◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:01:29.73ID:fgs23FWu0
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980

前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart40
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1511616544
0064名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:17:27.91ID:Zw6taBdy0
匿名掲示板ですら馬鹿にされて小学生並の屁理屈でしか対応出来ないとは悲しいね

>>63
素直に他人の言う事を聞いて見るスキルを身に付けましょう
具体的に言うと>49辺りから読み返せば自分の童貞臭に気付くと思う。というか気付いてくれ
0067名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:50:41.76ID:jK179qnv0
絡んでくる

意味不明だと指摘

切り替えろよ

何この池沼
0070名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 14:42:29.95ID:SQ19fEgt0
>>53
>だとしたら監督が女性の体を全然理解してない

AVは所詮は、フィクションだ。
見て楽しめる絵になってないと、いくら女が感じていても売れない。
0071名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:00:13.26ID:57GM18HA0
>>70
監督はそんなに細かい指示してないだろって皮肉を含めた意味な
女性が監督してる作品でも男優は勘違いな事してるし
フィクションと諦めるのはリアリティを求める動きとは逆行してる
所詮は購入する側も勘違いな童貞ちゃんが多いって事か
0072名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:36:06.29ID:AMRlPXxW0
リアリティ追求派とファンタジー派に分かれるな
女の本物の反応知ってると、リアリティ派になるのは当然のこと
童貞や勘違いセックスしてる奴はリアリティ派の意見を叩く傾向にある
現実から目を背けたいんだろう
総合格闘技ファンとプロレスファンが混在している状況

リアリティ重視とファンタジー重視でスレを分けたほうがいいかもな
ファンタジーの世界を壊すのも気の毒だしな
0073名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:42:02.81ID:5vW+L3mO0
女を知っているリアリティ派()の発言から童貞臭がする不思議
なんで何だろうな
0074名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:43:43.79ID:/+T0Xe5m0
ここは俺以外童貞しかいないな
0075名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:54:32.28ID:AMRlPXxW0
>>73
それはお前がAVを評論する=童貞という固定観念に囚われてるから
0076名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:54:52.72ID:SQ19fEgt0
>>71
全部が全部ってわけじゃないだろうが、「ここで体位をこう変えて〜」みたいな指示があると書いていたよ。
所詮は週刊誌情報だけど。
監督の指示かは別として、こうやると視聴者が喜ぶってパターンが出来つつあるのは確かだろ。
女が喜べば視聴者が喜ぶわけではない。
0077名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:57:00.82ID:9gvlbdU+0
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオを教えてくれませんか。
0078名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:57:13.76ID:5vW+L3mO0
カメラ回って作品撮ってんのに本物の反応を求めないのが経験者というか常し…ゲフンゲフン
童貞に拘る辺り素人童貞というやつか?
0079名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:59:28.25ID:SQ19fEgt0
カルロス・ザ・ジャッカルは、潜伏地でスパイものビデオを見ていたそうだよ。
金正日は映画大好きで、戦争や革命ものを好んだ。自ら映画作りもやっている。
リアルな世界にいながらフィクションも好きって人間は、結構いるもんさ。
0080名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:21:43.69ID:EoSn37u90
マジでスレ分けしてもいいかもねw
快楽の絶頂しすぎて思わず演技じゃなく素イキしてそうな“瞬間”を教えるスレとか…
0081名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:24:11.31ID:fO/Wl0VB0
>>77
誰とは言わんが否定からのマウンティングにしか出来ないお猿さんがいる限り無理やろ
0082名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:50:00.55ID:57GM18HA0
>>76
女が喜んでる所が見たいんだけどね
男優が自己満足してるのなんて見たいか?
0084名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:52:49.10ID:57GM18HA0
>>81
おまえがイラッと来るようなゴミを挙げたのがすべての原因だろ
0087名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:03:34.18ID:0+zIx3T10
>>83
ツンデレで意外と可愛く喘ぐ鮎川なおが、
紅音ほたるにバイブでイかされた時は別人のように物凄い唸り声上げてたな
0088名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:06:58.69ID:fO/Wl0VB0
多分?
何が言いたかったのかも分からんがあらゆる意味で異常だな
0089名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:38:10.17ID:57GM18HA0
>>88
「多分」は「もしかすると」「おそらく」って意味な
量の事じゃあないよ低脳ww
0091名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:52:29.83ID:5vW+L3mO0
量?
否定マウンティングが出来なくなったら有り得ない仮定を出してくるのか
0094名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:01:08.45ID:fO/Wl0VB0
>>89
もしかしてで他人様を叩くのか?
そもそも何を俺の発言として否定したかったのか分からないが、あらゆる意味で異常だな

こう書けば理解できるか?
量という発想が何処から出て来たのか理解出来ないが
0095名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:05:50.39ID:1XSrGrk60
>>94
証明出来ないのはお互い様だだから
本人ではないと証明できるのw
0096名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:12:35.25ID:rT5wGg8p0
>>94
つまらん粘着な皮肉言ってる時点で本人バレバレなんだよ
じゃなきゃ便乗してる軽薄野郎と同類
0097名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:17:39.60ID:fO/Wl0VB0
思い込みを事実と断定して他人を叩く
思い込みに対して、それは決めつけで確定ではないと否定する

何処がお互い様なんだ?


>>96
便乗してる単発が言っても説得力が無いなw
0100名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:23:15.01ID:fO/Wl0VB0
単発便乗と言われたらID固定
頭ぽっぽだから連投

否定マウンティングを散々したのに自分が否定されたらこんなもんか
0101名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:28:17.47ID:rmbpLja80
>>98
粘着質の童貞がなぜ持てないか良く分かります
童貞が粘着質なのか
粘着質だから童貞なのかは謎
0103名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:32:43.99ID:SQ19fEgt0
>>82
別に、男優は自己満足でやっているわけじゃないだろ。
いろいろ考えて、視聴者はこんなのが好みらしい、ってマーケティングで今のスタイルが出来上がった。
男優は監督の言うこと聞かないと干される。

世の流行と違うものが好みの人は、好みの商品が見つからず、苦労するもんさ。
0104名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:33:27.30ID:SQ19fEgt0
>>84
他人の好みをゴミとかイラっとするとか、そういう風に切り捨てる奴がいるから、誰も意見を出さなくなる。
お前こそ、ゴミなんだよ。
0105名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 19:03:35.37ID:o0fa0fyE0
もういい加減にしてくれ
新スレの始まりが言い合いとかふざけんな
過疎る原因になるだろ

1にも書いてるように他人の書き込みに批判のみのレスは禁止だ

規約守れないなら来ないかレスするのやめてくれ
0106名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 19:04:54.50ID:o0fa0fyE0
ちなみに全体に対して言ってるが原因作ったのは最初に言い始めたやつなのは確かだからな

反省しろ
0108名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 19:24:25.45ID:7Zh+cc4j0
だから構ってちゃんに構うなっつの
喜ぶだけなんだから
0110名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 20:09:24.19ID:dyJ85CAy0
必死おじがID変更覚えたのに草
いんたーねっとの知識だけは増えていくんだなw
0111名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 20:15:00.72ID:O0janq7t0
>>87
なにそれ超気になるんだけど、探してみるわ
0112名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:19:14.89ID:2cYSXTbL0
なんか必死に戦ってるけど、
具体的な作品名以外読んでねえからな
0115名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:47:12.14ID:mq6aMq480
糖質の人って質問には答えないけど敵意には反応しちゃうんだよね
0116名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 07:00:44.99ID:YpRaZTw20
自己愛性人格障害なのでは?
967 2018/02/12(月) 23:01:35 ID:egsu5bc
自己愛の最大の弱点は「本当のことを指摘されること」。
自己愛はいつも他人に説教して、如何に自分が素晴らしいか語ってる。
実際はその理想とはかけ離れたことばっかりしている。
自己愛は今まで人に否定されたことがなかったり、親が過保護だったりするパターンが多い。
その為、思い込みが激しく反論や否定されると口をパクパクさせてしまう。
頭が真っ白になってしまうが、すぐに言い返さないと負けると思い込む性質なので
「お前(のほう)が・・・だろ」や典型的な鸚鵡返しに頼りがちになる。
あとは楽な方へと逃げ感情的な罵詈雑言の連呼や会話を成立させない流れに持って行く傾向。
何をやっても中途半端で心が満たされないまま不満が募り、
無駄に失った時間に帰来するものを手に入れた他者に対しては異様なまでに卑屈で攻撃的になる
子孫を残せず朽ち果てる惨めで哀れな バカセ、 ホモ豚メタル、 zkun、 
丸、 いなり助六、 松山yasuという 孤独な嘘吐き童貞爺が同一人物と疑われやすいのも、
こうした共通項で言動が似通うからかと。
0117名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 08:59:38.52ID:PN0i9aPh0
>>87
が気になって探してみた・・・ドグマの
「拘束椅子Lbian 紅音ほたる 鮎川なお」って奴かな?
見てみたいわぁ
0118名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 09:15:56.01ID:kWtyrQGO0
典型的な氷河期世代だな必死で攻撃的なくせに甘えん坊で我慢がない
いい年して自分を抑えられない
おっさん童貞がブリッ子のカマトト好きなのを証明しただけのスレッドになったな
0119名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 10:12:42.28ID:oq/IBPS90
拘束椅子シリーズはひとつも見たことないわ
いいの?
0121名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 12:23:49.53ID:PN0i9aPh0
>>119
ドグマの拘束椅子のことなら
あの監督の濁声が気にならなければイイと思うけど
このスレの趣旨にあってるのかね?
0122名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:03:11.98ID:pzYcP3AP0
敏感設定でデビューする子、増える一方だな。
どさくさに紛れて、いやあなた以前見かけませんでした?な子もいるけど。
0123名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:01:51.52ID:oq/IBPS90
>>118
AVに限らず、すべての商品には売れ線というものがある。
好みが流行と違う人は不満が出る。
しかし、多数派をけなしたところで、それは解消されん。
あきらめなさい。
0124名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:35:10.93ID:oq/IBPS90
>>121読み落としてた。
ありがと。一度、見てみる。
0125名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:42:04.84ID:hedCGMyk0
>>2
師匠あざす!!
0126名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:19:36.71ID:HGHKk/300
星りょう が好きなんだけど
同じ系列でおぬぬめ教えてクレメンス エロい人!
0128名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 10:49:25.82ID:JL6Njcpu0
玉木くるみが良い。
痙攣しながら潮吹き。櫻井ともかの後継者になれる逸材。
0130名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 16:26:13.47ID:bVS/+u3Y0
UNCENSORED FC2 PPV 772394 元バスケ部主将!彼氏持ちの麻友ちゃん(20)に大量中出し!清楚系かと思いきや最後は自ら腰を振り出すw
0131名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:07:00.43ID:7ViKcCoa0
スレチなのもマルチなのもわかってるが、書くのに適したスレがなかったもので。

Wikipediaの「AV女優一覧」が、今現在、全削除の危機なんだ!削除依頼が出された。

wikiのAV女優一覧は、別名も記してあったり、他のサイトと違い、1〜2本しか出してない人や無名もしっかりのってたり、今まで凄く助けられてて必要不可欠だったんだ!!

これが全削除されたら、非常に困る!!!


削除反対票を投じたいが、wikiアカウント作ってなかった自分には投票権がない!(削除反対できるのは、新登録してから最低◯日とか、最低50〜100回?編集した人とかルールあるんだ)

削除反対は現時点でまだわずかたった1票しかなく、このままではAV女優一覧表が全削除されてしまう!


となたか、前からWikipediaアカウントある方、AV女優一覧wiki、削除反対票、即時存続票してくれ!お願いだ!!頼む!!!
スレチすまない!!!
0135名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 19:43:49.09ID:LDL56FVo0
アフィ警察
ステマ警察
粘着警察
0136名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 20:50:01.62ID:DdpQNYtm0
>>131
お・ま・え・は・疑・似・中・出・し・買ってしまうような・馬・鹿・か
0137名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 02:40:11.46ID:1Ko5/DoH0
点つけただけで言うこと変わりなしか
レパートリーないのなw
0138名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 05:13:00.68ID:yDMEnMYc0
>>136
このスレは、中出しとかこだわらないのが普通じゃないか?
少なくとも、スレテーマはそっちは問題にしていない。
0139名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 07:33:14.22ID:aHPxn8qa0
輪姦学校なかなかよかったわ。
rb_bg1218_akira
顔にもモザイクあるから顔はわからんが
感度がいい子さがすのが大変だが、この子はあたりだったわ
0140名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 08:45:32.04ID:7902Jy6c0
これどう?
ttps://www.tokyomotion.net/video/277927/
0142名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:54:54.10ID:etII3IOR0
凄いな 新スレから140まで一つも有用情報なし オッサンこわい
0146名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:47:47.72ID:M7HyTxOj0
なんの期待もせずにドラマ仕立てのものなんか見ててしっかりカラミ演技してたりするとうれしくなる
力んで鎖骨から上が紅潮してたり一本調子に叫び声あげてなかったり発汗して髪が顔にまとわりついてたり…
0148名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:55:42.84ID:MzFR7i+40
>>8
デブで顔も良いってなると桃華マリエがまっさきに思いついた。
俺はブスの方が好きだけどね。
0149名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 04:24:32.11ID:XYttbw1C0
ブス専は少なかろうから、
ブスなのに人気ある女優を見れば、イキの良いのに当たる可能性高い?
0150名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 04:51:18.34ID:lpYlrzty0
現役だと「結菜はるか」が、ちょいブス寄りだけど可愛くて大好物
あと「星咲伶美」とか「河北はるな」「夢野りんか」あたり…
0152名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:39:32.76ID:01vr5okh0
ブスでもエロくて自然体なら良いわ
0154名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:58:37.66ID:01vr5okh0
>>153
だよな
0155名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:02:09.08ID:t/6jWYyL0
カメラ入ってる時点で自然体じゃないからなあ
個人撮影のハメ撮りがいいのかな
0157名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:50:50.99ID:JbqZFtxB0
松浦ユキとか山本美和子とかスゲー好きなんですけど、こんな俺にオススメ女優(作品)ありますか?
0158名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:00:16.17ID:Ia+5wPsk0
松浦ユキとか山本美和子
0159名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:04:42.27ID:mP0UQzDi0
松浦ユキ系なら萩原亜紀、京野明日香、優木美紗、後は寿吹さくら、葵千恵とか
まあ個人的なもんだから批判は受け付けん
0160名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 01:21:00.05ID:nNJw15Vh0
石倉えいみみたいに感じてる顔の時にハの字の眉毛になる人知りませんか?
0163名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:33:06.69ID:26sKaSRF0
>>157
俺もこういう憑依系みたいな女優が好きで探してる
浅井千尋とか木島るみとかはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況