【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【86店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:38:20.75ID:GvDYQkin
434の不快レスよりゴリラの方が遥かにマシやろ〜にwww
自分が見えてない憐れwwwwww 
0440名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:17:55.14ID:hryOkr5q
えっ! ゴリラネタでマジで怒ってる奴がいるの?
ゴリラネタは、場合によっては笑える。
スリランカカレーや阪急そばは、うざいだけだけど。
0443名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:24:28.85ID:TJlatTzh
ゴリラも阪急もウザい事この上ないが、
阪急は煽って来たり、イカれた乱文連発したり、尾行するだの何だの悪質な荒らしそのもの
0444名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:27:08.44ID:Yy/DYm16
スルースキルねえな
0446名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:54:13.57ID:aDfc5T1B
                 ‖~" ~"ー 、,,_
      |           ‖阪急 そば ,>
   \ |  /      ‖   _,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
  ゴリラ ですかー   ‖     ,   ))  スリランカですよー
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ     
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

             vdv わしょーい
0447名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 22:58:53.48ID:lgEWLzjR
>>446
ゴリラ下でラーメン大盛り
0448名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:35:46.29ID:qA+GPU1C
>>438
お前が俺のことを不快に思うのは勝手だが、ゴリラネタを不快に思う人もいるんだよ。
自分が見えてないのはお前の方だろ。
ゴリラネタ擁護のヤツは幼稚なヤツが多いな。
0449名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:36:38.65ID:2SFP+Tp9
阪急阪急阪急そば
0450名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:50:34.98ID:lgEWLzjR
ゴリラ下でラーメン大盛りを食べ過ぎて
明日は朝から晩まで部屋の中で
ラストエンペラーを観るさ
0451名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:53:34.75ID:lgEWLzjR
>>443
京阪乗る人おけいはんや
詳しくは日本会議で聞け
0452名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:24:29.80ID:4yH5/rQZ
IPPAの一派が一杯来るんか…
おっぱいが来るなら歓迎やってんけどな
0453名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:34:45.41ID:0C+rT1mh
20時半くらいに信3に行った
看板は出てなかったけど、HP更新されているから開いてると思って3階に上った
IPPAの腕章をしたオッサンに「開いてないですよ」言われ、退散した
チラッと見たが、腕章したオッサンが3人くらいいてカウンターで店員と話している様子だった
もうアカンかもしれん
0454名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 06:29:49.08ID:CTviFPow
ゴリラ下にオカン
0457名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:43:38.32ID:GmSOpWNT
>>455
ゴリラ下で腕章の阪急阪急そば
0458名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:56:37.63ID:0C+rT1mh
水掛け論になるから嘘と思うヤツは嘘と思えばいい
少なくともIPPAの人間が警告しに行ったのは本当や
ポリはいなかったみたいだから、とりあえず警告という事ちゃうかな
今日開くかは、店の判断やろ
0461名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 09:50:31.83ID:xpvDoDkE
うろ覚えやけど前は4か5じゃなかった?
順番に回って行ってるとか
0462名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 10:55:35.62ID:pS/l/aww
日本橋で鰻を食べられるとこないかな
0463名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:59:25.27ID:cIoT6cdG
黒門いったら中国人様向けのボッタクリうなぎがあちこちでテイクアウトできるで
0464名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:04:53.27ID:zghoqLgx
日本橋じゃないけど花月周辺にきよし文珍師匠御用達の和食屋あったよ
0466名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:45:11.76ID:HPDe5Hs5
マラカイトグリーンたっぷりの鰻は
食べたくないぞ
0468名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:09:42.58ID:Hk18jore
確かに昨日の夕方に二人の男が4階はどんなん置いてた、二階も同じやとか、話してたな、今考えればなんか買いに来たって感じではなかった。そろそろヤバイか
0469名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:11:35.88ID:KI5LgPOi
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/9lzo
0470名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:44:38.58ID:FbxDI/Dt
ippaのヤツらもあまり意味ないことわかってるんだけどな
店舗に警告に行っても、働いてるのはバイトと下っ端の構成員だから
責任者も実態も分からないから告発しようにもできないし

数年前、セル用DVDを置いてたレンタル屋がたくさんあったけど、ある時を境にセルDVDを置かなくなって
それを境に、バンバンレンタル屋が潰れて行ったけど
レンタル屋の場合は、登記もしてるし責任者もわかるからippaの警告・告発は意味があったけど
違法店は厳しい
0471名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:01:54.96ID:osznM0qA
>>467
IPPAは無修正には関係ないから
ところで蒼井そらの流出物ってどの店で売っていた?3店くらい行ったけど見つからんかった
0474名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:48:25.98ID:SXLDDaTQ
ゴリラ下にタルルート
0477名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:07:48.23ID:3HmR79MO
今日いろいろ回ったけど
表モノは全部閉まってた

頼むわ・・開いてくれ
0478名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:21:08.18ID:ka7MjrDB
ゴリラ下に円広志
0479名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:23:06.00ID:7EYXO1hs
以前、市営4にIPPAが来た時は、信3も3日くらい閉まってた
今回は、信3自体にIPPAが来てるからな・・・
せっかくどれにするか決めてたのに
0482名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:33:44.64ID:YyZkqqzJ
>>455
嘘がたくさんある中で本当の事を見極めないとな
嘘ならば今日表の店が閉まっているはずがない
0484名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:01:28.66ID:qAWQRf9o
>>471

>>98
に書いてあるよん
0485名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:16:23.45ID:83kaTfK4
GIGA面白そうですね。信3以外で置いてる所ありますか?
0486名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:17:13.73ID:BYjylhk6
>>477
買取マックスで買えボケ
0487名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 03:11:28.16ID:EXywAMVG
阪急そば京橋浪速そば
0489名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 03:55:40.23ID:ITj9rA3y
昨日(30日・金)は年度末最後の平日だから、警察のガサ+前日のIPPA訪問もあり
警戒したんだろうな
0490名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 04:00:29.57ID:EXywAMVG
こんなとこ、出入りすな!
0491名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 04:28:18.34ID:/3fTV1Xa
歯医者と特撮は警戒して閉めてるだけ?
それとも摘発されたの?
0492名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:34:08.98ID:KxBlCI20
知るかボケ
0493名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 07:12:02.35ID:XHp8LUw2
>>491
摘発された。
>>98ってゴリラ下か阪急そばかどっちかわからんけどNGにしてたから全く見られんかったわ
0494名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 07:12:07.07ID:lkydcbcT
岩○の出てる波多野結衣のバスツアー置いてあるところないですか?
0495名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:00:33.33ID:WhRWFvOH
ゴリラ下から小岩井農場バスツアー
0505名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:05:12.67ID:iQ2q1iRq
>>496
しょうもな
0508名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:11:55.64ID:M32Bq+hM
でも何か買うのに夢中になっている割には、あんまし見ていないな

もしかしたら最高のものかもしれない、
安いからとりあえず買っておこうというのもあるが

もはや積ん読状態になっている
0509名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:38:44.76ID:URis7Mi8
阪急そば
0510名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:07:45.70ID:mi7L6kOI
表コピーの店が入ってるビルの前に店の人がずっと立ってたけど、何か見張ってたのかな
0511名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:09:33.67ID:5wIMbBkC
今日信3開いてた?
0512名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 23:53:23.20ID:8icDUP5A
こないだ信3行ったらガサ臭かった。「もうこの店やらへんから!」って追い払われた
0514名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 02:26:54.35ID:3rScqkm0
加奈笹はアマナやるゆさ練馬な支えたぬき油塗りや並びはなにながらになかには玉なさなさ開きや何な腹鼻棚は母さまや奈佐原ナチ新谷棚ささやかな棚なふほらな他愛なややなら腹に
0515名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:39:41.44ID:aU9bJUki
>>512
実際に特撮と歯医者にガサがはいったからしゃあないな。信3が潰れる時は店のサイトも潰れるからすぐにわかるっていうのに。
0516名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:01:19.93ID:TPXw9pEh
市営のときもそうだったけど、なんでガサって階層ごとにはいるのかね?
全階同じことやってるビルなのは明らかなのに特定の3階だけとか。
0517名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:22:58.61ID:8JICIZ+j
ゴリラ下に渡嘉敷勝男
0519名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:34:15.84ID:agqWIiZM
まあ阪急そばでも食えや
0520名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:51:40.76ID:JKxG5Pd/
歯医者が無くなって意気消沈してたけど、
元市営4が以前のように営業してるのを確認できて良かった。
これからはここに頼る。
0523名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:36:27.06ID:MAwdvydI
ゴリラ下にだいたひかる
0524名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 18:10:43.26ID:6g2ZNqPr
まだ見ていない物が120枚ほどあるにもかかわらず日本橋徘徊しては今日も裏11枚表12枚 計23枚4Κ分買ってしまった(>_<)
やめられない止まらない
鑑賞済み入り段ボール5箱が部屋の片隅に積まれお気に入りは収納ボックスに300枚、円盤臭の独特の臭いがツンと鼻につくマイルーム(笑)
3000枚は余裕です
処分が大変
0526名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:26:09.02ID:oC7YTUu1
今のIPPAは弁護士使って検察と警察動かすから、◯と信3は摘発間近だな
0528名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:53:09.22ID:HH6+Pdoc
信3、明日からの平日はとりあえず閉めるらしい
そして、その後はどうなるか未定との事
店員の兄ちゃんが常連ぽい客に説明しているのが聞こえた
しばらくはアカンかもしれんな
0530名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:36:15.18ID:kGlCFl1S
専らイメージビデオがおかずなのですがどこが一番お過ごしですか?
0533名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:54:18.12ID:nyRZ8OgF
信→私営→快感だったけどここ2年くらいはメルカフェで落ち着いてる。新作遅いし旧作けっこう早く処分されるけど
0536名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:03:49.15ID:HWb8gUKr
>>534 土日に、見回りの人達が来るだけじゃないの? ippa?なのなにかしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況