芸能人限定メーカーMUTEKI PART138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセー Sx37-UmDs [126.173.166.171])2018/02/25(日) 23:55:13.61ID:sc3woTL2x
公式 http://www.mutekimuteki.com/
■第01弾 三枝実央 ■第02弾 吉野公佳 ■第03弾 佳山三花 ■第04弾 小桜セレナ ■第05弾 藤浦めぐ
■第06弾 風子    ■第07弾 月見栞   ■第08弾 三村翔子 ■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子
■第11弾 戸田アイラ ■第12弾 KAORI ■第13弾 藤間ゆかり ■第14弾 成海朱帆  ■第15弾 水瀬ちあき
■第16弾 七色あん ■第17弾 Seiko。   ■第18弾 春菜はな  ■第19弾 後藤麻衣  ■第20弾 小林ユリ
■第21弾 原田明絵  ■第22弾 つぐみ   ■第23弾 島田陽子 ■第24弾 小松千春 ■第25弾 清野ゆり
■第26弾 岡田真由香 ■第27弾 星美りか  ■第28弾 香西咲 ■第29弾 丘咲エミリ ■第30弾 長谷川リホ
■第31弾 西本はるか ■第32弾 あいかりん ■第33弾 AZUMI  ■第34弾 卯水咲流  ■第35弾 緒川凛
■第36弾 新山らん ■第37弾 推川ゆうり ■第38弾 未来    ■第39弾 逢坂はるな ■第40弾 深山あすか
■第41弾 嘉門洋子 ■第42弾 後藤理沙 ■第43弾 星月れお  ■第44弾 中森あきない ■第45弾 城田理加
■第46弾 片平あかね ■第47弾 夏川みすず ■第48弾 三上悠亜 ■第49弾 YUNA ■第50弾 Yukika
■第51弾 羽咲みはる ■第52弾 高橋しょう子 ■第53弾 もちづきる美 ■第54弾 ANRI ■第55弾 AI
■第56弾 松本菜奈美 ■第57弾 夢川エマ ■第58弾 今井メロ ■第59弾 仲村みう ■第60弾 松田美子
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-DTMX [60.94.70.231])2018/06/06(水) 19:32:51.42ID:rKexk4FA0
>>550
たかしょーは勿論だったけど
小田有紗と小林ユリもデビュー決定を知った時はかなり心臓バクバクしたよ
小林ユリはつまらないAIVだったけどね
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f74-NLsb [150.31.45.15])2018/06/06(水) 21:51:47.80ID:CTcm9wOW0
そういう意味では断トツで吉野公佳でしょ
この人は汚れ仕事をするイメージが全くなかったし
まだmutekiがどういうモノか分かってなかったこともあって、相当盛り上がった
今からは考えられないけど、このスレも一日かからず消化したりしてたと思う
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef95-6jHz [124.45.106.249])2018/06/06(水) 22:09:00.62ID:WbI2Kdh50
>>549
これ誰?AV女優?
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef95-6jHz [124.45.106.249])2018/06/06(水) 22:23:49.30ID:WbI2Kdh50
>>553
自己解決したわ。失礼
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f320-ah5y [220.158.96.58])2018/06/07(木) 06:02:47.13ID:Gtx1Vxay0
>>551
個人的には、(内容は別として)岡田真由香も追加させて頂きたい。
グラドル時代からファンで、よくイベントに足を運んでいた。
目の前で見たビキニ姿は圧巻で、歩く度に揺れていたな。
それに気さくな人で、Hな事云っても笑って対応してくれたよ。
当方「水着姿もいいけど、ヌードも見たいです。」
岡田真由香「それは、どうですかね。でも、そう思って貰えるのも嬉しいです。
       有難う。」
MUTEKIでは疑似本番で色々云われたけど、水着を脱いでくれたのは事実やし、
その決断には感謝している。
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f320-ah5y [220.158.96.58])2018/06/07(木) 18:38:11.62ID:Gtx1Vxay0
>>557  556です。レスおおきに。
真由香のMUTEKIデビュー告知の時から興奮したな。
「遂に来てくれた!」って云う感じで、ガッツポーズしたよ。
初脱ぎシーンが、「シャワーを浴びる為の脱衣」ってのが良かったな。
まるでストリップのように脱いでいった後、シャワーでの初全裸披露。
あの水着の下に、あんなに勃起した乳首が隠れていたとは、思わなかったよ。
そう云えばグラドル時代のイベントで、水着で隠れている部分について話題が出た時に、
「乳首は起ち易くて、ニプレス2枚ずつ貼っている。ヘアは少ないから、処理する手間
が省けて助かる。」等、具体的な事云ってくれた事もあるよ。
「少しくらいのHな質問は大歓迎。私の水着姿から色々想像して下さいね」の言葉で
話題を締めてくれたわ。
長くなって、申し訳ない。書き出すと止まらなくてな。
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f320-ah5y [220.158.96.58])2018/06/07(木) 18:38:26.37ID:Gtx1Vxay0
>>557  556です。レスおおきに。
真由香のMUTEKIデビュー告知の時から興奮したな。
「遂に来てくれた!」って云う感じで、ガッツポーズしたよ。
初脱ぎシーンが、「シャワーを浴びる為の脱衣」ってのが良かったな。
まるでストリップのように脱いでいった後、シャワーでの初全裸披露。
あの水着の下に、あんなに勃起した乳首が隠れていたとは、思わなかったよ。
そう云えばグラドル時代のイベントで、水着で隠れている部分について話題が出た時に、
「乳首は起ち易くて、ニプレス2枚ずつ貼っている。ヘアは少ないから、処理する手間
が省けて助かる。」等、具体的な事云ってくれた事もあるよ。
「少しくらいのHな質問は大歓迎。私の水着姿から色々想像して下さいね」の言葉で
話題を締めてくれたわ。
長くなって、申し訳ない。書き出すと止まらなくてな。
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf17-q4wN [153.186.64.239])2018/06/07(木) 20:39:07.60ID:j+RurXth0
>>556
疑似しかせずに去って行ったが、売り出し方さえ間違えなかったらレジェンドになれていたかも知れない逸材だった!
本番しても、そんなに売れっ娘になれなかったパターンにはならなかったから未だに残念ですよ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f320-ah5y [220.158.96.58])2018/06/07(木) 22:02:26.22ID:Gtx1Vxay0
>>560  556です。レスおおきに。
岡田真由香をそこまで評価してくれて、嬉しいよ。
>売り出し方さえ間違えなかったらレジェンドになれていたかも知れない逸材だった!
同感。素材を生かし切れていなかったのかな。
俺みたいにグラドル時代から知っていて、彼女のヌードを熱望していた者からしたら、
「脱いでくれただけでも有り難い」思いやったけど、AVファンからの評価は厳しかったと思う。
売り出し方って大事なんやな。キミのレスを読んで、改めてそう思ったよ。
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f320-ah5y [220.158.96.58])2018/06/07(木) 22:03:16.42ID:Gtx1Vxay0
>>560  556です。レスおおきに。
岡田真由香をそこまで評価してくれて、嬉しいよ。
>売り出し方さえ間違えなかったらレジェンドになれていたかも知れない逸材だった!
同感。素材を生かし切れていなかったのかな。
俺みたいにグラドル時代から知っていて、彼女のヌードを熱望していた者からしたら、
「脱いでくれただけでも有り難い」思いやったけど、AVファンからの評価は厳しかったと思う。
売り出し方って大事なんやな。キミのレスを読んで、改めてそう思ったよ。
0565名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp17-yBbK [126.233.201.225])2018/06/08(金) 06:35:17.69ID:LGIHto5ip
>>563
それはマジなん?
0568名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-8OeV [126.34.50.90])2018/06/09(土) 06:00:49.89ID:VadMwEJ9r
MUTEKIも色々云われたけど、多くの芸能人を脱がせてくれた。
確かにスケールダウンは否めないけど、「この人の裸を見たいなぁ」と云う思いを実現させてくれたのもMUTEKIやった。
そこは評価したいし、感謝している。
だからこそ、とにかく新作品を出してほしい。
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d306-8055 [180.47.98.66])2018/06/09(土) 08:22:20.27ID:vJDTB/TP0
>>568
期待できるな
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-CkLb [60.98.221.120])2018/06/09(土) 08:24:35.58ID:0AkBKWA/0
期待したい
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837e-V2hT [122.215.77.143])2018/06/10(日) 16:22:16.12ID:D/8T/khz0
西山桐生(監督)@nishiryuu_7288 30秒??
とんでもない情報が入ってきた??
あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!??
詳細は来週に分かるらしいが??
芸能界に激震走る事は間違いなしです
0575名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-mK8o [126.186.133.163])2018/06/10(日) 18:53:09.68ID:vQSi2PdGr
そんなにハードル上げて大丈夫なのかな
0576名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-TeLr [182.251.246.5])2018/06/10(日) 19:06:45.70ID:PeDQ1AqPa
>>575
これいつものデマコピペだよ
0579名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-8OeV [126.34.1.101])2018/06/11(月) 07:00:35.91ID:w9R590y9r
結局、誰も来ない。
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-4IJQ [60.92.109.188])2018/06/11(月) 07:32:56.95ID:tHaei5IU0
>>574
北朝鮮の無慈悲な攻撃と一緒だな。
そして、何もない淡々とした日々が繰り返されていく。
0581名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-q8ot [49.98.53.11])2018/06/11(月) 15:15:17.69ID:d6YGmuDOd
なるほど、MUTEKIとMUJIHIはちょっとだけ似てるな
0585名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM7f-psTc [219.100.28.140])2018/06/11(月) 18:27:24.38ID:Avi7mjzEM
いまはmute ミュート ki期 なんだろう
0587名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:58:48.22ID:FgsgvuwR0
小池里奈は事務所のプロフィール削除され本人のツイッター更新も止まって
テレビ出演は去年8月のドラマが最後
それ以降告知も一切なく実質引退状態だけど来ないかな
0590名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp17-URC0 [126.245.12.154])2018/06/12(火) 09:35:13.21ID:T5VKGV3cp
>>587
ゴッドタンに出てたし
0594名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-TeLr [182.251.246.14])2018/06/12(火) 23:17:45.65ID:MBxcIxxka
>>593
メンタルいかれてからどうなったんだっけ?
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-9X+z [60.94.70.231])2018/06/13(水) 09:41:45.86ID:45dvv1Rw0
>>592
たかしょうはグラビア時代からやってほしいと願ってたからAVデビューが決まってからは夢かと思ったよ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf02-tgZD [153.232.254.17])2018/06/13(水) 10:53:47.71ID:YySz7okg0
>>591
小池里奈は半年から1年程休養して事務所移籍を発表するパターン
0600名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-o4hO [126.234.55.87])2018/06/13(水) 16:50:44.92ID:K7+inPpZr
祝!第600号ホームラン達成。
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-OWkY [60.94.70.231])2018/06/13(水) 21:47:46.66ID:45dvv1Rw0
>>601
仕事の休み時間にスマホでその情報見たんだけど、そこからその日は全然仕事に手がつかなかったわ
0605名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4a-A6EG [49.98.144.203])2018/06/14(木) 10:04:58.25ID:wR6y84Cjd
>>604
二人ともAVはありえないが

コムアイなら既にセミヌードになってるし
UAのように映画でヌードはあり得るかも

岡本杏理はノンノモデルだし当面脱ぎ仕事は
期待できないだろうやっても手ブラぐらいかな
0608名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spd3-4xpr [126.254.1.218])2018/06/14(木) 19:22:59.57ID:ff/MmWV/p
顔も体も極上なのに全然抜けない吉高寧々といるもんなぁ。見た目じゃない要素ってなんじゃろ?
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-fATx [126.209.35.75])2018/06/14(木) 19:27:34.25ID:BcZQGYTP0
恐らく来ないけど、今来て欲しいのは…
小柳歩、金子智美、橋本梨菜
0612名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd3-6FwC [126.233.201.225])2018/06/14(木) 21:27:11.54ID:lLO7ZInzp
>>608
うそうそうそうそ
絶対に出してるって
そんなうそ通用しまへんって
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-2ITt [60.94.70.231])2018/06/15(金) 00:00:13.08ID:/2gviiyC0
>>613
永尾まりやなんか来たらキンタマ無くなるまでシコるわ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6d-Hkwf [202.71.53.87])2018/06/15(金) 01:34:46.06ID:vB8RmKt/0
コムアイなら来週のWPBの表紙だろ、手ぶらでw
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b17-GoYO [124.103.104.141])2018/06/15(金) 13:37:35.30ID:DiatKGe00
>>616
思い込み激しいな
あ、激しいっていうかハゲか。ごめんな
0618名無しさん@ピンキー (スップ Sdea-c77l [1.75.9.154])2018/06/15(金) 17:28:19.60ID:eq/D1/p4d
閉店ガラガラ。


撮影済み作品は強要問題でお蔵入りにwだろ
0619名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-HUTv [106.180.0.155])2018/06/15(金) 17:29:26.14ID:CJ0C8g54a
宮澤佐江あるぞ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee6e-PCgz [49.253.76.212])2018/06/16(土) 13:18:11.51ID:dPWVeESa0
テラスハウスで話題の美女・福山智可子が初グラビア!セクシーショットを多数披露

 『TERRACE HOUSE ALOHA STATE』に出演し話題となった福山智可子が
本日発売の『FRIDAY』(講談社)で初グラビアに挑戦した。

https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/603372.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/603373.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/603370.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/603371.jpg
https://www.rbbtoday.com/article/2018/06/15/161299.html
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/f/d/fd9108ff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/3/e/3e41351c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/f/8/f8fc3f81.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/1/7/17e49100.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/b/6/b67ab6b0.jpg
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f5-/8DY [180.9.178.230])2018/06/16(土) 18:27:36.51ID:l/3FRR3E0
今井メロの誰か見た?
ジャケ見る限りたまらん身体なんだけどこのメーカーあんま良い評価ついた作品ないみたいだし博打ぽいから迷うε-(´∀`; )
0625名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-WUBr [182.251.253.8])2018/06/16(土) 18:47:22.95ID:IzffFOVpa
まさかのでっぱりん
そうきたか
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa44-mJaI [123.219.79.57])2018/06/17(日) 23:31:41.75ID:imjDwrqb0
七海ティナはどうなった?
0635名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-S8Fy [126.161.19.160])2018/06/17(日) 23:37:53.52ID:bG+Dhm0Ir
MUTEKIは本番なしで構わん。
激しい濡れ場って感じで構わんからもっと出せ。
モザイク濃いからイマイチ。
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb9-6FwC [153.207.12.13])2018/06/18(月) 00:10:09.92ID:12g3X3kd0
もうMUTEKIというブランドは終わってしまったのかな。
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7af-ve3d [114.134.216.20])2018/06/18(月) 05:23:32.38ID:seb7m0X90
MUTEKI already dies!
0644名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-WUBr [182.251.253.50])2018/06/19(火) 22:14:35.60ID:su/6TofJa
お前らがアンリを叩きすぎたから誰もAVに出たがらなくなった
怖くなったんだよ
何も得しないって
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9306-H+RY [180.47.98.66])2018/06/19(火) 23:27:25.68ID:u3GJ1n/30
小瀬田真由欲しいな
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a641-wCsk [119.231.200.188])2018/06/20(水) 15:22:11.22ID:0wHlkTx+0
>>647
すごい。。。誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況