【サイン会】AV女優に会えるイベント★35【撮影会】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オマンコ星人 転載ダメ©bbspink.com2018/02/20(火) 12:09:16.42
今回はID無しで立ててます。どう言う流れになろうと設立者は一切責任を負いません。
利用者もその点を弁えてご利用下さい。このスレに書き込むのも自己責任となります。2〜3週間で消化くらいが丁度良い。

前スレ 【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491410734/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。初〜中級者向けの内容ではありません。テンプレは大幅改正。
好評ですが、今回は試験的に強制コテ有りで立てています。どう使おうが自由ですが、あまりに荒れるようであれば次スレは設定を戻します。
PC使いはJaneやLive2chなどの専用ブラウザからの閲覧推奨。長文基地外は各自で対処する事、このスレは個々の日記帳ではありません。愚痴を書くスレでも有りません。
長文君みたいに文句があるなら主催者にクレームを言え、場所を提供している店舗に言うなんてお門違いも甚だしい。

【嫌いなイベント客の悪口&批判&噂話などは此方でどうぞ】
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1514629757/

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-event.jp/user_data/evelt/ XCITY / http://xcityeventinfo.blog69.fc2.com/ マキシング / http://www.maxing.jp/event/

※ IDは無いので何を書き込もうと自由ですが、【特定客(山本大先生やちひろちゃんなど)、イベント開催店舗、イベント主催の営業等の露骨な批判や悪口】などは程々にしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0131名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:27:39.65
長身の男も転売屋なのかよ
チケット転売、チェキ転売、DVD転売と色々居て戦国時代みたいだな
0132名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:34:52.26
しょうって連れを端にさせて真ん中しか入らない奴か?
0133名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:59:56.49
しょうが早撮りで相手をより好みしないから寄生してんだろ
ヒラとかロン毛は組んでくれないし頼みの斉藤は来ないし
0134名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:42:06.49
ロン毛がわからん 特徴は?
ロン毛の長さはどのくらい?
最近ELT見てないな。
0135名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:40:27.89
>>133
ゆたかって早いか?ヒラはやばいけど
0136名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:50:40.85
>>134
セミロングぐらいで肩にギリギリ付かないくらい
前はヘビメタバンドに出てきそうな感じの長さ

>>133
ロンゲと黒マスクは犬猿の仲だからまず無い
0137名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:30:37.37
安野よしひこは佐々木あきに出たのか?
0138名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:54:14.25
>>137
客とトラブル起こして店の外で言い争いしてた
多分黒マスクが廻せない一見客煽って押し問答になったんじゃね?

佐々木あきの担当は悪名高き杉山だった
0139名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:01:39.14
杉山が担当で12廻せてたら
仮に長原、安達辺りの計測なら14は廻る、それくらい時間の計測がいい加減
だから一部の客から異常に評判が悪い
0140名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:50:47.50
>>130
何の転売してんの?
クロダイみたいに撮ったチェキ全部オクに流してるのか?
0141● Yoshihiko Yasuno ●2018/03/03(土) 02:32:43.83
>>137
出たよ、出禁食らうまではアウトのイベは普通に出るから
杉山だったから終始凄くイライラした

あとチェキで撮れなくなったら潔く引退する覚悟は出来てる
アウト以外は別に出れる訳だし、極端に参加頻度は減るだろうが

>>133
山下氏のペースに付いていくのは俺でも無理、二人一組なら尚更、申し訳ないがゆたか氏は普通じゃないか?
俺が交渉持ちかけるのは俺含めて3人で16以上は堅いだろうと思われる人にしかまず持ち掛けないので

要は【チェキの枚数≒売上】って頭で参加してるから、こう言う感覚にならざる負えない
サインDVDにすると直ぐに金にならないし、爆発してくれないと全然売上に繋がらないので
チェキの材料費が馬鹿にならないからこう言う感じになる訳だよ、3枚購入の1イベントで16〜20枚なんか直ぐに無くなるし

そもそもゆたか氏は俺が一緒に組んでくれませんか?なんて持ち掛けられるような人じゃない、この間も園田の列に付いてる時も睨まれてるし
19日に日菜々中止が決まって、22日に園田が有ったわけだから『コイツが潰しやがった、どうしてくれる?』くらいの心境だろうし
本当は俺が園田は二度参加する予定だった訳だけど、プレステ金子氏にも『完売イベでも店舗さんがOKなら構いませんよ』と許可貰ってたから
0142名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 05:25:06.52
しょうと安野はチェキで回すからと言って女優を前進させるのやめろ、迷惑行為だ
0143名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 06:00:16.26
>>133
ヒラってここで言う山下氏の事だろうけど、彼と組めるのは時の運だと思ってるから別に意識してない
あんなに掛け持ちしてて上手く調整出来ると思ってないし、組手吟味しててイベント落とすより買ったイベント出ることが先決だろうから

あともう一人嫌いな客が二人居るから似顔絵書いて写メ撮ってイムガーにアップするね
両者とも眼鏡掛けてて回すのがめっちゃ遅い俺からすればクソ客、俺が周囲から来たら離れてくれないかい?
一人は佐々木あきの出待ちで彷徨いてた奴だよ、前髪が寂しくなったおっちゃん
0144名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 06:07:40.71
日本語可笑しな部分が有るけど気にしてはいけないよ
0145名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:35:44.58
ちひろ最近イベント激減してないか?
とうとう金が尽きたのかww
出ても一枚購入ww
0146名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:58:23.54
ちひろさんに会いたい。
自称イケメンに会いたい。
0147名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 12:10:02.38
>>142
一緒に組んでる人達が撮りにくい状況になるの知らないんだろうな特に両端

そういう状況作ってるのに自称本人曰くターン数稼ぎたいとか書いてるからな
単なる自己中なだけ
0148名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 12:23:41.02
ちひろに会うにはどこに行けばいいですか?
あと、ちひろのオシ教えてください。
0149名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:00:54.00
>>147
自己中で結構、こっちは枚数撮れなきゃ話にならんからね
あと俺は真ん中好まないので、むしろ場所指定出来るなら最後が良い、誰にも被らずに済むので

今日はイベント出ないから言いたい事が有るなら幾らでも聞いてやる
0150名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:42:01.23
>>149
> あと俺は真ん中好まないので、むしろ場所指定出来るなら最後が良い、誰にも被らずに済むので


最後の撮影ポジションになったとしても自分の前に寄れと女優に指示出すって事だよな?だとしたら終わってるぞこの組

こんな事グループ撮影でやられたら一緒に組んでる連中撮りにくいからなそりゃ廻るわけない
廻らなかったら他人の責任か?
0151名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:14:08.99
>>150
そう言う事になるね、俺はチンタラ廻してる感は一切ないから、Sだろうがうんこだろうがそんなのは知らんが
それが嫌なら俺が近くに来たら離れりゃ良いじゃん、そんな考え方の人と俺も組むのはゴメンなので

長原さんに近いと注意されてから、俺は基本そのパターンで撮影してるから
自分が寄れないなら向こうに寄って貰ってさっさと撮るってスタンス撮ってるからな、仙ちゃんよりは全然マシだろ
0152名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:25:53.17
ちひろ今日こそ実物みたいです
0153名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:40:25.48
>>151
> 自分が寄れないなら向こうに寄って貰ってさっさと撮るってスタンス撮ってるからな、仙ちゃんよりは全然マシだろ

どっちもどっち目糞鼻糞
しかしお前の書いてる内容観てると廻らないの当たり前なのが良く判る原因の一端作ってるからな

分かってる連中はお前を避けてるだろうよ
0154名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:47:32.11
>>153
面白いこと言ってくれるな
お前はそれで16〜18ターンとか廻せるペースで撮れてんのか?
0155名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:26:01.49
>>154
そんな事はどうでもいい

ロンパリちひろに会わせろや

ゴラッ
0156名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:28:46.87
ちひろちゃんに会いたいならあやみ旬果のホールイベに参加する事、100%見れる
0157名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:56:31.92
黒マスクはグループで最低何周分欲しいの?何回回せたなど云々言ってるから相当回らないと気が済まないんだろうが
個人的には11〜12行けば満足な口だけど
0158名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:18:18.12
>>157
欲を言えば13〜14ターン
廻せれば廻せたことに越したことはないので
0159名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 21:35:40.93
>>156
ちひろなら天使に必ずいるお
0160名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:19:41.69
>>159
ちひろなら誰にもいるよwww
0161名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:45:33.36
ロンパリは園田みおんにいるから出てみるといいよ
0162名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:58:02.43
>>154
何人何分で16〜18ターンといってるのか知らんがオマケ無し3人1分でそれ位廻してますよ

今のアウトなんて3人1分でもオマケ10秒とか酷い時なんて20秒とかプラスされてんじゃん杉山以外はな
そんだけオマケして貰って16〜18ターンじゃ話にならんよ
0163名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:15:58.49
>>162
お前何のカメラの機種使ってるか晒せよ
俺が見てる時に遅廻しだったら文句付けてやるから
0164名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:18:36.76
アウトはおまけなんかしてないよ、マキシングみたいにな、最近出てないから知らんけどさ
杉山は48〜50秒超えたらラストで切ってる始末、他の計測も53〜55秒くらいでラストで閉めさせてる
俺が実際時間測って確認してるから間違いない
0165名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:37:46.16
>>164
自分で測った時間と自分で撮った撮影データ時間が合ってればそんなもんでしょ杉山はラスト1周含め1分以内だから
他の営業は1分プラスラスト1周だから自質オマケだよ

平日のマキシングの個撮イベントだと人見てオマケしたりしなかったりしてる
0166名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:38:35.58
ちひろです
ロンパリだけどよろしく〜
0167名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:43:50.16
杉山の切られ方だと早廻しできる連中同士なら-3目線分くらい損してる感じか
だから杉山だと撮れないとか言ってる客が多いんだ
0168名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:23:53.04
最近こなきが現場で大人しいな
twitterじゃ言い返されないからって番長だけどw
0169名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:55:22.18
>>164
高野とか伊藤はそんな感じ、53〜55秒くらいでラストってのは
杉山だけ露骨にラスト宣言するのは早い、残り10秒で次がラストだからな
他の営業で早い組なら2周くらいさせてラストで締めって感覚かな?
0170名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:23:51.00
>>162
結果10秒は3人ではあるが、20秒は盛り過ぎだろ
6人の時はそれに近い事はあったけど
お前嘘つき過ぎ
スグバレるわ、馬鹿だろ(笑)
オマケしてもらってる時は遅い組
早い組の場合は5秒以内だよ3人なら15ターン回せりゃ御の字
13ターンなら合格点だよ
1ターン4秒で回してる事理解してる?
4人なら運が悪いと10ターンだよ
12ターンは回して欲しいけどね
キスでも1ターンフラッシュなしなら3,4枚撮れるよ
だから3人の時は40枚撮れるのが目安だろうな
0171名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:26:53.73
ハゲ原は出てこなくていいよ
早い組ならガチで20ターンとか有り得るしそれ以上も十分可能
0172名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:29:23.33
ハゲは黙ってしょんべんして寝ろ
0173名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:21:51.71
杉山はゴミ担当、アウトのマイナーメーカーの営業は大体此奴だ
0174名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 08:43:21.24
>>163
D3100文句あるか
0175名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 08:50:58.35
ちひろ出没情報お待ちしてます
0176名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:02:56.96
>>175
ちひろってガチでイケメンですね
カッコいい
0177名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:24:50.20
>>174
人のこと言えないがショボいな

今日はイベント参加するから文句がある人は直接現場の店外で聞くよ
0178名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 10:53:11.90
>>174
ニコンなんか人前で恥ずかしくて使えない、恥
0180名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 11:22:01.91
>>171
引っ込めよチンカス!
コンデジしか持ってないフルオートバカの分際で調子に乗んなどアホ!
お前の場合、10ターンがせいぜいだろ
何勘違いしてんだ、このバカは
0181名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 11:23:56.42
>>174
ニコンでも3000番台はキスより下
5000番台ならキスより上だけど
よって、お前はショボいカメラマン決定
0182名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 11:24:44.60
>>177
お前は人間のクズ
人としてショボい
0183名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:01:22.89
>>178
ショウカタナはニコン愛用者、あと緑帽子も
0184名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:14:33.44
ニコンなんて糞色が出ないカメラで人撮るとかw
0185名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:06:05.61
ニコン買うならフジのX-T買った方が良い、タイプが違うけどニコンって時点で拒否反応が
0186名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:44:55.77
ニコンなら7000番台位、常連なら買っとけよな
5000番台は80Dより下
7000番台で同等クラスだよミラーレスならソニーだな
ホントアキバのDDって貧乏臭い奴、多過ぎ
0187名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:24:40.58
たとえば5DとD5だったら、
Nikon D5の圧勝だよ。

FujiのX-Tシリーズなんて
桜撮るとモコモコ桜になって
使い物にならないよ。
FujiのX-Tシリーズは軽さと
デザインの良さだけだよ。

FujiもSONY αシリーズも
所詮ミラーレスだよ。
0188名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:33:15.49
ちなみにだけど、
中原さんが言ってる、
イベント仕切ってるバカ会社への
意見は一致してるので、
中原さんには恨みはないし、
悪く思ってはいないよ。

けど、80Dなんですか?
使い物にならないよ。80Dは。
カメラ通の中原さんが
何故に80Dなの?
恥ずかしい、、、、、
0189名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:09:50.85
D5なんてポトレで使ってたらバカにされるわ
人物ならプロは殆ど5Dだわ
0190名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:32:37.14
D5を使用して、
バカにされるなんてことは全くないですよ。
D5使ってみてください。
人物に弱いNikonですが、
D5の発色にはホントにビビりますよ。
まさにNikonの革命ですよ。
私が使った感じでは5Dよりよかった。
仮に5DとD5のポートレートが同格として、
風景なんかは完全にD5に軍配です。
まあ、好みは人それぞれですよね。
0191名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:40:44.64
ニコンは報道、スポーツ、メカはいいけど色が駄目
人物は圧倒的にキヤノン
0192名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:48:27.54
>>174
162だけど
何で俺に成りすましてんの?

D3100って7年前位か
当時ヨドバシで展示品弄って軽くて小さいな〜って思ったカメラだったな
0193名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:55:04.54
禿げは80Dでいきがってるんじゃねーや
5DWでも買ってから蘊蓄たれろ
朝鮮人みたいな顔しゃがってwww
0194名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 06:01:18.06
日本一のド変態マンコ大好き
ロンパリニヤニヤちびちひろです
かまってくれる女優、踊り子なら
誰でも大好き
えっちしましょう
0195名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 07:55:15.86
ちひろというチビは
ここでキモいとか不気味とか
散々に晒されて、
恥ずかしくないのかな。

ここで名が挙がるのは、
皆ちひろが嫌いってことなんだな。

ちひろはここみてるのかな。
0196名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:51:40.68
ガチでちひろの顔がわからない
顔写真早くあぷしてください
0197名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:36:23.30
ID無しになるとちひろ云々のレスが8割以上になる、これは必然なのか?
0198名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:38:18.72
ハゲ原の顔アップしてよ、キヤノンのミドル機 EOS 80D使ってて超絶イケメンなんでしょ?イケメンなら人に顔見せたくなるものだよね?
0199名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:59:18.18
>>197
実はちひろの自演かも知れん
0200名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:59:25.74
200
0201名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:32:02.22
ちひろ自体仙波や中原より有名になりたいと常連に話してるのを聞いたことがあるから、あながちそうかもしれない
トップヲタになるにも自演までして名前をを売るとは凄い世の中だよなwww
0202名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:37:41.38
ちひろちゃんは全てにおいてインパクト絶大じゃないか?身長が女優よりも小さくてソニーの最高級ミラーレスで参戦
ポーズも必ず腰に手を当てるポージングを要求している点なども女優に良くも悪くも爪痕が残る
0203名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:52:51.72
あのシャブ中みたいなロンパリお目々と青髭剃りあと、シークレットシューズにあのヘラヘラ笑い、上から目線の会話など中々インパクトあるよなw
0204名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:52:31.11
>>188
お前は存在自体恥ずかしい、生きてる事が恥晒しの人間のクズ
撮影技術もままならないど素人(笑)
自分のカメラも晒せないチキン野郎
0205名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:54:37.78
>>193
どうしたキチガイ?
ちゃんとおクスリ飲んでオネンネしてなさい
キチガイが起きてるとろくなことないから
0206名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:57:38.62
>>198
とりあえず、キチガイのお前は周りに迷惑だから、写真貼っときなさい
イザという時、警察に通報してあげるから(笑)
キチガイなら体裁なんて気にする必要なんてないだろ、ほら早く!
0207名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:00:03.57
>>203
そいつってロン毛のチビなの?
それとも短髪のチビ?
ロンパリで頭のオカシイチビ、2人いるからな
0209名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:14:44.86
斜視の事だよ、分からんならググれ
0210名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:17:10.56
岬ななみのイベント中止に追い込んだのも安野よしひこの仕業だからな
TISの疫病神客は正にコイツの事だな、早く客に刺されて死ね
0211名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 00:06:30.29
レレレもロンパリだな
ロンパリって白痴っぽいやつばかりだな
0213名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:01:12.76
ちひろもバカそうだな
Twitterで◎とか褒め讃えたりいいとしこいたじじいが間抜けだよなwww
0214名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:11:58.93
ちひろと禿げ中原

どちらがイケメン?
0215名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:39:37.34
ちひろの方がイケメン
斜視じゃなくて170後半から180以上身長あれば完璧レベルのジェントルマンだから
0216名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 04:52:30.56
>>208
ロンドンとパリが近いようで離れてるという比喩

ちひろ レレレ 茶髪ノブが秋葉原イベンターでは該当する人物
0217名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 06:25:02.49
キモいちひろがイケメンなら、世の中みんなイケメンになる。
ちひろ本人が書いてるとしか思えない。
0218名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:43:07.31
秋葉のロンパリ=白痴
は成り立つな
www
0219名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:44:16.23
黒マスク安野は岬ななみに何したんだ?コイツが中止に追い込んだと書かれてるが
やらかした当人はこのスレ見てるんならここで説明しろや!
0220名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:23:36.50
>>212
まともな人はα6000に限らずミラーレスなんか使わない、ミラーレスは総じてゴミだ
0221名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:30:11.79
ホスト行けばAV女優に会えるよ〜
0222名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:51:55.96
>>221
秋葉に行けばイケメンのロンパリちひろに会えるよ〜
0223名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:04:44.14
>>214
死ねよゴミクズ!お前は生きてる価値がないんだよ
>>212
こんな安いカメラでさえも中古ってダセーなお前(笑)
0224名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:07:50.69
>>198
お前のキチガイヅラアップする方が先だろどアホ!
>>193
お前は知恵遅れみたいな顔してんじゃん(笑)
>>188
カメラ持ってないバカが何言ってんの?
このハゲ、キチガイだろ
0225名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 02:33:23.88
>>224
中原にハゲ言われたら相当ショックだよな
0226名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 06:53:54.05
イベント客 アジアンツアー

黒マスク 朝鮮人
豚青龍 モンゴルと朝鮮の合いの子
こなき 中東アラビアン

他にいる?
0227名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:23:39.60
お前らヤフオクで商品買ったら受取連絡リプライ返せよ
決済遅い奴や受取連絡して来ない奴は容赦なくブラックにぶち込むぞ!
0228名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:41:59.41
>>219
ツーショの時にこっそりお尻触っただけ
0229名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:27:56.01
中原はカメラ談義するのは構わんが、どうせイベント出ないんだろ?いいカメラ持っててもしょうがねぇじゃんwww
俺の嫌いな客二人の似顔絵は近いうち晒す、あとキャリーと8:2分けのメガネハゲと3:7訳のメガネにはイベントで遭ったら俺の組に付くなと忠告しておく
一時期ガチで無理だったチャリンコノブよりコイツラは本当に無理なんで
0230名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 09:18:47.15
>>226
中原
中国からのツアー客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況