【VRAV】バーチャルリアリティAV総合37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:45:05.99ID:qBStoJjE
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1518190643/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519303558/
0843名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:39:12.30ID:4vbqrmpx
>>839
どんだけ買う気なんだ満々なんだよw
それにゴミはすぐ消せば新しいHDDは必要ないだろw
0846名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:47:13.90ID:PWIFWSt/
俺の経験から言うと、500GBくらいの中古HDDを複数台買って、それぞれに自分で分類するのがコスパ的にも最適。
中古が不安という人も、アダフェスは何度でもダウンロードできるから大丈夫
0847名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:47:37.72ID:iNSYJpSH
>>839
wankzとか海外の1ヶ月契約でとりあえずダウンロードすることも考えてるなら2Tだと少ない
0848名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:54:50.90ID:sIF+2+4V
iphone8plusでアダフェスの匠をPCでダウンロードしたけどiTunesで「再生出来ないため同期できません」ってなる
みんなどうやって見てるの...
0849名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:55:00.28ID:46HrnlcK
>>796
俺もGearVR買った日に喜んでDMM・アダフェス・Oculus・ビットキャッシュ登録したからレイバンめっちゃくる
全部別のアドレスで登録すれば特定出来たかも
0850名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:01:17.02ID:nvHi/LTo
中古HDなんて怖すぎて買えんなぁ
HDなんてたいした値段じゃないんだから新品の安いやつ買う方がいい
0852名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:03:51.18ID:k9K38oqY
SexLikeRealひと月だけ加入してJVRporn全部落としたけどなかなかのコスパだな(´・ω・`)ま画質はあれだけど…
0853名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:09:16.69ID:Cw91y/EH
>>822
小人化してる奴は一つ目化するって結論でいいんじゃない?
0855名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:23:25.57ID:up2CYQ/n
枢木由紀
0858名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:50:37.03ID:4vbqrmpx
>>831
枢木のスク水メイドを買ってみたけど結構良いな。キスの距離感がばっちりで、男優の喘ぎ声が一切入って無いのは評価できる
気になったのは、匠の割には画質が悪いのと、体が汚いけどこれはアザなのかな?

俺的には削除しないで後でまた見れる作品だった
0859名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:52:09.22ID:RgpuK6K1
CzechVRに入会しようとサンプル落としてPSVRで見てみたら、画像はいいんだが、何故か横にずれてるんだがなんでだろ?顔を横に向けるとちょうど動画が正面になる
0860名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:13:14.19ID:Qni20pU0
VIVE Pro意外と早くきたね
ちょっと高いけどエロの為に買おうっと
0861名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:35:45.70ID:iXRa0nf/
CzechVRって期間選択型の定額見放題な感じ?
プリペイドカードはどれが使えるんだろ?Vプリカ??
0862名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:38:23.92ID:IbGrPNTA
質問があります
同じAVでスマホ用の動画とPSVR用の動画の2種類ある場合にPSVR用の動画をスマホで見たとしたらより美しく見えたりしますか?はたまたうまく見えなかったりするんでしょうか?2つの動画のFPSが同じなら動きはどちらも同じになるんでしょうか?
0863名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:44:50.37ID:N2B+LRqa
VIVE ProはPCから揃えるとなると20万でも無理かな?流石にキビシイなー
0864名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:46:30.42ID:WFcARXKr
>>857
星奈あい
0867sage2018/03/20(火) 00:02:45.54ID:liZlZg8c
>>862


スマホ用H.264版(2.2K) --- 低
3K --- 中
PSVR/GEAR版 --- 高
PC用 --- 最高

上記参考にして持っているスマホで再生できるファイルを見ればいいかと。
オレはGalaxy S7 edge + GEAR VRでPC版を見ているよ。
0868名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:11:40.02ID:g5Bp5HiI
清純もいいんだけど 白ギャル系も もっと出してほしい
0869名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:35:49.20ID:g5Bp5HiI
2年前psvr買えなくて 頭にきて ドスパラでHTC Viveとpc組んでもらって
衝動買いしたが 情弱な俺にはきつかったなー
もうpcVRは 手出す気しないな
0871名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:52:16.79ID:Mbn//ui1
今日日PC使えない子も増えてきてるけど
エロ関係はpc有り無しで天と地の差があるわな
0872名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 01:10:00.75ID:3VSyurUr
枢木あおいは京都弁?がよかったんだけど最近はあんまり出してないよね
0874名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 01:33:34.28ID:WQItDW2N
枢木あおい目当てで突撃したのでレポします

視聴環境はlemax2+boboで超高画質版をVR player freeにて再生しています
3840×1920で匠よりも高解像度でキレイですが30fpsなので動くと匠に劣るかな
VRXでh265版も視聴しましたが特筆すべき点もなく普通です超高画質版のみが映像キレイ
通常PC版はaviで2.5GBくらい超高画質版はmp4で5.6GB(チャプター1で)倍以上のデカさです
0875名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 01:45:37.59ID:M7GrxM3u
そこはアイドル声優じゃなくてアイドルだろ
アイドル声優なんて誰も生誕祭なんてやってないでしょ
0879名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:12:48.13ID:AIpVXjPi
pic.twitter.com/y0honwNPR1
枢木あおい普段かわいすぎ
0881名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 04:04:52.16ID:CsgKbLtW
超高画質見てみたけど、30fpsなの結構致命的じゃない?
なまじ画質が良いのもあってか、ちらつきが気になってしょうがない。
画質そのもので劣っても匠の方が良い感じ。
0882名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 06:18:20.47ID:0Mg9m6MX
VIVE Proを使えるくらいのスペックはあるけど
いかんせん部屋が狭くてトラッキングスペースが無いという
0883名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 06:52:11.38ID:VbEKnB7/
ポジトラはゲームには有用だが動画には全く意味が無いけどなw
0886名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 07:27:10.94ID:Oyfrhzat
清純派AV女優というパワーワード
0890名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 09:51:46.55ID:12STKi6g
>>887
出てないと思うよ
勘違いか間違いじゃね

撮ってはいるみたいだけどねKMPで
0893名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 10:42:01.47ID:N0NFz9pF
カテゴリはDMM動画の「ビデオ」。
左メニュー「本日の新着」から、上の「翌日」ボタンじゃないかな。
表示するデバイスがデフォルトだと「全て」になってる。
「VR」に切り替えることで、今日や明日、あさってにどういったVR作品がリリースされるか、
確認しやすくなるよ。
0896名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 10:51:43.97ID:w9LxdaMN
>>893
ありがとう。できた。
上の検索窓だと出てこなかった。日ごとってことですね。
0902名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:31:18.01ID:ww1449AM
アリスJAPANって当初は1,480円でいくのかと思ったら
いつの間にか980円で下げてくれてたんだな イイ事だ
0903名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:36:48.13ID:4DY64jLI
980円以上は買う気にならない
初期に比べて動画時間は伸びたけど
0904名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:50:06.66ID:FT5JiAc+
Cちゃんと舞島デリヘル還元きたな。
最近週2で匠買ってるアダフェスに上手く操られてるわ
こんなにAVに金使うときが来るとは思わなかった
0905名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:09:18.52ID:f7qIAdIu
痴漢OK娘2くるのか
1は最初よかったけどラストが客たくさん乗ってる電車の中で仰向けになってて戸惑ったが今回はどうだろう
0906名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:19:41.86ID:BHSzgd2y
>>905
痴漢OKの1は前半だけかなり良かった
後半動画に問題があって しばらく見れなかったけど
アダフェスに対応してもらって見たら 悪くないけど
前半のあの痴漢している感じが全然無くてちょっと残念だった
単なるセクロス動画だったら他で間に合ってるんで!
0908名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:58:24.67ID:9kMhab2f
VR初心者で基本的な質問なんだけどフィニッシュの瞬間は目の前見えない状態でどこに出してるの?
ティッシュは使えないよね?
0910名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:09:36.14ID:RC2dx0pg
ティッシュを手に取ることができないならフリーの手にぐるぐるに巻いておけばいい
もしくはキャッチャーがフライをとる時の要領でやればいける
0914名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:42:13.83ID:N0NFz9pF
VRならオナホは必須。射精の際に手元が見れなくても困れないからね。
まずテンガ ムーバ シルキーホワイト がおススメだよ。安くて繰り返し使える。
そしてコスパの良いペペローション大もお忘れなく。
どっちもAmazonで安く買える。
0915名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:44:26.45ID:E742Apaa
業務用コンドームって実店舗で買えるのかな
アダルトショップとかに出入りするのにまったく抵抗はないんだが
エロ目的の買物で住所や名前の履歴を残すのはイヤなので
0916名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:52:37.88ID:nlnYWAdO
サイクロンがおすすめ
0920名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:25:22.57ID:FT5JiAc+
>>918
最高って難しいよ匠か超高画質だったら全部どっこいどっこい
たまーに光当てすぎて白飛びのがあるくらい
0924名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 17:21:14.11ID:tK0eRAMw
匠のなかだったらプレステが光源の使い方うまくて一番綺麗に見えるよ
0925名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 17:28:31.38ID:bC/4dAa4
>>924
個人的にはプレステは色味がおかしく感じる黄色っぽいてゆーか
クリスタルは背景が白いから女優の肌の色が際立たない感じする
0926名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 17:35:06.10ID:OSjrWnpP
実は初期作品にも良いのがあるんだよ
騙されたと思ってこれ買ってみ
【VR】佐倉絆 VRオナニー きずぽんのグッチョリおま●こ丸見え「私が本気イキするとこじっくり見ててね」
0927名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 17:59:29.21ID:ww1449AM
売れ行きや評価見るとMARRIONのオナサポ娘VRも優秀ってことでいいんだよね
王道の匠とHHHグループ、アリスJAPANにSOD・・・なかなか絞るのが大変になってきたw

マキシング.VRは様子見するけど、当たりだったら選べねえー
そろそろ半額セールとかやってくれないかな
0929名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:26:46.79ID:VMIwBYmR
マキシングのパケ画像がエスワンと同じ作りだってさっきどこかで見たな
監督も書いてないから手が出せん
エスワンとスタッフ同じとか戦犯TAKE-Dとか関わってたら終わりだぞ
0931名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:39:35.12ID:6iu23Rgy
PSVR手放しちゃったけど、匠の動画みてみたいな・・・
体験者の感想聞きたいんだけど、画質アップ60FPSだと違いはっきりしてる?
ちなみにPS4proじゃないんだが対応してるんだろうか
0933名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:51:31.63ID:Lhsjloas
午前10時だが、ストアに並ぶのにタイムラグがある
お気に入りに入れておくとストアには表示されてなくても買えたりする
0934名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:30:41.48ID:Vwt5ymL4
なるほど、明日発売の見たかったけど今夜見れないのか〜
0935名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:31:22.31ID:6Bqm1L4t
>>931
動画は今のところProの恩恵ないよ
PSVR/GearVR最適化の匠動画を見ちゃうと、普通のスマホ用H264 2.2K 30fpsの動画は、
かなり物足りなくなるよ
よく分かるのが、部屋の遠景と女優の動き激しい時の滑らかさは完全に別物
個人的にはスマホ用はどんなに安くても、手が出なくなるレベル
逆に匠だと、あんまり好みで無い女優でも、コスやシチュが良さそうなら買いたくなる
0936名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 20:15:56.37ID:dW0EjUCy
匠でどこのメーカーが画質よかったか聞いても結局人によって違うんだから、
とりあえず自分が観たいと思う作品買えばいいのに。
プレステは俺も黄色っぽいと思う作品あったし、
安定してるのはクリスタルとkmpじゃないかと思ってる。
異論は出ると思うけど。
0939名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 20:54:11.96ID:VbEKnB7/
>>936
匠は一部新作は無いけどサンプル動画あるし見て気に入ったら買えば良いだけだから、聞いて来る奴はスルーしてる
好みが合わなくてそれでも聞いたお勧めを買うって言うなら教えるけどねw
0940名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:20:17.54ID:XCIhrr6r
PSVRでアダフェスの匠動画見ると女優が近くて目がチカチカする
シークバー出して一時停止した画面だとカメラが少し引いて画質もキレイなるんだけど
再生されるとまた陽炎の様な感じになってしまう
高画質を見れない馬鹿目なのかな
0941名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:29:15.47ID:9AotgLCq
お夜食はもう飽きた。クリスタルはチンポジが遠い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況