【SM】シネマジック【part11】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:22:55.03ID:iGVOubLH
>>474
なぶられ少女10
0476名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:10:23.11ID:CbGfD1t2
VHSからDVDの転換期の作品流通少ないね。
制服絶叫フルコース3作品探してるが全く出てこない。
一作目で制服スカートのまま椅子にエム字緊縛で穴明けられた白ショーツからの脱糞がストライク。
エネマ恥帯などに入ってるのは噴射の良いところカットされてるし。

どこかシネマジ旧作廃盤たくさん置いてる店ないか?
0477名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 15:28:09.41ID:iGVOubLH
>>467
そのあたりだと森田晋監督の咲もも菜のやつがよかったな
咲もも菜は個人的に好きだった
0478名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:15:21.81ID:UZLOzBxQ
嫁に鼻フックして楽しんでます
なかなかイイ顔するよ
フェラ顔がたまらん!
0479名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:03:47.50ID:iGVOubLH
なぶられ少女10とTHE・釘打ち! って同じ女優さんらしいがなんて名前か知りたいな
他に作品でてるかもしれないし
0481名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:55:14.32ID:TLV+DO3w
>>477
他メーカー無修正でアナルポンプで拡張、野球ボールくらいの球体産卵プレイいいね。
黒マンめり込み巨大ディルドとか、あの娘は根っからのMなんだろうね。
0482名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:45:39.66ID:iGVOubLH
>>480
THE・釘打ち! ってひどいのにも出てるんですが なんでこんなかわいい子がでるんだろう
Mってすごいね でも目を閉じてる顔とかほんと堤さやかに似ててすごい興奮するわ
おれもヘンタイだ
0483名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 07:00:37.56ID:9+WcFYHA
>>451 鼻が上向いてんのは鼻フックやりすぎたのか?
0485名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:07:32.07ID:22F9UULJ
鼻フックで鼻上向くとは考えにくい
1日3時間鼻フックしても鼻上向かんぞ
0486名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:33:51.04ID:YQIDZGo3
フック掛け易いよう整形したんじゃない?
SM極めればそこまでやる奴居ても不思議ではないと思う。
0487名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:06:51.21ID:RHZ3Yg9J
>>486
おいおまえw正気に戻れよw
まだ遅くない
0488名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 05:30:07.24ID:Ny8jrYmq
若いうちなら、
鼻つまみ続けてたら高くなりそう
軟骨固まってないし
0489名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:38:46.89ID:1j396XIF
鼻整形は極端だけどSMライブ(クラブ)行くとラビアリングを南京錠で施錠とか野球ボールくらいのアナルストッパー付き貞操帯で終日
排泄管理、男性器の刺青とか実際いるからねぇ。
3日大便させてないM女のストッパー抜いたら臭いと量凄かった。

Sに整形命令されても従うかもね。

やはりVTR観賞に留めるくらいがいいよね。
0490名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 11:46:00.79ID:C+PutEiT
3日って大丈夫なの?
排泄は勿論だけどその間便意で寝ることもできないでしょ
0491名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:24:23.57ID:NPKiZJhY
イメビでてた女優が
鼻を高くする為 綿棒を黒く塗って
ある程度の長さに切って穴に詰めてたんだって
0494名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:01:16.11ID:ZzpUM9ie
女は一週間便秘とか良くあるじゃん。一ヶ月便秘してる女をテレビでやってたし、3日なんて普通じゃないの?
0495名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:07:37.24ID:vV50ANgW
>>494
坊主 いいことを教えてやろう
便秘の女は多い 確かにそうだ
しかし 毎日快便の女や 大腸炎で1日に何度も排泄する女もいるってことをな
0497名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:16:12.76ID:KwK2LF91
アタッカーズ、鼻つまみフェラほぼ止めたよな。
危険な責めどんどんなくなるんなら
逆に浣腸は生き延びそう
0498名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:26:12.85ID:Dic2vdIS
鼻つまみ危険だと、、嫁にやってるけど全然危険じゃない
0499名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:28:03.00ID:Z+DWTMVX
アタは鼻フックも減った
マドンナやアイポケみたいになってしまった
0500名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:33:34.49ID:UDo9mS4Q
むしろアイポケのハード目なやつの方がアタよりハードだよな今
0501名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:42:00.21ID:kL8c36rA
シネマジは、口呼吸確保の上での鼻つまみだから大丈夫だよな
0502名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:40:43.81ID:KwK2LF91
フェラいらね
謎のおっさんのただの鼻つまみがいい
0504名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 05:41:46.59ID:1LrT1TTE
鼻フックはどこのメーカーでも見れるから
鼻つまみフェチからしたら、羨ましい
0508名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 04:31:57.06ID:hTcAoa5F
菊地えりまた出るのか
0511名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:09:31.32ID:az5APQHT
鼻つまみまでNGとか、勘弁
危険な窒息は求めてないぞ。
美人の顔が歪み、辱しめるだけでいいんだよ
マイナーフェチですまんが。
0512名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:24:00.96ID:vAV1lY/y
鞭、蝋燭、浣腸、顔面なぶりは昔からのシネマジの代表的な責め
堂々と語ってもいいはずだよ
0514名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:25:15.10ID:KdhvA3jG
>>508 ドクターL2?
0515名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:48:49.09ID:HM24C5LD
シネマジ年齢青天井?
その内60越えも出てきそうだな。
0516名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 10:05:30.94ID:KdhvA3jG
>>514 ごめん これ西田カリナ主演だわ
0518名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:57:26.18ID:QfSkhZWR
高校生の頃にシコシコしてた女優で50過ぎてもシコシコするとは思わなんだ。
0519名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:09:59.39ID:KdhvA3jG
>>518 若い頃のオナペットの劣化した容姿や肉体に萎えることもあるが妙にそそられる時もある
0520名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:02:59.89ID:6lt8Ly+4
このおばさん 40位の時超きれいだったろうな・・・
ってのはいるね 例えば松下美香
0521名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:12:16.83ID:YaqjL5tr
>>502
イラマでオエオエ言いながらよだれ垂らすのはいいと思うけど
お姉ちゃんがチンチン掴んでペロペロは要らない
0522名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:17:58.41ID:OyJYOtIS
 吉沢明歩が引退するみたいだから、その前にシネマジックに出てほしいな・
0523名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:37:56.78ID:BjOmPQnk
最後に鼻つまみフェラで気絶さしてほしい。気を失うとこ見たい。
0524名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:36:30.22ID:6lt8Ly+4
違法アウトなことをやると
シネマジはおろかAV業界全体のマイナスになるよ
0525名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:04:24.73ID:BEB1kOmc
快楽の求め方は人それぞれだけど一歩間違えたら死にかねないのはなあ
0526名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:11:13.00ID:hQ8ziZ3a
エグいの観たいのならkinkかinsex観ろや
0527名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:55:47.03ID:+dKoPlgS
かわいい子が恐怖でしょんべん漏らすのをまいにち見てる
0528名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:18:09.30ID:+dKoPlgS
確かに乱田のおっさんがホームページで首吊りはやめろ
日本のSM自体が駄目になるって言ってたなw
まあ乱田なんて刑務所に行けばいいと思う
0529名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:16:07.29ID:D9kvW8z4
ちょっと前までは良い作品あったのに…。また駄作が多くなってきたよな。
0531名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:53:06.77ID:lDErMYB7
かなり方向性ズレてね?
「恥ずかしい…い、嫌、見ないで…」浣腸やら鼻フックで羞恥心煽る行為で十分なんだけどね。
個人的見解だが首を吊ったり針刺したりはシネマジとは真逆と思うのだがね。
0532名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 10:27:36.37ID:1gh+9yru
お上に規制されるような危険なプレー求めるべきでないよ
こういうメーカー無くなって泣くのは自分じゃないのか
0534名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:30:55.41ID:Q1hcUdUC
他ができない事してこそ売れるだろ
気絶、首吊り、顔面拳でパンチ、その他

最高の作品になると思うが、、
0535名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 17:10:16.85ID:LY/bPnZA
バッキーの社長みたいに逮捕されるわ
0536名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:20:19.06ID:21r4WfGl
>>534
SMと虐待は似て非なるなるもの。メーカーで住み分け出来上がってるからシネマジではやらんよ。
てか、そもそもAVのジャンルじゃないだろ、それはw
0538名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 06:06:10.68ID:jk7DhelA
>>534
バッキーつぶれて欲求不満なのか?
あんたの願望叶えてくれるのは志摩とかじゃねえか。
シネマジはもう何年も営業してて、固定客もいるんだから極端なことは恐らくやらねえよ。
0540名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:46:21.82ID:MKzfD5nD
謎のじじいの鼻つまみがみたい。やってくれるかな。
川村監督、ぜひお願いします。
0541名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:06:25.82ID:fpIQjZgc
謎のじじいはジェームズって男優だろ?最近、よく見るよな
0542名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:41:21.82ID:Kd9EJRZC
8年後の教え子調教復活させてくれ あのシリーズは川村監督が女優の魅力も引き出し良作が多い
0543名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:26:15.32ID:mG/IgP8w
というか川村慎一はガチ。
ハズレ無しとは言わないが。
0544名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:06:56.10ID:1dSEEp3n
ソフトシネマジことセレブの友
なかなかの美熟女が鼻フックしてたね
さすがにここは敷居が高いか?
0546名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:48:27.39ID:1dSEEp3n
>>545
松下美香  安野由美  今井真由美
パケに載ってるからすぐわかるよ
0547名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 03:40:57.95ID:VaEGjBZH
>>544 ソフトシネマジとはうまいこと言いますね 人気女優使うとやはりソフトになっちゃうんですかね
0548名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:56:57.69ID:wwSame69
そんなことより目隠しと出来ればギャグボール付けたまま最後まで犯すの無いですか。
ナチュラルハイの見えず聞こえずみたいなの以降全く良いのなくて辛いんです。
0549名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:14:06.75ID:ZHxYOLB8
ガラス浣腸器使う時、マカロニみたいの中に入れてるがあれって何?
0551名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:08:05.86ID:IKRIb3xH
>>541
謎のじじいはジェイソン澤田だよ。
川村監督の専属??
0552名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:55:37.07ID:3qaoRTte
浣腸って危険ではないのか
量と液の種類さえ間違えなきゃ
安泰安泰
0553名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:37:49.15ID:+DojRtT+
浣腸なんか10リートル入れても大丈夫やろ、めちゃくちゃしても死にはせん
0554名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:08:37.51ID:LdPqZgbF
>>553 お前が自分にやれ
0556名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:59:14.07ID:O8qp78Wt
馬乗りマウント鼻つまみイラマは
本気でしたら危険だと風俗嬢は言ってたな
0557名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 17:09:19.05ID:Z7fFQuzh
いける、いける、いけるよ!
鼻つまみくらいで死にはせん
0558名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 05:35:45.34ID:tkez/Sib
唾液が逆流したら死ぬほど苦しいからな
0559名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 06:43:08.88ID:pi0dtYV4
森下美緒と一条綺美香が出るみたいだが、肝心の鼻フックはあるのだろうか、なければアタッカーズと変わらん。
0561名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:52:45.63ID:7pqW+o2/
>>559 いいねえ ふたりとも美熟女だから楽しみだ
0564名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:11:15.20ID:yKJ2c09e
せやな
SMは虐待ちゃう、愛情表現やで。>>562はんは虐待とか死姦ジャンル行ったらよろし。
0565名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 05:42:17.12ID:e8nbdl89
>>559 美形のふたりに鼻フック期待したいね 浣腸もやってほしい
0567名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:38:07.53ID:XNG3/+zy
>>566
随分でかい釣り針やね。
0570名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 05:21:56.50ID:AmcDpjzY
>>565 緒方泰子がやってた美熟女芸能人AV 地獄をシリーズ化して森下や一条にやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況