アタッカーズ Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:08:23.82ID:t7sjQlIE
あなた太ってもゆるして

デブリン(緒川凛)を思い出した
0771名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 13:47:31.40ID:JKcrBfe0
クソチビなキモ男優いらねえ。
0772名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 16:14:17.18ID:iP38XiHT
>>769
まだ引退してなかったのか
0773名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 17:15:00.80ID:ptGwx8Xv
>>772
でもよく見ると何か良さげな感じがする不思議w
0774名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:41:57.90ID:Yz/1+UUG
夫目 ラスト虐殺ENDってパターンが見てみたい。
血しぶきを浴びて汚嫁発狂とかw
汚嫁ともども合体したまま日本刀とか。
騎乗位の汚嫁の背後に忍び寄って金属バット!
頭バラみたいに咲いてるけど腰だけ動いてるwとか
0775名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:53:37.58ID:H+KFvBRk
来月はその夫目が出ないね、アイポケで出すのかな
0776名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:56:39.24ID:v5mhY00I
>>774
リアル犯罪やんけwでもおもろい
とことん復讐して地獄へおとす展開をみてみたい
長澤あずさが最後に間男トニーを刺し頃すも妊娠してて牢獄で腹さすってるとか
最近では倉多まおが最後に階段から突き落とすくらいしかないよね
0777名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:06:34.87ID:H+KFvBRk
そんなの出したら凄いね。
その前に脱獄者が復活したね!
まだ捕まってないからてっきり自粛してんのかなと思った。
0778名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:12:23.20ID:gfV6+s92
一部の人間の掲示板の私物化が酷すぎるのはどうなんだろう
0779名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:16:50.79ID:Yz/1+UUG
アメリカは銃による殺人のほとんどが旦那が珍しく早く帰宅。またはサプライズで早く帰宅してみると
妻と見知らぬ男がFuckの最中で揃って射殺ってパターンが多いって何かの記事で読んだことがある。
作品みたいに脱力してどっか消えちゃうってのはリアルじゃないでしょ。
ねとられ男優にもっと活躍の場を与えてもいいと思う。
0781名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:26:52.14ID:QbhxjMg4
随分前に役所広司主演映画で「うなぎ」の冒頭がまさにそれだよ!
0782名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:27:08.38ID:v5mhY00I
長澤あずさ見直したら牢獄での子守唄が生々しいw
嫁でなく寝取られた旦那の逆襲がみたいな
相手だけでなく嫁にも恨みを晴らす
0783名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:38:46.65ID:6CWPU3ed
ホームレスを雇って集団で犯すとか
まあ 無駄に女優をキレイに録りたがるアタはやらんか
0784名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:04:08.52ID:v5mhY00I
いろんな復讐劇を考えるも子供も犠牲になってしまうからNGだw
間男への復讐はいろいろ考えられるけど嫁を屈辱的に奈落の底へ落とすのが難しいな
寝取られ中毒にしてアナル開発して括約筋壊れて一生ウンコ垂れ流しくらいしかw
0785名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:35:53.71ID:PFY14twX
>>779
愛情や状況や嫁のリアクションにもよるが
あんな縛られてムームー言ってるだけ
一方的に瞬殺される
嫁が腰振ってるのに絶望して黙って消える(そのまま帰って来ない)

ってのはおかしいよな
少なくとも男はやるだろ
まぁ腰振ってんなら嫁も
流石に意気地無さすぎ
0786名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:48:29.71ID:MN+f7qqL
これ言っちゃなんだが夫が縛られムームーで夫の目の前でやられてもあんま背徳感罪悪感の演出にならんよな
なんか不甲斐なさお互い様って感じ
0787名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:52:25.87ID:PFY14twX
要するにレイパーだけが得してる訳だからな
復讐すらしない、不甲斐ない被害者夫婦と、逮捕すら出来ない警察
在日ワールドだよねぇ
0788名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 02:38:50.97ID:XgsdBE1a
旦那がヘタレて消えるの何年やってんだよ飽きたわ
悪いことしてる女房と強姦男を貶める展開を希望する
でもなぎらとかいないんだっけ
0789名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 02:54:50.26ID:PJNWXaQH
まぁ普通殴りかかるわな、嫁がハメられてりゃ
0792名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 03:10:07.12ID:XgsdBE1a
もう少し劣化前なら良かったのにw
オトメで神宮寺ナオあたりを徹底的に堕として欲しい
もちろん最後に悲惨なのはナオでw
0793名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:39:37.73ID:b8Zioo7x
ぴんくちゃんねるとかだとアタッカーズとか検索しても出てこないんだけどブロックかかってるのかな?
0794名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:07:26.76ID:VZPL60oc
少し前から検索壊れてる気がする
アタとか特定のワードに限らず
0795名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:30:55.88ID:b8Zioo7x
ありがとう
0797名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 20:32:12.13ID:Gq5dufap
まさか明里つむぎがくるとはサプライズだわ
しばらくエースかな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00318/atid00318jp-11.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/2018090718274741e.gif
https://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20180907182748540.gif
https://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20180907182745881.gif
0798名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:59:32.06ID:1mNt4NQ6
社員おつかれ、アイポケのお下がりを紹介するのにサプライズとか言わんでもいいよ
0799名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:29:48.12ID:nW1e3Ols
石原莉奈はアイポケからアタにきて稼ぎ頭の不動のエースになったけどな
0800名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:57:33.23ID:bUyI4xml
アイポケとアタは資本が同じだとキミら社員が言ってたんじゃないか
自分とこで女優使いまわししてエースもサプライズもないだろ
0801名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 04:16:34.29ID:U0n5fyHl
昔ならアタ移籍はハードなプレイとか女優の新たな一面が見れると楽しみだったが
今ではソフトな絡みと無駄に長い演技を延々と見せられるのかとガッカリ感が強い
0802名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:18:32.61ID:z+3MWTHh
これあれだな、これまでのこのシリーズと少しかえて
中身は「禁じられた背徳感」と同じフォーマットだな

https://i.imgur.com/4RXQqDi.jpg
0803名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:53:55.94ID:WBBsUhe+
アタッカーズだし監督が同じだし、仕方ない。
0804名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 11:22:47.15ID:nFUEdiaB
むしろ作品のパターン作れないの石原で懲りて、女優入れ換えの回転早める方針に転換してる気がする
0805名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:15:17.92ID:rtxmHuLd
柳みゆうのオトメなんじゃあれw
やる気あんのかアタ
0806名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 09:23:57.36ID:/ff6fB1G
この手のシナリオに自信あるんだが作家として雇ってくれんかな
0807名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 09:26:40.12ID:yVzfGfHD
自称自信ある作家たちが公式HPの掲示板にもウヨウヨいるからなあ
0809名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:57:19.13ID:EOL/IwYY
名作ベスト10作ろうぜ
俺は一番興奮したのは羽月希のやつ
次がゆいののやつ
0811名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:44:45.06ID:AoGr8Pft
美神ルナ 夫目
真央 貞操帯
大橋未久 貞操帯
水城奈緒 あな許
春咲あずみ 夫目
この辺がベスト5かな
0813sage2018/09/10(月) 22:36:22.02ID:lIR3bZi5
アタッカーズかマドンナか思い出せないんだけど
謎の人物から下着を送られてきて送られた側がその人物を
何となく分かってたって作品の詳細分かりますか?
0814名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:59:31.67ID:AoGr8Pft
>>813
愛咲れいらと吉村卓の夫目だかあな許がそんなんだった気がする
0815名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 08:50:22.87ID:9iQnlPkc
絶対レイプは定番シリーズ化、毎月出して欲しい。
数少ないアタらしい凌辱物。
0816名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:46:01.79ID:TgEsXn1U
>>809
川上奈々美の全作品
緒川凛の弁護士のやつ

みぃななの挿入される瞬間の演技が好きすぎる
0817名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:50:05.95ID:gCzQIT9K
社員同士で語るベスト10にどんな意味があるの?
コントにしては笑いどころがわからない
0818名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:45:50.47ID:1DvNYAaE
ベストといえば俺は西野翔の女教師奈落の性奉仕だね。色々調教される西野翔に興奮した。是非今の西野翔のムチムチ身体で、この続編をつくってほしいよ。
0819名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:01:46.29ID:fzNuePi9
石原や川上は安牌ではあるが
結構駄作も多いと思う
0822名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:45:17.32ID:+W2R/B9i
>>816
俺も川上奈々美の毎月買ってる
好みが合いそうだから緒川凛のも見てみるわ
0823名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:39:33.59ID:85yJCzo9
>>822
体型はまったく違うけどな

でも最初にっつこまれたときの絶望感
そしてそのあきらめから墜ちていくところの経過が確かに共通するところある

1回目のからみからあえがれても萎えるしね
0824名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:24:40.52ID:VYnlIntQ
あな許。最強と言えばかすみ果穂だし、西野翔あたりも素晴らしいのは当然だか
いつまでも古い作品ばかり推してても仕方ないので比較的最近のやつで

なぎらのソフト路線が嫌いなやつはスルーしといてくれればいい
いちいちウザ絡みしてきても相手にはしない




https://i.imgur.com/MJ6d6Ss.jpg
https://i.imgur.com/HKLtwLK.jpg
https://i.imgur.com/whVGwL7.jpg
https://i.imgur.com/P6Ghtfo.jpg
https://i.imgur.com/wTe92fe.jpg
0825名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:46:57.38ID:VYnlIntQ
なんだかんだでジェシーと松下さんはいいのが多い
ま、単に本数出してるから当たりも出るって事かもしれんけど

“弟子”と揶揄される監督達の中ではやはり、さだおかが頭一つ抜けてる
『禁背』はシリーズ化してコンスタントにリリースするべき
(女教師玩具化計画と交互でもいいけど)
Hey!Say!JUMPの有岡みたいな男優は下手くそだけど…
どっちかと言うと若い体のキャストは藍井 優太の方がいい



っていうソフト路線の比較的最近の10ベスト

https://i.imgur.com/Wi721um.jpg
https://i.imgur.com/8vfThgE.jpg
https://i.imgur.com/IU9UfLA.jpg
https://i.imgur.com/vVZVvLm.jpg
https://i.imgur.com/ZnvAD7Y.jpg
0828名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:47:52.15ID:dRlY8uIX
という事でこれにはホントに期待している



802 名無しさん@ピンキー 2018/09/09(日) 09:18:32.61 ID:z+3MWTHh
これあれだな、これまでのこのシリーズと少しかえて
中身は「禁じられた背徳感」と同じフォーマットだな

https://i.imgur.com/4RXQqDi.jpg
0829名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:14:54.33ID:Ulz4V/A2
西野翔の輪姦学校はどうだろう?今の翔はムチムチ。期待していいかな?
0830名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:05:05.16ID:crwXDZKg
絶対レイプ サンプル見たけど良さそうじゃん
監督の名前が無いのと最後が腹出しってところが気になったけど
シリーズ化して成功してほしい
0831名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 03:46:16.58ID:mus0zUpf
>>824
希島と夏目のは持ってるわw
0832名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 06:05:04.08ID:t+/ysCoy
そろそろ掲示板のキチガイ連中どうにかしてくれ。
0835名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:36:15.02ID:XErcg7iG
掲示板もアレだけどステマしか書き込まないお前ら社員も相当なもんだぞ
お互い自分のことは見えないんだな
0836名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 00:31:28.54ID:uQXqOQ+P
潮吹きといえば西野翔。潜入捜査官、堕ちるまでの拷問シーンでの潮吹きは凄かった。
0838名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:01:30.42ID:Qctpf0W0
竹内紗里奈のオトメ最高すぎる
あの肉感が堪らない
みんなも見た方が良いよ
俺が保証する
0839名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:49:24.84ID:G1W6FZzL
前から言われてるやん、オトメ最強って
0840名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 14:41:44.35ID:9Iex6hRM
キャリア長い人だよね昔吉原で世話になった
中華が入ってるだよねまだ現役なんだろか
0841名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 14:42:20.32ID:/kF3i229
>>838
ああいう色気があって熟れた体の女優が最近全然いないな
クソババアとお子様しかいない人材不足
0842名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:54:20.98ID:gtT1WPC3
エロい女優少ないね
熟女優も熟れた女と言うか、アイドルの延長って感じ
0843名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:03:15.97ID:Qctpf0W0
>>841
あの声とオトメ時代のちょっと太った感じが良かった
ソファーでの騎乗位での尻は今までのAVで1番良かった
0844名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:23:24.86ID:G1W6FZzL
まぁ男優もいい。オトメでのフルポン村上に外れなし
0845名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:46:19.83ID:ZKEDqZS7
奴隷島推したいんだが古すぎるか
0846名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:56:32.30ID:s+xfJA1J
名作に古いも新しいもないだろ
アタッカーズしか作れなかったアタの代表作だし
0848名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:05:11.92ID:jlggjJEc
>>845
本数が多くて躊躇してる
第何シーズンの何作目がおすすめですか
あなたのベスト5を教えてくだされ
0849名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 18:21:30.68ID:aVGkEkt3
小向痩せてる
0850名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:04:17.52ID:tYjNMwzn
鼻つまみフェラなくすなよ
0851名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:24:47.71ID:EfXM+l6A
>>848
なぜ奴隷島などという島ができたのか?
なぜ次々と哀れな女が送られてくるようになったのか?

その謎を解明するにはシーズン1の第1〜3章を見るしかないです
でもAVとしては陰湿で救われないストーリーばかりだから後で興味がわいてからでもいいかも

とりあえずシーズン1の第4〜12章(最終章)まで順番に見るのがオススメ
シーズン2以降はシーズン1を見てからの方が楽しめると思う
0853名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:46:19.03ID:RLXi2pLr
ここ1〜2年でアタッカーズにハマってる新入りだけど
かなり昔のラインナップってどうなの?今とくらべて
0854名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:29:50.00ID:yTfhzU4F
ざっくりした質問だな
0855名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:59:30.39ID:r4t82yOP
アタッカーズって他のメーカーと比べて絡みソフト?
0856名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:23:32.25ID:2e65mvzF
>>852
おかずにするから
詳細頼むよ
いやお願いいたします
0857名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:34:07.37ID:SvfTC+Z9
>>853
昔の女優は総じてルックスが悪かった。
昔は女子校生ものの鬼畜輪姦というシリーズがあった。
0858名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:58:04.88ID:J72FYZ5W
>>856
画像貼ってあげたいけど顔うつるから画像貼れん。詳細ってどういうこと?
0860名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 05:08:09.78ID:nJ6K6gt1
アタッカーズによく出てるいじめ役の女優がフジテレビのドキュメントに出てたな
脇役だと二時間でたったの二万しか貰えないんだな…
檻のセットとかあったがあれアタッカーズか?
0861名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:02:28.59ID:1es4T/Mw
>>858
あなたいい人だね
風俗行ってくるかな
0862名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:32:53.91ID:bamd9FLh
>>859
ありがとう
昨日漫喫でav鑑賞してたらマドンナの夫の上司とあなゆる比べたら絡みソフトだなって思った
寝取られ大好き
0863名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:15:42.74ID:BDhIpOEd
>>853
大昔のアタはSMとハードレイプ専門。
それをなぎらがソフト路線に変えちまった。
夫目がヒットするとメーカーがこぞって右にならえ。それが今の寝取られ物。
まだレイプ色の強さが残ってる夫目の初期作品がおススメ。
0866名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:40:57.83ID:xq0HrlVJ
>>863
なぎらが変えたというより、逮捕された上17年食らうという前例ができて業界全体が路線変更を余儀なくされた感じ。
0867名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:34:12.01ID:EyggWiBO
アタッカーズのAVより、親にカミングアウトできないアタッカーズの脇役女優の番組のが面白かったよ
やっぱ精神の動きがないと興奮しないよね
バカ過ぎる女でも興奮しない
0868名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:35:12.58ID:EyggWiBO
AVで裸になっても興奮しないけど、テレビ放送で下着姿で真面目に語るだけで興奮する
0869名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:48:16.93ID:VXi9NQJ2
>>866
そいつは単純に傷害が立証されて17年だろ
AV関係なくそういうアホは実刑受けて当然

なぎらも業界も関係ないのに
勝手にお前らの腰が引けてアタッカーズをダメにしただけ

ダメになるんじゃなくてもうダメになってるし
寂しいけどアタッカーズというメーカーはもう昔話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況