◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart41 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、  
 ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。  

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。  

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)  
 特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。  
 次スレは>>980  

前スレ 
 ◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart40 
 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1511616544    そだね〜    ねっ やらせよう 
       _,,..,,,,_   _,,..,,,,_  う〜ん 
    _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_  そだね〜 
   ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ どうだい 
  |   /   ・ヽ /・   ヽ    l 
   `'ー--l      ll      l---‐ ´いいよ〜 
      `'ー---‐´`'ー---‐´  >>177 
 アナルでメスイキした時の俺もこんな感じになる  >>157 
 お前は俺か? 
 他紹介されてた浅井、木島、寿吹なんかも大好物。早見カヲル、藍花。  これ高山えみり?薬やってんのかって感じのラリったイキ方で結構好き。 
 ttps://www.redtube.com/1745305  >>185 
 テニスプレイヤーをペニスプレイヤーに空目した。  >>177 
 今年見た中でこのシーンが一番ツボりました。ヤバい最高!  >>190 
 本当によかったもんでつい… 
 私もこの女優さん知りたいです!  望月るなって表デビューして一カ月後にもう東熱で無修正ってなんなんだろ??  完熟桃に「文」の名で出演している痙攣熟女女優の正式名をご存知のかたいらっしゃいますか?  >>193 
 完熟桃で検索して3ページ以内に出てこなかったからあきらめたw  セフレが今度AVデビューするんだけど、 
 撮影でイケないのにイク演技するように合図出されるって言ってたw  名前は勘弁してくれ 
 特徴は貧乳、色白、長身、モデル体型 
 感度は良くて喘ぎ声がでかいって感じ  教えてください 
 動画なし、画像なし 
 無修正、男優がtaka、女優はショートカットだったかな‥ 
 takaにいかされまくって痙攣しまくり 
 フィニッシュはけっこうの量の顔射 

監督?カメラマン?が、takaがこんな沢山の量のザーメン出すなんて凄いことなんだよと女優に褒め言葉のように話すが、女優は痙攣しながら、なんのこっちゃ?みたいはリアクションしてた 

あー全然思い出せん!だれか助けて  教えてください 
 動画なし、画像なし 
 無修正、男優がtaka、女優はショートカットだったかな‥ 
 takaにいかされまくって痙攣しまくり 
 フィニッシュはけっこうの量の顔射 

監督?カメラマン?が、takaがこんな沢山の量のザーメン出すなんて凄いことなんだよと女優に褒め言葉のように話すが、女優は痙攣しながら、なんのこっちゃ?みたいはリアクションしてた 

あー全然思い出せん!だれか助けて  Goemon Vol.31 The Roadshow 13  優木美紗  タカの無修正で思い出したけど 
 同じ無修正で中塚愛(名義違うかも)のやつもかなりオススメ 
 アナルでもめっちゃイッてる  >>199 
 貧乳で色白の子は大概、長身でモデル体型だし、感度がいい子は喘ぎ声がでかいのでヒントください!  ヒントもなにも、まだ一本もリリースされてないからな 
 AV名聞いたけど、検索しても出てこないよ  >>184 
 藍花懐かしいな 
 花桐まつりの頃からファンだったわ  >>213 
 無理w 
 最大のヒント 
 身長が175から180  >>214 
 無理!見た目誰に似てますか? 
 あと、髪型どんな感じでしょうか。  >>202 
 この子の逝った後のピクピクが最高だった 
 毛豚を初めて見た作品でもあった  >>219 
 ブサイクだった時のショックがデカイので  この流れで適当な名前を挙げるのがいないのはみなさんいい人ですね  身長が175〜180なら確実に 
 中身が長身ネタになるか 
 タイトルに身長が書かれるから出たらすぐわかるでしょ  タイトルが 
 〜の天才とか〜で話題のだったら 
 その時点でアウトの素材  木下寧々とか高山えみりみたいにイク時に自然に目が上向いちゃう女優が知りたいんだけど、 
 調べても蘭丸みたいな明らかに演技でやってる寄り目とか白目の作品ばっか引っかかる。。  175↑の女性で特徴にならないってw 
 引きこもりかなんかなん?  高身長でスタイル抜群だが露骨な目鼻の整形かナチュラルブサイクというオチ?  容姿が気になるんじゃなくて 
 このスレの誰かのセフレってところに興味があるというか少し興奮するだけ 

別に不細工でも美人でも関係無い  リアルで女性に縁がない童貞オヤジのささやかな陵辱・寝取り願望みたいなことか?  俺、別れた女がAV出たけどね 
 俺とはマグロだったけどAVでは潮噴いて悶絶してた 
 俺が下手なだけだと思う 
 悲しかったけどレンタルして抜いたった  ちょいブサイクでイキ方エロい > めちゃ美人でマグロ  いやもう10年以上前の話で。 
 名前も忘れちゃったよ 
 お菓子っ子みたいなキャッチフレーズが付いてたけど。「黒」って字が苗字に入ってた気がする。勿体ぶって隠してるワケじゃなくてガチで忘れた。 
 大して売れてないけど単体で2本は見たな。沼津のコ。 
 実際は元ヤンで子供もいたけどね。  俺、別れた女がAV出たけどね 
 俺とは潮噴いて悶絶してたけどAVではマグロしてた 
 俺が上手かっただけだと思う 
 嬉しかったけどレンタルして抜いたった 
 >>240  >>247 
 沼津が地元なんだけど初めて聞く女優さんだ 
 今は地元居ないのかな?風俗に居るようなら行ってみたい  >>240 
 別にフォローじゃないけど、仕事なんだから別物でしょ 
 普通は彼氏相手に潮吹いたりしない  >>247-248 
 俺が好きだった女優だ 
 羨ましい  >>253 
 ちょい前に散々話題に出まくった例の方だろ  >>251 
 俺の彼女は潮吹いたよ 
 電マあてるとイチコロ 

もう一人は潮吹きじゃなくてちびりだったな 
 チンポ入れる前にクリをぐりぐりしたらジョロジョロもらしてた  >>262 
 これ見て気になったんだけどニュースで15歳の女子高生が街中でおっぱい触らせてYouTubeに動画投稿して迷惑防止条例で書類送検されたじゃん? 

AVでよくみる街中で露出とかってローターとか仕込んで歩くとかは引っかからないのかな  他人が見てるという客観的事実がなければそのまま放置  街中で露出は実際に何回か捕まってるじゃん 
 場所の特定や目撃証言とか取れるかどうかだろうけど 
 ローターはまあどうとでも言い訳できるし無理だろうな  >>267 
 ようつべで金儲けに使おうとしてたのが大きい 
 「風俗」的な行動で未成年が金儲けをしようというのが、不健全 
 触った本人から金を取るのか視聴者を増やして金を取るのか、どっちにしろ同じ事 
 何も発信せずただ黙ってフリーおっぱいってやってる分にはお咎めなかったかもしれない  リモコンスイッチ渡してフリー飛びっ子にしたらセーフかね。 
 成人なら。  街角調査のテイで質問の回答ボタンにとびっこのスイッチとかありそう  今までで一番気持ちよかったSEXはプライベートのとあるSEXで一生経験できんやろな 
 って思うほど気持ちよかった思い出があるんやけどそれをゆうに超えてきた 

https://twitter.com/hashimotomako/status/970645567301853185 
 https://twitter.com/hashimotomako/status/970857717630885888 

橋下まこがプライベートも含め最高レベルの気持ちよさを更新した作品が夏に出るみたい 
 期待だな  橋下まこは顔はブスカワなんだけど、体は最高レベルだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています