巨乳輪の女優・作品★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 13:10:32.82ID:iZv9gKWG
>>350
ちょっと乳が小さいな
0356名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:35:55.76ID:nCNBuGPb
金玉も左右で大きさ違うしなw
0358名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 04:25:16.22ID:zctv7s0Y
乳が小さい
0363名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:22:20.15ID:c7zZOd0G
なるほど
0365名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:51:39.76ID:Mb0GqXrg
乳輪が大きい女性見ぬくコツある?耳がデカいとか。。?
0366名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:11:46.14ID:Uv9h7Cz7
>>365

45 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2016/03/31(木) 11:33:14.28 ID:NvmNhdZC0
好きな子の乳輪の大きさは男にとって重要なファクターである。
地雷乳輪を避ける為に俺が編み出したのは二の腕確認法。
二の腕を触って締まった肉付きの子は乳輪が小さい傾向がある。それとは逆に二の腕を触ってほちゃほちゃな柔らか過ぎる感じの子は高確率で乳輪がデカい。
0368名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:03:39.08ID:8naOcyJV
数値化すると天然Dカップ以上でアンダー70〜くらいだろうけど、素人、風俗の経験から考察するとそこまで乳輪の小さい女の方が少ないってことだなw
子供2人以上産んで母乳栄養の乳首が肥大してて乳輪以上のインパクトがあるほうが問題だわ
0369名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:57:34.11ID:6keVs3zG
ただ、各々が乳輪フェチになった経緯はおよそ2タイプに大別する事ができるかもな
・自分の母ちゃんが乳輪デカ目でその影響を大きく受けた先天的マザコンタイプ
・ある時、突如何かをきっかけとしてその魅力に取りつかれた後天的覚醒タイプ
0370名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:25:53.31ID:nVEUDqKS
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
メーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入るのではと思われる

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0371名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:20:59.19ID:EsdsXsG3
>>366以下のみなさん
この板のスレタイを“巨乳輪研究所★12”に変えて欲しい。
って思うほど巨乳輪愛を感じますwww
0373名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:08:39.10ID:U5i263sC
AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19

結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、
もうアホくさくて中出しものなんか買えんわ
0376名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:57:01.11ID:BUMwfbPH
だれですか?
0378名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:29:00.91ID:zNiB/KD7
真性中出し>顔射>口内>尻射>腹射>>>>>>胸射>>>>>>>>>>>>>偽中出し
0379名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:30:43.47ID:zNiB/KD7
偽中出しするくらいならゴムの中に出すほうが100倍マシだな

あといつも思うのが、偽中出しだと男優は射精無しで終わるのかってところw
毎日のように仕事でセックスしてるなら射精しないで終わる方が体力的には楽なのかもしれないけど
0382名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:06:46.59ID:d5ZcJVqK
ふぅぅ
0383名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:07:01.41ID:bDwEvdYp
中出しが擬似かそうでないかはファンタジーだと捉えてるのなら問題じゃない。その上で擬似じゃないAVなら価値がある訳で。
0386名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:12:45.12ID:eAssm0Iz
>>384
凄い乳輪だな
0393名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 04:11:30.13ID:j86MjtV7
おはようございます!
0394名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:43:08.76ID:1ZW8UUar
まじ最高。オーナーになってチチノワ・ヤレルビッチってロシア名で渾名つけてなじりたいわ。んで、皆に貸出しして中出しループ楽しみたいくらいw

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_237hdka124/h_237hdka124pl.jpg
https://www.japanesebeauties.net/dmm/reina-fujikawa/h_237hdka00124/hd-reina-fujikawa-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wzen00009/2wzen00009pl.jpg

こんなのが普段服きてそこらをふらふら歩いているのだと考えるだけでも勃起する。
0395名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:31:21.75ID:IMHiskbY
3いいな
0397名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:48:32.10ID:uoM+zoL2
藤川れいなは程よい肉付きになってきてエロくなったな。最初らへんは細い印象あったからイマイチだった
0401名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:04:34.44ID:6nDShRnx
熟女は嫌いじゃないどころか好きなんだが
何かこう微妙に本体サイズが足りない
もう少し乳そのものが巨大で乳輪も濃く広がっていると最高なんだが
0402名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:12:03.97ID:h+VEYLbF
ふぅぅ
0404名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:07:06.61ID:kQpNm0Ry
美月優芽も
0405名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:28:11.89ID:iFtcp+DT
>>400 >>403
牧村彩香は知らなかったけどなかなかいいね、見たけど熟女といっても可愛さや恥じらいがあって萌えるわ
乳輪もエロすぎて言うことないけど好みは分かれるだろうな
0406名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:46:52.07ID:2LL+erXG
リンク踏んでなかったので気付かなかったけど>>400は牧村彩香だったかw
昨日その2作品見たばっかなんだけどエロくて余裕で抜けた
ニコニコ愛嬌あって可愛らしいというか、40にしては若く見える。垂れ具合は熟女感があるけどそれがまたいいね
0409名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:40:41.87ID:Yiu00kSZ
牧村のデビュー作みたけど、最後のシャワーシーンがかわいすぎる
0410名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:16:19.24ID:skKXPsYi
Twitterだとめちゃめちゃ若く見えるけど修正してるのかな?
0411名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:05:58.46ID:niNNn5AO
熟女スレかとオモタ
0414名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 04:34:31.22ID:0+fgBFhr
なかなかいい
0415名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 05:25:44.79ID:ePWrDSll
>>404
作品に恵まれないイメージ。西村ニーナみたいに巨乳輪を自覚してくれたら傑作が生まれそうなのに。
0418名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:55:05.76ID:89Pnllf2
>>400
牧村さんは声もいいし、なんといってもエロ舌がドエロイ。
巨乳輪に鈴木ちなみの熟女版みたいな綺麗さ。

https://i.ytimg.com/vi/w8bKw9xoe6c/maxresdefault.jpg

どのパーツのバランスもギャップがありすぎて、精子を絞り出すためだけにあるような女体の完成度。
エロいためだけの宿命を背負ったような女性だ。
0419名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 17:17:44.73ID:nzpZS8Et
>>413
女よりも後ろのカーテン、レールにしっかり掛けろや!って突っ込み入れたくなってくる
ずぼらなやつ大嫌いなんだ俺。性格も大雑把で無神経なやつ多いし
0423名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:05:33.67ID:Ct4+Pybv
>>413
女優の名前が出てたからいいけど、それの写真の情報は全く出てこないのが闇だ
0424名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:34:56.64ID:zLHTrQdJ
ここで疑似中出しだから云々言ってる夢見がちな輩は加藤鷹御大のお言葉を聞いて現実を見直視するべし。
【加藤鷹引退イベント時のインタビューより】
司会 普段AVをご覧になりますか?
加藤 たまに地方のホテルなんか行くと見るよ。けどやっぱり嘘も多いね。
司会 嘘?
加藤 潮吹きなんかもちゃんとホースが女の子の背中を張ってるんですよ。
モザイクあるからそれが見えないだけで。
精子も嘘だからね。卵の白身と練乳をスポイトに入れてね。
精子に関してはね、昔『ボディソープでやってみよう』ってなって、やってみたんだけど、
出たのを女の子がこすったら泡立っちゃったんだよね(笑)。
そういう試行錯誤を繰り返して、今の卵の白身と練乳とコーヒー2滴っていうのにたどりついたの(笑)

やっぱりAVっていうのは作り物だから、『嘘はあります』っていうのは俺は言うし、言ったほうがいいと思う。
見たまんまだと思われるのは青少年のためにもよくないとも思いますよ。ひとつのエンターテイメントと考えて見るべきです。
だから『嘘じゃねえか』とか『嘘ばっかりじゃん』っていうのは無しで見るのがいいと思いますよ。
0426名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 01:19:05.69ID:HbVBLYmT
牧村彩香のデビュー作を見たけど、あえぎ声がうるさすぎてちょっと残念だった。確か騎乗位も下手だったよーな……。あと作品自体も男優が下手くそすぎてダメダメ
0427名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 04:24:23.64ID:px6RVrhv
巨乳輪フェチって「乳輪が大きくて恥ずかしい」という女性につけこんだS男の心理だと思うんだけど
「巨乳なら巨乳輪で当たり前」だと考えると女性もそれほど恥ずかしくないのではないか?
「貧乳なのに巨乳輪」はもっと恥ずかしいのではないか?

だから最近俺は貧乳巨乳輪に目覚め始めて、里山舞にハマってる。
https://blog-imgs-103-origin.fc2.com/e/t/i/etigoya955/201802021939564e1.jpg
0428名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 04:26:47.72ID:px6RVrhv
あと里山舞は貧乳なのに垂れてる。しかも乳輪の色もきれいじゃない。
顔も結構ブス。
ブスだけどエロ顔。
そして喘ぎ声は妙に可愛い。
興奮する要素がパーフェクトに詰まってる。
0429名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:22:37.26ID:nxfrseIG
熟女の流れなのでふと思ったんだけど、今世間を騒がせてる家族捨てて大学生の男と駆け落ち失踪してる熟女の話
話見た時思わず興奮してしまったな、巨乳輪っぽい肉付きしてるし
0430名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 08:12:48.04ID:LTo86s0k
確かにやりたい盛りに、若いのに糖尿で役立たずの旦那には辟易するだろうな。
若ければ抜かずに三連発とか可能だからな。
セックス好きなら致し方ない。
娘もそのエロい血が自分にも流れていると割り切ってソープでバイトして学費を稼げばよい。
0432名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:24:09.75ID:p1gfAD7X
ハーフっぽい顔の素人女で貧乳デカ乳輪いたわ
ハーフ顔の女に多いかもしれん
0433名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:08:55.39ID:SGQJOHCC
>427
わかるわー。貧乳なのに垂れてるとかもたまらん。恥ずかしい。なんでやねん!と突っ込みたくなる。
0434名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:05:47.55ID:d93GA1DX
>>427
そういうしょーもない心理分析学ほどあてにならないものはないので、己のチンピクレーダーだけを頼りにしています
0439名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:24:24.23ID:r7yx021Y
1素晴らしい乳だな
たまらん
0445名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 03:12:21.05ID:rhi68eZa
438を長時間堪能したい
0446名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 03:26:53.16ID:j2lB/3CW
>>438
上はどっかでもんだことがある気がする
どこだったか、思い出せんが。
0447名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:56:20.26ID:5HqORMjU
>>440
誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況