fc2デストロン作品検索について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fc2デストロン作品についてのスレです。
作品名と批判、探してる作品を載せましょう! >>100は無能だからアンカー間違えてんだろ
>>95だとどう読んでも文脈に整合性が取れないけど、>>93辺りを持ってくればまあそれなりに収まる fc2で素人娘★専門って販売者のものを買ったら、しろハメの流用だった >>103
それは営業妨害だからできない
いくつも教えてスレに画像か動画をあげればそのうちわかるよ 3号の架純がかわいいな
6本くらい出てるけど本当に女子大生なんやろか 単体無理めの女優じゃないかと思うけど
でも女子大生っぽい雰囲気はかわいいしとても気に入ってる やっぱり女優なのか
女子大生でこんなに出演してたら同級生にばれちゃいそうだしね
架純にはSMとか精子ごっくんとかいろいろやってほしい 処女設定とかちょっと面倒臭いけど可愛いな
ああいう子は清楚ぶらないで最初からハードに責める方が抜ける デストロンの撮影者ってガチでレスラーなん?
たまに興行の話とかしてるけど >>118
ソースは?
5月にしろハメの長谷川(梁)が逮捕され、
11月にカリビアンに出してた桜田さくら(土屋亜沙美)が逮捕され、
無修正の取り締まりが厳しくなってきてたから、
fc2アダルトのランキング1位の3号が狙われて不思議じゃないけど 無修正普通にアカンやろ
販売停止になってるのって女の子からの要望? >>120
しろハメは女の子からの通報で捕まったらしい fc2って人妻系が1番良い
あと全体的に目隠しからのパケ写詐欺酷い レインボートランクス男の固定はめ撮りが結構すき
あれってどういう設定なのか FC2以外のサイトで無修正上がってる→通報→削除はわかるけど
FC2自体で販売してるものを通報ってある?www
そんなんされたら3号全部無修正やのにおしまいやん! >>128
やっぱりデリ嬢なのかな
2ブロックの男がビジネスホテルの部屋でやってるやつ
腰振り騎乗位が見れるから好きなんだが 悲報きましたか?まだ見れてないのですがまさかくるみちゃんではないですよね >>128
結構高いホテル使ってるのもあるよ。大阪の有名ホテル。
安ビジホはデリ、高級ホテルはガチナンパだと思ってる。 >>132
直近の悲報になりそうなのは明日香ちゃん(「アイドル並みに可愛い美少女」)みたいです 3号はすごい男だ。
トイレットペーパーのかすがいっぱい付いてる
架純のマンコをなめてしまうんだからwww >>124 ,>>128, >>129
作品名 m(__)m 正直世話になってるが、数十万で出るコってどうなんだろう?半永久にネットに残るし fc2でサムネを頼りに選ぶと結構な割合でデストロン3号にあたる。
このおじさんと女の好みが被ってるらしい。 どこから連れてくるんだろうな。みんな3号に懐いてる感じするし。正直羨ましい。 3号の子は当たりが多いよね、取り方上手だし、たまにあきらかな風俗嬢いるけどw 風俗嬢というより単体無理目の女優だよ
とにかく、選別眼はすごくいい 3号のアカウントで出てる子って、他作ではあまり見かけない気がする 覆面は取り方が雑でダメ
腹キズはアングル、テンポ完璧
プロが撮らないシーンをしっかり撮ってる 3号アカウントだと、3号(覆面)より、Q太郎(帽子)の方が撮り方や女の子の扱い方も上手いな
ただ、ハメ撮り技術は、ガチん娘のチム兄が最強なのだが、ガチん娘は出演モデルがイマイチ 自分に似ている体型風貌が移入できていいんだけど、その意味でソリちんは非常にマイナス 剃ってないと根本まで見えないからフェラとか結合時がつまらない
それに女の子にとっては格段に剃ってる方が楽だから剃っておくべき
女の子にはただただちんぽに没頭してもらいたい
自分と似てるかどうかなんてどーでもいい >>157
>>156の「ソリちん」は、「剃る」ではなく、「反る」では? 愛菜は北海道出身とは書かれているが全く関係ないようだな… あえてパンツを履かせたまま愛撫して感じさせた後にめくって糸と引かすところがマックス 殺害された女子大生、廣瀬容疑者(35)から30万円で援交を持ち掛けられ、五千円の交通費をかけ茨城に向かうもタダマンを喰らわされる!! ・
↑金額からして3号の正体、廣瀬だったりして… 2/1に公開された1027199の子はクラウチングスタート名義の466376の子だわ
他にも出てないかな? 中出し、可愛い、素人、顔出し
これが揃う事って中々無いよね >>170
素人かは難しいけど3号は俺的には当たりが多いかな 発売後すぐに取り下げられちゃった子ですげーかわいくてエロい子いたなあ >>172
こちらとしてはとりあえず名前がたくさんあるAV女優じゃなければ
風俗嬢でもかまわないんだけどね
素人物では現状3号とエクスタくらいしかまともに機能してないもんな
ときど〜〜〜きヤル男が更新するけどあてには出来んし
ガチん娘やしろハメは死んでh4610系列はゾンビ状態だしね AVgleのolmsoneenhって、わけ分からんところに飛ぶのがウザい。 >>175
あの子は素人っぽかったね ちっぱいで3号の説明では彼氏がめんどくさそうな話だったし 3/1配信の麻衣って娘ホントに素人?ってくらいカワイイな >>144
パイパン派の俺には毛深すぎてだめだった。 >>185
剛毛派の俺には最高だった
でも、作品がすぐ消える子ってどういう理由なんだろう?
デストロンは最近逮捕された親父と違って無許可でアップしてるようには思えないから消す理由が分からん 3号の 17年9月の
Mっ気たっぷりな妹系18歳JDが羞恥まみれの表情でハメ撮り初体験
に出てる子が 顔、体型、喘ぎ、反応トータルで個人的にツボなんだけど続編も出てなくて他の作品出てたりするのかな? >>188
後になって女の子から消して欲しいって言われたんじゃね >>189
あの喘ぎとかパイパンは企画女優ぽいな
マジックミラー号とかにモザイク有りで出てそう
しかし、顔とか喘ぎとかは最高なんだが、入れてる時にマスク付けてる作品はイマイチ抜けん
全部マスクなら身バレ対策かなって理解できるんだが、途中で付けたり外したりする意味がわからん >>191
素人を演出する為の小道具だろう
たまに「もう出た事あるんですよ」と書いたりするのもだから他は素人なんだよという演出
逆にやたらマスク死守、顔にモザイク、唐突な販売停止とかの作品は最低限身バレが怖い風俗嬢くらいではあるのかなと興奮する >>191
やっぱ企画女優の演技ですかね?(本気の素人だと夢持ちたいタイプw←
マスクは初回だし外してるシーンもあるので脳内補完して 素人の慎ましさと考えれば抜けるポイントに出来ました
継続起用して完全顔出しとか制服や変態コスプレとか野外とかバリエーションを期待してたんですがとんと音沙汰なしで惜しいなぁつくづく >>192
>逆にやたらマスク死守、顔にモザイク、唐突な販売停止とかの作品は
>最低限身バレが怖い風俗嬢くらいではあるのかなと興奮する
それはありそう
デストロンって結構ルックスよくてパイパン多いから、高級風俗とかでスカウトしてきたAV女優の試し撮りって感じがする
1041229のまことちゃんとか、最初のインタビューで共学じゃなかったらAV出てもバレないみたいな出演前提の話してるのに、
本番直前になったら「これはAVじゃないから素でいいよ」みたいなこと言ってたし
メーカーに紹介するための映像で流通しないからとか言って撮ってそう 3/15のアメリカ人ハーフ、今までで一番いい。
自身もわかって少し中出ししてそう。 >>194
一番のポイントはやっぱパイパンだよな
やはり裸仕事をしてるかしてないかでここは大きな差ができる
別に確定するわけじゃないけど処理してない毛ってのは可能性を感じさせるから良い >>197
そうそう
まー最近はパイパンにしてる素人も多いって話だが、処理してない方がプロぽくなくて好きだわ このスレの対象ってデストロン全部?
自分は3号しか見てないんだけど、みんな他のもチェックしてるの? マスクしてると可愛く見えるから俺はいいと思うw
取っても可愛い奴は取ったほうがいいけどw >>198
おれは逆にぱいぱんの方が素人っぽくていいな
せめて風俗か円光っぽい
AVにきちんと出てる女優はまだ意識的に生やしてる人が多いから
逆にプロっぽく思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています