◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart41 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、  
 ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。  

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。  

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)  
 特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。  
 次スレは>>980  

前スレ 
 ◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart40 
 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1511616544  ミナミナナってナガイミヒナと並ぶほどそんなに感度いいの? 
 見てないから見るわありがとうございます  >>358 ありがとうございます 大変、感謝です  
 おかげて今日はとても有意義な休日になりそうですw  早漏イクイク4本番 
 水卜さくらってマグロなイメージしかないが・・・  >>360 
 デビュー作は衝撃だった 
 その後は紋切り型でうまく生かせられてなかったけど 
 しかし全て廃盤になったと言うことは、「婚約者に内緒で」設定はマジモンだったのかと今更興奮  >>356 
 今、秋月夕奈の名を見るとは思わなかったぞ。  >>362 
 マグロではないよ 
 デビューからむしろ敏感でビクビクしてる 
 声出さないからマグロマグロ言われるが  水卜は普通に感じてるね 
 感度は良いわけではないけど、過剰な演技をしてないだけ 
 最近ではちょっと演技するようになったけど  https://twitter.com/avshimiken/status/976378455888609280 

しみけん元も子もないこと言うな〜w 
 監督にイったフリをお願いされてる女優を間近で見てるから 
 撮影中イってないのが分かるんだろうなw 

AVの中イキは7〜8割演技ってことだよな  しみけんはチンコ小さいし自分よがりのオナニーセックスするだけだしな  しみけんは大ッキライだわ 
 AV男優で唯一嫌い 
 そもそも会話から魅せようとしてないんだよな  >>ID:1lD8vaZy 
 今後の道標に!させてもらうわ!!  NGなAV男優 
 今井勇太→毛豚、断トツ一位 
 イエイ高島→腰を振るしか能が無いハゲ 
 ダイナマイト幸男→キモすぎ 
 南佳也→チンコ小さい 
 にしくん→………  >>363 
 JURIAダメか? 
 デビュー当初のマグロから今は別人で 
 腰周りの肉付きも発達して、タメからの一発ビクンイキはなかなかエロい 
 吉沢明歩やかすみ果穂同様、こういうのは演技ではなく、長年のAV生活で開発されてしまったと決めつけるが吉  >>364 
 みなみ菜々のデビュー作は前半が最高によかったよね 
 絶叫系よりああいうのが好き 
 廃盤になったのは強要関連だと思っていたよ。根拠はないけど  >>355 
 ここに出てくる女優に共通の特徴として、快感に耐えることの出来ない余裕のなさ 
 みたいなものがあるよね。それでその余裕なさってのは、ほとんど女優が先天的に持ってる 
 身体の感覚によって左右されるものだから、永井みひなとかみなみ菜々とかは 
 いきなりS級にランクインされちゃう。 
 逆にJULIAなんかは、長いことAVの仕事をして余裕のない演技を身に着けたような気がする。  >>378 
 それだけ辛抱強く見守り続け 
 成長を熱く語るなら名前くらいちゃんと覚えてあげようぜ!  
                        宮間葵  >>368 
 こういう人が少なくないから、演技過剰の嬢が受ける。 

ま私も過剰な演技の方がAVとしては好きなんだけど。  >>358 
 とてもいいリストだと思う。でも木井香里と白崎るみが入ってないなw 

あと、名前出てる子の半分ぐらい見てる私も大概だなw  >>386 
 ありがとう。天むすとかHEYZOにも出てたのか。チェックが甘かった。 
 っていうか裏のサンプル見ても、人並みにしか感じてないな。 
 男優やシチュや体調で変わってくる系かな。  あ、名前欄忘れた。 
 というか名前で検索しても裏しか出てこないね。  >>378 
 作品名を教えてくれ 
 マグロのイメージしかない  こんなスレあったのか! 
 俺もおすすめをランキングで書いていこうか 

1位 波多野ゆい:言わずと知れたイキまくりAV女王!白い肌真っ赤にして痙攣絶頂しまくりでエロすぎw 
 2位 水野朝陽 :めっちゃエロいビクビクしで腰をくねくねさせてイキしまくる姿はめちゃ抜けるぞ! 
 3位 椎名そら :最近、乳首イキも出来るようになり感度が上がった期待のAV女王候補!   
 4位 高橋しょうこ:最初マグロ気味だったけど、見事に感度が開花した女優! 
 5位 AIKA:自由自在にイキまくりの絶頂女優! 

バンバン抜いてくれよな!  >>390 
 波多野ゆいってマグロのイメージしかないわ 
 ただスペンス乳腺のやつだけはガチっぽかった  >>393 
 は?どこが?マグロの意味わかってます?  波多野結衣が1位はネタに決まってんだろ釣られてんだよバーカ  >>390 
 一度>>355の女優を拝見することをオススメする  >>398 
 中里美穂って女優みてみたけど、どこがいいの? 
 波多野結衣の方が全然派手に感じててエロいんだけど 
 君島みおとかもいいよね 
 めっちゃイキまくってる  三上悠亜のイキっぷりも捨てがたい 
 マイナー女優ってエロさが足りないから売れないんじゃないの? 
 メジャーな女優の方が普通にエロいしイキまくってるよ  マグロと言われる美竹涼子だが 
 中期からの相性良かった相手とのカラミだと本気っぽさが見える 
 口に手をあてたりとか身をよがらせるのが必死っぽくてイイ  朱音ゆいは逸材だったけど引退が早かったのが悔やまれる  人の好みを参考にはしても否定をしてしまったら本当に人として欠陥だなって思うわ  いや反論すればいいだろと 
 ただの指摘を難癖と読むのがまさしく馬鹿  それぞれツボる感覚が違うものを討論してもしょうがない 
 共感するかしないかだけ  反論すればいいとか単純な考えしてるけどさ、趣味嗜好が違うのに反論の応酬しあって結果なにが残るんだ? 

お前は言い合いして満足だろうが周りからしたらただ迷惑なだけ  おすすめしてくれた人は有難いと思うよ 
 後は好みの問題だからはまるかはどうかはわからんけど叩こうとは思わん  じゃあこの辺のハデなイキッぷり演技をする(した)連中も追加で 

愛原さえ、白木優子、大石香織、宝生リリー、本田莉子 
 皆野あい、濱松愛季、南祥子、川上奈々美、加藤つばき、めぐり  女優名もいいんだけど作品によっては全然普通だったりするから作品名込みで良かったやつとかは厳しいかな?  最近、竹内乃愛の発禁を検知しました 
 他に発禁になった女優いますか?  >>400 
 中里は彼女が出てるものの中ではかなり地味な作品だけど、昔いじめてた男のところにマッサージ師として派遣されて〜みたいなのが良かった 
 関西弁で演技も上手いから、ホントにそれっぽさがあったし、男にイかされてどんどん堕ちていく感じがまたよかった 
 最近見ないから引退したのかな 
 アナルマゾなんかのハードなやつより、あの演技力を生かしてマドンナなんかのドラマものに出てほしかったな  >>417 
 そんなあたたにこういうのはどうかしら 
 VENU-711 突然押しかけてきた嫁の姉さんに抜かれっぱなしの1泊2日 中里美穂 
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=venu711/  湊莉久、今抜いたところだけど 
 めっちゃいいな! 
 痙攣イキまくりだし、 
 絶叫がエロい 
 食わず嫌いだったわw  あと鈴木真夕があがってないのは、どう考えてもおかしい 
 めっちゃ痙攣しているのに  >>412 
 南祥子かなりいいんだけどもう引退してるのかな? 

デリとかソープにいそうなんだが…何となく  鈴木真夕はオパンティーヌもヨカッタ記憶 

あとは 
 工藤まなみ、高嶋ゆいか、花咲いあん、NOA、KAREN、天宮まなみ、小西悠 
 瀧川花音、萩野舞、池井戸エミリ、双葉良香、杉浦花音、桜木えみ香 
 真木ゆかり、七瀬ひとみ、加藤ほのか、千葉ねね 

復活してからガリガリになる前の短い期間の上原瑞穂 
 引退間際の香澄はるか 

最近のサク品でイチバン笑ったのはプレステ卒業のあやみ旬果 
 インタビューで自分が兄妹のイチバン下と語っていた件  個人的には南波杏のケツガッチンが最高 
 演技だったとしても、アナルに挿入中の表情は最高にエロい  ハマジムの宮村ななこが今年イチだった 
 ちょっと前にはじめ企画で見て期待してたんだよね  浅尾リカ 
 イキ方が完全に好みで古くても捨てられない 
 喉が鳴っちゃう系の喘ぎ方でたまらん  藤本紫媛のイキっぷりが最高。これを超えるこはいない  浅尾リカの動画探していくつか見たけど特にイキっぷりがいいとは思わなかったんだが。。  浅尾リカの気持ちよかったセックスを自分で選ぶ総集編買ったけど良かった  宮村ななこは痙攣仙人でも殿堂入してるな! 
 やっぱり痙攣仙人は信用できるわ 
 波多野結衣も殿堂入してたし  宮村ななこの感じ方のいいところ教えてくれ 
 購入の参考にしたい  先輩! 
 浅尾リカの「んぐっ」系の喘ぎがハマったワイにオススメおしえてつかーさい 

あと、気持ちよすぎて男優睨んじゃう系の女優もおしえてつかーさい  >>447 
 ボディに魅力無し、演技にエロさ無し。購入には値しない。  禁断背徳人妻 寝取らせ輪姦中出し 夫の前で痙攣絶頂中出し 

なんかいい感じw  >>298 
 遅レスすまぬ 
 ドSていうより痴女演技だけど長澤加奈でそんなのがあったかと  >>449 
 教えたのにお礼もなく、ただ文句言うってすごいなw  >>449 
 おまえは値するのなら金出して買ってるんだ 

タダで見れるのに  >>451 
 これかな?50分過ぎて騎乗位でまたがってからのシーンが秀逸だった印象があるわ 
 「ラブホでイキまくりの、ヨガリまくりのガチ浮気SEX! 20ウン歳年上の旦那を持つ若妻かなさん27歳」  APAA-135 
 前にこのスレで挙がってて、それで長澤果奈 にしばらくドはまりしてたわ 

今は>>275からの流れで知った橋下まこにハマってる、このスレはホントためになるぜぇぇぇぇぇ  舐めダルマはいいよね。昔はよく出てたけど最近あんまり見ないな 

今が旬のトップどころの女優達を舐めダルマに責めさせてどんな感じになる見てみたい。 

もっと舐めダルマを使って欲しい。  桃乃木かなで初めて良いと思ったw…拾ったの置いとく 
 ttps://www.axfc.net/u/3899658 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています