罪だろう!?
スポーツやってる奴らは体力があるバカが多いからどうにかしたほうがいい。
0674名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 13:05:41.34ID:HPkIypM9
>>673
妊娠したかな?
0676名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 14:16:27.78ID:Hb8Tn2QU
名前が思い出せないんだけどAV女優も中国でもみくちゃにされて胸揉まれまくったって言ってたな
元タレントの
思い出せない
0677名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:07:35.90ID:kyJH9QEW
>>648
あなたを信じる。踏襲する。
どっちがいいの?2015年作のほうがいいの?先月のもいいけど。っていうこと?
こういう書き込みくれみんな
0678名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:22:35.12ID:erFwWEAq
最近の当たり 伊藤舞雪 平沢すず 並木恋夏 柏木ももぐらいかな
0682名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:52:41.69ID:t7QsI50m
河合あすなじゃなくて河合向日葵が好きです
0684名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:34:09.75ID:Su81T5Jk
なるみ杏奈 笑った パケよりヒドイのでてきた
0687名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 00:59:10.92ID:+QVsx9e4
青春時代で売れなかった女はだいたいこんな感じのキカタン行きだな、この子結構良かったのに
0691名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:23:56.67ID:byqAu8PY
今どきパケ買いなんてしないから関係ないな
それより新人のサンプル動画を出さないメーカーの方が悪質
0694名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:42:12.19ID:aKWjXDhx
>>690
詐欺っつっても元々微妙なのを飛ばして綺麗に見せてるだけだから
全然ナチュラル可愛いの感じが出てないんだよな。あんまり意味がない
0695名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:43:18.50ID:aKWjXDhx
>>691
まー販売中止になるよりかはサンプルにモザイクしかない場合もあるのかもな
0696名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:03:26.55ID:fcv5YBCT
なんだかなぁ〜 最近の新人冴えないな〜購買意欲がわかないよ
0697名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:09:32.60ID:bXRz3USM
去年の新人はそこそこ豊作だったけど、今のところ今年は不作だな
0700名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:48:04.25ID:zbCKJnsY
去年は天才がたくさんデビューした
今年は伝説の人が流行りらしい
0701名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:11:15.38ID:8T1xRvaO
今年けっこう元グラドル地下ドルやジュニアアイドルもデビューしててかなり満足なんだけどな。新人もめちゃくちゃ多いし

ただモザイクが糞杉
0702名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:25:40.72ID:e2o74nGI
去年のこの時期このスレで話題になってたのは九重かんな、水トさくら、河南実里、明里つむぎあたりか
河南と明里は発売前クッソ楽しみだったけどいざ見てみるとあんま使えなかったし
上半期はそんな豊作感はなかったな
アタリは長谷川奈々くらい
0703名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:52:45.56ID:VIzvFCz4
デビュー後に魔改造するか三作ぐらいでFOするか、去年のお気に入りはあんまり定着しなかったわ
0704名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:54:20.36ID:bXRz3USM
去年は俺的に

綾乃千晶
渚ひかり
望月もな
桜結奈
水川かえで
南果菜
桜空もも

この辺かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況