ユニークな企画AV教えて!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:28:23.12ID:895eWsaY
>>22
ありがとう!
すげー興味あったからなんかの作品かと思った
ものすごく良いね!逆ナンドライブ楽しそう!
0025名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:37:03.42ID:LjxzKWtq
これかな?大猿人  
 
0027名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:33:33.33ID:GjyZsz/6
リーマンショックで全て変わった。
それまでのAVは芸人みたいな男優が楽しい現場を作ったり、映画崩れの監督がドラマチックなストーリーや芸術的な映像を作っていたが、
リーマンショック後はそうしたものがなくなり、AVにネオリベラリズムが導入される。
詐欺師と変わらないスカウトによる、詐欺と変わらない勧誘に引っかかった女の子がAV女優になる(これはVHS時代からそうだが)。
しかも、2014年頃からは学費や生活費のない貧困子大生が増えた。
学費がなかなか払えない貧困状態のところへ、詐欺まがいのスカウトに引っかかった女子大生がAV女優に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況