【こいつが出てくると】大島丈15【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 03:31:43.79ID:5fJvdUoS0
■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1510427752/

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1517594497/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0198名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 20:53:07.80ID:yLHUftqa
ゴリラってこれだっけ?
ttp://static.javhd.com/h5/files/2919/300x600.html?targetUrl=http%3A%2F%2Ftds-01.atas.io%2F58bdd74673b4dba9438b4591%3Fbanner%3D5203_javbucks_javhd_html_ja_300x600%26cv1%3D%7Bpublisher_ID%7D%26cv2%3D%7Bxuid%7D%26spot%3D58bdd7ef73b4db785f8b457e
0199名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:09:32.02ID:9ARMTgCT
日本一のイケメン 大島丈(49)
0200名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:14:15.75ID:w+4BULaP
>>191
その小学校の卒業生で、AV撮影の現場でSEXした娘とか居そうだな、お互いは知らないだろうけど
0201名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:44:56.10ID:xWQA3Eak
AV男優でPTA会長やるって、すげえ勇気だな
村西通なんて幼稚舎ですげえ迫害に遭ってたんだろ?
普通の感覚なら、参観日にも出席しないと思うけどな
0202名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 02:48:12.71ID:PlpPL4RU
そもそもAV男優という賎業をしながら、子供を作ることが間違い。
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるのか?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないのか?
バカなのか?
チンカス以下のクズなのか?
0203名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 04:33:49.14ID:iJXvZSwA
AV男優がPTAの会長になれる小学校があるんだな
自分の通ってた都内の小中学校は、暗黙のルールで肩書きが立派な親しかなってないぞ
例えば会社社長や地元の名士や一流企業のエリートなど
0204名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 10:53:37.39ID:CipGb6oJ
PTAの総会でお母さん集めてヘボ背面騎乗位をOSPと紹介する小嶋実会長
0205名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 12:18:50.85ID:at1TiodF
あそこの学校は自称人権派の共産党議員のツバがかかってるからね
大島丈としてはそれがラッキーだった
元々在日やナマポの多い学校で、差別ということに過敏に反応する
0206名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 21:09:58.10ID:njCI69GQ
PTAの父兄の中の母親とホモっぽい父親にだけ
ブラックスワンの名刺を配る小嶋実会長
0207名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 04:03:06.48ID:AkEVTZ8U
大島丈って子供がいるの?
自分の親がAV男優や男娼という賎業をしていることを、どう思っているのだろう‥
0208名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 05:03:01.07ID:DcJoiIAu
本当にイケメンだよな。大島丈(49)。
0209名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 08:06:05.81ID:DpjAuIp0
去年ヤフオクでスコラ落札したんだけど大島丈の記事が載っていたよ。
AV男優として好きか嫌いか以前に人間として魅力的な奴なんだと思った。

雑誌「スコラ」1999年記事からの抜粋

大島丈は男優になる前の若かりし頃、急性薬物中毒で死にかけ救急搬送されたことがある。

大島は、薬物自殺をしようとする恋人を止めようと説得を繰り返すが事態は深刻な局面に。
薬を口にふくもうとする恋人を救うすべく、大島は薬を奪い取り、自らその薬を口にふくんでしまったのだ。

人のためなら命も惜しまないこの熱き魂が、今の大島丈の人気を支えているのかもしれない。
0210名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 08:09:13.22ID:/WHW6r43
フランスの極左による5月革命にはフリーセックスを唱える連中が多くいたというね
サヨクと性の解放は表裏一体だから、大島がPTA会長に祭り上げられたのも不思議じゃない
自分の親がAV男優だったらって発想がそもそも保守的なんだろ、こういう連中からみれば
ソ連に対しても批判を向けていたフランス極左みたいのが日本の政治家にもいたら
AV規制に反対してくれるのにな、金のためにやっている似非サヨクじゃしょうがない
0211名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 09:00:53.42ID:J5Su11XW
毎日身内の誰かが擁護カキコを実行してくれる大島もとい小嶋実PTA会長
今国会でやってる何かの文書を改ざんした連中みたいな素晴らしい連携だ
0213名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:04:00.53ID:MxZyqqWm
>>209
なんか変だな。薬を奪い取って〜まではいいが、なぜそれを飲むんだ?w
本当は違う理由だろそれ
0214名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:35:29.07ID:pOiRpksm
一言擁護する奴とアナルだパンチラだとか
言ってるのと擁護者が2人しかいない不人気ゴリラ 
しかも作品に全く関係なし
寧ろ嫌いな方が馬鹿にするための何故嫌われてるのか
避ける為の注意画像を貼ってくれる
度胸もない誤魔化しメーカーよりも親切だわな
0215名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:18:21.66ID:rNA47WWL
小嶋PTA会長は、子供たちに仕事を聞かれたら何と答えてたんだ?

AV男優なんか子供に説明できないだろ
小学生に母親以外の知らない女と毎日セックスする仕事とか言えんわ
0216名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:26:48.62ID:BDMQDi7b
本当にいい男だよな。男から慕われるのもよくわかる。究極のイケメン 大島丈(49)。
0217名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:13:14.76ID:Uo5LvaqZ
>>216 大島乙
気持ち悪い
0218名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 02:51:44.31ID:XBPPGj6X
本当にナルシストだよな。男から嫌われるのもよくわかる。究極のゴリラ 小嶋実(49)。
0219名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 03:43:46.37ID:9PeETYPZ
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
0220名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:17:32.07ID:8mhBzn4n
P パーフェクト
T テクニカル
A アナルマン

大島丈(49)
0221名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:29:24.04ID:TJgG2lLA
>>215
職業は高級ホストですって自己紹介してんじゃね?
「これ小嶋の父だけどお父さんに渡してね」って名刺渡してる
0223名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 19:22:11.62ID:JNYtzddF
>>209
証拠がないから妄想の作り話なら幾らでもできるわ
0224名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 19:45:47.85ID:2tmhq8YV
大島さん、頑張って下さい!
0225名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:04:27.94ID:a4vaE72l
>>222
ユカイはAV男優じゃないだろう
男娼と一緒にするな
0226名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:53:42.06ID:bqj/PpGR
59681
5月9日は、あたしの誕生日
強いつながり、何かの見えない力を感じた瞬間であります
0227名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 22:26:36.60ID:hyslJiYl
ナメクジが這うように
女優の身体に舌を這わせるゴリラに反吐が出る
そのそばでイモ虫の手がうにょうにょ動いて気持ち悪・・・
0228名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:37:48.44ID:7h07HK4o
小嶋さん、消え失せて下さい!
0229名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:44:52.23ID:Wur9Dogu
大島丈さん頑張れ!
0230名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:45:26.54ID:CA/WAIrx
>>227
まともな感覚があれば、こんな汚物を起用なんてしないのだが、
30年近く起用し続けているクソAV業界。
0231名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:23:43.58ID:LtDvoM9d
こんなスレがあったとは
俺も大島丈は嫌い
こいつのSEXは抜けた試しがないから
出てるとわかった作品は買わない
損した気分になるからね
0232名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:26:20.26ID:EpsHlZi5
いいな♪いいな♪大島丈っていいな♪
0233名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 08:02:18.30ID:uCWyiGKN
スレsageしないでカキコするって、
実はアンチを装ったファン?
0234名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 08:15:26.86ID:LgLwmQKH
色気が半端ないらしいよ。20代の美女から告白される事もよくあるみたい。
0235名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 08:16:31.39ID:Y0y3Txvp
こんなスレに出入りしてる人間全員、age/sageとか意識する能力なんてないだろ
AV男優のスレだぜ AV男優のw
0236名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 10:52:17.85ID:7Ph2vrlp
大島丈、頑張れ!頑張れ!頑張れ!
0237名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 15:20:31.84ID:7Ph2vrlp
大島丈さん、応援してます頑張って下さい!
0238名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 19:13:25.09ID:FMsiP0jy
自惚れが半端ないらしいよ。20代の男女から失笑される事もよくあるみたい。
0239名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:25:20.82ID:mZNdQOSP
小嶋実さん、嫌われてます引退して下さい!
0240名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:27:45.37ID:RjBkwbtT
>>237
バイト代いくら?
0241名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:25:00.36ID:XvhdHAJl
>>239
大島丈です。
AV男優になって27年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
0242名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 08:11:13.85ID:zVGvBgdw
日本一のセクシー俳優 大島丈(49)。
0243名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 09:07:30.73ID:EuAUjAJq
みんなで大島丈さんを応援しましょう!
0245名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 15:54:43.74ID:9wGVg0VG
>>242
>>243
相当のファンの方とお見受けいたしました
59681の意味を教えていだけませんか?
0246名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:49:42.21ID:SYsYMH5E
50歳の誕生日を祝ってもらいたいジジイ

ttps://twitter.com/joe59681/status/978576911185006592?s=19
えっと…うーんと…なんの日だったっけか…
最近物忘れが激しくて←

という三文芝居はさておき、ド真ん中ストレートで言うと
ガチ誕生日のこの日セレ友さんでオフ会開催してもらいます!
50歳になるよ
この日一緒に時間を過ごしてもらえたらSo Happyです

でっかいでっかい独り言でした〜
0247名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:57:50.29ID:7zGf4+4x
オフ会
0248名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:07:05.82ID:d8seOCuW
50歳で若作りして痛いキャラを続けるナルシストゴリラ
それを起用し続ける馬鹿業界
本当に3Pとか親父ものが多いのは
仕事を無理矢理あてがうためじゃねえのか
こんな事をずっとやってるんじゃ
そらあ景気のいい話なんかでえへんがな
0249名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:13:57.55ID:5tlmIkIV
セレ友の社長は老害ゴリラに弱味でもあるのか
50の誕生日会って何するの?
0251名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:27:04.27ID:/pNvEM2u
(So Happyです)ってセリフを50になっても発せれるオレって・・・
嗚呼よだれがでるほどカッコイイ

ゴリラの分際でナルシスト全開やな・・・キモ
0252名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:43:09.47ID:TmimBsbA
別に50才過ぎて若作りしていようが、ナルシストだろうが構わない。
問題なのはAVに出て、視聴者のオナニーのジャマをしていることだ。
アリクイゴリラ・大島丈は、ニューハーフ相手の男娼だけに専念しろ。
頼むからこれ以上、金を出している視聴者のオナニーのジャマをしないでくれ!
0254名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 04:36:14.93ID:KgYEohje
美少年すぎる49才 大島丈
0255名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 08:15:20.47ID:8CGt1Cv7
引き締まった美しい肉体。イケメンセクシー紳士 大島丈(49)。
0256名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:34:25.28ID:Ra8WOkPi
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
0257名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:47:50.20ID:ZYaSroii
>>246
小嶋ゴリラの引退セレモニーしてやってw
0259名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:27:29.48ID:qQ8OqdCN
擬似中出しのくせにやたら高評価ばかり
まんずファクトリーのレビューはステマだらけで悪質
0260名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:11:08.58ID:c5keGYKG
>>255
たったこの一行書き込むだけで実アニキから
ビッグマック奢ってもらえて一食浮いて助かるなぁw
0261名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 09:08:05.54ID:Tg3t5hjr
丈さん、いってきます!
0262名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:29:28.12ID:DQuJmzHF
数千人の美女とSEXしてきたイケメン、大島丈(49)。今、もっともモテるアラフィフ。
0263名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:58:21.26ID:FsF5+wf4
超人 大島丈(49)
0264名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 18:39:58.57ID:4zeSgsm7
小嶋実の禁断介護セックス
0265名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 04:08:05.93ID:a/jMCnLs
>一般には逮捕状を呈示し、
>被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
>そして確実にターゲットが自宅にいることを確認した上で、
>翌日の早朝に突入するパターンが一般的です。

これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら、
「小嶋実、午前7時8分、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
とか宣言して 手錠をカシャカシャっとはめたのかな ?
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥
0266名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:23:52.98ID:7zbpnAyS
大島さん、いつも抜ける作品をありがとうございます。これからも頑張って下さい!
0267名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:42:10.62ID:ZTTaTbQA
ユルユルに垂れた肉体。ブサイク老害 大島丈
0268名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:19:43.87ID:9Hw8wXyD
>>266
同朋です!
貴方のお気に入りの作品を教えていただけますか?
僕はモザイクなら丈さんが朱音ゆいと温泉に行ったハメ撮り作品
無修整なら、友人の母(逢沢はるか)を犯す青年役の丈さんを推します
0269名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:23:02.33ID:+K1TNFtl
266と268の自演わろた
0270名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:32:24.36ID:9Hw8wXyD
>>269
自演じゃないですよ
266は無学問のおちゃらかしチェリー坊やです
268の僕は違いの分かる大人です
0271名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 15:15:07.95ID:3VV3ez6+
ふんどっちもゲイかニューハーフ
しかも大島の手下w
0272名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:50:26.95ID:yp0fHcZ7
清水きめえ
0273名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:03:10.97ID:y+3EZWrn
今から出勤だ〜・・・
今日は帰りに丈借りるのを楽しみに頑張ってきます!
0275名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:52:15.18ID:J7B5mH4u
ニューハーフに大人気の小嶋爺
0277名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:56:40.48ID:8TE1wRGz
>>268
男が「貴方」って使うかw? 気持ち悪い
ニューハーフだろ
0278名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:06:12.18ID:p+lnyQny
エンドレス老人
0279名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:35:34.65ID:c0qTC2u6
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
0281名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 06:42:14.29ID:rwvhXi00
今日で9日間休み無し・・・
帰宅して丈の優しさに包まれるのが唯一の生きる支え
0282名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:15:49.76ID:fdzVvIML
今週も5日間休み無しだ
エイプリルフールかよ!

冗談は顔だけにしろよな実!
0283名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:43:36.80ID:k9STq3HM
老丈の寝たきりセクロスに包まれるニューハーフw
0284名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:24:01.47ID:7KfY3sHP
ずっと見つめ合う性交とか
コイツの為に作ったかのような作品だな。馬鹿かと
そんなん作るなら大島特集でも作ったらいいんじゃね
包み隠さずナルシスト睨み全開とかさ
さぞバカ売れするんだろ。
0285名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:20:39.61ID:Hc+XNZy6
絶倫王 大島丈(49)
0286名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:31:08.74ID:o/JK+25j
>>284
「じっとしてて。もっと吸わしてそのまま…いいねぇ…そう見てるよ…じっと見てるよ」
「ここ好きなんだ…いい顔するねぇ。そのまま…いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま…いいねぇ」
「これ好き?好きかい?いいねぇ…いい音聞かせてもっと…ここは?いいかい?可愛い…可愛い…」
「目を開けて…目を開けて…そうそうそれそれ。一緒に気持ち良くなろうか…気持ちいいそのまま見てて…」からの挿入


こんな会話でナルシスト全開だろうね
気持ち悪い
0287名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 05:54:28.49ID:uZmSyliz
大島ゴリラのずっと睨みあう交尾
0288名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 06:04:14.85ID:C8unhWzD
>>161
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!

【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/
0289名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 06:32:26.43ID:hwpoX2kC
昨日観た丈作品は旧作だったけど魂を揺すぶられた作品でした。
元々AVはエロ目的でなく、ヒーリング目的で観てきたのですが、昨日の作品はまさに心洗われる物で、かけがえのない宝物となりました。
たまたまTSUTAYAで借りたDVDだったので早速amazonでちゃんと購入しました。
0290名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 07:18:12.15ID:d7CiCD+i
相変わらず、汗かきなんでしょ。女優もびちゃびちゃになって気持ち悪い
0291名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 08:08:50.92ID:+VLwKMLx
林先生「いや、キモいでしょっ!」
大島丈がキモくないAV視聴者って加齢黄斑変性なんだろうか・・・
0292名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:42:52.51ID:wTf0sJni
大島丈絶対死守!
0293名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:22:29.06ID:hciK2XSe
>>291
大島がキモくないAV視聴者は、>>289みたいな危ない人種
鳩、預言、ヒーリング、アナル・・・察してやろう
0294名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:43:11.79ID:H2NAwBKs
大島もホスト業でシミケンみたいにゴリオタに貢がせているんだろうか
0295名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:46:31.30ID:sC8cxe+c
アリクイゴリラ・大島丈は、ニューハーフ相手の男娼だけに専念しろ。
AVにはもう出るな。
頼むからこれ以上、金を出している視聴者のオナニーのジャマをしないでくれ!
0296名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 11:37:23.68ID:SGWNUsWZ
>>293
つかここのゴリ擁護系のカキコって全部
ゴリ本人の取り巻き連中で、一般のAV観てる人間じゃないでしょ
たぶん女優板における吉村卓や阿川らのも同じ
男優マンセーは大体男優仲間かAVスタッフ

おれこの男優推してるんですっってたとえホモでも
こんなトコにいちいち来ないと思うけでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況