【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:49:00.15ID:RfGaLC4q
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511051008/
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516088932/
0002名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 01:00:10.98ID:w4xeyVmy
>>1
乙です
0007名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 02:01:42.47ID:/ZhKoa4r
そういや成瀬心美の3買ったのに1のzipしかなかったわ
0008名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 02:20:47.61ID:DCnBak/K
何で唐突に販売をやめたんだろう?
まあ普通に考えてメーカー側から脅しが入ったのかな
0010名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:05:22.73ID:VL5YgKJr
k冊でも特定に手間取るのにメーカーじゃどうにもならん気がするが。
メーカーAV、しかも中華ロゴ付きをUPっても放置のFC2が4時間で消すことも考えにくい。

どうも南★波王への怨恨が臭うんだよなあ。
ちょっと話題になって、目的遂げたと考えたんじゃねーかと。
実際はピンク板の片隅でちょこっと話題になった程度で南★波王ノーダメだけど。
0012名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:25:28.67ID:66trqspY
>>9
俺もやられた。青木花恋ちゃん。
0013名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:28:56.68ID:CwibxqTF
こういうテロはどんどんやんなさい
適正AV(笑)とかいうゴミみたいな流れに冷水を
0015名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 05:16:01.69ID:73vXIRWd
今後も流出はあるでしょうね⁉️
0017名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 05:53:28.20ID:oAXtpDcx
akibaに蒼井のスクショ上がってるよ
そのうち動画も出回ると思う
ただ、それ以外の女優のは可能性は極めて低い
0018名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:47:22.53ID:zDFIlffW
中国語で検索してなんとか蒼井は見つけた
まあそのうち他も上がってくるんじゃないかな
0019名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:53:12.27ID:7NAxFo2f
俺バカだから蒼井のをダウンロードしたのにファイル削除しちゃった
パソコンみたいにゴミ箱から戻せればアップするのに…
0022名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:05:43.87ID:6uo/NK+1
>>7
節子、それ本体やない。おまけや。
0023名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:46:00.26ID:/Rd28mby
>>7
どんな内容でしたか?
私も3買ったんですが、おまけあることに気がついていませんでした。
動画はアップが少なくて残念だったもので、、、
0024名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 09:18:20.21ID:VAdm4IwA
蒼井そらと成瀬心美1.2あるから誰か売ってやるよ
0025名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 09:19:56.28ID:w4xeyVmy
しかしあまりにも短期間過ぎてしかも有料での流出だったとはいえ
これだけのラインナップの内容なのにたいして騒がれないのは凄い
0026名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 09:22:45.51ID:6/6rMZyK
そりゃ現役の方が話題性はあるからな。
引退してからあまりにも時が経ち過ぎた。

今だったら鈴村あいりとかだったら祭りになるんだろうけど。
0028名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 09:48:16.48ID:lQRGei1f
成瀬心はともかく蒼井そは一昔前すぎる。
画質もそうとう悪いのでは?
0029名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:31:11.72ID:k3E+cqbV
蒼井そらは勢いでダウンロードしたけど
声こんなんだったっけ
ハスキーすぎて無理だわ
0030名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:49:42.99ID:w4xeyVmy
流出しやすいからというよりも蒼井だけが中華で確認出来てるのは
向こうで別格なのもあると思うから今回他のは本当に出回らなそう
0031名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:33:36.41ID:8KUwYL9h
逢沢るるの無臭なんかも全く出回ってないからな
1万出しても欲しいレベルなのに
0032名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:55:30.64ID:73vXIRWd
ぎおんしょうじゃのかねのこえ

しょぎょうむじょうのひびきあり
0033名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:58:16.20ID:6Xzrt3gX
今回の騒動の副産物でsarinaの無臭みつけたわ
ありがとう
0035キモ七2018/03/08(木) 12:17:04.19ID:3JDjLOXj
一年間くらいなら美少女になりたい
初潮がくる直前の小五くらいに
しかも今の感情のままで。
その間に色々とレズプレイやら痴漢もされてみたい
でも何とか処女は守りたい
痛いからね

とりあえず一人でアキバのオタクショップとかに行ってジロジロとやらしい目線貰いたい
軽い痴漢ならされてもいい
0039名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:16:12.61ID:6/6rMZyK
これってちなみにいくらで売ってたんだ?
1つの作品で2kとか?
0040名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:24:02.49ID:YURs2Jzf
1k
0043名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:35:42.17ID:73vXIRWd
友だちん子
0045名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:42:57.29ID:UD7zk9YG
あおいそらだけ買ったけど成瀬心美のフェラかっときゃ良かった
0046名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:53:47.67ID:72lzERMc
海外の動画サイトに蒼井そらあるじゃん
ググったら出る
0048名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:57:44.73ID:oAXtpDcx
nyaaにもトレで上がってる
現物とファイルサイズ違うけど
0049名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:00:35.62ID:VF8yoV1c
sora aoi uncensored
0051名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:02:44.67ID:T+XyirqD
上にもあるけどあおいそらだけ大陸連中からしたら別格でアップするけど他はされないかもな
0057名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:54:45.09ID:T1vi60v+
ここみんみたいけど、本当に見たいのは古都ひかると冬月かえで
誰か流出してくれないかなー
0058名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:55:51.14ID:73vXIRWd
麻木明香
0060名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:11:14.87ID:6/6rMZyK
他の女優も時間の問題だと思うけどな。
一番大物の蒼井が上がってるんだから、それだけでもすごいわ。
0061名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:11:37.98ID:uoVJ4hgY
画質悪いが、アップされてたんで見たが、そうなんだよな。やっぱり、モザと無臭は撮り方が違うからな。
なんやかんや言って、無臭がための動画作品は絶対必要だな。

このクラスの女優は、モザだといまだに擬似が多いらしいよ。このあたりが限界だろうな。

でも、ひさしぶりに、このスレも誹謗中傷じゃない本来のスレでもりあがってるところが
微笑ましいな。
0062名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:12:19.95ID:zsMQuWFz
かわいい子がAV来なくなっちゃうかもだから、あんま流出してほしくない気持ちもある。
0063名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:14:09.27ID:w4xeyVmy
蒼井が一番最初だったと思うからおそらく販売数もかなり多い筈
最後の大沢はとにかく短期間販売だったから購入者も二桁だろうね
0064名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:16:33.76ID:YzQqhR8C
そらちゃんかーゆまちんの時のほうが感動はデカかったかも
続報に期待するか
0065名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:19:38.35ID:6/6rMZyK
蒼井そら、麻美ゆまときたら…あとはRioだな。
これだけでもすごいが、さらに現役の大物が来たら本当にありがたい。
0066名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:23:31.00ID:2nB0+K9t
俺は生まれ育ち住まいが東京だけどRIO流出したらわざわざ大阪行って真っ昼間に道頓堀から飛び込む
0067名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:39:56.75ID:vxxj5wsu
日本もはよモザイク解禁しろ。
モザイク規制するから裏ビデオがヤクザなど地下組織の資金源になってる。
 
0069名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:57:30.31ID:T1vi60v+
ポルノに強そうなトランプがモザイク解禁を外圧して欲しいよ
DMMー石川ー森喜朗ラインでも良い
0071名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:11:59.34ID:T+XyirqD
どこもまずアカウント取らないとアップ出来ない
pornhubだとありがたい
0072名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:14:16.43ID:Xcb1nLHT
内容自体は大したこと無いのに、あっと言う間に売れた。
やっぱ、無臭って需要があるんだね。
カリビアンの会員数も数百万人らしいし。
0075702018/03/08(木) 17:19:22.59ID:v6DyKL2J
pornhubね
とりあえず土日にやってみる
0082名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:35:21.08ID:TaNAleim
あおいのトレはハブから落としたものでオリジナルじゃないのかね?
0083名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:35:35.67ID:uoVJ4hgY
そりゃそうだよ。需要じゃなく必要だよ。だってさ、モザは逆行してるからな
自然と無臭にいくわけさ。カリビアンが数百万人というけど、日本だけじゃなくアジア、欧米も含めてだからな。

それでもDMMの会員のほうが圧倒的に多いんだよな。
0094名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:43:36.31ID:qICacMeB
>>92
蒼井はいらんねん
0099名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:48:06.12ID:wBwh7QB8
画質は残念だったけど蒼井そら世代だから感動した
0100名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:54:58.96ID:8N4bi21Q
表の藻無しには元々藻無しにはない魅力があるな
麻美ゆまや瑠川リナの流出のときの感動が蘇った
0101あぼ〜ん2018/03/08(木) 18:59:03.96ID:j6SKETb2
>>32
処女の無情の響きあり
0102名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:02:41.57ID:w4xeyVmy
大沢1は少し照明暗めでも主観アングルだからよく見えるし超いいよ
0103名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:30:26.43ID:0yhsOtqk
今回の神もゴールデンウイークのスチールカメラマンと同じ境遇かなあ
なむ〜
0108キモ七2018/03/08(木) 20:07:49.69ID:3JDjLOXj
今回流出したメンバー
蒼井そら
成瀬心美
大沢美加
つぼみ
優希まこと
https://i.imgur.com/0Q5bzct.png
0109名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:14:37.15ID:iWWhDvqE
>>92
中華ロゴ入っとるやないか
0110名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:20:36.72ID:LcIKH8bb
成瀬見たかったなあ。
見た人感想教えて
0111名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:24:55.81ID:Wl4qdf3f
今の糞モザイクとちがって当時は色とか形とかなんとなく見えてたから
そこまで感動するもんでもないな
0113名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:26:13.07ID:WO1+9fb3
蒼井そらは興味ねえわ成瀬くれ
0116名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:35:34.95ID:P/ySfOm2
このスレに来たの何年ぶりだろ
久しぶりに楽しくなってきたね
0117名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:37:48.65ID:ZJLbZI3y
大沢買ったけど上げる方法わかんね
0122名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:52:20.21ID:fdsJvD9D
大沢誰かちょうだい。
成瀬と交換
0123名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:57:07.46ID:ZJLbZI3y
>>122
いいよアドレス教えて
0126名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:06:24.59ID:Vg73cPro
500MBのヤツは綺麗だけどロゴ有り
200MBのヤツは汚いけどロゴ無し

どっちもオリジナルじゃないね
0128名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:13:31.60ID:QrLZulQj
>>123
122と別人ですが成瀬あります
yfkgjh123アットジーメイル
0133キモ七2018/03/08(木) 21:55:34.84ID:3JDjLOXj
いつも思うんだが、エッグマックマフィンであっているんだけど、

マックエッグマフィンの方がしっくり来るわ
0134名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:57:52.53ID:Qek9G5m/
大沢2と3買ったけど、1見たい...成瀬の2も見たい。
成瀬の1と3、蒼井も買いました。
誰か交換して下さい。
0136名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:03:09.03ID:TaNAleim
オリジナル買った人教えてください
ファイルサイズはいくつですか?
0143名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:24:53.43ID:7QJIA51b
リスクなんか無いから心配するな
トレードなんか面倒なことやってないでロダに上げたらいい
0146名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:33:03.50ID:KCJ2l17B
交換にしても先に渡した方が負けだよねこれ
同時なんて無理だり
0148名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:51:33.01ID:Q042Od8b
ここの誰も上げる必要ないと思うぞ
そのうち中華に来るだろうし
残念ながらこの手の主役は日本の手を離れて久しい
0152名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:01:26.63ID:05mERL8h
中華知名度 青い空(ウェイボー140万フォロワー)>>>>>>ここみん>大沢
日本知名度 ここみん(twitter27万フォロワー)>青い空(twitter79万フォロワー内日本推定10万)>>>>>>>大沢
0153名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:12:00.63ID:NNpnU0Lb
日本人ケチすぎて不思議だわ
どっかのロダにパス付であげるかpornhubとかmotionにプライベートであげればいいだけ
パスここに書いて1時間で消すくらいすれば問題ない
流出させて売ったヤツならしばらく売ってたのをともかくネットにパス付であげてリスクあるとかギャグかよw
0155名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:14:29.29ID:w4xeyVmy
丸一日以上経っても蒼井の一本以降何も続いて出ない状況を考えると
今回は特殊な販売方法だったし中華なら何でも出てくるとは思えない
0156名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:14:37.95ID:mJv6f93G
海外鯖にあげときゃ児ポ以外なら間違いなく大丈夫やろうな
0158名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:17:29.00ID:lKDK50ws
>>153
これで実際に上げてたらかっこいいけどただの卑しい乞食でしかなくて笑える
0162名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:34:59.52ID:y+V7UpyO
成瀬1買ったけどアップでマンコとかあまり映らん
チンコばっかり
まあモザなしフェラは見れてよかった
0163名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:36:08.56ID:BhPh3cF1
>>153
こいつなんか必死でワロタ
0166名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:45:01.76ID:w4xeyVmy
前回のGW祭りの時はたしか無料で誰でも拾えるような動画サイトからの流出だったでしょ
今回のはド平日深夜から夕方までの短時間に動画販売サイトで数量限定販売だったからさ
初回流出時に入手出来てる人数の規模が全く違う筈だから二次流出が出回らない限り厳しいと思う

最後だった大沢とか消えるまでに商品観覧数3千人超えてたけど購入者おそらく50人以下だよ
0167名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:45:06.23ID:iBa8ga8S
つぼみの無修正見たい
無修正の動画ってまず動画そのものがつまらん
モザイク動画の無修正バージョンは至高
0169名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:49:35.09ID:sDiyCCdI
関係ないが、FC2でランキング4位になってる「アナルから精子がドクドク!フィリピン出張海外デリ」良かったからおすすめ
0171名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:50:52.24ID:otnVZDCE
成瀬たのむ
0175名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:32:08.55ID:I0VMHCQS
流石に今回のをコンプリートしてる人は相当少ないだろね
0176名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:32:50.71ID:qXD0zB5N
オリジナルの解像度教えて下さい
0177名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:33:01.96ID:OlHEUAl7
成瀬心美みた
3ファイル
1と3で本番
1は野外立ち
3は室内ベッド〜顔射
いずれもゴム本番
0179名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:35:31.90ID:ifmRJvjz
乞食が幅をきかせてて笑うなw
こりゃ 誰もあげんだろwwwwwwwwww
0180名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:36:51.61ID:ifmRJvjz
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l     < 乞食しね
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ ここみん  l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 持ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0182名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:00:01.09ID:pkdYRgtr
>>179
あおいそら
Bit rate : 1 450 kb/s
Maximum bit rate : 6 137 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 (29970/1000) FPS

成瀬心美
Bit rate : 1 442 kb/s
Maximum bit rate : 71.2 Mb/s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 (29970/1000) FPS

大沢みか
Bit rate : 1 520 kb/s
Maximum bit rate : 5 300 kb/s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 29.970 (29970/1000) FPS
Minimum frame rate : 14.985 FPS
Maximum frame rate : 29.970 FPS
0184名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:05:30.54ID:vDV2qISx
ここみんとみかみか上がったら起こして
0186名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:19:57.40ID:I0VMHCQS
蒼井が流れたからか今回の情報もぼちぼち広まり出したみたい
0187名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:22:49.78ID:8WnMpVqS
だけど、成瀬だけだね
大沢、つぼみ、優希の3人は空気w
0189名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:31:40.16ID:vDV2qISx
トレ以外で頼むZzz
0194名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:56:07.61ID:EiAEKeVO
>>188
ありがとう!! これは成瀬〇美そのBだね
あんま画質良く無いがオリジナルなのかな? 容量は335MB
0197名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 02:39:34.93ID:EiAEKeVO
>>196
蒼井は、593MBと325MBの2種類あるね
どっちも落としてみたけどビットレートは倍ぐらい違うが、見ると大して差は無い印象
オリジナルのデータがわからないと何とも言えないね
0199名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 02:53:34.44ID:k7F2wOlb
見たいならトレ使うくらいのリスクは犯せや
0200名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 03:03:06.38ID:sWDsFJUW
トレに回ってるということはロダに上がるのも時間の問題
0203名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 03:55:53.66ID:pNQjeObW
あおいさんは既に動画サイトにチラホラ出回ってるね、
個人的には成瀬の方が好きだけど、まだトレ以外はみつけらんない
0206名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 04:45:49.34ID:ZmhIlcyN
蒼井は今回の流出に何かコメントするかな?
0209名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 05:09:04.28ID:qF/q3g1/
>>198
原人の無臭チンポなんてしょっちゅう見れただろ
男のチンポなんて探したくねー、と思いながら今何気なく再生してみたカリビの松本メイのにも普通に出てたわw
ちなみにヨシタクの無臭チンポは俺は見たことない
0211名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 05:47:33.70ID:+2SCF85g
動画じゃないけど加藤リナの無修正画像も出たらしいがそれは出回ってないの?
0213名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 07:28:25.31ID:VceUd45l
>>207
裏アカ情報スレでも、いちいち報告しに行くやつがいる
わざとやってるのだろう
0219キモ七2018/03/09(金) 08:49:49.74ID:Kc/ycalE
http://livetests.info/2ch/img/livewkwest/20180308/423814.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livewkwest/20180308/265134.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livecx/20180308/437838.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livecx/20180308/091203.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livecx/20180308/846700.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livecx/20180308/383593.jpg

http://livetests.info/2ch/img/livecx/20180308/448479.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livecx/20180308/578150.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livecx/20180308/788709.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livecx/20180308/637846.jpg
0220名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 09:10:25.31ID:VWp/vvw1
>>178
中国人が愛した女

ひでえタイトルで笑った
0229名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:52:09.04ID:UOBPxbNq
このスレちゃんと読め
文盲が
0230キモ七2018/03/09(金) 10:52:11.35ID:Kc/ycalE
ひほうをよこせ! おれはかみに なるんだ!
なんだね チミたちは?
カイのからだのなかに はいるぞ!
しんじつのめで よくみえる!
オーリービーアーー!!
いまのあんたが いちばん みにくいぜ!
なんだ! このおんがくは!
ねっ! いじわるだったでしょ?
この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ
0233名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:59:34.13ID:T/KbW+z4
おまいら、ありがとう。
とりあえず、青い空のバックシーンで抜いた。
0238名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:40:55.56ID:/82bGRNZ
大沢はマヌケが上げるのを待つしかない
0239名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:43:18.29ID:SBl2Llw3
ユーチューバーコトリッチとして活躍中の古都ひかるの無修正マジで頼む!
0240名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:59:12.66ID:BnfC7U/n
俺は中華の底力を信じる
大沢も来週にはxvideosに出回るはず
0241名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:03:27.75ID:oM3Uc9sT
半角ならxvideosロゴ入りとか無価値って煽られるんだろうな
0242名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:04:39.52ID:Fv4RTZWr
>>239
古都ひかるの無修正はない

だたし、「新基準モザイクで蘇る」と称してうっすらと色や形が分かる程度のDVDは発売されているぞ
好きなら手に入れろ
0244名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:14:28.74ID:4hIr3r9j
>>205
乞食うるせぇー
0246名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:53:28.87ID:VceUd45l
>>237
生きた心地がしない人がいるとすればむしろ女優たちのほうでしょ
監督も責任問われるわけでもないならなんとも思ってないだろう
0247名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:55:46.90ID:a0L8l8S5
詳しいデータを書いてくださったみなさん、ありがとうございます。
つぼみがあがりましたのでどうぞ。
magnet:?xt=urn:btih:118d8d095ef065da33f5617032c29c3e3a70a4db&dn=Tsubomi_Uncensored_Version.mp4
0248キモ七2018/03/09(金) 13:15:06.44ID:Kc/ycalE

ひほうをよこせ! おれはかみに なるんだ!
なんだね チミたちは?
カイのからだのなかに はいるぞ!
しんじつのめで よくみえる!
オーリービーアーー!!
いまのあんたが いちばん みにくいぜ!
なんだ! このおんがくは!
ねっ! いじわるだったでしょ?
この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ
0249名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 13:48:12.54ID:EiAEKeVO
>>247
ありがとう 蒼井と成瀬で持ちきりのところ
つぼみが上がるとは思わなかったよ
0250名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 13:55:27.07ID:X63C6upD
やっぱり裏はいいよな
0251キモ七2018/03/09(金) 14:00:41.70ID:Kc/ycalE
 
 IOデータのルータ買ってまだv4で接続中でこれからV6オプション頼むんだけど
 V6オプションでIOデータのルータもそれに設定すると
 PCでv6無効にしてると繋がらないということでいいのかな?
 またパススルーも有効にすると思うんだけどオフだとどうなります?
 あとv6有効で繋がったとしてv4サイトにはどういうしくみで接続、どんなパケットが届くのかな?
 v4でカプセル化?
0252名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:02:11.61ID:sHvLYOuo
>>237
そんなチョン公は朝鮮に帰れば良い
0253名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:09:20.25ID:wVU4qKZk
しかしどういうメカニズムで流出するんだろうか。
その辺の無名女優ならともかく、蒼井そらクラスになると訴訟問題になりそうだが。
麻美ゆまのときは担当者が自殺したと聞くし。
0255名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:13:42.56ID:Fv4RTZWr
>>253
自殺じゃなくてヤクザに消されただけ
あれは立体視3D用の作品で、それを専門にしてる映像会社に素材を渡したところ
スタッフの一人が勝手にコピーして流出させちゃった
0256名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:15:09.86ID:XQF+9kLa
夜中に上がったつぼみは元々無修正なのを短く編集しただけだな
流出じゃない
0257名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:17:57.22ID:8WnMpVqS
優希1.2、3と成瀬1,2も来そう
10分サンプルが流れているので時間の問題かな
0259名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:25:23.61ID:NhVE5iex
>>257
10分サンプルはどこ?
0262名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:06:16.45ID:SpjCbxul
最近は当たり前のように無修正を見てたが久しぶりに流出物を見たら
クンニや手マンのとき頭や手が邪魔で全然マンコ見えないのな
無修正用に撮られた物ってありがたいですね
0264名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:10:54.30ID:omTGSS0+
引退記念に無修正てパターンはたいてい劣化しちゃってて見てもありがたみないけどね
0267名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:42:04.48ID:TTl7ZIhT
カトリナは画像だけじゃないの?
画像3枚は持ってるけど
0268名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:42:16.45ID:yMpkA8kq
成瀬は3つあるみたいだから、残りの2つが上がるのも時間の問題か。
大沢もそのうち上がってほしいなあ。
0269名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:46:12.45ID:sHvLYOuo
>>253
死にたい人は勝手に自殺すれば良い
0270名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:51:33.48ID:iGsnB406
>>256
その元々のつぼみ作品って結構出回ってます?
タイトル固定であったりしますか?
0273名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:58:14.25ID:oM3Uc9sT
当時あっさり無臭に出て短命だったなあと思ったらまさかの今もなお現役という
0279名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 16:52:36.23ID:/82bGRNZ
大沢持ってこい無能
0280名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 16:54:25.73ID:CQQ1PDFp
>>277
登録必要ですかね?
0283名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:00:52.31ID:S+C0ba28
大沢は?それが一番重要だろ
0285名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:07:35.55ID:I0VMHCQS
他のと比べてもやっぱり親分のが一番良く見えてるし最高
0286キモ七2018/03/09(金) 17:08:59.92ID:Kc/ycalE
曙太郎、生命の危機乗り越えリハビリ 必ずリングに
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201803090000118.html

必ずリングに戻る。大相撲の元横綱でプロレスラーの曙太郎(48=王道)が都内の病院で懸命なリハビリを続けている。
昨年4月に急性心不全で入院し、心身不調で生命の危機もあった。
ベッドから起き上がることさえできなかったが、昨年10月からリハビリを開始し、
10メートル程度なら自力で車いすを動かせるようになった。

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201803090000118-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201803090000118-w500_1.jpg
0287名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:13:55.96ID:VWp/vvw1
なるせここみも拡散されてるな
Xにあったわ
0288名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:13:57.18ID:CQQ1PDFp
>>277
混んでるのかな
見れないな
0289名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:17:40.48ID:RPEVxBux
大沢美香のトレント落ちてこんな

いちおう検索の仕方教えてとくね

Uncensored Mika oosawa Download Torrent

Name:(jag 008) Mika Osawa (jav)
Total Size: 1.00 GB Name:(jag 008) Mika Osawa (jav)
↓ここにもある
www.torrentdownloads.cm/torrent/1651784465/(jag+008)+Mika+Osawa+(jav)


【Uncensored】ってのは無修正って意味だから、これにDownload Torrentを合わせて検索すんのよ

例えば、上の大沢美香は、
Uncensored Mika oosawa Download Torrent で検索した


Uncensored ●●●●● Download Torrent で探してね!
0292名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:20:47.31ID:HR/0B+Fl
大沢美香が一番エロいんだけどなぁ
0293名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:22:11.41ID:FYWUJLe8
釣りかよ

Last Updated: 2011-01-02 06:58:37
Torrent added: 2010-08-03 02:15:15
0295名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:26:30.79ID:S+C0ba28
>>289
last updateみろよアホ
0308名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:00:02.26ID:wURdWYPX
>>277
現場に飛んでいって男優の顔面にサッカーボールキックを食らわせたくなる
0310キモ七2018/03/09(金) 18:04:08.24ID:Kc/ycalE

曙太郎、生命の危機乗り越えリハビリ 必ずリングに
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201803090000118.html

必ずリングに戻る。大相撲の元横綱でプロレスラーの曙太郎(48=王道)が都内の病院で懸命なリハビリを続けている。
昨年4月に急性心不全で入院し、心身不調で生命の危機もあった。
ベッドから起き上がることさえできなかったが、昨年10月からリハビリを開始し、
10メートル程度なら自力で車いすを動かせるようになった。

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201803090000118-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201803090000118-w500_1.jpg
0316名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:21:29.27ID:dnSZd8TJ
つぼみ高画質ない?
0318名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:30:23.86ID:dnSZd8TJ
>>277のDLの仕方分からん
グーグルで登録したくない
0320名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:34:35.01ID:tllWxqZf
>>313
ファイルが途中までしか再生できない
0322名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:34:58.65ID:v2QGhTj4
つぼみの無修正3本入り本物確認!!
◆オープンマインド つぼみ
◆トラトラプラチナVol.40
https://i.imgur.com/SUYn9tx.jpg
あとひとついま見てるこれ、
赤いフンドシ男にフェラーリするところから始まるタイトルが分からん
0323名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:37:51.88ID:dnSZd8TJ
>>322
どれDLしたの
0328名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:59:12.39ID:tllWxqZf
>>323
つぼみの古いやつは>>247
0329名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:04:37.34ID:LzvrvMv9
何で今更10年前の既出ネタで騒いでる奴が紛れてるんだよw
0330名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:10:29.91ID:arkOJWhu
かなりの情弱だな無修画像アップするとか通報厨がいないと思ってるお花畑だし
0331名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:17:10.62ID:/82bGRNZ
こういう奴じゃないと全国ニュースで
有名
になれないんだから
泳がせとけよw
0332名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:23:28.44ID:GYpJ5xFr
関係ない誹謗中傷や、無臭画像のアップが増えてきたな。

どうなっちゃったんだよ。あと無臭のトレント、ロダのリンク多過ぎだろ。

これ以上行くとまずいぞ。
0334名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:34:13.17ID:yCQ9W+73
>>322
サンガツ
ついでに通報しといたで〜
0335名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:34:21.24ID:FZ9Wy0dg
なんで目玉の蒼井そらだけSD画質なんや・・
作品も糞でぜんぜん見えないし
0336名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:39:00.03ID:/82bGRNZ
受験が終わったばっかだしな
越えちゃいけないラインが
わからない連中が流れこんで
きてんだよ
0339名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:49:33.20ID:GYpJ5xFr
なるほどですね。

すみれ美香とか、今、関係ないじゃん。このキャプも今までこんなことする奴いなかったよな。
これもやばいぞ。これじゃ、犯罪者扱いだぞ。
0340名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:52:57.55ID:+EP3kH7G
296 名無しさん@ピンキー ▼ 2018/03/09(金) 14:11:11.22 ID:lVqYJ3Fw [1回目]
ハオーは今まで受注したメーカー作品の白カンを
fc2でモザ無しで勝手にし始めたな。

これってDMMとかにでてる南波王って監督が撮った表ビデオを
勝手に無修正のまま流してるって意味なの?
表ビデオしかでてない女優のもみらえるの?
ていうかどこでなんて検索したら流れているの?
0341名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:55:34.42ID:arkOJWhu
そらちゃんとここみん3
xvideoに上がってるじゃん
他のもその内上がればいいね
0342名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:56:10.54ID:mSHnZgok
ガラパゴス中世ジャップランドだけ警察の天下りのためにモザイクかけてるのがおかしい
世界的に見れば無修正こそがスタンダードだからな
0343名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:58:08.78ID:omTGSS0+
モザイク以外はやりたい放題だからJAVは世界中に人気なんだけどな
裸が禁止の国なんかもいくらでもあるしスタンダードとか笑うところかな
0346名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:25:30.67ID:XOJJtwXg
中華javサイトにちょいちょい上がり始めたからフリーロダからDLも時間の問題だな
焦ることはないw
0347名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:49:17.04ID:QPaH+Mfw
成瀬は3つともろくに見えて無いし買っちゃった人ご愁傷様って感じ
0350名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:08:00.83ID:tllWxqZf
ktrn kwsk !!!
0365名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:07:52.80ID:I0VMHCQS
おそらく親分3本全て購入して落とせたのなんて一桁だよ
0366名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:19:32.67ID:TzhVcMLm
紗倉まなの未修正ってでないな
0367名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:19:44.56ID:tozNJwm1
親分三本とも買ったけど一本もダウンロードできなかった
0369名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:34:39.09ID:tx0Wdo3E
なんでまずいの?
0371名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:11:44.26ID:+Hz+OCN9
>>182
流出でHD画質?
0372名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:25:01.67ID:9NTOBroa
つぼみこれだけか全編売りに出さないのかね
0375名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:38:40.92ID:T1c4ueAf
トレですまん、青木花恋見つけたが需要あるか?
念の為に言っておくが、画像集だよ
0377名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:40:35.90ID:T1c4ueAf
青木花恋 166mb
magnet:?xt=urn:btih:7a19cbba3fbf98de73bb05c173653de4ee91ab21&dn=Karen Aoki Uncen
0379名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:51:35.60ID:5g4nM1ll
成瀬ここみの高画質はどこにもないでしょうか?
0386名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 01:39:30.27ID:qLN+VE0x
加藤の画像集の販売日は2017年の12月だったのか
気付かんかったわ
0390名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 02:24:16.86ID:mkoN0HEY
青木花恋の画像集はどこ?
0392名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 05:25:20.22ID:moYQsd0K
青木花恋の画像は各タイトルのスチールが全部出たのか
割りと捗るなこれw
0394名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 06:56:54.31ID:B8ue37Ma
FC2で販売した人、まだまだ持ってそうだったよな・・・
逃げ方も素早かったから足がついたわけじゃなさそうだし
また何かしらの流出はあり得そうやね
0395名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 07:21:50.04ID:+HAAA7+f
というか優希まことって無修正で普通に作品出してなかったっけ
見た事あるぞ
0397名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 07:43:59.12ID:hWvl586F
カトリナの画像集はどこ?
0401名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:21:20.79ID:boJuR228
>>395
劣化前か後にもよるわな。
優希に限らず無臭に来る女優は劣化or改造が進んだ上に引退間近の場合が多いから、
表全盛時期の物なら価値はあるしな。
0403名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:42:40.99ID:0mlgGMHm
表はマンコ見せることを考えてないから、モザイク外れてもあんまり見えなかったりするな。
ここみんのマンコをもっとよく見たかった。
0404名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:46:55.46ID:5EXIhnuk
んこくぱぁが流出すればいいのに
0405名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:06:32.84ID:moYQsd0K
>>403
本当全然見えないし映す気もないんだろうけど
マジで流出したんだなと余計興奮させる
0406名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:14:53.59ID:JjBI9wzB
映す気が無いなんてゴミじゃん
0408名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:28:50.52ID:5g4nM1ll
成瀬の高画質はまだアップされていないのかな??
0409名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:29:49.80ID:5g4nM1ll
大場ゆいもあるのですか
0410名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:36:59.97ID:ASVSQYvA
流出は昔は無条件に喜べたけど、今は複雑なんだよな
今はAV出演強要問題とか作品販売後5年で廃盤化とかで、AV女優という仕事へのマイナスイメージが凄い
そんな中で流出だからなあ
また成瀬心美はAV強要なんてないと真っ向から反論してたし、
蒼井そらや麻美ゆまもAV女優ということに誇りを持ってると言ってた
AV業界へのマイナスイメージを払拭しようと頑張ってた彼女たちの作品が流出することで
彼女たちがAV業界に不信感を持ってしまうのではないかと心配
0414名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 10:12:05.19ID:9Vo4nB4L
本当?

pornhubに落ちてるって言うから探しに行ったら明日花キララの無修正落ちてたよww
0415名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 10:12:43.70ID:u0+/vHaA
>>AV業界に不信感を持ってしまうのではないか

元々不信な業界やんけ
0418名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 10:48:52.00ID:g11yS4R+
蒼井そらの無修正今みたけど男優の手や頭が邪魔で見えないよ
0420名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 11:40:23.81ID:FJ8gmON0
裏に流れてくるのを期待するスレでキレイゴト言ってて草
0421名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 11:45:15.30ID:IObKPiS9
青木かれんいいな。
画像も久々見るといい。
カトリナも頼む。
0428名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:31:38.86ID:JjBI9wzB
春の風物詩
0430名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:32:32.37ID:ASVSQYvA
>>420
俺は本人が望んで裏に出るのはいいけど流出はちょっとっていう立場よ

>キレイゴト

俺たちのためなんだけどなあ
AV女優たちまでもが業界に対して不信感持ってしまったら
業界はどんどん衰退していっちゃう
また流出は女優にとっていいことではないので
近年隆盛のAV業界叩きの材料に使われかねない
流出を含めた無修正AV全般の規制強化につながる可能性も大いにある
流出は業界叩きが下火の時に、もっとコッソリと行われてほしい
0431名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:36:13.14ID:pMm2rBaD
明日花キララは常に最新版だよ
0432名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:49:45.16ID:xxtwVnYF
>>431
明日花キララは常に最新版のサイボーグ?
顔面パキパキの整形にカッチカチの偽乳。
0436名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:18:49.41ID:Vaxp8H7u
大沢はリスカの跡がすごいな。
肩から手首までびっしり。
0437名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:25:43.19ID:m70R40W+
こういうのがAV女優のTwitterにリプ飛ばし粘着して彼氏面してる奴なんだろうなぁ…lol
0439名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:33:15.81ID:Vkwql0Cg
つーかお前らもっと根本的な部分に目を向けろよ。
今の時代、無修正禁止ってほうがもう無理なんだよ。

外国の無修正をネットで見るのはOKで、日本に本拠があれば逮捕。
じゃあ日本人が外国に会社を置いて無修正を公開したら?
それでも逮捕。意味不明だろ。
無修正は全部アウトこれからは国が検閲しますって言う方がまだ筋が通る。

法が実態にそぐわなくなってるんだから法を改正すべきなんだよ。
0441名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:39:47.60ID:aaw52DCh
>>439
サーバーが外国でも日本から管理してたんだから逮捕されて当たり前だろ
5chとかも日本にサーバーないけど、日本からどんな事書いても逮捕されないのか?現実見ろ
0442名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:43:32.76ID:Vkwql0Cg
>>441
法解釈じゃなくて法の意味そのものに疑問を投げかけてるんだが。
文盲なのかな?
0444名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:48:53.90ID:I0vQIB4/
無修正どうのこうのじゃなくてポルノが禁止だから無修正禁止なんだけどな モザイクさえかけてりゃ他の倫理は適当
お上のお気持ち一つでAV関係者全員犯罪者だから権利や扱いはお察し
0446名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:57:54.26ID:aaw52DCh
>>442
お前の文章が無駄に長いからだれも理解できないだけ
法の意味そのものに疑問 以外に意見されたくないなら書くなよ
0449名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:05:29.76ID:aaw52DCh
>>441
ピンポイントで何故言われても知らんがなとしかいいようないが
そこって自前で撮影してるのか?
客観的に日本から管理してるの見え見えじゃなければわざわざ警察が労力さいてないだけじゃないの
確証あるなら警察に聞いてみろよ
0451名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:07:51.15ID:MMAifJB4
>>439
有名AV女優か性産業関係者が国会議員になって
性表現の多様性を認める法案をだすしか無理だな
0453名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:09:54.45ID:C3eZy0s1
>>448
で、お前の裏解禁・流出の情報は何なんだよ?
それ書くところだぜココは。
0454名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:14:52.29ID:41gwl7fq
>>451
と言うか議員とか出るような業界だとロマンポルノ並みの内容とかになってるだろうね。
0455名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:15:13.41ID:OcFQE3d3
成瀬心美の高画質版マダァー?
0457名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:43:40.84ID:aWUCA/0l
昔イタリアにチッチョリーナというポルノ女優の議員が居てな
0458名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:49:11.99ID:FJ8gmON0
日本ほど性表現の多様性がある国もないけどな
ただしまんこを除くってだけで
法案化するならまんこ法案だな
0459名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:52:32.53ID:aaw52DCh
欧米基準がいいなら運動でもすればいいんじゃないの
日本の新作の、欧米基準で未成年に見える作品は全部出せなくなるけどな
後は女性の扱いがどうこうって相当注文も多くなるよね
0463名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:21:52.26ID:giU6EIZ5
今回のは一昔前の女優って感じだからな
たかしょーとかじゃないと
0464名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:25:53.30ID:YvYzWAAM
今のトップ女優はほとんど大手専属だから流出とかありえないだろうな
0465名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:26:10.54ID:9o2xGVoT
中国人気が絶大だから
中華圏が運営してる海賊サイトの反映素早いな
0467名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:33:28.44ID:T1c4ueAf
優希3本とも10分サンプルで上がってるし金払えば全編見れるらしいから、
すぐ上がるかなと構えていたらまだ上がってないか
0469名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:38:04.67ID:O31c3d7W
ここじゃあ全然求められてないだろうけど青木りん流出しないかなと密かに期待している
0470名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:39:04.53ID:qULoo8sB
今井ひろの
0472名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:43:55.18ID:H9Vh3nsp
あいだゆあ来ねーかな
0473キモ七2018/03/10(土) 16:01:48.31ID:zpDMIxNv
337 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイWW e9a2-LImY [110.134.247.10]) 2018/03/10(土) 15:32:05.10 ID:sJBvEjmY0
これは凄いわw
ゆうゆうのハートがヤバイwなんであんな勝負強いんだw
これは伝説の試合
0478名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:23:46.99ID:0MXcscM4
>>476
グロちゃんです!
0479名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:24:12.38ID:EkkVfjAj
459、何を言いたいのか、何を言ってるのか、よくわかりません。注文て何?
0482名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:37:58.15ID:xxtwVnYF
>>469
動画探せばあるし、裏DVDもある
0483名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:43:38.17ID:p1Gd16v3
大沢は公開期間が短すぎて中華には渡らなかったみたいだな
0485名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:50:36.99ID:ync4/M/z
大沢上げられないとかほんと無能だな中華は
0486名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:51:03.34ID:K2KjR1Rx
情報共有スレなんだからサンプルがどうとかちゃんとurl貼ろうぜ
0491名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:08:39.81ID:hjLrQTbI
情報が欲しいやつは中文掲示板にでも行ったほうがいいぞ
ここでドヤ顔でリンク貼ってるやつも向こうの転載だし
0493名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:21:09.50ID:9+CrYtFP
これからはエロ情報を得るためには中国語を学ばないといけない時代かな。
0494名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:36:40.76ID:YvYzWAAM
中国語はともかく割れが欲しいなら中華サイトが一番力入れてるな
0496名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:40:45.73ID:ggkpj8Ln
>>480
>>495
別の所でやりなさいよ
0499名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:56:48.49ID:Pb2LCF11
青木カレンのお貸ししますシリーズかな
自称素人(?)の顔がもろ写ってる
0501名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:23:07.36ID:W9TVrJnu
>>459
その基準のせいで洋ピンのスポーツセックスだらけになる懸念とか、ギャラ未払い対策で入れ墨する女優が増えたりとかあるよね。
0505名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:34:22.67ID:cP4mwuRi
蒼井そらは全盛期お世話になった世代観みたいなものか
あんなハスキーだったっけ?ってのとか含めて興奮したわ
相変わらず原人のちんぽがオレよりデカイから悔しいんだけど
05095032018/03/10(土) 19:11:25.54ID:JTl7DKUC
シードが全然残らないので今落としてる人で締め切ります。
05105032018/03/10(土) 19:15:21.66ID:JTl7DKUC
torrentファイル削除しました。
もう少しシードがキープしてくれるかと思った。
今落としてる人が全員終わるまではキープします。
0513名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:36:16.94ID:n9mnUex3
そらたんは想像通りのあそこでした
ここみんはびらびら飛び出てる系と
想像してましたがきちんと収納されていて
想像より良かったけど全然あそこ
映っとらん、男優のばっか
以外にゴムフェばっかなのな
0516名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:48:22.65ID:GvFTRpkz
>>500
オリジナルの「轟沈アクメ 脳髄から狂わせて」はAV晩年で駄作の部類だからな
もっと若い時の見たかったけど、それは贅沢ってもんか

それにしても、どうやって流出するんだ?
オリジナルソースの保管なんて相当厳しいと思うんだが
0518名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:53:33.17ID:5e4nvJoF
>>516
だからFC2の出品者名がガチなら…そういうことなんだろう
誰か奴のツイッターに聞いてみてくれよ
05205032018/03/10(土) 20:11:47.15ID:JTl7DKUC
RUMIKAワンチャン。
ただし落とし終えてもしばらくシードでいてください。
https://btafile.com/3exl761jty8x
0521名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:17:13.66ID:JTl7DKUC
すでに本日30GBup確実なので落とした人は協力してください。
0523名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:22:21.30ID:jmYGX0T9
非日常的悶絶ギャルのRUMIKAなら知ってるけど東熱にも出てたんだ
0524名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:23:07.82ID:2w7OY/yZ
普通の人はリスク考えるとシーダーにならんだろ
まともな人間なら
0526名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:26:52.36ID:JTl7DKUC
>>522
朝まで残したら100GB以上upしてしまいそうなので厳しいですね。
さすがにビビります。色んな意味でww
0527名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:41:50.98ID:sIGpVAYX
青木花恋
ビラビラが最高だな、裏でこそ活きるマンコをしてる
これを機会に開き直って、まっすぐ解禁してくれないものか
0530名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:50:16.52ID:sIGpVAYX
カトリナも青木並みの内容だったのなら買いだったな(しかも2倍だし)
画像だし、、、とスルーして、蒼井と成瀬のメジャー級をとりあえず押さえて満足した自分を恨むわ
0531名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:13:25.62ID:9Vo4nB4L
FC2ライブの有料にここで話題の動画を低ポイントで出してる人が居るね
0532名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:14:10.21ID:2pvTmPct
>>277
昨日は見れたのに見れないじゃん
パンツ脱いでシコる準備してたのに酷いよ
他に見れるとこない?
0534名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:18:13.49ID:vTx8gEmF
蒼井そらとかいらねーわ
大沢配信しろ無能だな
0537名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:43:46.88ID:dqsG0ZMi
カトリナのおまんこが見れるまでは死ねない
0538名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:43:59.05ID:O31c3d7W
>>481
>>482
何度も言われてるけど裏に出ていようが表の当時の流出版が見れるというのが大事なわけで
0540名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:04:56.74ID:sIGpVAYX
>>531
もはやゴミ同然になってる動画で情弱を釣って小銭集めるための宣伝を
わざわざこんな所にまでしにくるなよw
0543名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:15:25.71ID:EkkVfjAj
なんだかなああ〜。

お祭りを越えた異常な執着だぞ。今までのストレスが爆発するのはわかるけどさあ。
カリビアン、東熱、ガチん娘、しろハメ、が頑張ってきたから今があるんじゃないかなあ。
裏に出ていようがっていうのは違うんじゃね。
今のオリジナル系に不満があるののはわかるけど、運営側が悪いわけじゃねえし。
流出が有りなのは当たり前だけど、オリジナル系をこきおろすのは筋が違うだろ。
0545名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:32:31.39ID:KIFXBAIV
潮吹き、オナ、中出しは是非流失して欲しい、渋谷果歩や吹石れな、めぐりの
マンコ観たいんじゃあ
0547名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:39:21.88ID:msvg3GOg
大沢1欲しい
カトリナ、青木かれん、大沢2と3は持ってます
0549名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:50:27.29ID:o4sLNSQf
大沢のも間違いなく売りに出されてたのに、全く出回らないって凄いね
0550名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:56:35.80ID:bzT6X6XU
神様青木のjpgお願いします
0554名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:16:50.40ID:jmYGX0T9
大沢どこかに上がった振りしてアプロダに上げてくれよ
プレミアムの垢でも落とすからさ
0556名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:34:19.87ID:F4Kt5SuY
>>547
FC2で売ってくれたら大沢買います!
0557キモ七2018/03/10(土) 23:37:54.83ID:zpDMIxNv
https://i.imgur.com/puSxkf7.jpg

やっぱこういうフレームがレンズの下面にしか無いタイプがクソかっこいいよ
0561名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:37:53.00ID:/eCh6kgK
RUMIKA.torrent を置いたロダが200アクセスでフリーで落とせなくなったようなので、
今後は >>559 でお願いします。
0563名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:47:32.16ID:8oMM3fx3
そのタイトルググったらいくらでも落ちてる感じだけどなんで殺到してるのか謎
0566名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:57:49.36ID:1iIs5Mle
蒼井そらって全然興味ないけど今まで無臭なかったんだな
0568名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:21:43.90ID:hJz2/bSM
今回の流出した案件の二次流出をまとめると、、、

蒼井そら 済み、出回り杉
成瀬心美 @〜B 済み
大沢美加 @〜B 未
優希まこと @〜B 済み
つぼみ 済み
加藤リナ @〜A(画像のみ) 一部のみ、未
青木花恋(画像のみ) 済み
山川青空(画像のみ) 未
大場ゆい(画像のみ) 未
玉名みら(画像のみ) 未

【教訓】全てが手に入る状態にある際は、出回りそうに無いものから優先的に手に入れるべし
0570名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:53:55.12ID:fazLV2Yi
まぁ今回のは全部一斉に流出した訳ではないから判断も難しいよね
最初の蒼井が出てから最後に大沢が来るまで十時間位は経ってるし
0574名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:13:27.38ID:hJz2/bSM
>>570
ちなみに加藤リナ以下画像組は昨年末から2ヶ月以上もの間、話題にもならずに放置されてたことになる
今回の蒼井ほかの流出騒ぎが無ければ、未だにあったかもしれないね
画像を出品していたダークネス玉葱と名乗る者が動画を流した人と同一か否かもわからないが
0576名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:15:56.38ID:hJz2/bSM
>>572
今回流出したモノの元ネタ

大沢美加 「濃厚Hフルコース×6コスチューム」2010/06/24 SODクリエイト
蒼井そら「轟沈アクメ」2010/07/07 エスワン 
優希まこと「終わらないお掃除フェラ」2010/12/10 アリスJAPAN
つぼみ「僕を犯してくれる優しいお姉さん達2」2011/07/25 痴女ヘブン
成瀬心美「E-BODY」2012/02/13 E-BODY

以上、すべて南★波王監督作品
0578名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:20:28.02ID:CchI9jHi
サンクス
パートにもよりそうだけどわりと無修正向けな感じ
0579名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:31:15.06ID:iKyINvYE
>>576
未編集のビデオってメーカー単位で持ってるんじゃなくて監督が個々に持ってるもんなの?
0580名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:36:55.96ID:bVdtCTNC
可愛い子や綺麗な女は縁が無いからイマイチ実感が出ない

昔テレクラで会えたようなチョイブスの黒ギャルだと嬉しい
0581名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:43:37.25ID:hJz2/bSM
>>579
メーカーも当然持ってるだろうけど
監督が、っていうより監督率いる制作チームだろうな
外注先その他、撮影から編集まで基本的に同じチームで動くだろう
0582名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:45:26.25ID:fazLV2Yi
大沢2と3はその作品の制服とブルマのパートで合ってるけれど
1だけはどれだか分からない違う作品の主観ハメ撮り物の未編集だよ
ちなみにNGカットから始まるところ等も含め一番貴重な感じがして良い
0583名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:49:53.55ID:R6r6DRaY
>>563
古い東熱なんかはページは残っててもロダが潰れてたりファイルが消えてたり
P2Pはシーダーがいなかったりして手に入らないことが多いですよね。
0584名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:51:26.00ID:R6r6DRaY
大沢親分はリスカが凄すぎて見てられない。
腕、肩までザクザクじゃないですか。
0586名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:55:34.05ID:mtEqR6+3
575、いいんじゃない。THE・流出って感じだな。
0587名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:55:39.73ID:JcGKo8yP
泉麻那もカリビアンかどこかで少しだけ裏解禁しましたよね。
0588名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 03:02:46.69ID:8oMM3fx3
ギャル家庭教師 泉麻那てDVDが出てたみたいだな
作品紹介見た感じ大物の流出て感じじゃないけど
0591名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 03:47:38.55ID:t8XDvQiM
河本愛 出
0593名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 04:34:42.93ID:mtuYKQQD
親分の流出はほしのみゆ流出以来の感動だわ

ところで中華の動画サイトに蒼井・ぼみさん・豚民2作
上がってるんだが跡美しゅりのあんせんもあるんだわ
ファイル壊れてて見られないから確認できんのだけど
跡美って無臭あったか?
0595名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 04:56:45.62ID:Fw9TVPqH
跡美しゅりのは薬飲まされてやられてる奴だろ
本人かどうかは未確定の動画
0596名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 05:09:37.92ID:IvbJSv16
過去スレで出てたな
犯罪臭キツすぎて抜けなかった記憶
0600名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:37:01.57ID:pNRZ3qnl
薬飲ましてするのは興奮するよな
オレもたまに薬飲ましてするよ
0601名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:40:59.32ID:DpU61Ue7
お掃除フェラがあるなら、ゆまちんもう一作くれー

E- BODYがあるなら青山菜々くれー
0605キモ七2018/03/11(日) 08:14:46.72ID:gw3sY1AH
【悲報】EVO2017スト5部門優勝者のときどさん、10先で「36歳のオッサン」に敗れインタビュー中にガチで号泣してしまう… [303184969]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520711070/
0606名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 08:36:13.09ID:qup2p6ZA
>>602
pornhubに上がってるのは誰のやつ?
0608名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:20:49.28ID:iMP2qF0x
>>597
再生も出来ないだけど?
0610名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:32:05.18ID:iMP2qF0x
jav101は無料登録?
0611名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:34:46.76ID:DtVAuhqQ
>>576
いろんなメーカーで流出してるんだね
マックスAの北原多香子とかでないかなー
0612名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:46:30.15ID:s86F30rk
北原多香子はたしかに見たい。
でもやっぱり現役バリバリの大物を見たいなー
鈴村あいりとか。
0613名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:56:06.31ID:kNt3c666
蒼井と成瀬見たけど
69でまんこ舐めてるとこちゃんと見られない作品初めて見た
hmp事件からまだほとぼり冷めてなかったからかもしれんが…
それとも南波王ってのがいつもそんな感じなのかな?
0617キモ八2018/03/11(日) 10:02:09.07ID:gR5ciIq0
そんなのしらんと
0619名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:15:10.24ID:oXYy68cp
カトリナある所は分かったけど、どうやって見るんだ?
登録しないと見れない?

pornhubにあがってるのは大沢?
全然見つからない。
検索ワード教えて下さい。
0621名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:21:11.22ID:zZKLO09s
カトリナやっと見れた、今でもプレステで一番好きな女優だから家宝にします
0622名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:24:06.50ID:4BV4dud/
カトリナどこ
0623名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:28:39.57ID:qup2p6ZA
大沢見たい、ヒントくれ
0624名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:36:43.74ID:LyDDRP6T
成瀬の高画質はまだどこにもおちてないですか
0629名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:44:28.49ID:r2td4FQ/
どなたか、成瀬さんの1と2どこにあるのか教えてください。
06315932018/03/11(日) 11:50:13.51ID:nJXsvS0M
>>594
ぐぐる先生にThisAVってどこですか?って聞けば教えてくれる
TOPの新着ページに出てるから探す手間無し
正常なら落とせるけど直で抜いても壊れてて見れないぞ

一応言っておくけどウイルス、マルウェア、トロイなんかが
込み込みのリンクがあったりするから注意するよろし
0632名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:54:27.49ID:r2td4FQ/
>>630
ありがとうございました。
助かります。
0633名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:02:50.01ID:hJz2/bSM
>>613
無修正で見せる前提で撮ってる作品とは、そもそもの撮り方が全く違って当然
モザイク作品の修正前(無修正)流出とはそんなもんだ
モザイクがかかってる表作では気にならなかったシーンも、こーしてモザイクが
外れた途端にカメラワークが糞と感じる
趣旨が変わってるからね
0635名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:04:51.13ID:TYvFlnbk
>>630
あります?
どれですか?
0636名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:06:15.62ID:TYvFlnbk
635ですけど3しか見つからなかったです
0637名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:09:36.13ID:PIgPBWBd
>>636
じゃあもう無いんだよ。諦めろ。
まず礼も言え無いような奴は勝手に自分で探せよ。
0639名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:01:56.85ID:c9kZ4Wqg
カトリナtokyomotionのPVに上がってるけど友達申請通らないと無理だなこれ
0643名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:20:39.83ID:WydKeDKr
一つしか見つけられない人は検索一回で諦める人か

出品者とかで検索してみて
0644名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:30:33.35ID:JcGKo8yP
もうだめだーーーーーーーー
蒼井と成瀬と青木しか見つかんねーーーーーーーーーーーー
0645名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:31:15.19ID:c9kZ4Wqg
カトリナのおまんこを見るまでは死ねないんだ!
0647名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:34:18.90ID:K6+zOzVg
カトリナの無修正画像は昔からある
今回のやつじゃなくそれの事じゃないの
0650名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:46:21.64ID:PIgPBWBd
>>645
カトリナ持ってるけど無臭は貼りたく無いから説明する。
ビラは厚めで色は浅黒。
形は均一で綺麗な部類だと思う。
全体的には一般的なサイズで名器度は4てとこだな。
是非参考にして欲しい。
0652名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:52:08.08ID:qeUrtX2e
>>638
青木どこ?
0655名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:57:51.70ID:hJz2/bSM
>>639
スグそーやって釣られるww
それ、無臭でも何でも無いただの既出の画像集だからw
0656名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:05:39.44ID:PIgPBWBd
>>654
自営なんで毎日AV流しながらPC作業してる。
なので中々のソムリエだと自負している。
因みに見過ぎで三周くらい回ってインタビューが一番興奮する特殊な性癖になってしまった。
0657名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:10:47.59ID:AJnxd/FJ
暇なんじゃなくて病気なんだよな、学校の女をいちいちランク付けする男子学生と同じ
AVなんか量ありすぎて24時間見続けたとしても同じの何度も見るとか考えられない
0660名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:19:04.52ID:JcGKo8yP
ついでに跡見しゅりの無修正見つけた
これ知らなかった
0662名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:22:30.24ID:AJnxd/FJ
テラ自慢て全部拾い物ってことだろ
それゴミ屋敷の住人が拾ってきたもの自慢してるのと同レベルなんだが
0663名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:25:54.13ID:wYhsy8Fh
成瀬心美の高画質版が見つからない
0666名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:41:38.24ID:2Vfug2Zo
貼りたくないとか共有するつもりがないならなんでこのスレに居るんだ
0667名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:44:23.42ID:LyDDRP6T
カトリナがわからないです。
0668名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:45:11.13ID:LyDDRP6T
成瀬の高画質さがしてるのですが、まだ発見ならず!
0670名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:50:51.00ID:fjwcfB3Q
>>668
頑張れ!!
0671名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:54:57.98ID:9HTNpOla
>>666
自慢したいだけだろ、日頃なにも無い底辺がやりそな事だな
0680名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:41:28.10ID:D+rC7E/0
>>679
見れぬ
0684名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:11:40.22ID:wYhsy8Fh
成瀬心美は319.47MBの糞画質しかないぞ
0685名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:14:16.04ID:jH4E0iyv
成瀬なんてろくに見えて無いんだから糞画質も高画質もない
0686名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:16:32.93ID:JcGKo8yP
青木以外の画像は存在しないっぽいな
購入者のうp待ち
0688名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:26:35.22ID:hJz2/bSM
>>686
そもそも2ヶ月も話題にもならず気づかれずに放置されてたんだからビックリだわなw
俺もそうなんだが今回の蒼井絡みの騒ぎで知ったものの、画像だからとスルーした人が大半だと思う
それでも買ったのは昔からのファンと、この状況が読めてた出来る奴くらいだろうから
普通には出回らないわな
大沢も含めて一旦出回ってしまえば早いんだろうけどw
0689名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:47:11.55ID:fazLV2Yi
しかも画像の方なら動画の方が削除されてからも数時間は買えてた筈
0690キモ七2018/03/11(日) 16:59:54.15ID:gw3sY1AH
西川先生があぶない
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120222_nishikawaayako_13.jpg
http://www.25ans.jp/var/25ansjp/storage/images/charity/celebcharity/ayakonishikawa_1001/51079-1-jpn-JP/_1_rect450.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f3/3d9/w700c-ez_da87628fb233be6a60d2afe3ad68dfbcfca2a74e1d39e378.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ssodmTCu_04/maxresdefault.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41bHsVX3GYL._SX344_BO1,204,203,200_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41fVXI8A6IL._SX298_BO1,204,203,200_.jpg
http://biznot.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/2014/01/nisikawa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGN8nmcV0AE34WJ.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201110/22/07/b0207407_22263879.jpg
0691名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:03:11.55ID:wYhsy8Fh
成瀬心美が出てこない
0692名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:16:56.45ID:c9kZ4Wqg
で、肝心のカトリナのまんこは?
0693名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:17:10.61ID:fjwcfB3Q
>>691
自宅から?
0697名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:36:39.28ID:c9kZ4Wqg
>>695
ありがとう
0701名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:44:05.79ID:H9fg190N
大手メーカーからのこの流出量は一体なんなんだろう
DMMがアダルトを切り離した事が影響してるんかね?
規制派にはいい材料になっちゃいそう。
0702名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:44:50.18ID:fjwcfB3Q
>>694
なにそれ怖い
0703名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:46:02.93ID:vy+i3uS3
無修正に出演してるやつはそっち見たほうが捗るんだよな
0705名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:02:34.59ID:eu7qthjH
だから そのカトリナは大昔からある無修正
あと一枚見えてるサンプルもある 今回のじゃない まあ今回のやつにも含まれてるかも知らんが
0707名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:37:37.07ID:c9kZ4Wqg
1000円くらいなら出すからだれかコンテンツマーケットにあげてくれー
0709名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:44:28.32ID:LyDDRP6T
成瀬やら蒼井も全編の流出でないし、第2弾の可能性はもうないのだろうか。
0710名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:44:53.27ID:U9XHZSvf
おお無臭神よ!
降臨してください!
0711名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:46:24.69ID:JcGKo8yP
成瀬もベッドのやつ以外は変なロゴ入りしか見つからんなあ
0716名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:10:49.89ID:TRwYAIYB
無い 騒ぎになっちまったら沈静化するまで国内の奴は手つけたくないだろw
0717キモ七2018/03/11(日) 19:16:56.74ID:gw3sY1AH
,
西川先生があぶない
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120222_nishikawaayako_13.jpg
http://www.25ans.jp/var/25ansjp/storage/images/charity/celebcharity/ayakonishikawa_1001/51079-1-jpn-JP/_1_rect450.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f3/3d9/w700c-ez_da87628fb233be6a60d2afe3ad68dfbcfca2a74e1d39e378.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ssodmTCu_04/maxresdefault.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41bHsVX3GYL._SX344_BO1,204,203,200_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41fVXI8A6IL._SX298_BO1,204,203,200_.jpg
http://biznot.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/2014/01/nisikawa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGN8nmcV0AE34WJ.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201110/22/07/b0207407_22263879.jpg
0719名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:57:48.24ID:ktKU6Wff
こりゃあもう来そうにないかなぁ
蒼井買わずにいきなり大沢から買えばよかったw
0727名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:46:47.44ID:wYhsy8Fh
成瀬心美はノイズ凄すぎ
0729名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:55:06.51ID:c9kZ4Wqg
第二弾来たあああああ
0730キモ七2018/03/11(日) 20:58:29.48ID:gw3sY1AH
EVOで実況担当するような人でも今回涙するに至った文脈を理解出来ないとは残念だ
ttps://twitter.com/WSOLogan/status/972495202559709184
0731名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:01:17.51ID:QMs1slcI
大沢まだかよ
伝説の企画女優なんだから一番女優あるでしょうが!!
0733名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:09:20.23ID:LyDDRP6T
2弾どこにきたの??
0737名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:24:38.92ID:AFGGPdLC
第二弾マジじゃねーか
0739名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:28:10.59ID:hJz2/bSM
>>735
むしろ、そーいう部分だけを敢えて抜き出した確信犯かもよw
実は敢えて流出させて、、、、
なんて、いろいろ勘ぐりたくなってくるよな
0742キモ七2018/03/11(日) 21:38:39.15ID:gw3sY1AH
,
ウメハラ・・・親が医者
ときど・・・金秀グループ創業者の孫
マゴ・・・兄と妹がクラシック音楽家でドイツとイタリア在住
ヌキ・・・オオヌキグループ(不動産)の御曹司
ふーど・・・親が社長
アール・・・親が社長
MOV・・・“おこずかい”でアパートを親にプレゼントされる


金持ち暇人の道楽
0745名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:52:40.96ID:pL+cVWJq
成瀬の無修正が出たのは有り難かった
この辺の線引きに厳しい女優だったからな
短時間とは言えぼかし無しのおまんこが見れてスカっとした
欲求が満たされる思いだぜ
0747名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:19:45.12ID:bp2vEbJB
色んな所をosawaやoosawaや大沢で検索してもたぬこしか出て来ないお(´・ω・)
0748名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:20:43.87ID:zZKLO09s
馴染みの中華サイトにカトリナ落ちてた^^;
従順ペットのシーンを抜き出してるのね、言うほど黒ずんでないような・・・肉厚ビラは正解だね
0750名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:23:13.97ID:zZKLO09s
一応2種類?カトリナはあるんだね、もっとあるのかわからないけど
最初に見たのは結合部ばかりでまんまんくっきりがなかったから違う作品なのか
0752名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:01:35.53ID:tSHIbP9M
美加ちゃんあるにはあるんだけど10日で更新止まってるしシードが埋まらないね
0753名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:16:42.38ID:zSP55Y2r
>>729
まだありますか?
探したけどみつからない
0754名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:19:41.27ID:hJz2/bSM
>>750
カトリナ今回流出分は2種類
販売者:ダークネス玉葱、販売日:2017/12/27
@従順ペット 本編:1920x1080 500枚 + 特典:1623x1080 175枚
A純潔サロン 本編:1920x1080 500枚 + 特典:1623x1080 未確認だが多分@と同程度
0755名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:22:07.40ID:wYhsy8Fh
カトリナはコラだよ
0757名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:42:23.91ID:hJz2/bSM
>>756
ん?これだよ
蒼井+成瀬騒ぎでこのダークネス玉葱がアップしてた分が発掘された
(参考>>681 動画と同じく@600〜1,000pt)
2ヶ月前からあったのに何で今まで?って話だったけど
このタイミングでは画像だからと後回し&スルーされ、蒼井らの動画が削除された後に同じく削除された
0758名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:45:30.14ID:c9kZ4Wqg
で、どこにあるの?
0759キモ七2018/03/12(月) 00:00:52.70ID:2VuWLYlP
【悲痛】自殺した近畿財務局職員の妻の無念「1人で抱え込んでいた、洗いざらい明らかにして」主犯は佐川前長官か安倍か [725713791]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520764292/
0761名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:10:37.40ID:h6EIL7n2
スレタイも読めないガイジばかり
共有スレだぞ自慢なら他所でやってくれ
0762名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:19:02.37ID:xeXL83sD
キャッシュで玉名みらの写真集の詳細が拾えたが、これも販売開始日が1/27になっていた
加藤同様、蒼井騒動起こるまで空気だったんかね
0763名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:19:35.27ID:YcOLEXS7
トレで探してるけど見つからない
みんなは動画サイトからダウンロードしてるのか
0764名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:20:02.59ID:lXtl4cDx
>>759
通報されるぞ
0765名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:27:17.48ID:PbcXotw+
うp主いっその事南★波王系の持ち玉全部出してくれたらいいんだけど
小遣い無くなったら小出しに出すんだろうな
0766名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:50:21.53ID:+vs4Yi/Z
>>754
カトリナおまけは全部同じでしたよ。
ダークネス玉葱シリーズだまされたと思って全部買ったけど良かった。
大沢だけ買い損ねた。
裏にも既に出ている優希まことが意外と良い感じでした。
0769名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:01:32.92ID:wLLq5uJ5
>>766
僕も大沢以外全部買いました(笑)
大沢が一番見たかったのに残念です。
優希まことの乱交が一番抜けますね。
0770名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:04:07.10ID:EghzJibg
一番見たかったやつ以外全部買ったってどういう状況だよ
0772名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:09:44.79ID:+vs4Yi/Z
>>766
そうですよね(笑)
大沢買おうと思ったらカード手元に無くて買えなかった。
本当に残念。
0773名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:19:15.99ID:HCSrydfs
>>742
こいつ、格ゲー板にいるyamaっていうキチガイじゃん
本業はランサーズとかいう乞食ライターらしいが
0775名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:42:17.56ID:PbcXotw+
>>773こんなピュアな子がいまだにいるなんてw
0776名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:50:12.67ID:HCSrydfs
AV板でyamaとか書かれても知ってるやついないだろ?
何も知らんやつはスルーするわけだが・・・

かわいそうな脳ミソしてんだな
0777名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:57:19.88ID:wLLq5uJ5
>>770
大沢だけ、次の日の昼数時間だけだし買えないよ。
仕事から帰ったらもう全部消されてた。。。
0779名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 02:03:12.50ID:+6jPgu+G
なんの篠田だよ
0781名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 02:18:24.97ID:mRHe/4Eh
篠田あゆみのお蔵出し無臭が最近出たからあゆみの方じゃねーの?
0783名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 03:50:51.65ID:TdscPgPe
みんな必死だな
無がそんなにいいか?
0785名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:02:52.51ID:bUqu8/5s
>>600
うん、オレも頭痛持ちだからよく飲むよ
ロキソニンとバファリンだけどな
0788キモ七2018/03/12(月) 09:40:15.98ID:uLmU7qRn
カプエスとか見たいんだけど
基本前キャンうんこになったから需要がない

前キャンなしでやった場合今の前キャンありきで
勝ってる連中が本当に強いのかどうか見てみたい

現役前キャン使いが最強伝説の一つとして
前キャンのない他ゲーには興味を示さない所
ソイツらを前キャンない場合に引きずり出して
本当の実力を見てみたい

俺の予想だと負けかけると手癖ガーと
前キャンをわざと出して試合の失格を狙い
後で最後までやったら絶対俺の勝ちだとか吹聴しそうなので

店舗やメーカーに特別に許可を得てどうにか
前キャン削除済みのカプエスEOに引きずり出して

お前ら本当に実力見せてみろって煽って欲しい
ま、誰も名乗りをあげずに敵前逃亡するのは目に見えてる

アイツら前キャン使わないとそこまで強くないから
0791名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:55:55.21ID:lAyDaoNA
>>782
キモ七はスルーするのに
キモ七に構ってるやつはスルーできないのか

それじゃお前も同じだろ、バカが
0793名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:00:05.22ID:xrPHY3RL
青木花恋Getできた。放流してくれた人、情報流してくれた人、ありがとう。
0794名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:11:07.85ID:YrNBhHOb
あかん、magnet linkのコードだけでどうやって落とすかわからん…
0795名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:14:35.10ID:Ktyphzoe
Free Download Manager をインストールしてURL読み込ませるだけ
0797名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:41:15.80ID:gZGbQAqr
青木のやつ全部見たけど
男優のチンコばっかじゃねえかよ
0800名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:47:06.63ID:6DMA4OQ0
>>658
同じです。
0801名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:14:00.49ID:ItLNuUCT
そりゃ5chは基本おっさん、おばさんよ
一部ガキやガキのようなおっさん、おばさんの集まるなんJみたいな板もあるっちゃあるが
0802キモ七2018/03/12(月) 13:14:49.28ID:uLmU7qRn
田崎スシロー「決裁文書に記載された安倍昭恵の名前は『首相夫人は関係ない』という文脈で登場しただけ」 [809488867]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520825340/
0808キモ七2018/03/12(月) 14:02:04.26ID:uLmU7qRn

田崎スシロー「決裁文書に記載された安倍昭恵の名前は『首相夫人は関係ない』という文脈で登場しただけ」 [809488867]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520825340/
0816名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:49:20.15ID:JzDO1N/7
今村美穂きてくれ
0822キモ七2018/03/12(月) 16:05:05.64ID:uLmU7qRn
482 俺より強い名無しに会いにいく 2018/03/12(月) 15:29:53.33 ID:FR09ofmm0
負けず嫌いのたぬかなに萌え萌え
てか、ゆうゆうは日本勢5本の指に入る強さだろ
ユウよりゆうゆうのほうが絶対に強いわ
0824名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:15:11.59ID:cssNxl+Q
大沢の無修正フェラがみたくてみたくて
千載一遇のチャンスだったのになんてこった
0827名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:27:18.10ID:YcOLEXS7
七瀬心美のトレントないの?
0828名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:32:32.76ID:AsiIauEd
>>791
キモ七はスルーし
キモ七に構ってる奴もスルーするのに
キモ七に構ってるやつを構ってるやつはスルーできないのか

それじやお前も同じだろ、(σ゚д゚)σバカチン!!
0830名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:45:41.28ID:On5ljLBX
>>824
俺も…辛抱強く待ってみる

ところで、ほしのみゆのってどこにありますか?
0832キモ七2018/03/12(月) 17:05:07.01ID:uLmU7qRn
482 俺より強い名無しに会いにいく 2018/03/12(月) 15:29:53.33 ID:FR09ofmm0
負けず嫌いのたぬかなに萌え萌え
てか、ゆうゆうは日本勢5本の指に入る強さだろ
ユウよりゆうゆうのほうが絶対に強いわ
0834名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:13:42.13ID:WryBgkMg
蒼井や成瀬と比べると小物だが、大沢に惹かれている自分がいる…
どうにかならんもんかねぇ…
0838名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:56:07.56ID:8GM60FRI
二次流出進捗

FC2 PPV 785138 永遠の処女つ〇み【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785208 優〇まことその@【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785256 優〇まことそのA【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785273 優〇まことそのB【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785150 成瀬〇美その@【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785160 成瀬〇美そのA【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785168 成瀬〇美そのB【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785172 中国人が最も愛した日本人らしいです【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 品番&タイトル未確認 大沢美加@ *未
FC2 PPV 品番&タイトル未確認 大沢美加A *未
FC2 PPV 品番&タイトル未確認 大沢美加B *未

FC2 PPV 737800 AV流出 加藤○ナ 1 従順ペット 写真集 *未
FC2 PPV 744780 AV流出 山○青空 詰め合せ 写真集 *未
FC2 PPV 747877 AV流出 大○ゆい 詰め合せ 写真集 *未
FC2 PPV 755991 AV流出 加藤○ナ 2 純潔サロン 写真集 *未
FC2 PPV 760073 AV流出 玉○みら 詰め合せ 写真集 *未
FC2 PPV 767004 AV流出 青○花恋 詰め合せ 写真集 *済み
0841名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:11:22.51ID:xeXL83sD
>>838
大〇〇加その@【期間限定】【無修正】
大〇〇加そのA【期間限定】【無修正】
大〇〇加そのB【期間限定】【無修正】
0842名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:26:08.07ID:y6tA+OtY
え?優希まこと来たの?
サンプル云々のは有料だったろ?
あれ以外に来たのか?
0844名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:33:26.61ID:PyTNWBMG
look here http://iqqtv.net/search.php?kw_type=key&;kw=%E7%84%A1%E7%A2%BC%E6%B5%81%E5%87%BA&utm_source=air&utm_medium=banner&utm_campaign=air-exclusive_80309&has18=1
0845名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:34:09.29ID:QmvrNGDI
>>818
ググっても見つからないね
タイトルとか知ってるんなら教えてもらえませんか?
0849名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:52:13.34ID:M50SyioQ
>>847 Try VPN please !this is a TW website!
0853名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:23:41.48ID:YcOLEXS7
>>838
どこにあるんだ。
まさか動画サイト?
0854名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:27:05.51ID:GGjueOVU
立花はるみの無修正が欲しいよ
0855名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:40:35.93ID:InoM52cQ
加藤リナさんの写真集がみたいです。
0856名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:43:28.83ID:rBDxrOdF
小川あさ美
辰巳ゆい
穂花
二階堂ソフィア

死ぬまでにこれらの流出を気長に待つ。
0857名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:45:32.99ID:GGjueOVU
椎名ゆな
立花はるみ
夏希みなみ

を気長に待つ!
0862名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:04:52.77ID:zdIr6c61
椎名ゆな
冬月かえで
黒木いちか
絵色千佳
おれの四天王こないかな?
0863名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:06:01.25ID:YcOLEXS7
torrentないぞ
0865名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:08:14.32ID:8GM60FRI
>>857
そーだな、>>858の言う通り
夏希みなみはデビュー前に「しおり先生」としてFC2ライブでデカビラ晒しまくってた
未だにその当時の動画が転がりまくってるけど、ちゃんと絡みでみたいのは同意
ちなみに、表AVのオナシーンでディルド突っ込む際のモザイク抜けもある
あのエロいマンコは無修正でこそ活きるのにな
0866名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:13:06.20ID:8GM60FRI
>>856
>>865の流れで言うと、小川あさ美もDXライブでマンコ解禁してるけどな
そのライブ時の画像の流出は有名だが、動画もチラホラ既出
0867名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:20:07.36ID:GGjueOVU
>>865
アドレスはよw
0868名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:31:37.15ID:pPSHhudi
【無修正】【高画質】元モデル美魔女妻の不倫ハメ撮りセックス☆家ではできない破廉恥な恰好で愛人とハメハメ!!

↑今更気づいたけどこれ志保の流出だな
10年以上前にワープとか桃太郎とかに出てて2010年代に復活した
他にもいくつか動画あるが「失禁おもらしレースクィーン 志保」の流出ぽい
残念なのはこれらが全盛期ではなく復活後の熟女期であるところか
0872名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:58:21.26ID:A3MvSOs9
川上ゆうちゃんのマンのアップ画像をお願いします
0876名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:20:02.29ID:CiGshGFa
>>865
動画のアドレスくれや頼む
0878名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:30:56.14ID:OMMt9wWZ
小川あさ美の画像は見つかるんだが、チャット動画はなかなか見つからん。。
0879名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:34:41.74ID:InoM52cQ
ここ数日頑張って加藤さんを探してみましたが、私の力では無理でした。
眠いです。
鳴かぬなら鳴くまで待とう時鳥。
ですかな。
0880名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:36:30.35ID:YcOLEXS7
成瀬心美(高画質)のトレがみつからない
0881名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:39:05.86ID:pPSHhudi
適当に他ので抜いて性欲収めて待てば良い
0882名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:39:13.40ID:OaXXWF+U
小川あさ美って最期の方どんどん顔が変わっていったのが悲しかった
いじらなくてもかわいかったのに
0886名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:55:00.19ID:InoM52cQ
鍵がかかっつてます。
0887名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:58:09.52ID:96C/ZeSQ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part67
               ^^^^^^^^^^^
0891名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:06:55.08ID:1SjtjYqf
写真シェアGOアプリをダウンロードして合言葉入力で見れる。
ポイントがいるけどな
0892名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:07:18.61ID:+vs4Yi/Z
大沢実際に買えた人ほとんどいないですよね。
サイト見た時残り480個って書いてあったから。
多分スタート500個のような気がするし
0894名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:27:14.22ID:4RKcp4LY
>>892
大沢は販売時間5時間位だけど限定販売数途中で削除された
だから実際に購入出来た人は三種どれも各50本程度の筈
三種全て購入して尚且つ落とせてる人なんておそらく一桁だと思う
0895名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:30:49.64ID:00A6BuS2
大沢三本とも買ったけど一本もダウンロードできてない
悲しすぎる
0897名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:35:11.61ID:InoM52cQ
891
ありがとうございます。
ポイントが要るのですね。
0898名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:39:11.19ID:8GM60FRI
今回の流出が一儲けするためではなく、別に目的があるならば
2次的に流出させてるのが購入して手に入れた人だけとは限らないけどな
なんてw
0899名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:39:22.80ID:Afx6bsCv
青木の画像どこや?
0901名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:42:15.75ID:pPSHhudi
AV界への締め付けがきつくなって
関係者が小遣い稼ぎで流出させる流れは
うれしいやら悲しいやら
0903名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:44:24.14ID:CiGshGFa
誰か夏希みなみのチャット教えてくれ!!
0904名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:51:09.71ID:4RKcp4LY
前スレの先月下旬辺りから読み返すと色々確認出来て面白いよ
0909名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:14:22.73ID:waa2bm8A
ほんまつっかえねーな中華は
0910名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:14:48.88ID:vsI87tHu
動画じゃなく画像だったけど昔流失したあっきーの方が衝撃あったわ
それ以外で衝撃あったお宝級レベルと言えば
後に大人気AV女優になった星りょうが関西で撮影モデルしてた時代に
撮られた無修正画像
0911名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:19:43.00ID:CiGshGFa
fc2のチャットのななみんて高嶋ゆいかじゃん。無修正でとんのね
0913名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:34:43.73ID:aW58b6id
今回の騒動で小倉奈々の流出を見つけたんだけど今更なんかな。。。
0920名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:58:48.45ID:mhY+wTHt
>>835
相変わらず、クソAAとかでしか対抗できないチンカス野郎でした
本当にありがとうございました
ご冥福をお祈りします
0922キモ七2018/03/13(火) 00:16:20.93ID:1YXtGq2u
【削除された名前】麻生太郎、平沼赳夫、安倍晋三、中山成彬、三木圭恵、杉田水脈、上西小百合、安倍昭恵  辻元いなくてネトウヨ発狂w [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520837995/
0923名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:18:09.41ID:mMgo/ako
>>911-912 >>919
だから、高島ゆいかも夏希みなみと同じく、デビュー前はFC2ライブでマンコ晒してたのさ
その当時のチャトレ時代の動画が未だに残ってるだけ
AVデビュー後は表のみで無修正には出ていない
昨年末、FC2から素人扱いで出た紛らわしいのがあるけど、それはモザ有り
0924キモ七2018/03/13(火) 00:22:58.37ID:1YXtGq2u
https://i.imgur.com/6E8lZHV.jpg
そこら辺の女なんて脱がしたらこんなんばっかだしな‥
0925名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:24:42.56ID:whP3IF1S
>>921
アウダースの雌女とか激薄だったな
DL版と廉価版はモザでかくなってるが
0926名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:28:01.66ID:jC+Dkp4e
AVが先か後かはともかくライブチャットは意外と宝庫だよね
ただし名前が違う事が殆どだから知らなかったり気が付かない
0927名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:34:23.78ID:mMgo/ako
ライブチャットで散々マンコ晒してたくせに、しれっと表AVデビューしてるのも嬢なんて数え切れなからな
無修正解禁!なんて大々的に騒がれてる女優も、実はデビュー前に見たよってのも多い
高島ゆいかなんか細く長く、ほぼ企画女優扱いだけど表で生き残ってる方だよなw

逆に、表AV女優が引退後、ライブチャットで名前を伏せてマンコ晒してるパターンもある
小川あさ美や小暮カレンなんかがそのパターン
最近では、朱音ゆい
如月カレンなんか、未だにDXやってるもんな
0928名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:37:13.22ID:whP3IF1S
如月カレンって結構もう歳ちゃうの・・・
0931名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:43:13.96ID:8DPHeIx9
ここで人気な朝日奈あかりもライブチャット時代の動画あるね胸は豊胸前のだけど
0932名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:53:31.79ID:3ERciHiW
>>920
0934名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:58:45.14ID:XPKzbnrE
>>920
ID変わる直前に勝利宣言するのに23:58:48.45という時間はいささか早すぎないか
0936名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:07:32.51ID:8LBN3xZ4
日本、台湾、中国、香港、韓国などの総力結集してもどうにかならんのか大沢は。。。
0940名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:28:41.84ID:jC+Dkp4e
年齢考えたら如月カレンは今でもかなりの美人だと思う
ただしバレバレとはいえ本人は一応隠してるみたいだから
あまり広めると顔出し辞めちゃう可能性とかもあるけどね
0941名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:30:22.48ID:mMgo/ako
>>938
これは待機をただ自動録画してるだけのサイト
海外のライブチャットは、無料(パブリック)でいろいろやってチップで稼ぐから
この状態でもいろいろ録画されるけれど
今のDXは、着衣でただジッと待ってる待機風景が映ってるだけ。しかも無音
昔は待機でも全裸で98ったりして釣ったもんだけど、今はもう皆無だね
0942名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:33:13.75ID:6us9H14m
探してる途中でわとこころがいっぱい出してたのがわかったことが一番の収穫
0943名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 02:09:10.57ID:ovC3xCun
吉浦みさと
0945名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 02:26:57.00ID:Mo89uFg+
この機会に逢沢るるのデビュー前の無臭上げてくれないかな
0947名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 03:30:53.89ID:ovC3xCun
>>944
復帰して欲しくですね。
0949名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:55:01.84ID:4gQNWPo/
美里真理の流出はまだですか?
0950名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:31:21.55ID:4ifi/MWR
今回の流出で誰かコメントだした?
0951名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:37:38.94ID:hThOmQ1R
流出したって事実は知ってるだろうけど、コメントは出さないだろうな。
本人たちからしたら今さらって感じだろうし。

そんなことより大沢を見たい…
0956名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:57:05.31ID:/qiV+7SZ
>>954
うるせ〜キチガイ!
0957名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:03:59.22ID:n3WMCtwk
現状だと需要は無茶苦茶ありそうだし
おそらくどこかの有料サイトに一番先にあげた人間が一番儲けることができそうだな
0958名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:19:37.41ID:hThOmQ1R
実際、需要しかないよね。
大沢だったら有料でも全然いいわ。

第二弾来ないかなー
0960名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:26:48.67ID:jC+Dkp4e
有料サイトで儲け目当てだとこの場合逆に難しいと思うけどね
最初の時と同様速攻削除されたらそれ程数は売れないだろうし
そのまま残っていれば直ぐに広く出回って価値も無くなり売れない
0963名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:44:42.77ID:yjdJAKZ4
はじめまして。凄く恥ずかしいので書くのためらいましたが、勇気を出して投稿させていただきます。
大沢さんのお顔があまりに可愛くて、私も実は唯一AVを見させて頂いてました。本当に大沢さんのファンで、AVを見たのは大沢さんの作品だけです。
今回大沢さんの作品が流出したということで、どうしても拝見したく思っております。
もしお譲りいただけるなら、お礼に私自身が抱かれても構いません。それくらいの覚悟があります。
切実です、どうか宜しくお願い致します。
40才、男性、独身です(顔ゴリラ)
0964キモ七2018/03/13(火) 11:53:40.92ID:zF+oqzPJ
電車内で見かけたカップル。

背の高い彼氏と向き合うように小柄な彼女が立っていた。休日だから満員状態で
身長差から必然的に彼氏の胸元に顔がうずまる形に。
でも必死に顔をそむける彼女。

彼氏「ちょ、〇〇ちゃんなんで無理にそっち向くのww」
彼女「だって恥ずかしいんだもん、密着しすぎ」
彼氏「混雑してるし仕方ないよ」
彼女「そうだけど、バカップルって思われる」
彼氏「いや大丈夫だよwその体勢きついでしょ、素直にこっち向いときなさい」

そう言われて彼氏の方に顔を向ける彼女。
彼氏が頭をなでなで。

そのあとも斜め上を見てる彼女。
彼氏「ww…〇〇ちゃんなに見てるの?」
彼女「路線図ー」
彼氏「そっかぁ。路線図好き?」
彼女「路線図いいよ。なんかそこに行った気になれたり、ここで繋がるんだーとか思ったり。オススメ」
彼氏「オススメwwははww」
0965キモ七2018/03/13(火) 11:55:55.99ID:zF+oqzPJ
麻生「部下が辞めれば終わる話、私は一切関係ない」 一般人「会社で不祥事が起きたらトップが責任を取るのが当然」 [757087585]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520907499/
0966名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:58:22.68ID:ezrkGRfq
三浦恵理子さんの裏はいつまで待てば出てくるんでしょうか?
0967キモ七2018/03/13(火) 12:11:55.32ID:zF+oqzPJ
冨樫すげぇな


@人間の証明(オーダースタンプ)は人形を操る能力
Aミルキはフィギュアオタ
B父のシルバはクロロが念の盗む能力のことを知っている(ミルキが盗まれたのを知っている)
Cカルトの幻影旅団入団。「兄を取り戻す」の兄はキルアじゃなくてミルキの能力の意味
0969キモ七2018/03/13(火) 12:37:54.83ID:zF+oqzPJ
https://i.imgur.com/00YHCoX.jpg

ミルキとカルトは仲がいい伏線も貼っっていた模様
冨樫の才能に震えるわ・・・
0970名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:51:17.66ID:XShlq2Z2
大沢とかどうでもいいから長谷川るいぽんの裏はよ!
0971名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 13:44:22.97ID:ZuX1jQxY
>>961
ありがとうございます。
でも、ダメみたいです。
0972キモ七2018/03/13(火) 14:07:43.94ID:zF+oqzPJ
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「恋愛したい」ってよく言ってたし、
みり愛に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがみり愛だしね。

プライベートは優太が支えればいい。
私達はみり愛の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0974名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 14:28:08.32ID:2u2MHxJw
椎名ゆな
夏希みなみ
立花はるみ

はよ
0976名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 14:37:53.21ID:7s5BGPoW
>>973
パスは?
0978名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 14:40:11.78ID:7s5BGPoW
>>976
できたわ
0986名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:04:30.25ID:tcClOd/Z
上限に達しましたね passなんだっただろ
そのまんまや見えてるもの打ったけど通らなかった
0992名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:18:38.54ID:IwMV2rkU
キモ七万歳
0993名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:19:09.87ID:IwMV2rkU
キモ七、万歳
0994名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:19:24.61ID:IwMV2rkU
キモ七、万歳
0995名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:19:43.87ID:IwMV2rkU
キモ七、万歳
0997名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:20:01.28ID:IwMV2rkU
キモ七、万歳
0998名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:20:22.13ID:IwMV2rkU
キモ七、万歳
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 32分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況