芸能人限定メーカーMUTEKI PART138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式 http://www.mutekimuteki.com/
■第01弾 三枝実央 ■第02弾 吉野公佳 ■第03弾 佳山三花 ■第04弾 小桜セレナ ■第05弾 藤浦めぐ
■第06弾 風子 ■第07弾 月見栞 ■第08弾 三村翔子 ■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子
■第11弾 戸田アイラ ■第12弾 KAORI ■第13弾 藤間ゆかり ■第14弾 成海朱帆 ■第15弾 水瀬ちあき
■第16弾 七色あん ■第17弾 Seiko。 ■第18弾 春菜はな ■第19弾 後藤麻衣 ■第20弾 小林ユリ
■第21弾 原田明絵 ■第22弾 つぐみ ■第23弾 島田陽子 ■第24弾 小松千春 ■第25弾 清野ゆり
■第26弾 岡田真由香 ■第27弾 星美りか ■第28弾 香西咲 ■第29弾 丘咲エミリ ■第30弾 長谷川リホ
■第31弾 西本はるか ■第32弾 あいかりん ■第33弾 AZUMI ■第34弾 卯水咲流 ■第35弾 緒川凛
■第36弾 新山らん ■第37弾 推川ゆうり ■第38弾 未来 ■第39弾 逢坂はるな ■第40弾 深山あすか
■第41弾 嘉門洋子 ■第42弾 後藤理沙 ■第43弾 星月れお ■第44弾 中森あきない ■第45弾 城田理加
■第46弾 片平あかね ■第47弾 夏川みすず ■第48弾 三上悠亜 ■第49弾 YUNA ■第50弾 Yukika
■第51弾 羽咲みはる ■第52弾 高橋しょう子 ■第53弾 もちづきる美 ■第54弾 ANRI ■第55弾 AI
■第56弾 松本菜奈美 ■第57弾 夢川エマ ■第58弾 今井メロ ■第59弾 仲村みう ■第60弾 松田美子
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新しい子、これ誰ですか?
解析班、アイドル時代の画像や動画頼む 小川範子(谷本重美) 「Little Angels 少女の詩」少女ヌード写真集 小田飛鳥かあさいあみだろう
小田飛鳥はラウンドガールやってるから、無理と言った奴がいたがキングダムでほとんど脱ぎまくってるやん
もう決定だろう。 いつもMUTEKIは公式発表数日前には大物なら事前リーク風東スポ記事で宣伝してたり
マイナーな子でも雑誌ヌードと告知で誰が来るか分かってるんだから来月も何も無いよ 最近のAV女優でテレビタレント並みに知名度ある奴増えすぎだと思うし時代が変わってきた感じある
AV女優のフォロワーって数万とがごろごろいるけどあれってフォローできない潜在ファン合わせたら相当影響力持ってそうだしやべーわ
ということで大物を頼むぞ たかしょーから仲村みうまでの間で考えれば一年弱だったけれど
本来はこのジャンルで年に一人でも大物連れて来れたら凄い事なんだよね
この二人が続いたのが単に例外だっただけでもうこの先は厳しいのかな 明日発売の週刊大衆ヴィーナスで元アイドルが脱ぐとあるので知っている娘である事を願う 流石にAVにまでなるとヘアヌードブームの時みたいにはならないね
あの頃は宮沢りえの影響で皆次から次へと脱ぎまくってたけれど アダルトイメージなら多少は来やすいんだろうけどボロクソ叩かれる
ガッツリ本番ありのAVだと余程の事が無い限り大物が来るのは難しい
結局知名度低いマイナーグラドルとかでお茶お濁して中途半端になる 最後の桜もこが11月発売って・・・
昔は1月で2,3人あった時もあったのになあ 出さないんなら出さない宣言して過去作を安く提供するとかしろよ https://i.imgur.com/jI4LdqZ.jpg
相澤仁美 (35歳)が週プレで復活したけど
ガリガリでビックリだよ
オッパイって消えて無くなるんだ あの頃のつぐみはもういない。
見てもがっかりするだけ。 >>44一作目の乳首わ責められてビンビンになる所で何度抜いたことか。 MUTEKIくんさようなら
さようならMUTEKIくんまた会う日まで
君は皆を騙したね出るのは無名の人だらけ
だから暫くは君を買わずに暮らせるだろう
MUTEKIくんさようなら
さようならMUTEKIくんまた会う日まで〜♪ 昔過激な着エロやってて周りからAV秒読みと言われながら引退しちゃった人とか引っ張ってこれないかなあ。
だったらアダルトイメージでも十分許すんだが。
小林サヤ、南乃花、藤木あやか、矢野未夏、美東澪 ムテキに限らず過去最大のビッグネームは誰になるんだろね
芸能界では三上よりはやまぐちりこの方が格上だったんだよな
てか三上は城田にも負けてるんだろうけど 一般的な知名度とAVとしての内容まで考えたら小向美奈子でしょ 格では多分、しまだようこ
遠い昔に女優として頂点を極め
アメリカのテレビドラマ、映画にも出た大物 AVに出た年齢も疑似やAIVかどうかとかも関係なければ島田陽子は断トツだろね
後はタレント時代の活動内容や経歴考えたら小松千春も何気に凄いんだけどね 経歴、実績なら圧倒的に鈴木早智子だな
まだレコ大も権威ある時だったし
まぁWinkが取って以降駄々下がりだけど >>52
小向の一般知名度は覚醒剤絡みでワイドショー騒がせたのが大きいと思う
ここに集まってる連中の中では元々知名度抜群だったろうけど 鈴木早智子とだっちゅーのが双璧でしょ 島田はもう散々動画で脱いでたし >>60
小向美奈子 〜10代 アイドル・女優活動(写真集、CM、バラエティ、ドラマ、映画、声優etc)
20代前半 覚醒剤で逮捕(1回目)、ストリップ転向
20代後半 覚醒剤で逮捕(2回目)、フィリピンに移住、AV出演
30代前半 覚醒剤で逮捕(3回目)→栃木刑務所入所、AV出演(無修正)
この人の場合は最早AV出演どうこう関係なく知名度的に考えても経歴が色々と凄過ぎて他と比べものにならないと思う >>60
小向の知名度なんて一般ではもう忘れられてるレベル
改めて説明しても分からん人が多いよ 小向美奈子のバラエティ、映画、ドラマなんて記憶にないぞ
ヤンジャンの表紙くらいなら覚えているけど 最近流行ってるコラボならこわくないんじゃね?
つぐみとつぼみとか
小松千春と小松みゆきとか
ギャラ折半で出演時間も半分ずつになるだろ >>65
バラエティで覚えてるのは人気者でいこうのアシスタントだな
浜田の格付けとかのやつ >>65
http://tokusatsuheroine.up.seesaa.net/image/003-62ba9.jpg
小向美奈子は
2003年8月公開の映画
「爆竜戦隊アバレンジャーDELUXEアバレサマーはキンキン中!」の
ゲストヒロインだったりと
それなりに人気だったんよ マラソンの窃盗癖ある奴スカウトしてこいよ
流石にあれくらいなら連れてこられるだろ? 宝塚イジメ退学の子の再々デビューに社運をかけてほしかったなぁ 世界陸上に出たアスリートならみたいね
体はもうぶよぶよ化してるかもしれないが
企画もののなんちゃってじゃなくてがちのアスリートの性欲がみたい 久々に、つぐみで抜いたら沢山出た。
あの乳首エロすぎ。 >>78
何故かくぱぁは頑なに見れないよね。
あれNGだったのかな たぶんね。
この作品の後、園監督の作品にも参加してるし、映画女優としての立場を
守りたかったのかも。 >>77一作目の絡みエロいよな。
乳首を愛撫されてビンビンになったのを「固くなってる」って言われてるのが興奮です。 新作出す能無いんなら過去作一律200円くらいで売って店畳めよ >>81
しょうもないのに資金使うよりいいだろ、まぁのんびり待とうや 最近のSODみたいに、予約何本いったらデビューとかやって欲しい。
二番煎じですが… >>84
名前的にも相武紗季ってAVくるっておもってたのになぁ >>90
それ初めて聞いた。
やっぱり愛撫先でしょ >>95
ありがと
sexしてるとこを普通に撮って、って
感じで出演なのかな
良いAVだったよね つぐみもったいなかったよな
接写NGとかってわけじゃなかったんだろ
せっかく女優が決意したのに監督の撮り方がひど過ぎ
全然いいところが見えない テロメアの主役3人は全員濡れ場以上はやったか
つぐみは当時すでに脱いでたけど一番アイドル顔してたな 頑なに股は開かない感はあったよね。
たまに、つぐみでメチャクチャ抜きたくなる。中毒症高いよね。
これが色気とかフェロモンとか言う類いなのか。。 つぐみつぐみうるさいなぁ
こっちは若い女で抜きたいんだよおっさんwww つぐみは乳首がいい
演技しててもビンビンで反応してる >>103乳首責めでビンビンになった所で「固くなってる」って言われてる所で何度抜いたことか。 MUTEKIさん、黒宮れいと金子理江を早く口説いて下さい
仲村みうみたいになる前に >>113
MUTEKIにリクエストメールする事をお勧めするよ。
因みに俺も、リクエストメールした事あるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています