0477名無しさん@ピンキー
2018/03/19(月) 12:41:46.198+と細身のミラーレスの眼鏡掛けた奴(マップの倉多まおに参加してた)、はるるん(特にHitomiの時)、ブログのまる
ゴン、ケンタロウ、ニヤニヤカート野郎、ポニーテールのポーズ指定男
↑この辺はガチで無理な連中、あと紳助さんと顎おっちゃんは俺の事避けてるね、別にいいけど、Hitomiの時はいつもと」感覚違うからな
俺の事をよく思ってない客でもターン数稼げれば誰でもOKなので、向こうから一緒に組むかい?なんて言われたら二つ返事でOK出すよ
糞遅い客じゃなければねの条件付きだが、むしろ遅い奴が俺様と組もうとなんか考えるな、失礼だ、万死に値する
基本3枚買いしてまで参加してる女優はガチな感覚で参加してるから、なので佐々木あきでトロい奴にクレーム付けて喧嘩になったわけだ
事前に詰まったらパスしとけよって助言したのにも関わらずチェキでやらかしやがったからな、杉山も気を利かせて俺ともう一人で40秒でやらせりゃいいのに
アイツは気が利かないカス営業、網代さんの代わりに地方に飛ばされてほしいよね