◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart40
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1511616544 >>134
病気の人だから触れてはダメ
>>140
芝居丸出しで全然ダメ 凄いな 新スレから140まで一つも有用情報なし オッサンこわい なんの期待もせずにドラマ仕立てのものなんか見ててしっかりカラミ演技してたりするとうれしくなる
力んで鎖骨から上が紅潮してたり一本調子に叫び声あげてなかったり発汗して髪が顔にまとわりついてたり… >>8
デブで顔も良いってなると桃華マリエがまっさきに思いついた。
俺はブスの方が好きだけどね。 ブス専は少なかろうから、
ブスなのに人気ある女優を見れば、イキの良いのに当たる可能性高い? 現役だと「結菜はるか」が、ちょいブス寄りだけど可愛くて大好物
あと「星咲伶美」とか「河北はるな」「夢野りんか」あたり… カメラ入ってる時点で自然体じゃないからなあ
個人撮影のハメ撮りがいいのかな 松浦ユキとか山本美和子とかスゲー好きなんですけど、こんな俺にオススメ女優(作品)ありますか? 松浦ユキ系なら萩原亜紀、京野明日香、優木美紗、後は寿吹さくら、葵千恵とか
まあ個人的なもんだから批判は受け付けん 石倉えいみみたいに感じてる顔の時にハの字の眉毛になる人知りませんか? >>157
俺もこういう憑依系みたいな女優が好きで探してる
浅井千尋とか木島るみとかはどう? 杏璃さや、はどうかね?
熟女が好みだと違うかもしれんが >>163
木島るみは好きです!
浅井千尋はチェックしてみます!
あざす! >>167
憑依系なら望月るなもオススメ
無修の奴は衝撃だった >>164
DMMで見てみました!
確かに憑依系?でした!
あざす! 作品はイマイチだが、女優はイイ
何か女優情報あれば教えてください
本日入荷の街頭スカウト即風俗堕ち美人妻 淫壺中出しコース 吉瀬潤子 31歳
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=47ongp00122/?i3_ref=list&i3_ord=1 >>155
というより、
AVは最初からフィクションだよ。
見て楽しめる絵にならないと、すべて無意味。
我々が見ているのは、スポーツの試合ではなく、実写版スポーツドラマということ。 そだね〜 ねっ やらせよう
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ う〜ん
_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_ そだね〜
./ ・ω_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ どうだい
| / ・ヽ /・ ヽ l
`'ー--l ll l---‐ ´いいよ〜
`'ー---‐´`'ー---‐´ >>177
アナルでメスイキした時の俺もこんな感じになる >>157
お前は俺か?
他紹介されてた浅井、木島、寿吹なんかも大好物。早見カヲル、藍花。 これ高山えみり?薬やってんのかって感じのラリったイキ方で結構好き。
ttps://www.redtube.com/1745305 >>185
テニスプレイヤーをペニスプレイヤーに空目した。 >>177
今年見た中でこのシーンが一番ツボりました。ヤバい最高! >>190
本当によかったもんでつい…
私もこの女優さん知りたいです! 望月るなって表デビューして一カ月後にもう東熱で無修正ってなんなんだろ?? 完熟桃に「文」の名で出演している痙攣熟女女優の正式名をご存知のかたいらっしゃいますか? >>193
完熟桃で検索して3ページ以内に出てこなかったからあきらめたw セフレが今度AVデビューするんだけど、
撮影でイケないのにイク演技するように合図出されるって言ってたw 名前は勘弁してくれ
特徴は貧乳、色白、長身、モデル体型
感度は良くて喘ぎ声がでかいって感じ 教えてください
動画なし、画像なし
無修正、男優がtaka、女優はショートカットだったかな‥
takaにいかされまくって痙攣しまくり
フィニッシュはけっこうの量の顔射
監督?カメラマン?が、takaがこんな沢山の量のザーメン出すなんて凄いことなんだよと女優に褒め言葉のように話すが、女優は痙攣しながら、なんのこっちゃ?みたいはリアクションしてた
あー全然思い出せん!だれか助けて 教えてください
動画なし、画像なし
無修正、男優がtaka、女優はショートカットだったかな‥
takaにいかされまくって痙攣しまくり
フィニッシュはけっこうの量の顔射
監督?カメラマン?が、takaがこんな沢山の量のザーメン出すなんて凄いことなんだよと女優に褒め言葉のように話すが、女優は痙攣しながら、なんのこっちゃ?みたいはリアクションしてた
あー全然思い出せん!だれか助けて Goemon Vol.31 The Roadshow 13 優木美紗 タカの無修正で思い出したけど
同じ無修正で中塚愛(名義違うかも)のやつもかなりオススメ
アナルでもめっちゃイッてる >>199
貧乳で色白の子は大概、長身でモデル体型だし、感度がいい子は喘ぎ声がでかいのでヒントください! ヒントもなにも、まだ一本もリリースされてないからな
AV名聞いたけど、検索しても出てこないよ >>184
藍花懐かしいな
花桐まつりの頃からファンだったわ >>213
無理w
最大のヒント
身長が175から180 >>214
無理!見た目誰に似てますか?
あと、髪型どんな感じでしょうか。 >>202
この子の逝った後のピクピクが最高だった
毛豚を初めて見た作品でもあった >>219
ブサイクだった時のショックがデカイので この流れで適当な名前を挙げるのがいないのはみなさんいい人ですね 身長が175〜180なら確実に
中身が長身ネタになるか
タイトルに身長が書かれるから出たらすぐわかるでしょ タイトルが
〜の天才とか〜で話題のだったら
その時点でアウトの素材 木下寧々とか高山えみりみたいにイク時に自然に目が上向いちゃう女優が知りたいんだけど、
調べても蘭丸みたいな明らかに演技でやってる寄り目とか白目の作品ばっか引っかかる。。 175↑の女性で特徴にならないってw
引きこもりかなんかなん? 高身長でスタイル抜群だが露骨な目鼻の整形かナチュラルブサイクというオチ? 容姿が気になるんじゃなくて
このスレの誰かのセフレってところに興味があるというか少し興奮するだけ
別に不細工でも美人でも関係無い リアルで女性に縁がない童貞オヤジのささやかな陵辱・寝取り願望みたいなことか? 俺、別れた女がAV出たけどね
俺とはマグロだったけどAVでは潮噴いて悶絶してた
俺が下手なだけだと思う
悲しかったけどレンタルして抜いたった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています