【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう47【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 13:09:16.81ID:iZv9gKWG
グロはるな
0402名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:00:43.81ID:IiLH/BL8
>>394
嫌儲にデブぽちゃスレやら巨乳症スレが立つたびに
ちひろの画像やgif貼ってるちひろマニアいるが同じ奴だろうなぁ
0403名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:59:13.66ID:oxgGEn6L
で、その度に「グロ貼るな!」って過剰反応して騒ぎ立てるアンチ
これも同じ奴だろうなw
0406名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 04:23:58.92ID:zctv7s0Y
>>405
それは無理だ
0407名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 06:14:49.89ID:oBjNzxaF
ちょこちょこそこまでデブは無理とかいきすぎは嫌だって人出てくるけど
そういう人向けのいきすぎはいやだみたいなスレあったと思うよ
移住したほうがお互い平和だと思うの

まあちひろに関しては>>404と同意見
未成年時のもの多いし
0409名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 07:11:52.05ID:WkM4JNWC
ちひろは色気と清潔感と人間性に欠ける
こいつで抜くならホルスタインで抜いとけ
0410名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 09:51:47.84ID:a+GLWTtT
デブは締まりというか中までみっしりと肉が詰まってる感があってそれがいい
0412名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 10:37:14.60ID:yVtBGCI3
>>400
ありますよ。大台超えたIカップ?Jカップ?の処女で3年ぐらい付き合ったけどずーっと太平洋でしたよw
0414名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:46:01.81ID:jHsNJetN
君島まりやがメーカー変わってやっと出た新作が人妻ものだったから
今後はそのお姉さん、人妻路線に行くのかと思ってたら

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/chrv00056/chrv00056pl.jpg
またチェリーズれぼで妹もの出すんだね
0416名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:20:56.16ID:c7zZOd0G
>>414
いいよ
0417名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:08:42.94ID:qnWhDeXQ
>>414
デビュー作のチェリーズのJK作品が好きだからチェリーズからまた出してくれるのは嬉しい
0418名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:46:24.45ID:jHsNJetN
>>417
同じくJK作の方が好きだから嬉しい誤算でした
0419名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:24:10.63ID:a4xM2iEg
俺はちひろさん好きだから貼り嬉しかったし
ドラゴンボール7つ集めたら世界中の女をちひろ様にしてもらうね
0420名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:36:22.02ID:fqVSG+/2
杏美月が駅弁されてる時のリアクションがエロい
声に出して照れ笑いしてる
童貞だから分からんけど普通体型の女であっても駅弁は
男の腕力相当居るのよね?
彼女あんま駅弁されたことなかったのやろな
シチュエーションは痴女な感じだったけど
あの瞬間だけは素に照れてた
0422名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:22:32.33ID:fqVSG+/2
まぐろのバス痴漢のやつだったと思います
0426名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:21:06.46ID:hfl8l/WX
>>419
20代のころ当時の彼女(50kg弱)と一度だけ駅弁した経験があるけど、さほど大変でもなかったよ
杏美月は重そうだから、相手にも体格や腕力が必要だろうね
0427名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 02:49:26.87ID:w2LK3Ywo
70キロある彼女駅弁した事あるけど
ちゃんとしがみついてくれればしばらくはできる
0428名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 07:51:45.53ID:5+2weKPL
ぽっちゃり面接って4まで出てんだな 女優のレベル高かったから借りてみるか
最近は神咲紗々がエロすぎてハマってる
0430名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:59:10.55ID:zNiB/KD7
>>414
中学生みたいな顔した後藤里香が母親役やったりするくらいだからAV業界はよくわからん
0432名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:25:10.03ID:K/UZFMe8
>>430
最近の義母系のAVは若い子も出てることが多いような気がする
ああいう近親相姦ものって今は需要があるのかもな
0433名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:09:51.98ID:7Su1ojNC
京本由衣系統の若い娘いないかなぁ
最近のはさすがに歳を取りすぎた感が否めない
0435名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:55:57.29ID:BUMwfbPH
ふぅぅ
0436名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:01:37.93ID:apvcIoQQ
白石ももかに期待大
0437名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:42:33.23ID:n/UPLkex
>>434
京本由衣や千里ななとか当時の良い具合のデブ女優が出てた「爆乳ぽっちゃりBODY」シリーズ良いですよ
0438名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:11:56.72ID:QpM8BAwt
>>434>>437
思い出補正もあるけどその時代の女優の方が好きだった
最近はGAS女優ぐらいしか見ない
0439名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:22:08.64ID:UtGd79lc
俺は肥満淫乱白書、ぽちゃセラ、ぽちゃりん娘、でっぷり娘と圧迫ファックあたりの程よいブスが可愛く喘ぎ乱れるやつが好き。
0440名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 04:10:23.40ID:j86MjtV7
八木さん、いいと思う
0441名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:48:14.74ID:ob8XBBLd
>>438
思いで補正とパッケージ修正の少なさもあるんでしょうけど
当時の女優の方が今の女優より良い意味で弛んだ身体しててるのにお腹を隠さない作品が多かった印象が強いから気持ちは分かります
0442名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 09:58:04.33ID:fC47UKER
>>441
千里ななぐらいの体型はあんまりいないけど、相沢ゆうぐらいの体型は今は結構いるから今の方が活躍できそうだけどパケ修正であまり魅力的に見えなくなってかもしれない
0444名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:29:32.48ID:IMHiskbY
>>440
どっちの八木?
0446名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:55:54.08ID:ob8XBBLd
>>442
確かに
顔と体型のパケ修正でスルーしてたのがココに載って中身は良かったんだって知るパターンがあります。最近だと響りんとか
0447名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:28:09.71ID:BsGEkcxf
>>443
ブスなところが興奮するよな!
ブスのくせに肌キレイで、ブスのくせにタルンタルンの腹肉揺らして、ブスのくせに喘ぎ声可愛くて、ブスのくせに可愛い下着履いてたり、
ブスのくせに安定のデカパンだったり、ブスのくせに女の表情になってるの。

たまらん
0448名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:50:01.09ID:f6qoI9vi
>>447
お前、摩訶鉢特摩のブリザードって呼ばれてない?
0450名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:28:23.17ID:XNFZHztz
>>447
思ったんだけど、この感覚は女側にもあんのかね?
アキバ系のキモ男に興奮するとか
100kg以上のハゲデブしか無理とか
0451名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:15:15.60ID:3E8jD6UH
>>450
>>447が挙げてるのはガチブスが好きってことじゃなくていわゆるぶさかわ萌えってやつでしょ?
恋ダンスのあの人が好みって女はそのタイプに近いと思う
デブ男好きな女も一定数はいるらしいけど
0452名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:26:12.78ID:IWbD49l8
相沢ゆうも懐かしいね
腹肉の揺れがいい感じだった
波風きら、緒川ゆうの腹肉も良かった
最近は響りん、熟女なら折原ゆかりの腹がいい感じです
0453名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:06:02.84ID:xla/f7RT
>>451

447だが、その通りだ。
誰もが羨む可愛い女とも付き合ってた裏で程よいデブスやぽちゃかわとセフレになってたりしたが、今となってはデブならババァでも色気もクソもないブスが女の表情で乱れると想像すると興奮するし、デブなら誰でもいいからエッチしたい。

ただし臭い女は勘弁
0454名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:35:13.43ID:LqhKsN/e
改行推奨
0455名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:44:10.73ID:MRq4jYZ8
htts://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433gun830/433gun830pl.jpg
これでゴーサイン出す勇気
0458名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 03:22:30.52ID:uR2adL2Q
>>457
www
この顔を表紙に持ってくるところに勇気を感じる
しかもタイトルにバブル期を感じる
「ハートビート」
色々ツッコミ感があっていいんじゃないかなw
0459名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:10:34.30ID:h+VEYLbF
>>456
グロ
0463名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:49:33.95ID:TfyOKI09
>>456
今時フォトショ誇張しない画像で勝負した点は評価したい
裏ジャケ右中段画像は良い
色々と空回りしていて、いたたまれない

>>462
おっぱいが大きけりゃ良いってもんじゃないねぇ
乳以外すべて貧相
0464名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:39:56.63ID:JRp1uPEx
俺らは石原れみを知ってるからいいけど、
初めて見たやつにこんなの売れないだろ
0465名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:50:10.12ID:HBbYwsRI
>>462
それ貼った本人だけど俺は吉沢さりぃ抜けるよ
でもこのジャケはひどすぎるw
0466名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:10:20.75ID:FT3ofvF/
石原れみのやつは酷いブスとかフォトショ詐欺してなくて潔いというより単なる変顔じゃないの
あの変顔やったらどんな超有名女優でもあんな風になるだろw
表紙左下の写真は綺麗に撮れてるし
0467名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:32:09.78ID:quAYQ3ch
>>463
乳が良くても顔が好みじゃない、顔が良くても乳が残念だったりと…特にGASレーベルw
0468名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:47:07.19ID:18rtsSdP
グロばっかりだな
0469名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:15:41.41ID:rbXwwImr
神咲紗々は俺もめっちゃ嫁にしたい!
同じ事言う人が多くて興味深い。
見た目だけでなくて雰囲気もあるんだろうな
0470名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:26:41.02ID:YutwCuYn
豊満熟女のAV買ったわ。
デブ専極めたら、ただのデブじゃ物足りなくなってデブス専、デブババ専に目覚めたわ。
あいつらが快楽に溺れた恍惚とした顔で乱れてるの、たまらん!
0474名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:58:54.06ID:hbvlz90n
俺は逆に顔がこんなに可愛いのに体がこんなにだらしないってギャップが好きなんよ

好みだから人それぞれで構わないけどね。
気に触ったらごめんね
0475名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:12:05.09ID:YutwCuYn
>>474
それもいい!
むしろ、はじめはそっちから入った(笑)
黒木みらいとか小室アリスとかね。

ブスに目覚めたのはアネメニィがきっかけ……他に肥満淫乱白書とか。
ババァに目覚めたのは石橋ゆう子や大内静子とか……熟女って人生経験豊富だから仕草とかが色っぽくてそれが萌えた。
0480名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:40:21.39ID:HBbYwsRI
デブスも好きだし
可愛いデブも好き
美人で爆乳も好きだし
ブスで爆乳も好き

なんでも好きなのかよ!と言われるとそうでもなくて
結局個々人のツボなんだよね

ドブスでも君津ゆうりや豊田ねねは大好きだけど
>>475の言うアネメニィ(ましゅまろん)なんかは苦手だし
0481名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:13:00.55ID:TfyOKI09
>>475
すごいわかる朝まで語りあいたいわ
エロビデオ時代の業を感じさせる作品がなくなった
0930含めノリの良し悪しにかかわらずプロ臭がきつい

>>480
好みは全く逆だけど朝まで語りあえる気がする
0484名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:11:51.36ID:F+0Qh5TF
>>482
ありだろ。
最近はババア化したが、間違いなくデブ専の裾野を広げてくれた逸材
0487名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:23:55.06ID:xgqhTTuF
>>482
俺のデブ専の門戸を開けた記念すべき女優。
だが、乳以外もの足りず、他の肉付き求めて知らず知らずのうちにホルスタインみたいな生き物でないと物足りなくなった
0488名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:25:11.24ID:Xu5INtgs
確かに青木りんの残した功績は大きいと思う。
青木りんがいなければ松本菜奈実は出てこなかっただろう。
そして今も現役という事実。
0489名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:26:37.52ID:Xu5INtgs
個人的には青木りんはあと20年くらい頑張ってもらいたい。
そして2代目城エレンを襲名すればいい。
0490名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:41:07.99ID:xgqhTTuF
ぽちゃラブのあすかとなぎさは未だに家宝。

あと、デブ夫人の沙織、神崎昇の作品(照明がクソだが女優がデブス)、でっぷり娘と圧迫ファックは未だにオカズにしている。
0491名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 04:33:49.32ID:0+fgBFhr
ふぅぅ
0492名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 04:39:43.71ID:8qc/7TbY
ぽちゃ好きじゃ巨乳好きから徐々にコンバートしてきた感じなので
個人的には古いけど石井小枝が転機だったな

ちょっと間が空いて七尾みつみとかのステージメディア系企画モノから
青山りんごとかのレイディックス系に派生してった感じ
今は出来はともかくぽちゃジャンルが確立されたのはありがたい
0493名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:19:13.21ID:BrgYcwj8
個人的には立花まりあが肥えた辺りからターニングポイント
0494名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:20:28.66ID:BrgYcwj8
むしろ昔は完全なデブ女優はイロモノでせいぜいどすこいシスターズぐらいだったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況