40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 12:12:27.01ID:DZNeBsBX0
宏彰参上したぜ
0013名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:49:12.58ID:dGL9+8zu0
>>11
俺も顔射とかの方がいかにもAVって感じがして萎える
たとえ疑似でも演出としては中出しの方がいいな
0015名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:52:35.56ID:JP7bUmbS0
俺が監督してる作品が1番だと思ってるって、宏彰思ってそう!
不細工なのに、プライド高そう
0016名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:32:24.56ID:66477HAj0
オススメ熟女教えて下さい
0019名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:51:43.58ID:zjnTj0TE0
>>18

瞬殺‼

あざーす。
0023名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:32:05.34ID:+b33pt8z0
熟女にはまってから10年
その頃は四十路の熟女がストライクゾーンだったのに今自分が四十歳を越えてからは四十路が若く感じるようになってしまって今では最低五十路じゃないと見ていて興奮しないようになってしまった…
10年後は五十路にも興奮できなくなるのかなぁ
0024名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:09:59.32ID:zHwIQEUk0
まぁ自分もだけどやっぱセンターヴィレッジ初撮りドキュメントが人気だね。
熟女ものってなぜか近親相姦多いけど勘弁
0025名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 20:44:04.65ID:whmSBHOO0
>>23
わかるぜそれ。
高齢化社会の救世主だよな。センタービレッジw
0029名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 07:10:58.02ID:YXGv0CII0
>>20

同志よ‼
0032名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:58:17.13ID:KKA1mlOc0
>>30
1の熟女いい感じですね
0033名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 16:25:02.49ID:1BNC2k9J0
もういいかげん宏彰をバカにするのやめろよ。嫉妬すんのも分かるけどさ
0034名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:35:56.85ID:87+E4Fqc0
>>30
以前は好みじゃなかったが今はストライクゾーンのど真ん中だわ
凄い理想的に綺麗に熟れた感じ
0039名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 11:14:08.24ID:jmEFw87b0
野中さんが一番だな。
あのマンコの平き具合、たまらん。
0040名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 14:09:38.01ID:iXt+epcd0
>>33
じゃーお前がココに来なきゃいいんじゃない?
そんな事言うと、また盛り上がるぞ
0041名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 14:55:09.90ID:PlWLHlGQ0
ひさえ
0043名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:04:00.88ID:4SlFVXrc0
ブスだよ〜
0044名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 14:56:24.03ID:oA6LipYq0
>>37
なかなかいい熟女ですね
0046名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 18:01:53.95ID:tRF8FrZ00
期待してたタカラ専属の桧山えつ子、やっとサンプル上がったが190分もあるのに、
内容がどのパートもクソっぽい(特に照明がダメダメ)
こりゃデビュー作はスルーだな・・・センビレの西崎史乃買っときゃ良かった
0048名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 19:59:31.81ID:ht54ffNJ0
>>46 同じ専属○○デビュー シリーズで
岩下京香45歳って女優が綺麗
0049名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:44:08.06ID:sGPde8TV0
>>28
ずっと風俗嬢やってたか、新たに借金作るようなことしたか。
10年空いてまたAVで股開くって、どちらにせよ悲惨な転落人生だな。
0051名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:19:47.78ID:gFV4GXdQ0
しみけんは目立ちすぎて没入できないのでパスしてます
0053名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 12:48:44.63ID:hlX8jmfu0
ひさえ
0055名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:22:28.11ID:k7lpuaHG0
>>45
ランキング見てると売れてるのは整形しまくりの美熟女ばかりだしなあ。
今は激安熟女風俗多くて、その手の熟女は直接安く買えるから映像で見る必要ないと思ってる人も多いのかもね。
0057名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:14:59.88ID:mJSdvGz/0
>>20
昔何度かエッチした職場の奥さんに似てる(*^^*)
0058名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:59:03.88ID:XTLi7Z7t0
最近旧作漁りまくってるんだけど、昔の熟女物は顔射が結構多くていいね。
今は偽中出しばかりで萎える。
0060名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:37:06.44ID:ead6rsDb0
ハズレ 童顔で反応イマイチ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oba365/oba365pl.jpg
当たり 年相応のオバサンで体もエロいし反応もいいが銀歯が少し気になる 最後の絡み後に次は分からないって言ってたからこれで引退かも
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oba367/oba367pl.jpg
この人は3作品全部当たり
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00137/1sdnm00137pl.jpg
0061名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:37:55.39ID:g5ykRlvP0
>>60
全部見た。海女さん良いね。性格明るくてヨガリ方がたまらん。特にM字はヌキどころ
0062名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:39:01.27ID:pnLs1B6o0
>>60
最後のやつって裏のミラクルってシリーズのふんどしオバサンみたいなタイトルのやつで浣腸してなかった?
数年前の作品だけど
0063名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:24:40.94ID:cdvPRPdL
>>60
1*3当たりかな?
0064名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 05:37:37.18ID:K9OPe1WL
初撮り五十路、戸澤佳子が良さげ
0070名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:38:12.69ID:NlVfknS1
ひさえ
0071名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:34:53.70ID:p6McfllD
有沢実紗
50歳には見えない
0072名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:45:35.80ID:9vRKApjc
2008年くらいから出てるからな
七海ひさ代も多分歳は近い
0073名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:34:48.30ID:2dN6Eyhi
なんだかんだでルビーとセンビレ。
それ以外は女優に釣られて買うも
駄作。
0075名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:02:32.90ID:z00QHoZM
>>73
両社は新人発掘に関しては秀逸だけど、腹にランジェリーやスカート等を着けたままで絡ませたりの、勘違いバカ監督がいるのが残念だ。
0076名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:36:03.31ID:GT25djFq
>>74
バカ監督って、だれ?
試しに、サンプルみてみたい
0078名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:41:43.06ID:P1EHBuh5
腹巻きは不自然だから萎える。
0079名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:46:19.01ID:vnuqdyT/
>>71
画像探したら板野友美系じゃん。そりゃそうだろうな。
こういうのはソープでならともかく映像では見たくないわ。
0080名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 06:43:38.72ID:8nks40dl
>>67
ありがとうございます!
0082名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:21:23.33ID:J3DzEPIe
>>81
そんなこと思っているのはアンタだけだよw
0086名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:24:42.31ID:pQ0MzoJ2
ひさえ
0087名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:30:44.82ID:ohbltwYP
Hiroaki
0090名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:06:09.85ID:E7idfPyM
83です。そうですね普通に50代で良いかと思いました。
0091名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:44:21.34ID:3zW/rapd
そうですね
0095名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:09:20.80ID:PJAkwoda
宏彰は、30代だと思う
0097名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:57:18.42ID:pSU/FbBa
>>96
お前ってただ人のレスに七海ひさ代ってワードを付けて反応してるだけじゃん。
ツマンネーにも程がある
そんなに七海ひさ代が好きならばたまには自分からその話題をふってみたら?
(まぁ本当は全然興味なんかないんだろうけど)
0099名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:21:33.53ID:WmS30oCR
>>98
そうですか。良かったねw
0103名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 14:30:26.82ID:iZv9gKWG
ひさえ
0105名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:20:13.37ID:WvV3wf1r
JHV本社ビルにてflair



またまたアリスJAPAN の 新作イメージDVD (アダルト・ロマン) 打ち合わせでしたよ〜。
合間に担当者にお願いして、ゴーグルを装着 バーチャル・リアリティーを初体験しました〜。
もう ドキドキ!
ついに エロスは ここまで 進化したのです〜heart02
kei のDVDも ますます 進化しますよ✨
期待しててださいね。
kei より。。。
0109名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:12:26.41ID:AXmZL6y3
>>108
ありがとうございます。
0110名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:39:56.11ID:sGezRSUq
>>105
この人はいつまでいい女気取りでいるんだろうな。
逆にみっともない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況