【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】十皿目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e00-YZdF)2018/08/13(月) 19:34:46.85ID:z65sx9K20
精子について語ることもないのか?
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-tzfo)2018/08/13(月) 23:07:29.01ID:UsKfJZOc0
自分でスレ立ても出来ないなんてオモロー
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939f-gSxP)2018/08/13(月) 23:18:00.18ID:i5ckWmb40
オモロー
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939f-gSxP)2018/08/15(水) 06:08:53.71ID:VN4cqC/I0
カズキ孤独死オモロー
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b14-YZdF)2018/08/15(水) 08:51:39.28ID:XWifOY/10
100発なんて本当に良い時代だったよなあ
やっぱり数がないとワクワクしない


グラス溜め30発、トレイ溜めネバスペ20発くらいしてくれないと

臭いのを大量に溜めないと全然興奮しない
臭いのを大量に溜めるからこそ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b58-YZdF)2018/08/15(水) 11:09:57.58ID:X91LMb2J0
>>706
全く間違ったこと言ってません。

ごっくん
ぶっかけ
飲尿
スレお願いします。タンツボについても情報交換したいです。
0709名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-2LdF)2018/08/15(水) 12:33:16.88ID:SLyFmi86d
>>707
間違えてるかどうかなんて一言も言っていない
とりあえずさっさと死ね
それと情報交換する気が無いのはクソカスキチガイお前の方だ
お前が死んだらスレたてる
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-tzfo)2018/08/15(水) 12:36:00.07ID:N+kbtky10
>>707
なんで自分で立てないの?
ほんと教えて
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b68-YZdF)2018/08/15(水) 15:11:39.25ID:R1h5aOLN0
飛鳥りん溜めるの無いから論外

最近ではやっぱりMごっくんエンジェル永井みひなのビーカー最高だった。堪らない!


溜めるのは絶対になくてはいけない。
女優が決めるの?監督が決めるの?
監督は絶対に女優にやらせなきゃ駄目だろ
ごっくんやるなら溜めるのは絶対
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b68-YZdF)2018/08/15(水) 15:12:06.67ID:R1h5aOLN0
飛鳥りん溜めるの無いから論外

最近ではやっぱりMごっくんエンジェル永井みひなのビーカー最高だった。堪らない!


溜めるのは絶対になくてはいけない。
女優が決めるの?監督が決めるの?
監督は絶対に女優にやらせなきゃ駄目だろ
ごっくんやるなら溜めるのは絶対
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7e-o2zv)2018/08/15(水) 21:09:02.79ID:4Qh0UAYG0
>>712
食ザースレ荒らすな
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 039f-FqRn)2018/08/17(金) 00:16:45.79ID:vzcVm3+r0
オモロー
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-mLdu)2018/08/17(金) 14:10:40.06ID:EBdQ6Hw/0
エムズ9月19日食ザーごっくんバイキングBEST集だってさ

大好評の納豆、蕎麦だってさ
大好評だってさ納豆、蕎麦

そろそろエムズから食ザーの新作あるか!?

納豆、蕎麦は大好評!
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-mLdu)2018/08/17(金) 19:45:06.76ID:EBdQ6Hw/0
納豆、蕎麦大好評
エムズも分かってるじゃん!
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 039f-FqRn)2018/08/18(土) 04:07:09.24ID:T+vvJ0PF0
それな 需要ないのに 
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-JfqT)2018/08/18(土) 13:17:52.88ID:gOlTDBAF0
kira☆kiraから9月以降に出る新作で、ソバの食ザーやってるみたいだけど、サンプル見る限りザーメンが偽物の気がする。
ザーメンマイスターの方サンプルから真偽を判定してください。
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9320-xQfD)2018/08/18(土) 20:19:07.19ID:BP2e7zDd0
うむ、タイトルは?
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9320-xQfD)2018/08/18(土) 20:22:22.60ID:BP2e7zDd0
調べて見てみた、100パー擬似だ
最近珍しい擬似だ、こんなことするなら他のシーン撮れと思った
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-mLdu)2018/08/18(土) 21:30:58.79ID:IqrZmt7t0
偽汁食ザーか詐欺
0729カズキ (スフッ Sd1f-36SJ)2018/08/18(土) 21:39:26.86ID:fr+YS7y3d
疑似とか信頼落とすのにバカだな
0730名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-xQfD)2018/08/19(日) 16:43:44.30ID:gJ9+jhpkd
あ、褒めるの忘れてた、よく見つけたね
スレにふさわしい投稿です!
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9320-xQfD)2018/08/19(日) 18:57:42.07ID:cDdL6NhI0
オモロー
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63bd-mLdu)2018/08/20(月) 13:08:20.42ID:c/6ZNiJ10
だから精子を飲む。食べる作品として販売している。売っているのに精子が疑似なら詐欺だろ
0734名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-xQfD)2018/08/20(月) 15:33:36.38ID:hW4NGSeLd
まぁ、なんでもありの業界だからな、消費者は見る目を養うしかない。
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7e-hE18)2018/08/22(水) 17:44:17.46ID:Ry3acVJs0
この前でたのつまらなかったな
羽月がでるやつ
序盤羽月がちょっとしごくのあったけど、ほとんど介助なしだもん
あれは女がいかせるのが面白いのに
0739カズキ (エムゾネ FFd2-fSb3)2018/08/24(金) 19:11:33.04ID:dYdRlqhpF
>>738
アホか!!今までの食ザー物では神作だ!!
欠点と言ったら、蕎麦の時の精子が少ないくらい。 麒麟よりかは遥かに有能だよ!?
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6227-Spwq)2018/08/24(金) 21:01:49.79ID:jhqr3iMf0
今更100発シリーズの食ザー部分見てるけど古い奴の食ザーいいな
三浦とか咀嚼中の口の中長く見せてて最高だわ
一口ごとに30回くらい咀嚼するの出してくれないかな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f600-GrlM)2018/08/27(月) 19:27:36.29ID:LKEE03lb0
あ〜食ザーが見たくて仕方がない。早くエムズ新しいのやってくれよ。今更食ザーの総集編出すのは何故?

チンポから出る汚くて臭い精子を食べ物にぶっかけて食べさせるなんて至高過ぎる。本当に堪らない!
食ザーは最高のジャンルなのに
0746名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-oD98)2018/08/27(月) 23:22:36.89ID:oyd25rX/d
オモロー
0750カズキ (スフッ Sdd2-fSb3)2018/08/29(水) 00:26:24.92ID:fAhJS3eSd
>>749
大沢美加のザーメンいじめ? もしくは三浦あさひの100発の精子飲むだったはず
あるいはworkshowerだったかな?かなり古いけど・・ 無かったらごめん。
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-teUm)2018/08/29(水) 03:49:11.16ID:idzj2SyV0
ありがとう、確かホットコーヒーでマグカップだった気がするんだよなー 
最後のやつだけどんなやつかわからなかったのでレンタルして見てみる
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f600-GrlM)2018/08/29(水) 11:31:00.62ID:T889N8qf0
大沢美加231発飲んでたしもっとたくさん食ザーしてほしかった。
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f600-GrlM)2018/08/29(水) 12:56:59.39ID:T889N8qf0
生臭い精子で食べる食ザー本当に堪らない。最高なのになんでどんどんやらないんだ?
男は発射すれば賢者になるが女なら生臭いだけで精子なんて楽勝だろ
ましてやAV女優なら精子なんて飲む。食べるのが当たり前だろ

毎月100発やってくれれば良いだけ、その中で30発くらいの食ザーが1チャプターあれば良いだけ

そもそも食ザーは最高に素晴らしい堪らないジャンルなのになんでエムズは止まったの?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f600-GrlM)2018/08/29(水) 13:03:25.81ID:T889N8qf0
蕎麦を食べなかった桜木優希音
蕎麦を食べさせなかった麒麟



それとなんでwaapは100発の精子飲むやらなくなったの?
100発で食ザー30発、グラス直溜め30発とかやってくれれば良いだけなのに
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f600-GrlM)2018/08/29(水) 13:53:24.03ID:T889N8qf0
これから再び
精子
0760名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-MKil)2018/08/29(水) 14:35:01.22ID:yRJHpEyNx
オモロー
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fcc-biWP)2018/08/30(木) 01:20:41.45ID:WNgMbWkh0
本当にカスキのせいでごっくんぶっかけ食べザー全てのスレが終わったな
精神障害者にも色々いるだろうが、社会不適合なだけじゃなくて、ネットでもこの位忌み嫌われるとは余程のもんだよな
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9f-PTsx)2018/08/30(木) 03:35:32.45ID:3WQnGBMV0
樋口教授オモロー
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f03-fjYu)2018/08/30(木) 09:12:55.54ID:CclhLVBS0
>>764
荒らされすぎて情報交換できないからなav自体下火になってんのにこれは酷いわほんと
ジャンルを潰したといっても過言じゃない
これだけ荒して対応されないのも納得いかん何もかももう終わりだよ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb36-+gO2)2018/08/31(金) 12:25:20.01ID:i8CblDLp0
どうせ精子、尿以外の甘いジャンルなんて売れないんだし、またすぐに大量ごっくん、食ザーの時代になるよ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9f-PTsx)2018/09/01(土) 16:55:31.99ID:qJZx9zPi0
もうAV業界は下火で戻らんよ。知人が業界で働いてるけど、小さい事務所は軒並み
辞めるか業態を変えてるんだとさ。この間、久々秋葉原行ったが、AV売ってる店が
めちゃくちゃ減ってて、AV衰退を肌で感じたなー。
0771名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-G18R)2018/09/02(日) 10:31:08.82ID:mOPd1pWGa
セルメーカーはキツイだろうな
違法配信されて利益少なくなってる中規制だからな
海外にサーバー置いて無修正の絡みだけの作品に負けるとはやってられんな
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f63-+gO2)2018/09/02(日) 20:53:20.40ID:epr8V5nZ0
セルメーカーがどんどん精子作品やらなくてどうするんだ?
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9f-PTsx)2018/09/03(月) 00:12:53.40ID:9tTfkBB50
道楽じゃねーんだし、ペイしないもん作るわけねーよ
賢者タイム覚悟で性伝で個人で撮るしかねーんじゃね?
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbd2-+gO2)2018/09/03(月) 09:16:49.25ID:mt6DbVbd0
マジでもう精子作品終了なの?もう再び盛り上がることもないの?

100発の精子飲む
ドリームウーマン
食ザーごっくんバイキング
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbd2-+gO2)2018/09/03(月) 09:29:21.44ID:mt6DbVbd0
エムズ食ザーのベスト出すしこれは間違いなく新作やるだろ!最高!
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f00-+gO2)2018/09/03(月) 12:16:44.51ID:eik5R4kp0
売れるなら出るしベスト出すからまた新作始まるよ!
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb82-+gO2)2018/09/03(月) 15:28:49.47ID:qDMcGZ7X0
エムズのレズの納豆巻臭い、臭い言ってるけど全ての食材で臭い、臭い、臭い連呼してくれ

エムズ食ザー新作早く!
精子も増やして一つの食材にどっさり臭いのぶっかけてくれ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9f-PTsx)2018/09/03(月) 18:30:06.22ID:9tTfkBB50
オモロー
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f00-+gO2)2018/09/03(月) 19:15:26.98ID:eik5R4kp0
まず口の中に納豆を入れてそこに3、4発発射してぐちゃぐちゃしてほしい
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fcc-biWP)2018/09/03(月) 20:00:52.18ID:Bc0geH0+0
>>780
カスキチガイ早く死ね
樋口教授に相談しに行って拒否られてろや
心理学の教授にまで拒否される気分はどうよ?
お前を受け入れる世界なんてどこにもねーぞ
一秒でも早く死ぬのが世の中の為
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b20-lgHW)2018/09/04(火) 00:33:21.12ID:NnYTKLf50
う、うお、、、
ヴ、ヴォ、、、、


ォォオモローーー!!!
0787名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-lnlS)2018/09/04(火) 07:13:45.31ID:YJCTlsvpd
15年位前の作品が好きだった
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbad-+gO2)2018/09/04(火) 11:12:50.02ID:0OxOmuYz0
15年前なんて女優可愛くないから駄目
今の可愛い女優で汚い、臭い、エグい食ザーが見たい!
だから反省とか潰したとかそんなの無いから、売れれば意見無視してどんどん食ザーでも大量ごっくんでも出すよ

とにかく食ザーのベストやるから食ザーの新作来るよ!
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f00-+gO2)2018/09/04(火) 12:43:57.93ID:WuamwcJl0
それでスレも復活して作品もどんどん出るの?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9f-PTsx)2018/09/04(火) 13:18:56.12ID:kBNRE9NP0
カズキが死んだら樋口教授がホッとする
0793名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-lnlS)2018/09/04(火) 15:39:15.52ID:GZugR/hTd
古い作品の方がエグくて見ていて楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況