◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart41 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、  
 ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。  

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。  

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)  
 特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。  
 次スレは>>980  

前スレ 
 ◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart40 
 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1511616544  >>794 
 妊娠確実!?中出しされた精子をドリルバイブで更に子宮の奥へ押し込まれた由愛可奈!  >>781 
 する前はかわいいのに、してる姿とした後の姿がぶちゃいね(笑)  突然ディープスロート!!いきなりチ●ポを喉奥まで突っ込まれちゃった素人娘たち!! 
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=36drop00007/ 
 出演している女優さん解る方だけでもいいのでよろしくお願いします。  >>649 
 亀だが 
 Osaka In〜 
 ttp://javfull.in/video/slk022-female-college-student-umeda-osaka-in-18-years-5526/ 
 Server3つあるけど、全部問題ないと思う  感じたときに笑う系の女優誰か知らない? 
 笑うって言っても声出して笑うとは違くて 
 気持ち良さで恍惚の表情の中ニヤニヤする感じ 
 無臭でよく出てた来栖ちゃこみたいな感じ 
 それか素人生ドル49のラストの女 
 ニコニコした笑顔とは違くてあくまで気持ちよくてニヤついてる感じ 
 性癖なんだ誰か教えろください  >>803 
 裏モノで店長ゴメンなさいみたいなタイトルのやつはすごい良かったぞ  夏希みなみって着エロのころ美人だったのに、なぜサイボーグ化しちゃったんだろうね 
 最近じゃ顔面溶け始めてるし  >>797 
 5,神波多一花6,夏希みなみ 
 あとはわからん  倉内まりや 神波多一花 夏希みなみ 神納花 蒼あん 香山亜衣  >>800 

神谷充希 
 男に弄ばれたいと願う従順女子●生〜とびきり可愛い美少女に生中出し 

http://i.imgur.com/Yiu9BbAh.gif  >>804 
 もう少しヒントを!昔のかな? 

>>806 
 橘梨沙は何本か持ってますがニヤニヤしてなくない? 

>>815 
 好きです全作持ってます  >>799 
 ありがてぇ!Osaka〜だけ見れなかったので気になってたんだ!  >>816 
 個人撮影 店長ゴメンなさい 
 でググってたぶん一番上に来る  >>818 
 同志よ 
 星野は逸材だったのに引退早かったよね 

>>819 
 ありがとう今晩は夜更かし覚悟で探してみるw  >>691 
 それ見てるなら、高倉舞は見てるよな? 
 お好みにピッタリでしょ? 
 ジュニアのが三本上がってるな。全編じゃないが十分だと思う。  >>579 
 本棚クルン 
 なるほど、一杯になって溢れて、垂れてくる奴か  ちょっと前にも出てる星野遥 
 メンヘラぽいのがなんかなぁ 
 フェラは一度もしたことないですとか言いながら 
 ツバ垂れ流しの凄いフェラしてたのが笑えた  あやみ旬果のS1の1作目のサンプルが結構いい。 
 もうイッテるって何回か言ってる  あやみはS1移籍だったんだ、長谷川るいは完全引退なのか? 
 スレチすまん・・・ 

あ、上の方で紹介されてた橋下まこはブサイキで良かったわw  http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=118lxvsr044r/ 
 このジャケ写、素晴らしすぎない? 
 レビューがついてないからショーモナイんだろうか 

でも、このレベルなら何でも良いような・・・・w  でも、宇都宮しをん(Rion)みたいな全然抜けない例もあるかあ  >>834 
 ジャケ写加工って知ってるかい? 
 あとレビュー数と感じ方は関係ないよw  >>837 
 これはどういうこと? 

>>834が霧島さくらの別名ってこと? 
 別人だと思うんだけど  霧島さくらだね 
 偽乳だね。まぁそれはよしとしてイキ方感じ方は全然だと思うよ  そもそも中身見たわけじゃなくジャケ写だけの評価で上げたのか?っていうw 
 サンプル見ればちゃんと霧島さくら、レビューにも紛うことなき霧島さくらとw 

ここにいろんな霧島さくらが取り揃えてあります 
 ttp://seesaawiki.jp/pre_shiro/d/%CC%B8%C5%E7%A4%B5%A4%AF%A4%E9  >>793>>800>>810 
 見た。いい表情が作れてるとは思う。いきなりギアがトップに入るカンジがちょっとなあ  絶叫調でなく、かすれるような喘ぎ声ってなんかないですかね?  こないだの痴女モノのお撮影 
 あまりにもイキすぎるので監督様が男優さんに 
 「激しく動くのやめてもらっていいですか?」と 
 名森「ゆっくりだともっとすぐイクんです…」 
 監督様「痴女にならないんでイクの我慢してください」 
 イクの禁止令が出たー!w 
 サイレントイクを覚えました 
 おやすみなさい 

ゆっくりだともっと早くイクってところが信憑性高い 
 本当にイケる女じゃないと分からない感覚 
 イク演技してたりパンパンピストンじゃないとイカないと勘違いしてるドヘタ男には分からない  >>849 
 お、自分がここで出した作品見てもらって嬉しいぜ  >>355 
 御本人でなくてもいいけど、この女優のこの一本、てのを誰かあげてくれないかな?主観でいいから。  >>853 
 長文書いといてそのタイトルは無しかよ 
 情報が少なすぎる  >>856 
 最初から特定されたら他のメーカーに悪いし実際見たらたいしたことねーじゃねーか!って言われかねないから 
 あれか?これか?と思わせて色々見た結果あれかな?と思わせる方が賢い  言われかねないって、このスレはそれしたら総スカン食らうだろ... 
 あほかと  は?神宮寺なおって敏感女優と感じたこと一度もなかったがどの作品?  >>871 
 俺は神宮寺好き 
 最初のしか見てないけどw  >>870 
 クリが大きいザ・ギャルっ子みくるちゃんと激しい濃厚えっち! 

この人の作品は撮り方とか良くて見せるための作品て感じでいい 
 女の子も可愛い+綺麗+スタイル良いとなかなか素晴らしい  >>852 
 見た。いいパフォーマンスしてるなあと思った。自分はガチとかよう分からんしヌケればいい  277DCV-095 家まで送ってイイですか? case 95 沙耶さん 29歳 って名森さえ だよね。  家まで〜ってなんであんなにメンヘラばっかり集められるんだろうな 
 話は作ってるのか盛ってるのか知らないけどあんなに簡単にボロボロ泣けるものなの  Caribbeancompr 042018_001 カリビアンコム プレミアム 042018_001 我慢の限界やっとできるセックス 雪染ちな  FC2-815855 【完全素人09】マユ18歳この春解禁JD1、ピチピチお肌にキレイな  FC2多いよな 

コメントも似たような絶賛したものばっかり  FC2良いと思ったの一本もない 
 リンク画像見るのも一苦労だし 
 本当に良いやつ何本か教えて欲しい  FC2の動画販売にあるコメントはほとんどサクラだからあてにしちゃダメだな 
 ★5ばかりで信憑性にかける  >>880 
 だからハメ撮りとか、このテの自宅(風)ドキュメント物が俺は好き 
 10人とかオッサンに囲まれる単体撮影より地が出やすいから 
 ちな女ってのは泣いてるからといって寂しいとか悲しいとは限らない 
 感情が動くと自然と涙が出るようにできてるらしいよ 
 ガチにしろ演技にしろ、女が簡単に泣けるのはそのため  お前らがもし女優だったとして 
 スタジオセットで大勢のスタッフに囲まれて 
 「さあ仕事するか」って雰囲気の中で 
 本気でセックス(の演技)に没頭できるか? 

少数スタッフもしくはマンツーのハメドリとかだと仕事とはいえ根底の気分が違う 

まあ多数の他人に見られてるほうが本気出す性癖の女も居ない訳ではないだろうが 
 そっちはレアケースだろ  このスレ常駐してないし書き込みも1、2度あったがどうかの人だが。AV女優はほぼ演技だとおもうぞ。 
 テレビでタレントが食レポするようなもので。 
 プライベートと、食レポでは美味しさの表現が同じはずがない。 
 実際に美味しいと感じた上にさらに表現を追加できないと食レポタレントとして成功しないかと。 
 AV女優も同じかと。 
 メンタル、イメージトレーニングで実際イキやすい状況をつくりだした上にさらに演技が必要かと。  正直演技かどうかなんてどうでもいい 
 重要なのは信じられるか 
 逢田みなみだって大げさに焦点外してるけど自然だからな  演技が上手けりゃいいじゃない♪ 
 だってAVは作り物だもの♪ 
 感動する映画も演技が上手けりゃいいじゃない♪ 
 だって作り物なのに泣けるもの♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています