【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part68©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/13(火) 15:20:33.55ID:wILfuM7U
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1520437740/
0160名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:44:05.13ID:UB4CYF0Y
成瀬心美のオリジナルのトレが見つからん。
0162名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:46:15.99ID:+Eh6i2ts
>>159
お返事ありがとうございます。
5000円ほどでお願いしたいです。
0165名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:02:30.47ID:TnOFxCxw
158は、釣りか!囮か?、それともホンモノの馬鹿か!!

個人同士でも当然だが、このスレごと飛んじゃうなあ。
0166名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:14:32.72ID:+Eh6i2ts
もちろん確認のため動画キャプを送ってもらったりとか最低限の確認はします。
けど、FC2で買った値段の元が取れると思ったら別に悪い話ではないでしょう。
本当はFC2で売ってくれるのが一番いいのですがね。
0167名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:19:33.48ID:uuVGNnuW
金だけボラれるのがオチだぞ
泣き寝入りするならいいが
0168名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:24:23.68ID:ZAi7BEGo
ボーラーレ オーオー
0169名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:27:43.72ID:krDOOanH
>>166
お前馬鹿か。
数千円で非合法のファイルやり取りするかよ。
誰かもわからないし内偵かもしれないのに
数十万でもやらんわ。
0170名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:30:03.87ID:9unQhk5T
>>166
バカ過ぎるわこいつ
0171名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:30:44.75ID:+Eh6i2ts
>>167
ボラれるのは嫌ですね。
ただ中華待ちってどうなのかなって思ってます。
金出してちゃんと買った人から買いたいと思ってますね。
0175名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:41:09.79ID:LutM7E5R
俺がただで分けてやるよ

手渡しが条件なのと
4時間ほど、四つん這いで我慢してくれ
0177名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:27:06.86ID:9jSuVhLI
売買の情報交換は別でやってほしいここは流出の情報スレ
0181名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:48:46.93ID:a1Hlm0GR
>>180
あれプライベートのやつ見る方法なんかないかな
0182名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:58:59.82ID:UB4CYF0Y
成瀬心美のオリジナル版は何処にある
0183名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:01:20.10ID:NxWg+gOT
TMのPVだけは対策されまくってるから突破はまず無理
友達になるしかないけど勿論ギブアンドテイク前提だからね
0184名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:12:18.23ID:AKDJwprI
ほんの一年前までは楽に突破出来たのにな
あるスレで教えてたがりのクソ馬鹿が晒したせいで
全て終わったなTMPV
0185名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:12:31.96ID:4KWX3dQ3
タイトルは?
0187名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:28:53.56ID:NxWg+gOT
実質交換だし共有するのにもそこ使えそうとか思いがちだけど
やっぱり持ち逃げとかはあるから知らない人は気をつけた方がいいよ
0188名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:30:18.51ID:gzLXg2JK
>>186
サンクス
ただ大沢見つからない
0190名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 01:34:48.30ID:WRt9NIjD
成瀬心美何処にあるのか?
0191名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 01:34:54.42ID:UEjQ5nOZ
大沢はワレメ無臭のIV見たけど
毛深くて首筋から尻までうぶ毛びっしりだし
左腕はリスカ痕だらけだし
どん引きした

生理的に無理
0194名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:18:15.84ID:NckJ9Uqa
麻木明香
0195名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:21:26.74ID:YRwY81Qt
カトリナの動画まだ?
0196名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:26:19.91ID:WRt9NIjD
ロゴ無しの成瀬心美はないのか?
0197名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:32:14.59ID:KxZGVViQ
優希まこと「終わらないお掃除フェラ」2010/12/10 アリスJAPAN 監督:南★波王
成瀬心美「E-BODY」2012/02/13 E-BODY 監督:南★波王
蒼井そら「轟沈アクメ」2010/07/07 エスワン 監督:南★波王
つぼみ「僕を犯してくれる優しいお姉さん達2」2011/07/25 痴女ヘブン 監督:南★波王


加藤picsは?なんだ?ヘアッ!
0198名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:32:41.24ID:YRwY81Qt
チャイナの富豪は椎名ゆなや夏希みなみや立花はるみの無修正見てるのかな?
0204名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:52:24.60ID:ZQASMZGl
てか、sageれない人の質問の殆どはスレを遡れば解決するものばかりな法則
0205名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:57:16.34ID:Kk5sKsJI
>>201
ttp://mumounaore.com/?p=922

動画は消されてるっぽいけどまぁこういう奴だよ
2014年の奴はこれとかの再編集で販売名違うけど
0206名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 03:01:15.95ID:Kk5sKsJI
あ、動画消されてるわけじゃないのか。
でもこれモザイク入り版の方だな
これのモザイクなしが普通に売ってたのよ
0208名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 03:12:48.32ID:Kk5sKsJI
大沢美加のだけ、消されてるかモザ入り版になってるな。
他は見える奴あるっぽいのに
0209名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 03:12:55.16ID:hcLqk7XT
>>205-207
サンクス
これなら焼いたDVDのどっかに入ってるはず
パイパン好きなんでこっち系はけっこうあります
0210名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 04:04:37.69ID:o1DaN+tY
渋谷書店は同じソースで無修正とモザ入りを売ってた

無修正は[DMB-10][渋谷書店] 萌え萌え美少女撮影会 10 廣田まりこ
0211名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 04:19:20.16ID:NckJ9Uqa
吉浦みさと
0218名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 10:32:30.52ID:vwV7xjhz
雪見紗弥どこにある??
めっちゃ見たいわ。
0223キモ七2018/03/15(木) 13:07:19.62ID:H1M6rF7N
426 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b85-X5Gt) sage 2018/03/15(木) 12:41:32.37 ID:xnLPSOEG0
俺の貧モメンゲーミングPCを公開したる!!

CPU インテルPentium Dual-Core 4,000円
クーラー 前の職場の廃品から回収 0円
ケース 洗濯カゴを改造 300円
マザボ 前の職場の廃品から回収 0円
メモリ メルカリで合体 2GB×3 8000円くらい
電源 ヤフオクでノーブランド 350w 1000円
グラボ いらん
PT2 10年前くらいに25000円くらい
OS windows7から10にあげてクリンインスコで64bit
モニター ハードオフで2000円で買ったやつ4:3だけど別に気にしない

テレビとYahooゲームできるからこれ実質、テレビゲーミングパソコンだろ
0227名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:02:38.14ID:6nh11fRk
>>171
お前先生だろ
その書き方といい先生に間違いない
0228名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:25:02.18ID:qGzUazD0
青木花恋はもううpされてるじゃん
何を待ってるんだ動画か?
0229名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:39:18.32ID:c5DoIVbC
既出はもういいから新しく次を頼む
0230名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:42:23.31ID:YRwY81Qt
カトリナ動画まだぁ〜
0236キモ七2018/03/15(木) 16:12:56.84ID:NuMnB1bz
麻原彰晃娘アーチャリー「死刑という刑罰が分からない。私は大切な人達の命を奪われる恐怖をずっと味わい続けている」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521075261/
0238名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:26:37.89ID:fJRFoV9u
結局大沢美加のは闇の中か・・・
あーみたかった一番好きなフェラ女優なのに
0239名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:28:37.15ID:FyoX7bZQ
Hitomiもそうだけど、男優とのカラミなし、まんまんの撮影もなしのぬるい路線だどうせ
0240名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:52:13.95ID:adCn62uo
巨乳専門で、偽乳無しの天然にこだわったらポチャ率高くなった感じかな。
天然ガリ巨乳などいないのは万国共通か。
ふと思い出して長谷真理香ググったらまだ向こうで現役なんだな。たいしたもんだわ。
0241名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:10:28.10ID:WRt9NIjD
オリジナル版の成瀬心美トレの場所
誰か教えてくれ
0242名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:45:22.03ID:G8ECEKIc
>>222

モノホンよモノホン!俺この女とやったことあるし
0245名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:10:12.74ID:seBPZnz7
>>239
じゃあ米国制作のイメージビデオみたいなもんか?
HITOMIがそうだったなら期待はできんね
0247名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:38:12.67ID:QZheuDoh
誰か大沢と青木を交換しないか?
俺は青木が気になって仕方ない。
0250名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:19:44.93ID:/QYVWmw9
>>249
ものすごい妄想の後追い記事且つ、中華発信の画像流出に話が変わってるじゃんw
動画なんか流出してないし、アクセス狙いの確信犯かw

カトリナの正しい時系列は
FC2コンテンツマーケットにて昨年末からAV撮影時のスチールが出品されるも
話題にもならず(しかも@、Aの2ヴァージョンある)
→蒼井そら&成瀬心実の初流出騒ぎと共に掘り起こされる
→「写真シェア合言葉掲示板」にAのうち368枚を誰かが貼る(鍵付き有料Pt)
→中華がその内容をそのまま転載
→広く拡散
ゆえに、本来500枚+αあるものが、元の掲示板にアップされた368枚のみ拡散してる
0257名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:04:25.23ID:gzLXg2JK
>>247
青木画像あります
dsafsdagfsa@Gメール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況