【VRAV】バーチャルリアリティAV総合36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e9b3-JqGo)2018/02/22(木) 21:45:58.57ID:izOaTmP10
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1518190643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0520名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-2Aop)2018/03/01(木) 15:06:22.55ID:z6yls0Lzd
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1285kdvr00001/?i3_ref=list&;i3_ord=7
しかも今回はVR界では「あいつ」と話題のAV男優つかさが、草食系の僕にSEXの指導??あまりに可愛すぎる二人に勃起したチ○コは収まり知らず!!是非肉食系の貴方でも草食系男子になった気分でご覧ください!!

わろた
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d60-McoI)2018/03/01(木) 15:21:23.20ID:an/JdjGM0
>>507
宝島行ってみた方がいいんじゃない?中華製だけどPICOの新しいオールインワンゴーグル試せるよ。
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f8-X23Y)2018/03/01(木) 17:39:47.30ID:xOQivZyH0
【VR】超至近距離でアイドルダンス&パンチラ見せつけオナサポ応援娘 JOI&生中出しセックス 枢木あおい
は結構良作だった
割とちゃんと女の子を観察出来る撮り方だし、画質も良い
この路線でブラッシュアップして欲しい
欲を言えばもっとエロいポーズを観察出来たら良かった
これみたいなの
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mmus00018/
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f8-X23Y)2018/03/01(木) 17:59:21.00ID:xOQivZyH0
littlstarのバージョンアップが来てた
何か変わったのかな?
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1537-IhxS)2018/03/01(木) 18:02:21.84ID:w9cMc8W30
確かにエロコンテンツにおいては360度は無意味だ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1537-IhxS)2018/03/01(木) 18:42:12.80ID:w9cMc8W30
女優を中心に自分が360度周囲を回れたらAV革命が起きそうだ
0543名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-LhZF)2018/03/01(木) 19:38:06.74ID:P+3TnvIja
>>501
最初から飛ばさず観るなんて今のVRの基本だろ。王様ゲームが人気出た理由知らないのか?
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bd7-m1UI)2018/03/01(木) 19:51:02.88ID:/NAp35eB0
石川祐奈、久々の期待の新人来たって感じですんごく良かった
若いピチピチボディからフェロモン全開出まくって俺のチンコを激しく刺激してクラクラ来たぜ
今度は全裸真っパになってチンコおったててもう一回戦行くぜ
いやーマジでVR鑑賞でオナホとおっぱいグッズ使いたくなる良作だわ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23fd-Sc2n)2018/03/01(木) 20:36:50.65ID:o3+5EGqk0
竹内乃愛の全作品がDMMから消滅。
数日前は香月萌の作品も見れなくなったし。
竹内乃愛はVRも期待していたのに残念でならない。
とりあえず、満島さおりのVRデビュに期待している。
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f8-X23Y)2018/03/01(木) 20:46:03.51ID:xOQivZyH0
こういう格好をさせた女優を至近距離でじっくり眺めたい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00213/ipz00213jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/49ekdv281/49ekdv281jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/49ekdv364/49ekdv364jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/60xvsr00074/60xvsr00074jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00136/xvsr00136jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/katu00041/katu00041jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2cwm00138/2cwm00138jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00548/wanz00548jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00205/xvsr00205jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00572/wanz00572jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00343/ipz00343jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_275div00227/h_275div00227jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_275div00227/h_275div00227jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_094ktds681/h_094ktds681jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_094ktds681/h_094ktds681jp-2.jpg
0549名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-2SO9)2018/03/01(木) 20:47:35.84ID:WKiyrCnPM
>>546
>竹内乃愛の全作品がDMMから消滅。
>数日前は香月萌の作品も見れなくなったし。
>竹内乃愛はVRも期待していたのに残念でならない。
>とりあえず、満島さおりのVRデビュに期待している。

ホントだ!
次回作楽しみに待ってたんだけどなー。残念
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebce-LhZF)2018/03/01(木) 21:53:24.34ID:nNeeggiP0
香月萌のVRはまだ観れるでしょ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2391-biBB)2018/03/01(木) 22:18:14.31ID:bMX+Js3p0
顔アップとキスだけならアイドルも許容範囲だろうに。
秋元がVRに目覚めないかな
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d14-m1UI)2018/03/01(木) 22:34:28.99ID:7HXBFbbF0
ダウンロードしたVR動画をPCで再生すると、
適度なサイズ感で上下分割の動画がきれいに再生できるんだけど、
これをPSVRのLittlstarで再生すると、
途端に上下に引っ張ったような巨人動画になってしまうのはどうしたら調整できるの?
0560名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-uGV+)2018/03/02(金) 00:19:15.04ID:TJACppWwd
騎乗位って書いてたから買ったのに対面座位だった…
騎乗位っちゃ騎乗位なんだろうけど寝転がって抜く派だから使い分けてほしい…
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 851c-ZbMH)2018/03/02(金) 00:58:17.99ID:mbKFVUK90
アダフェスのd-playerてゴーグルつけて早送りできないんだよな?
dmmのクソのがまだましではないか
oculus
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b82-Sc2n)2018/03/02(金) 01:36:59.62ID:Ijk5tEhA0
まなかかなバス痴漢見たが あまり抜けなかったが
男優がどうしてもバイきんぐの小垰見えてしまう
まなかかなが女優の夏帆に見えてしょうがなかった
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b82-Sc2n)2018/03/02(金) 01:48:23.25ID:Ijk5tEhA0
>>561
最近出たのだと 竹書房のVR学園 更衣室編かな
だけど 短すぎでおすすめはしない
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 851c-ZbMH)2018/03/02(金) 02:01:39.10ID:mbKFVUK90
〉521
えつ
pcvrアダフェスアプリ使わず見られるの!
まじ教えて!
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 851c-zTcC)2018/03/02(金) 02:06:05.75ID:mbKFVUK90
ごめん
>>563
だった

pcvrアダフェスアプリ使わず見られるの!
まじ教えて!
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-XrHE)2018/03/02(金) 07:38:28.69ID:4XZWKDzN0
ラハイナ東海の制服ダンスを下から見るようなVRが欲しい
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6350-j8aA)2018/03/02(金) 07:50:15.20ID:MMITLr/k0
枢木あおい、やっぱり可愛いな。よだれ垂らしで口を空に向かってあんぐり開けてしまったわw
(くるるぎあおいって始め読めなかったけど)
0575名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM99-m9rR)2018/03/02(金) 08:43:33.02ID:zwtyTt1oM
>>562
グッズ連動使うからD-player使ってるけど、viveだと簡単にデスクトップ表示できるからそこから早送りしてるよ
あとはスマホ用動画DLして別アプリで見る
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2392-pNGY)2018/03/02(金) 11:25:11.15ID:T2URqZTN0
>>578
それをみて、
草食系童貞男子のために「ムラムラとセックスしたいサインを送ってくる女子がどんなものなのか学べるVR」
ってものを思いついた
もちろん学ぶためなので都合よくセックスにはならないという誰得仕様で
0588名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-MDeV)2018/03/02(金) 12:45:36.70ID:blF5SLlqd
今iPhone7の4.7インチで見てるんだけど、画質や没頭感を向上させたくて別途VR専用機を購入するとしたらS8とgearが現状ベスト?ゲームしないからPSVRは割高なイメージなんだよね
0593名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-MDeV)2018/03/02(金) 14:09:19.28ID:fa3b4iQTd
>>589
普段使いのは大きくしたくないんだよね。そうだよね、一体型までまつか
>>591
まじ?やめとくわ、、
0594名無しさん@ピンキー (JPW 0H99-G2+7)2018/03/02(金) 14:10:54.08ID:KVFZoHUjH
iPhoneは操作のために一旦外したりとか面倒くさい
0596名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-MDeV)2018/03/02(金) 14:15:41.03ID:fa3b4iQTd
>>594
Apple Watch使えば簡単な操作はできるよ。脈拍の変化も楽しめるおまけ付き
0598名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-MDeV)2018/03/02(金) 14:18:55.56ID:fa3b4iQTd
>>595
iPhoneからだと劇的変化少なそうなので少し様子みるね。安くなれば買うけど。アドバイスありがとう
0601sage (ワッチョイ 1537-IhxS)2018/03/02(金) 14:28:21.72ID:KijyFfzU0
教えて先生
アンドロイドのスマフォでお勧めの再生アプリはどれでしょうか?
0602名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-MDeV)2018/03/02(金) 14:34:04.87ID:fa3b4iQTd
>>599
>>600
画質の判断は難しいよね。まあiPhoneから移れないからコスパは諦めるかな。一体型の販売予定が当分無さそうだったらS8辺り買ってみるわ。AVだけでiPhoneのストレージ埋めるのもなんだし
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b5d-JQMY)2018/03/02(金) 14:47:36.29ID:9HpfiEqK0
画質というよりは頭動いたときのカクつきがなくなるのが一番大きいね
PSVRとかGearとスマホはめ込むだけのゴーグルの違いはそこにある
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b82-wl/W)2018/03/02(金) 15:18:01.78ID:+Qx3hmqv0
水卜の見てて近づいてきたので顔を見ようと思って上見上げたら
IPPAの文字が顔にかぶっとる......
せめて入れる場所考えようぜ......

サイズ・画質ともに通常版としては及第点なので乳を間近で拝みたいファンなら
買って失敗ということはないと思います。
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2391-biBB)2018/03/02(金) 15:33:05.53ID:4XaCqz+j0
>>601
リモコンいらずのVRMEかな
0610名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-McoI)2018/03/02(金) 17:24:33.19ID:GKjJXcrFM
>>602
picoゴブリンいいじゃん?なんでダメ?
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f8-X23Y)2018/03/02(金) 18:37:44.96ID:xunfy3+a0
水卜さくら、良かったよ
少なくとも映像クオリティはDMMならトップクラスになってる
0615名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-MDeV)2018/03/02(金) 18:54:03.82ID:R3T+96p+d
>>610
ダメじゃないけど未知数なので
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d60-McoI)2018/03/02(金) 19:18:25.14ID:UuKBL9HS0
宝島は今それだったよ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d60-McoI)2018/03/02(金) 19:19:02.92ID:UuKBL9HS0
>>615
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1577-Wb3T)2018/03/02(金) 19:58:03.90ID:skGqBiNT0
おなみー50%還元は買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況