◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart40
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1511616544 このスレマジで強く批判したら叩かれるから言わないけどこんなのAV見てりゃ普通にあるやんけと思いましたまる
むしろそれの何がいいのか教えてほしい
何が良いの? >>721
前から思ってたけど普通にあるならこのスレに来る必要ないんじゃない?自分が見たやつが良くて他人が出したやつは良く思わない自己中がここに来る意味よw >>721
誰かが動画貼った時にだけ湧くうじ虫
変なのが住み着いたな >>721
むしろなんでこのスレ来るの?
自分の趣向と合わなかったらスルーしときゃいいだろ
叩く奴ばっかりになっていい作品を貼ってくれなくなったらどうすんの?
ギスギスした過疎スレなんていらないよ 当たり前だけど求めてるラインが違うからなあ
この程度ならありふれてる、別に抜いたりしないってことであってスレに来なくていいのはむしろお前
自己中だかなんだか意味不明なこと言ってるが支離滅裂過ぎてわけわからんね
自分の趣向と合わんならスルーって、本人が感想聞いてんだから答えてんだよ
それなら好きなやつだけ感想書いてねって書けよと ああただ荒らしたいだけなのか
別にこんな下らない事で議論するのも不毛なので勝手に独り言言ってればいいよ 乳首愛撫して感じてるあるいは乳首イキしてくれる女最高じゃん
そういう女は感度も良いんだし ラインなんて人によって違うから
なんでわざわざ煽るようなレスするのか?
自分の基準が絶対でそれに合わないのが許せないならブログやればいいのに >>726
>>728
アホみたいなかまってちゃん荒らしに何言っても無駄さ
物わかり悪いアホは他人の気持ちなんてどうでもよくて持論展開大好きな自己中キッズなんだから なお誰一人として感想書いていないもよう
そりゃあんなクソ動画出してたらみんなスルーするよね
お前もそんな長文書いてないで正直に言え、ボケ
見るのにも時間無駄なんだよ >>732
みんなから叩かれて悔しすぎ顔真っ赤?
耐性無いなら最初からしゃしゃんなw >>732
スルーすることが答えってみんな分かってるから流す
君は分かってても答えられずにはいられない病気なの? なんでスルーが答えなんだ?
本人が自分で感想聞いてんだから馬鹿言うなよ
意見教えて!って言ってんのにここがこう嫌いでした言ったら本人以外が黙れボケ言うか普通? >>ここがこう嫌いでした
そんな建設的な“意見”はどこにも書いてない
>>むしろそれの何がいいのか教えてほしい
>>何が良いの?
こういう余計な皮肉を書かずにいられないの?
相手がどう受け取るか分からない人なの?
君に対するこのスレの反応がその答えだよ どう受け取るか分からないって、こっちは不快なこと示してんのになにを言ってんだか
余計な皮肉かもしれんけどこっちは余計な時間消費してるからな
貼るならせめてなんかしら特殊なやつ出せよと
良い悪いは置いといて、違いもわからない特徴のしょーもない動画見てくださいなんてふざけんな、ボケって感じだろ ハズレもあるけどこのスレで知った良作もあるからな
ゴミみたいな叩く奴よりよっぽど重要 確かに良作あるわな
でもゴミ教えてるのってゴミしか出してないだろ絶対
>>720に聞くが、お前本当に過去に神動画出してたのか?
出してるならその作品か動画貼ってみろ、ボケ どこまでも思い込みが強いな
ここは君の主催する掲示板じゃない
不快に思うこと自体意味が分からない
たかだか30秒程度の動画で時間を無駄にしたなんて宣う割にはこんなところで長々毒づく暇はあるんだな いや長々って過去に何度もクソみたいな動画が出てるからだよ、ボケ
俺だって1スレで一回や二回なら流してるわ
お前だってクソみたいな動画と思ってるだろうに、ほんとそこだけは触れないのがマジで笑えるわ >>743
これ以上恥ずかしい持論やめたら?
神動画?お前も出してないのに言うことだけは一丁前だな
お前が一番笑えるよw >>721 >>725 >>732 >>734
>>737 >>739 >>741
自分が一番だと思い込む世界
周りのみんなは何もわかっちゃいないと思い込む男
管理人でも無いのに自分の嫌な動画は全て排除する、でも1回くらいは見逃す
どんなに周りから言われても自分の意志は曲げない
1個の動画に対して何レスにも渡って板汚し
でも自分は正義
決め台詞は『お前だってそう思うだろ!?』
映画化決定
タイトル【イキスレの魔王】
※フィクションではありません。事実に基づいて構成されています
いつ公開されんの? >>745
反論させて頂いたわ魔王様w
主演おめでとうw >>743
すげえなお前、こんだけ社会不適応なヤツなかなか居ないぜ(笑)
対人関係、上手くいかねえだろ?
すぐぶちギレて場を白けさせたりしてないか?
ちゃんと働けてるか? とうとう人格否定しかできなくなったから言うけどニッコマ卒年収700万でやってますわ
そういうお前のほうがステータス雑魚そう 自分にとってクソな動画のリンクが貼られて不快…???
30秒の動画を見て時間を無駄にされたと怒る人間が朝からこのスレに張り付いている…???
ホントもう意味が分からないw 動画みた30秒よりこのスレに居る時間の方が長いという…‼ >>715
Fairy Doll 発情狂少女 青木由宇 年収と人間性は関係ありませんw
どんなに稼いでようがゴミはゴミですw ビデオの話ししたところでこの基地外がいる限りまた時間の無駄だった〜とか騒いでしまいにゃ聞いてもいない年収どうとかアホな事抜かす展開になるだけやんw
人間性完全否定されて最後は金で勝負に出るw
惨めすぎるやろw >>760
年収知りたいんだっけ?
俺1200万
はい俺の勝ち〜お前の負け〜
気がすんだか? 論破w
使い慣れてない言葉使うとこうなるのなw
年収のくだりのどこに議論があってどう論破したのか
詳しく教えて年収700万の人w >>763
俺の貼った動画が気に食わなかったみたいだけどなんで動画の話しから年収の話しになってるん?経緯含めてわかりやすいように説明してくれんか?w
なにもないところで完全論破できる特殊能力持ってる奴なら簡単でしょ? >>771
メガネで地味さを出してるけど、
素はすげー可愛い感じがするな。
巨乳でくびれもあっていいねえ。
胸はちょっとでかすぎる気もするが…自然かな? とりあえずw使ってりゃ上に立って煽った気になってる馬鹿は嫌ですねぇ! 抜ければ演技だろうがなんだっていいんだよ、仲良くしようぜ
ところで萩原亜紀みたいなエクソシスト系の反応する女優他に知ってる人いますか? >>774
ありがとう
作品は見たこと無いけど知ってる女優だったw
チェックしてみる >>775
エクソシスト系は最近だったら小野寺梨沙、永井みひな
ちょっと前だったら夏希みなみ、希咲エマ、望月るなとかが個人的に
まあ萩原亜紀がつきぬけすぎて比較にならんけど >>777
小野寺梨紗と夏希みなみは初めて聞いた、調べてみるよ、情報ありがとう
希咲エマと望月るなは固定電マでイかされまくるやつが良かった記憶 >>756
感謝します!本当にありがとうございます! >>781
これ可愛いしいいけど
それより男優が東野幸治みたいでそっちのが気になるw >>761
だからこそのスルースキルだろ
いい加減、無視すること
荒れるのは、スルーできない方にも問題がある >>774
凄いですね
探したけど、判らんかった
お見事 >>774
初期の方は黒ギャルで売ってたんだな
全然キャラ違うくてワロタ 大好きな彼のために… 笑顔でアナルを捧げるFカップ美少女 二穴絶頂中出し 涼海みさ
みひなっ屁みたいに力んで「ブゥ」とオナラしてたYO!! >>781
匿名作品含めると軽く200は超えるから探すのきついな
FC2な気もする >>788 >>789
ありがとう。かなで自由だったのか。 家まで送ってイイですか? case 86 まどかさん 22歳 大学生
「イッちゃだめ」って言いながらイクの興奮した
このシリーズ好きなんだけど他にもこのスレ的にいいのありますか? >>794
妊娠確実!?中出しされた精子をドリルバイブで更に子宮の奥へ押し込まれた由愛可奈! >>781
する前はかわいいのに、してる姿とした後の姿がぶちゃいね(笑) 突然ディープスロート!!いきなりチ●ポを喉奥まで突っ込まれちゃった素人娘たち!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=36drop00007/
出演している女優さん解る方だけでもいいのでよろしくお願いします。 >>649
亀だが
Osaka In〜
ttp://javfull.in/video/slk022-female-college-student-umeda-osaka-in-18-years-5526/
Server3つあるけど、全部問題ないと思う 感じたときに笑う系の女優誰か知らない?
笑うって言っても声出して笑うとは違くて
気持ち良さで恍惚の表情の中ニヤニヤする感じ
無臭でよく出てた来栖ちゃこみたいな感じ
それか素人生ドル49のラストの女
ニコニコした笑顔とは違くてあくまで気持ちよくてニヤついてる感じ
性癖なんだ誰か教えろください >>803
裏モノで店長ゴメンなさいみたいなタイトルのやつはすごい良かったぞ 夏希みなみって着エロのころ美人だったのに、なぜサイボーグ化しちゃったんだろうね
最近じゃ顔面溶け始めてるし >>797
5,神波多一花6,夏希みなみ
あとはわからん 倉内まりや 神波多一花 夏希みなみ 神納花 蒼あん 香山亜衣 >>800
神谷充希
男に弄ばれたいと願う従順女子●生〜とびきり可愛い美少女に生中出し
http://i.imgur.com/Yiu9BbAh.gif >>804
もう少しヒントを!昔のかな?
>>806
橘梨沙は何本か持ってますがニヤニヤしてなくない?
>>815
好きです全作持ってます >>799
ありがてぇ!Osaka〜だけ見れなかったので気になってたんだ! >>816
個人撮影 店長ゴメンなさい
でググってたぶん一番上に来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています