【SILK LABO】エロメン 12【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:27:12.45ID:Of+TP8L6
「無断転載禁止」
専属の是非に関わらずシルクラボで活躍する男優=エロメンについて語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。

前スレ
【SILK LABO】エロメン 8【一徹除く】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495178602/
【SILK LABO】エロメン 9【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1506175646
【SILK LABO】エロメン 10【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1512534553

11は過去ログ倉庫へ逝きました
0314名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:19:02.79ID:M446L3kK
>>313
それなwww北野ブスって言われてるけど自分は好みの顔だしイケメンだと思ってる
0315名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:36:33.18ID:UZNo8T68
>>314
私も好み
0316名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:28:05.27ID:HBA1rWbx
>>313
だからノンスタ井上みたいって話が出たんでしょwww
私もブスがイキってイケてる感出してるのは面白いからツイッターは楽しむけど作品は買わないw
0317名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:48:18.32ID:Zd65zi/q
>>315
そりゃブスだろうが女癖も金癖も悪かろうが引っ込みつかないくらい突っ込んでりゃ肯定しかないwww
0318名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 16:51:51.04ID:3J4MlEb6
夏目くんって意外と、お腹出てるよねw
0319名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:30:00.12ID:izY+pyHI
メンズ地下アイドルのスレに4Pチェキの画像を貼ったのはここの人?w
0320名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 19:28:59.80ID:7b4+xS1/
あのスレ見た人、写真は地下アイドルと思ってるみたいじゃねw
背景が買いとりマックス書いてあるから見る人が見れば分かると思うが
貼られた女性大丈夫なん??
0321名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:13:46.87ID:nqtmANe/
加藤鷹って人、若作りしてるけど
お爺さんやん
あんなのが自分の親だったらとか
想像するとゾッとする
0322名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:29:22.60ID:K6AqYlKg
北野のブス話題隠しにレジェンド加藤鷹を出すってスレチだしwww
0323名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:52:52.89ID:kNBbtQls
アベマ見たもん
北野は興味ない
0325名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:52:16.72ID:pPcm2vB9
特別(笑)になれないから
0326名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:58:21.08ID:RItZDexw
1番になれないから笑
0327名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 15:05:53.10ID:eK5URjrI
ブスだと気付くから
0328名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 16:10:03.84ID:PrZ4t8Ra
DDってどういう意味?
0329名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 19:38:31.81ID:g0uW3Xe3
>>328
誰でも大好き
0330名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:41:14.28ID:t+x3JNKa
エロメンファンなんてほぼ入りは一徹さんでしょ?有馬がDD許さない派だからカケモは北野に行くしかないから仕方ないよ
0331名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 14:29:40.65ID:2OVixPaB
>>329
そーゆー意味なんですね。
0332名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:00:56.79ID:pbHjeVQ5
演技力で言うと
有馬 > 夏目 >北野 くらい北野の演技も滑舌も酷いけど使いやすいしチケット売れるから利用されて呼ばれるよね。それで調子乗って役者気取る北野も面白くて好き。ブスが喘ぐのは気持ち悪いから作品は買わないけどw
0333名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:34:56.91ID:NnajH1TP
北野は滑舌悪いけど演技は良いと思う
0334名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:44:25.86ID:HclLZlh+
>>333
どんぐりの背比べ。
演技が良かったらもっと他から声かかってる。
0336名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:39:33.89ID:jgjuwHFW
じゃあなんで鄭さんは、翔ちゃんの事舞台に抜擢するんだろーw
0337名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:21:05.77ID:V6SjOF9E
>>336
抜擢じゃなくて小劇場周りの役者と比べたら圧倒的にエロメンファン票でチケットが売れるから。利用してるだけに決まってるじゃんw
実力で呼ばれてると思ってるなら相当お花畑。
0338名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:51:21.06ID:G9yiqSAh
どこの舞台でも動員持ってなきゃ役なんてもらえないよ、日本の舞台は実力とか関係ないからw
演技力あれば客呼べると思ってる方がむしろお花畑www
0339名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:56:14.21ID:zIcxQmTu
rexyに出演する役者で、ぶっちゃけ素人が座長やっている劇団に抵抗あった役者もいたのかな…?
売れた後に黒歴史として封印したりしないだろうなw
0340名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:40:31.25ID:Qv9zE8YS
あの程度、俳優って言わないでほしいわ
0341名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:43:48.90ID:YoD+qMci
けっこう過去に意外な役者さんも出ているじゃない?
あのヤスカさんや今や人気の八雲くんとか、、
0342名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:20:46.96ID:KV1MRPnV
舞台からのイベントの流れ、おなじみさん大集合じゃんwww
そんな中ちゃ○○○の余裕な発言見習いたいwww
0343名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:39:15.66ID:NP+9UE93
>>338
演技力=実力なんて誰も言ってないけどw
0344名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:50:42.41ID:NP+9UE93
それよりなにより北野がBIOで「舞台俳優」名乗っててウケるwww 舞台俳優気取って自分よりブスで売れない役者とつるんでるところに腹黒さを感じるけど。
いや、ブスで売れない役者しか相手してくんないのか…
0345名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 14:37:57.50ID:jIC99cV1
それよりも、及川くん?て新人はどうしたんよ?wリングスにも所属しなかったようだし

3月に卒業したくらいの新人いないの?
0346名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:39:29.24ID:3LXMo9+m
>>345
たしかに有望な新人が出てきたら中途半端ブスの北野が一番立つ瀬ないよなー
0347名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:26:53.25ID:3+l/OWT1
及川くんて地方在住だからあんまり頻繁には出て来れないってニコ生の時言ってたような…
それより同じリングスの新人の方がパッとしなくない?撮影会結局1枠も売れなくてなかった事になってたしw
0348名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:56:17.97ID:T7iefxKL
>>347
詳しく見ていないけど 及川くんそんな事言ってたっけ?
エロメンが本職じゃないのかな?その方がストレス無くて賢明かもねぇ
たしかにもう一人の新人は、作品や撮影会と仕事に恵まれているのに
人気がついていって無いっつうww
0349名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:31:51.11ID:0BT5REC4
そもそもエロメンって新人のうちから本職に出来るほどもらえるもんなんだろうか
0350名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:51:24.79ID:wScfJU84
もえ○ー新人となっちゃん笑 には馴れ馴れしいのに有馬くんには
馴れ馴れしくしないのかよ 笑
0351名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:28:17.04ID:a5JpEbG1
>>350
色んなところにしゃしゃり出てて鬱陶しい
0352名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:06:31.96ID:3+l/OWT1
有馬くんに馴れ馴れしく出来る人なんて古参でもいないからさすがに無理だろw
0353名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:23:29.64ID:Jul+FYsR
>>350
もえ◯ーチェキのとき
最後尾取ろうとやりあってて
ウケたwww
新規で最後尾狙うとかタチ悪すぎだろwww
0354名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:33:37.21ID:COunXXG1
もえ〇ぴーみたいに可愛くて若い子の方が翔ちゃんも嬉しいんじゃない?
0356名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:44:13.79ID:Jul+FYsR
>>354
はいはい、また自演乙。
バレバレだからやめろよ。
現物知ってたら可愛いなんて言えるわけないw
0357名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:57:26.78ID:a6BNHE7W
新規も◯ぴーと古参よ◯ちゃんで鍵閉め争ってんの痛すぎてクソワロタw
0358名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:06:45.34ID:9FOfdHlA
もえ○ーが意識しまくってたアメリ○ンとは対面できたのだろうか?w
0359名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:27:27.97ID:0t1rpAZC
若かろうがおばさんだろうが金のある太客が嬉しいに決まってんだろ
0360名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:02:02.63ID:r9+RXMUE
金落とさなくても。安定のお気に入りもいるけどな
0361名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 02:53:52.44ID:ZbX5CzZy
キュウべえとかいう汁男優がシルクラボに出るとか出ないとか勝手に騒いで女社長が激怒してた件はどう収まったの?
0362名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:32:10.33ID:Hd3FV5Lq
有馬がよくやる写真に写るときの昔のチョキみたいなポーズ、ダサいよね
0363名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:39:09.78ID:SnC0rBIS
>>362
リングアナのポーズの事?
0364名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:30:22.82ID:q0H/DPH0
もえ◯ーのアイコンが必死すぎるwww
ポーズ色んなのやらさせて北野くんを無理させてる割にどれもビミョーだしwww
あとはしゃくれが凄いのもよく分かったwww
0365名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:02:58.40ID:CmgevK7Z
>>354
もえ〇ーより可愛いファン居るし、もえ〇ーいつも自演お疲れ様
0366名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:12:44.56ID:1KVVZkY0
>>364
北野くんも粘着に絡まれて大変だね
0367名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:57:57.42ID:lZJlXBW7
鍵閉め必死だろうがポーズがどうとかほっといたれやと思うけど
去年は仕事で行けなかったとか見えすいたホラ吹くなやwww
去年の今頃は北野の存在すら知らなかったド新規だってみんな知ってるんだからwww
0369名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:48:57.26ID:s1MHxtQh
有馬さんがファン同士の団結力とか褒めていてファンが助け合い思いやり支え合い。
だっけ?って褒めてい たけども
今の状況見て翔ちゃんもファンに、こんな事言えるのか?って事よwww
0370名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:15:12.88ID:2P4Zny1u
翔ちゃんファンはマウント取りたがりばかりで有馬さんのファンとは全く違うよな。でも有馬さんファンもギスギスしてるし有馬さんが鈍感なだけじゃないか
0371名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:27:24.97ID:cSKHlYuk
自分のファン明らかに減ったから
焦ってファンに媚びだしただけでしょ
チェキ撮る人減ったもんねー
0373名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:00:05.71ID:BZNP2pIU
>>371
それでも全然有馬ファンの方が多いけどね…
北野ファンが増える気もしたけど、次々と鍍金が剥がれて停滞したね。ネタでイイネされてるのと人気でイイネされるのとは雲泥の差なのに…
0375名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:22:01.29ID:+NRcDSFp
どれ?可愛こ1人も居なかったけどw
0376名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:29:54.10ID:FqhhXZnV
>>374
同じ事思ってた。この間は自分のこと
棚に上げてもえ◯ー批判するし。
0377名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:49:27.31ID:hg1l2XB9
>>376
同感。もえ◯ーの味方じゃないけど、自分も同じ様な事してたのに。去年のサイン会が初めてで、そこで北野くんの顔に触れようとして、タイミング良くスタッフに終了〜て言われたんだよね。なぜか鍵かけたし
0378名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:04:56.94ID:kOUj9D3B
>>374
手の人仲間の翔ちゃんファンで2ちゃん大好きな人いるよね?
やたら2ちゃん口調みたいなリプしたりしてる人
目立ちたいのかな?
0380名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:03:30.86ID:I+zXmOhA
>>373
ネタのいいねと人気のいいねってどこで判断するのwwwいいねはいいねでしょwww
0381名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:09:55.53ID:I+zXmOhA
>>371
舞台ゲスト、そのあとのイベ、PKP、どれも北野の方がチェキ多かったけど北野ファンが増えたってより有馬ファンが減ったっ感じだったな
古参の有馬ファンが夏目に降りててびっくりしたし
0382名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 03:13:31.17ID:GqsSVJPk
>>380
普通に見たらわかるでしょwww
盲目すぎて怖いわ(ワラ
0383名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 03:20:01.75ID:Jx19gqAw
>>381
北野擁護に必死(www
バースデーも売れ残ってるのに(w
チェキは有馬はサッサと終わらせて北野・夏目は1人1人が長いから多く感じるだけ。北野・夏目ファンは執着多いから悪目立ちしてるのもあるよね。
ただ夏目に有馬・北野ファンが流れてるのは事実。
0384名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 03:46:07.84ID:4bFtoODm
>>380
あんなブスが女性向けでイケメン気取ってる時点でネタ以外のなにものでもないじゃんwww
0385名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 04:53:09.62ID:BRaq0Usz
顔が売りじゃないんだよ
牧野さん言うところの「天まで届く」ぐらい立派なものが売りなの
0386名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:34:03.51ID:gxCYlARN
夏目界隈が騒いでるのってKaMeって人?
全員ブロックとかどんだけら独占欲強いんだか
0387名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:34:36.00ID:gxCYlARN
>>386
伏字にし忘れたw
0390名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:14:42.79ID:6ExksoTx
テーマパークデートってどっちか選べるのかなぁ?
パークの軽食以外のレストランは今ほとんどPSだよね。ぱすぽーとも料金込み?
いろいろ気になり過ぎる内容だわww
0391名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:55:33.04ID:s6gG/hL9
次回の販促イベントは椎名くん出演しないのか名前が無いし、Twitterも鍵にしてるんだね。
0392名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:22:31.47ID:skg/jyIG
>>391
6月発売のDVDに出てないからじゃない?
いつの間にか鍵かかってんね、大した事呟いてないのになんで鍵?って感じ、なんて言うか変わってるコだよね
0394名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:44:29.14ID:2eSu6Xl0
>>393
ファンサービスじゃなくて2700万で落札されたお仕事www
0395名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:59:44.31ID:bNk5AKm7
ツイッター検索したら山田孝之のイベント参加者みんな大満足だね

スタッフの手際もよく短いふれあい時間でもすごい満足させてる
やっぱプロがやると違うね
エロメンイベントは手際が悪いことが多く、エロメン自体もファンサービスにむらがあり
ファンの嫉妬や不満を煽っている
0396名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:07:47.93ID:wxvgj4si
北野ちゃと宅飲みエアデートでハンバーグ作ったわ
挽肉をいやらしく捏ねて無慈悲に焼いた玉葱とドロリとした玉子と白濁した牛乳
0397名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:23:43.23ID:HZt4Fre6
>>391
6月発売のDVDに出てないからじゃない?
いつの間にか鍵かかってんね、大した事呟いてないのになんで鍵?って感じ、なんて言うか変わってるコだよね
0398名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:44:26.62ID:qLVVRi5b
>>395
だったらそっちに行けばいいのにw
比べるもんじゃないしむしろ受け取るファンの質の問題。嫉妬で不平不満ばかりのファンと感謝で満足いっぱいのファン。たとえ山田くんのイベントと同じサービス・対応・質だったとしてもエロメンファンはここでぶーたれてるよ。
0399名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:29:09.90ID:gUXvlg17
別にエロメンにアンダー測ってもらいたくはないかなあぁw

ウエストだったら測ってもらいたいかも!wダイエット頑張れるし みんな喜ぶのでは?
0400名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:16:36.75ID:va6duivn
も○ぴーとみ○ちゃんが呟いてるのってマネから聞き出したサロン限定の個撮があるかもしれない日程でしょ?
そんなオフレコ情報匂わせで書いていいと思ってんの?
み○りも含めて、あの常識のないアホ3人組には運営さん話さない方がいいですよー
0401名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:21:48.07ID:U62aFsgg
>>400
運営もそろそろ気づけよなwww
要注意!危険人物アホ3人組ってwww
0402名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:45:12.53ID:3hNaVc9J
古株?の、み○ちゃんと仲良くしてんのかと思ったら新規の方ね
ファンはお子さん小さい人意外と多いんだ!?パワフルですなー
0403名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 00:02:22.80ID:ELH5ksOW
個撮の残枠があったらこういう時に常連とかがパパっと埋めてくれるとありがたいんだろうじゃないのwww
イベント続きでもスタミナ切れしている場合じゃないぞww
0404名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 01:08:17.93ID:cMA9Uiwo
>>400
通報したいわ
うっと−しいよね
0405名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 01:09:10.54ID:pHjpL4Mz
>>404
しちゃえば?w
0407名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:53:43.03ID:avU9gKb4
どっかの誰かさんと違って本当に匂わせ情報皆んな、つぶやくの好きだな、だからいつまでたっても、お気に入りなれないんだよ笑
そういうところだよ
0408名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:44:38.42ID:Oeo1yWEN
一番平和なのは浅井くん界隈?
延長ありで一日デートできるとか羨ましいw
ファン同士のマウントし合いも無いでしょ?
0409名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:48:56.78ID:PeKRo+mc
浅井くん界隈は平和っていうか
TOがぶっちぎりで太いからなぁ
0410名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 05:41:29.67ID:f2kiJOPI
シルクラボ専属候補のQべぇが裏垢で最低発言
自分の都合で股を開き
自分の都合でお金を援助してくれる女がいいとかバカじゃない


QB
@eigyou_aka

男にとっての都合のいい女とは実は違くて、自分に依存して、好きな時に股を広げて、場合によっては好きな時に金を用意してくれる女のことだよな。 依存のデメリットについてよく熟知しておく必要がある。常に搾取思考でいると厄介なことになる確率が上がるから。
https://twitter.com/eigyou_aka/status/998781951065534465?p=v
0412名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:34:24.05ID:qIzFsvsE
もえ◯ー当たり前の様に毎回鍵閉め取ろうとするのやめろや。
0413名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:15:50.75ID:z0DApnzX
S-Cuteでの夏目の絡みを見たけど、北野に感じた「S-Cuteくらいならいけるかも!」みたいな
ときめきと希望が感じられないんだよなぁ
夏目は男性向けは厳しいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています